【哇靠】之前组里团的世妈家的面膜有没有觉得有点问题

就酱吃阿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-29 21:38:02

没人吗

来自 豆瓣App
  • 喷香四溢红烧肉

喷香四溢红烧肉 2016-11-29 21:43:19

我买了十几盒 十五盒吧大概,没毛病啊,而且我收到就拆了 随机抽出来用的。。。

• 桐崽子

桐崽子 (爱你这颗星 三生有幸) 2016-11-29 21:45:04

有实锤再发这种帖子吧。。。单纯就使用感来怀疑觉得有点那什么= =

• 无用鬼

无用鬼 2016-11-29 21:45:11

买过十几盒的路过 表示同楼上一样没有任何问题

来自 豆瓣App
  • 你比从前更丑了

你比从前更丑了 2016-11-29 21:46:44

……微妙的使用感能说明什么……你是人肉质检机?

来自 豆瓣App
  • 三珊姗

三珊姗 (妈个鸡,我的头像更新不了了!) 2016-11-29 21:47:11

我的肌美精是有点干,我还是第一次用面膜纸那么干的就没再拿出来用了。但之前没用过肌美精没办法比较。

来自 豆瓣App
  • 两百斤的巨乳

两百斤的巨乳 2016-11-29 21:47:17

我还加了店主微信呢!!感觉是真的啊!我也买她家好几次了,没问题诶....

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-29 21:48:44

用了肌美精3D面膜没问题

• Olive

Olive 2016-11-29 21:55:16

我大概前前后后用过好几盒佑天兰,我还和我闺蜜一起用。
    论说真假,天猫旗舰店买的应该不会假吧?但是同一盒我带了两片去泰国玩的时候敷过。当时我就过敏了,回国之后我用又正常了。
    我不是敏感肌,刷浓度比较高的酸也不会有很大问题。
    我想说的是,卤煮每个人的肤况和环境变化温度变化都会略微影响你的使用感,一丢丢。
    你要是不放心,你去私信下团长或者问问管理员,找卖家问问。
    我也跟过这个团,不想买到假货,想要个结果。

来自 豆瓣App
  • ❤一定瘦下来

❤一定瘦下来 (人生苦短) 2016-11-29 22:19:42

我双11在天猫买的 感觉没有在世家妈那里买的精华多 有一面感觉都是干的 然后我用组里团的 感觉精华好多 包装盒扔了没法对比 袋装外观感觉没啥差别啊

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-29 22:26:03

我双11在天猫买的 感觉没有在世家妈那里买的精华多 有一面感觉都是干的 然后我用组里团的 感觉 我双11在天猫买的 感觉没有在世家妈那里买的精华多 有一面感觉都是干的 然后我用组里团的 感觉精华好多 包装盒扔了没法对比 袋装外观感觉没啥差别啊 ... ❤一定瘦下来

我今天用的面膜纸就是有一面干的。。。很奇怪

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-30 00:05:14

团购有问题难道不是该走程序?先找团长

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-30 11:21:25

走正规程序啊,结果记得告诉我们

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-30 11:45:12

我大概前前后后用过好几盒佑天兰,我还和我闺蜜一起用。 论说真假,天猫旗舰店买的应该不会假吧 我大概前前后后用过好几盒佑天兰,我还和我闺蜜一起用。 论说真假,天猫旗舰店买的应该不会假吧?但是同一盒我带了两片去泰国玩的时候敷过。当时我就过敏了,回国之后我用又正常了。 我不是敏感肌,刷浓度比较高的酸也不会有很大问题。 我想说的是,卤煮每个人的肤况和环境变化温度变化都会略微影响你的使用感,一丢丢。 你要是不放心,你去私信下团长或者问问管理员,找卖家问问。 我也跟过这个团,不想买到假货,想要个结果。 ... Olive

找不到团贴了

来自 豆瓣App
  • 一碗鱼丸粗面

一碗鱼丸粗面 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-30 13:08:14

上一团买的肌美精收到的时候面膜包装上黏黏的,感觉是漏了。但每张面膜我都看了没有破。。

来自 豆瓣App
  • 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 2016-11-30 14:04:38

先找团长~上面好多小伙伴说的都有道理,比如我夏天用X面膜觉得很舒服,冬天再用就觉得有微妙差异。这是因为自身的肤质受到环境的影响产生了不同的感受。
    所以我也觉得有实锤比较好。
    不然咱们也不知道从何问起,从何介入。
    你可以先问问店主~
    团贴的话,你之前肯定回复过,在已回复里面找就好了~

79081 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部