有没有什么千里姻缘一线牵的故事讲给我听啊

芦苇-vi

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 21:32:29

(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-29 21:33:44

网恋结婚算吗?网线给牵的。。233333

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 21:33:49

机器人都不来˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 21:35:33

网恋结婚算吗?网线给牵的。。233333 网恋结婚算吗?网线给牵的。。233333 单均昊

算,快讲给我听

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 21:50:43

人呢,都不热情……

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-29 22:38:54

以前老一辈的人应该非常常见,但是现在的人除非双方条件都特别好,否则即使一线牵了,双方一接触,驴唇不对马嘴(网聊是网聊,你还是得真实的去接触这个人的),说不到一块去那一样没戏。

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:39:46

以前老一辈的人应该非常常见,但是现在的人除非双方条件都特别好,否则即使一线牵了,双方一接触 以前老一辈的人应该非常常见,但是现在的人除非双方条件都特别好,否则即使一线牵了,双方一接触,驴唇不对马嘴(网聊是网聊,你还是得真实的去接触这个人的),说不到一块去那一样没戏。 ... 李小鹏de爱女

哎……人生已经如此的艰难,有些事就不要拆穿

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-11-29 22:41:35

白雪公主跟王子,牵线的是七个小矮人。

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:43:21

白雪公主跟王子,牵线的是七个小矮人。 白雪公主跟王子,牵线的是七个小矮人。 蛋炒饭。

……真是狠狠一计安利

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-11-29 22:45:46

……真是狠狠一计安利 ……真是狠狠一计安利 芦苇-vi

这样的故事我有好多好多。

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:46:26

这样的故事我有好多好多。 这样的故事我有好多好多。 蛋炒饭。

……来啊,互相伤害

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 22:47:46

千里姻缘一线牵没有
    千里送的故事倒是在逼组没少见

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-29 22:47:47

示例

听语音

自古道:~。管姻缘的有一位月下老儿,预先注定,暗里只用一根红丝,把个人的脚绊住。 ★清·曹雪芹《红楼梦》第五十七回

成语典故

听语音

语出唐李复言《续玄怪录·定婚店》。

唐朝有个文人叫韦固,小时候经常到河边去玩,一天晚上,他见一个慈祥的老人在月光下翻阅书信,一边看,一边用一根红线绳把两块石头系在一起。韦固看见后非常奇怪,随口问道:“老伯伯,你系石头干什么?”老人说:“我在给当婚的人牵线呢!这一对石头,就是世上一对夫妻呀!“韦固好奇地问:”那我的妻子是谁呢?”老人说:“就是村头看菜园子的女孩儿。”

韦固很生气,心想,那丫头又穷又丑,我可不要,不如害死她算了。第二天,他路过菜园,看看旁边没有人,拾了一块石头向女孩砸过去,女孩”扑通”一声倒在地上,韦固也吓得逃往外乡。

十几年后,韦固做了大学士,给他提亲的人非常多,但没有一个称心如意的。一天,韦固到张员外家作客,看见张员外的外甥女美貌出众,心里便十分喜欢;姑娘看韦固仪表堂堂,心里也有几分爱意。张员外看在眼里,喜在心上,当下托媒人定了婚事,选了吉期。到了大喜的日子。韦固将小姐娶到府上。洞房花烛夜,韦固细细端详爱妻,发现额角有一块小疤,就问她是怎么回事。小姐说:“小时候家里穷,有一天,我正在菜园里拾菜,不知哪个野小子打了我一石头,因此留下了这个疤。”韦固听后,心里十分吃惊,就把月下老人的话告诉了妻子,他这才相信缘分是拆不散的。

从此,“千里姻缘一线牵”就流传下来了。

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:48:25

千里姻缘一线牵没有 千里送的故事倒是在逼组没少见 千里姻缘一线牵没有 千里送的故事倒是在逼组没少见 瞎BB

哈哈,瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-11-29 22:48:27

……来啊,互相伤害 ……来啊,互相伤害 芦苇-vi

我修炼了一门绝学,百毒不侵。

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:48:41

示例 听语音 自古道:~。管姻缘的有一位月下老儿,预先注定,暗里只用一根红丝,把个人的脚绊 示例 听语音 自古道:~。管姻缘的有一位月下老儿,预先注定,暗里只用一根红丝,把个人的脚绊住。 ★清·曹雪芹《红楼梦》第五十七回 成语典故 听语音 语出唐李复言《续玄怪录·定婚店》。 唐朝有个文人叫韦固,小时候经常到河边去玩,一天晚上,他见一个慈祥的老人在月光下翻阅书信,一边看,一边用一根红线绳把两块石头系在一起。韦固看见后非常奇怪,随口问道:“老伯伯,你系石头干什么?”老人说:“我在给当婚的人牵线呢!这一对石头,就是世上一对夫妻呀!“韦固好奇地问:”那我的妻子是谁呢?”老人说:“就是村头看菜园子的女孩儿。” 韦固很生气,心想,那丫头又穷又丑,我可不要,不如害死她算了。第二天,他路过菜园,看看旁边没有人,拾了一块石头向女孩砸过去,女孩”扑通”一声倒在地上,韦固也吓得逃往外乡。 十几年后,韦固做了大学士,给他提亲的人非常多,但没有一个称心如意的。一天,韦固到张员外家作客,看见张员外的外甥女美貌出众,心里便十分喜欢;姑娘看韦固仪表堂堂,心里也有几分爱意。张员外看在眼里,喜在心上,当下托媒人定了婚事,选了吉期。到了大喜的日子。韦固将小姐娶到府上。洞房花烛夜,韦固细细端详爱妻,发现额角有一块小疤,就问她是怎么回事。小姐说:“小时候家里穷,有一天,我正在菜园里拾菜,不知哪个野小子打了我一石头,因此留下了这个疤。”韦固听后,心里十分吃惊,就把月下老人的话告诉了妻子,他这才相信缘分是拆不散的。 从此,“千里姻缘一线牵”就流传下来了。 ... 奈何焉

来个科普帝~

来自 豆瓣App
  • 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-29 22:49:16

竟然没有机器人。。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 22:49:30

你知道梁山伯与祝英台的故事吗

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:49:35

我修炼了一门绝学,百毒不侵。 我修炼了一门绝学,百毒不侵。 蛋炒饭。

此乃厚脸皮神功是么,快教我

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 22:50:27

有啊,我表姐夫从北京到乌鲁木齐出差,网聊遇到附近的我表姐,然后面基了,现在俩人的儿子都两岁半了

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:50:39

竟然没有机器人。。 竟然没有机器人。。 阿辰夫人

因为我的帖子有毒,

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:50:51

你知道梁山伯与祝英台的故事吗 你知道梁山伯与祝英台的故事吗 十八

知道,我要听现代的

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 22:51:03

示例 听语音 自古道:~。管姻缘的有一位月下老儿,预先注定,暗里只用一根红丝,把个人的脚绊 示例 听语音 自古道:~。管姻缘的有一位月下老儿,预先注定,暗里只用一根红丝,把个人的脚绊住。 ★清·曹雪芹《红楼梦》第五十七回 成语典故 听语音 语出唐李复言《续玄怪录·定婚店》。 唐朝有个文人叫韦固,小时候经常到河边去玩,一天晚上,他见一个慈祥的老人在月光下翻阅书信,一边看,一边用一根红线绳把两块石头系在一起。韦固看见后非常奇怪,随口问道:“老伯伯,你系石头干什么?”老人说:“我在给当婚的人牵线呢!这一对石头,就是世上一对夫妻呀!“韦固好奇地问:”那我的妻子是谁呢?”老人说:“就是村头看菜园子的女孩儿。” 韦固很生气,心想,那丫头又穷又丑,我可不要,不如害死她算了。第二天,他路过菜园,看看旁边没有人,拾了一块石头向女孩砸过去,女孩”扑通”一声倒在地上,韦固也吓得逃往外乡。 十几年后,韦固做了大学士,给他提亲的人非常多,但没有一个称心如意的。一天,韦固到张员外家作客,看见张员外的外甥女美貌出众,心里便十分喜欢;姑娘看韦固仪表堂堂,心里也有几分爱意。张员外看在眼里,喜在心上,当下托媒人定了婚事,选了吉期。到了大喜的日子。韦固将小姐娶到府上。洞房花烛夜,韦固细细端详爱妻,发现额角有一块小疤,就问她是怎么回事。小姐说:“小时候家里穷,有一天,我正在菜园里拾菜,不知哪个野小子打了我一石头,因此留下了这个疤。”韦固听后,心里十分吃惊,就把月下老人的话告诉了妻子,他这才相信缘分是拆不散的。 从此,“千里姻缘一线牵”就流传下来了。 ... 奈何焉

我在哪里看过这个故事…

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:52:06

有啊,我表姐夫从北京到乌鲁木齐出差,网聊遇到附近的我表姐,然后面基了,现在俩人的儿子都两岁 有啊,我表姐夫从北京到乌鲁木齐出差,网聊遇到附近的我表姐,然后面基了,现在俩人的儿子都两岁半了 ... 买买提他大姨

哇,好心水~

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-29 22:52:49

千里姻缘一线牵,夜郁相思愁华年。孤雁影单独望月,只羡鸳鸯不羡仙。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 22:53:19

知道,我要听现代的 知道,我要听现代的 芦苇-vi

这个就是现代的啊 故事发生在上个世纪末…

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-11-29 22:53:34

此乃厚脸皮神功是么,快教我 此乃厚脸皮神功是么,快教我 芦苇-vi

徒儿,待为师梦中传授与你,不日便可超过为师。

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:54:02

千里姻缘一线牵,夜郁相思愁华年。孤雁影单独望月,只羡鸳鸯不羡仙。 千里姻缘一线牵,夜郁相思愁华年。孤雁影单独望月,只羡鸳鸯不羡仙。 奈何焉

知识面够广的~

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:54:15

徒儿,待为师梦中传授与你,不日便可超过为师。 徒儿,待为师梦中传授与你,不日便可超过为师。 蛋炒饭。

是在下输了~

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:55:29

这个就是现代的啊 故事发生在上个世纪末… 这个就是现代的啊 故事发生在上个世纪末… 十八

你……走开~

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 22:55:43

哇,好心水~ 哇,好心水~ 芦苇-vi

我堂嫂还是我堂哥不要脸在公交车上搭讪娶回来的呢_(:з」∠)_孩子都四岁半了,还天天整的像谈恋爱似的,啧啧啧啧……

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:57:01

我堂嫂还是我堂哥不要脸在公交车上搭讪娶回来的呢_(:з」∠)_孩子都四岁半了,还天天整的像谈恋 我堂嫂还是我堂哥不要脸在公交车上搭讪娶回来的呢_(:з」∠)_孩子都四岁半了,还天天整的像谈恋爱似的,啧啧啧啧…… ... 买买提他大姨

你家是个有故事的家族……

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 22:57:31

你家是个有故事的家族…… 你家是个有故事的家族…… 芦苇-vi

是啊……感觉好无力

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 22:57:43

你……走开~ 你……走开~ 芦苇-vi

说出来你可能不信 这是我在焦点访谈里看到的…

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-11-29 22:58:19

是在下输了~ 是在下输了~ 芦苇-vi

甚好甚好。

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:59:17

是啊……感觉好无力 是啊……感觉好无力 买买提他大姨

我感觉特别棒阿,人生处处是惊喜

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:59:50

说出来你可能不信 这是我在焦点访谈里看到的… 说出来你可能不信 这是我在焦点访谈里看到的… 十八

你这样的在电视里一天要被打死的次数可以绕地球好几圈了~

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 22:59:58

甚好甚好。 甚好甚好。 蛋炒饭。

啦啦啦……

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-11-29 23:01:38

啦啦啦…… 啦啦啦…… 芦苇-vi

你是卖报的小行家。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:02:09

你这样的在电视里一天要被打死的次数可以绕地球好几圈了~ 你这样的在电视里一天要被打死的次数可以绕地球好几圈了~ 芦苇-vi

好吧 我刚刚说错了 其实我是在今日说法看到的 没错就是今日说法

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:02:30

你是卖报的小行家。 你是卖报的小行家。 蛋炒饭。

不!我不是!嘘,我是卖男孩的小火柴

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:03:38

好吧 我刚刚说错了 其实我是在今日说法看到的 没错就是今日说法 好吧 我刚刚说错了 其实我是在今日说法看到的 没错就是今日说法 十八

好了,你现在就可以领盒饭了~

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 23:05:14

我感觉特别棒阿,人生处处是惊喜 我感觉特别棒阿,人生处处是惊喜 芦苇-vi

我的人生处处是惊吓

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:05:34

好了,你现在就可以领盒饭了~ 好了,你现在就可以领盒饭了~ 芦苇-vi

你好我是来领盒饭的 我要二十块的盒饭

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:05:37

我的人生处处是惊吓 我的人生处处是惊吓 买买提他大姨

我要听!快讲

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:08:46

你好我是来领盒饭的 我要二十块的盒饭 你好我是来领盒饭的 我要二十块的盒饭 十八

捣乱剧组,来人,拉出去~

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:10:17

捣乱剧组,来人,拉出去~ 捣乱剧组,来人,拉出去~ 芦苇-vi

我要盒饭ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 23:10:50

我要听!快讲 我要听!快讲 芦苇-vi

没什么啊,就是相亲遇到奇葩而已

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:10:51

我要盒饭ಥ_ಥ 我要盒饭ಥ_ಥ 十八

看到你的名字老让我想起来一句十八相送……

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:12:02

没什么啊,就是相亲遇到奇葩而已 没什么啊,就是相亲遇到奇葩而已 买买提他大姨

林子大了,啥鸟都有,平常心吧

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 23:12:39

林子大了,啥鸟都有,平常心吧 林子大了,啥鸟都有,平常心吧 芦苇-vi

嗯,可能好运气都给哥哥姐姐了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:13:13

看到你的名字老让我想起来一句十八相送…… 看到你的名字老让我想起来一句十八相送…… 芦苇-vi

你要送我吗?记得把盒饭带上

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:13:48

嗯,可能好运气都给哥哥姐姐了 嗯,可能好运气都给哥哥姐姐了 买买提他大姨

不要这样想,只是因为正缘没到,再等等,别灰心

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:14:17

你要送我吗?记得把盒饭带上 你要送我吗?记得把盒饭带上 十八

给,你的盒饭。咦,你的饭里怎么有只蟑螂~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:16:21

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:16:54

给,你的盒饭。咦,你的饭里怎么有只蟑螂~ 给,你的盒饭。咦,你的饭里怎么有只蟑螂~ 芦苇-vi

有就有吧 我不介意(。•́__ก̀。)

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 23:17:21

不要这样想,只是因为正缘没到,再等等,别灰心 不要这样想,只是因为正缘没到,再等等,别灰心 芦苇-vi

好的

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:17:22

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

讲个白雪公主的故事吧

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:17:37

有就有吧 我不介意(。•́__ก̀。) 有就有吧 我不介意(。•́__ก̀。) 十八

那我吃饭,你吃蟑螂好不好啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:17:45

讲个白雪公主的故事吧 讲个白雪公主的故事吧 芦苇-vi

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:18:11

那我吃饭,你吃蟑螂好不好啊 那我吃饭,你吃蟑螂好不好啊 芦苇-vi

不行 我拒绝

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:18:18

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她, 白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。 ... 无聊的阿辰

你厉害,是在下输了

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:18:31

不行 我拒绝 不行 我拒绝 十八

那你是要怎样……

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:19:29

那你是要怎样…… 那你是要怎样…… 芦苇-vi

饭和蟑螂都给我吃ヽ(〃∀〃)ノ

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:19:49

饭和蟑螂都给我吃ヽ(〃∀〃)ノ 饭和蟑螂都给我吃ヽ(〃∀〃)ノ 十八

可以~

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:20:42

可以~ 可以~ 芦苇-vi

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:21:09

蟹蟹 蟹蟹 十八

不客气,吃饱饱长高高,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:22:09

不客气,吃饱饱长高高,哈哈哈 不客气,吃饱饱长高高,哈哈哈 芦苇-vi

然而已经不长了…

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:22:31

然而已经不长了… 然而已经不长了… 十八

我替你长!

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:23:47

我替你长! 我替你长! 芦苇-vi

你都是阿姨了 还怎么长

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:24:39

你都是阿姨了 还怎么长 你都是阿姨了 还怎么长 十八

……我才不是,我正好的青春!

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:26:55

……我才不是,我正好的青春! ……我才不是,我正好的青春! 芦苇-vi

阿姨你都奔三的人了还单身这样不会被妈妈唠叨吗 他们有没有让你相亲啊

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:28:02

阿姨你都奔三的人了还单身这样不会被妈妈唠叨吗 他们有没有让你相亲啊 阿姨你都奔三的人了还单身这样不会被妈妈唠叨吗 他们有没有让你相亲啊 十八

哈哈,你想多了,小朋友,我才二十出头

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:28:34

哈哈,你想多了,小朋友,我才二十出头 哈哈,你想多了,小朋友,我才二十出头 芦苇-vi

难道说是我猜错了

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:29:21

难道说是我猜错了 难道说是我猜错了 十八

对阿。你就是猜错了,跑题了,快讲故事

来自 豆瓣App
  • 姗

(一次性人生) 2016-11-29 23:29:46

牵着牵着就断了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:30:04

对阿。你就是猜错了,跑题了,快讲故事 对阿。你就是猜错了,跑题了,快讲故事 芦苇-vi

讲什么故事

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:30:12

牵着牵着就断了 牵着牵着就断了

……这个

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:30:29

讲什么故事 讲什么故事 十八

暖心的故事

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:30:39

讲什么故事 讲什么故事 十八

恐怖故事更好

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:31:27

恐怖故事更好 恐怖故事更好 芦苇-vi

要睡觉了 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:31:55

要睡觉了 _(:з」∠)_ 要睡觉了 _(:з」∠)_ 十八

摸摸头,好梦

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:32:45

摸摸头,好梦 摸摸头,好梦 芦苇-vi

好的 我们开始讲故事

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:33:05

好的 我们开始讲故事 好的 我们开始讲故事 十八

……逗逼

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:34:09

……逗逼 ……逗逼 芦苇-vi

讲一个什么故事呢 讲个很久以前的故事吧

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:34:41

讲一个什么故事呢 讲个很久以前的故事吧 讲一个什么故事呢 讲个很久以前的故事吧 十八

从前有座庙,庙里有个小和尚……

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:35:15

从前有座庙,庙里有个小和尚…… 从前有座庙,庙里有个小和尚…… 芦苇-vi

不要打断我 我要开始讲了

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:35:36

不要打断我 我要开始讲了 不要打断我 我要开始讲了 十八

讲,讲,讲

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 23:36:17

讲,讲,讲 讲,讲,讲 芦苇-vi

晚安(〃∇〃)

来自 豆瓣App
  • 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-29 23:36:39

晚安(〃∇〃) 晚安(〃∇〃) 十八

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:00:32

你厉害,是在下输了 你厉害,是在下输了 芦苇-vi

我赢了!

• 芦苇-vi

芦苇-vi (但求无愧于心) 2016-11-30 00:01:09

我赢了! 我赢了! 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:16:45

666 666 芦苇-vi

嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 超级喜欢学长 可是看见他就怂   (YYYYYYEAN)
  • 我爸和狗吵起来了   (安吉太太)
  • 你快gc的时候想说什么?   (一)
  • 刚看完你的名字,看过进   (三川)
  • 朋友嘴贱 气死了 不会反驳   (PippiLongstock)
↑回顶部