有宝宝去换了电池吗

抓风少女

加入小组后即可参加投票
  • 乌克丽丽

乌克丽丽 2016-11-29 21:41:24

没有听过诶 我的也经常自动关机

• 默默易

默默易 2016-11-29 21:45:54

没有听过诶 我的也经常自动关机 没有听过诶 我的也经常自动关机 乌克丽丽

我朋友的拿过去换了~要一个月左右才回来

• 嘿

不是s可以换吗 天冷了 好像电量也不经用了 一天可以充个三次

• 抓风少女

抓风少女 楼主 2016-12-01 21:06:16

我朋友的拿过去换了~要一个月左右才回来 我朋友的拿过去换了~要一个月左右才回来 默默易

就这样子没有手机用吗?

• 抓风少女

抓风少女 楼主 2016-12-01 21:06:31

没有听过诶 我的也经常自动关机 没有听过诶 我的也经常自动关机 乌克丽丽

官网上的消息,真的

• 妍

(除非你是我,才可与我常在) 2016-12-01 21:35:44

只想知道6可以吗

• 抓风少女

抓风少女 楼主 2016-12-01 21:50:21

只想知道6可以吗 只想知道6可以吗

只有2015年九月跟十月的6s可以

• 奇怪的猪

奇怪的猪 2016-12-01 22:04:25

港版也不行吧

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (Don't say. You'll ruin it.) 2016-12-01 22:06:27

20%电量 温度低点 根本都开不了机

• 吃锅包肉嘛

吃锅包肉嘛 (有期待才是最好的事情。) 2016-12-01 22:41:37

刚用百度的方法查了下……我的6s就是去年十月生产的哎………是不是要去换……

• ###

### 2016-12-01 23:40:32

刚用百度的方法查了下……我的6s就是去年十月生产的哎………是不是要去换…… 刚用百度的方法查了下……我的6s就是去年十月生产的哎………是不是要去换…… 吃锅包肉嘛

没自动关机就晚点去咯 反正一直有效

• 吃锅包肉嘛

吃锅包肉嘛 (有期待才是最好的事情。) 2016-12-01 23:48:58

没自动关机就晚点去咯 反正一直有效 没自动关机就晚点去咯 反正一直有效 ###

我最近还没让他电量特别低过……不造会不会自动关机……

• 二菇凉

二菇凉 2016-12-02 08:59:23

6p不能换吗?最近手机看着还剩50%多电,一下子就关机了

• 二菇凉

二菇凉 2016-12-02 08:59:23

6p不能换吗?最近手机看着还剩50%多电,一下子就关机了

• 黑胖子

黑胖子 2016-12-02 09:48:27

自己换的 100块的飞毛腿

• lulu

lulu 2016-12-02 10:17:39

只想知道美版的6可以换吗?手机也是低温就自动关机,心痛。。。

• 抓风少女

抓风少女 楼主 2016-12-02 14:23:36

没自动关机就晚点去咯 反正一直有效 没自动关机就晚点去咯 反正一直有效 ###

我有时候还有百分之50几的电都会自动关机

• 抓风少女

抓风少女 楼主 2016-12-02 14:24:13

只想知道美版的6可以换吗?手机也是低温就自动关机,心痛。。。 只想知道美版的6可以换吗?手机也是低温就自动关机,心痛。。。 lulu

s

• 抓风少女

抓风少女 楼主 2016-12-02 14:25:44

6p不能换吗?最近手机看着还剩50%多电,一下子就关机了 6p不能换吗?最近手机看着还剩50%多电,一下子就关机了 二菇凉

sp不知道可不可以

• ###

### 2016-12-02 15:22:41

sp不知道可不可以 sp不知道可不可以 抓风少女

不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

125351 人聚集在这个小组
↑回顶部