可能遇到了大量糟糕的人吧

洛希

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:30:07

哼哼,神马都是浮云

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-29 21:30:57

人生啊

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 21:32:00

人生啊 人生啊 麦兜兜不住

人生就是扯淡玩儿

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-29 21:34:00

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 21:38:10

祝你好运 祝你好运 十八

头疼,相亲完全像交易的感觉……

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-29 21:38:53

人生真是寂寞如雪阿,祝你幸运吧

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-29 21:40:56

头疼,相亲完全像交易的感觉…… 头疼,相亲完全像交易的感觉…… 洛希

那是因为你没遇到动心的╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 21:42:03

那是因为你没遇到动心的╮(╯_╰)╭ 那是因为你没遇到动心的╮(╯_╰)╭ 十八

我都怕了,

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-29 21:43:32

我都怕了, 我都怕了, 洛希

要有耐心

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 21:44:18

人生真是寂寞如雪阿,祝你幸运吧 人生真是寂寞如雪阿,祝你幸运吧 VI-L

我也不知道怎么了,我内心是抗拒相亲的,毕竟我觉得这种形式结合的没啥感情,可是又想不失去一次机会,其实我不想谈恋爱暂时……

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-29 21:46:05

我也不知道怎么了,我内心是抗拒相亲的,毕竟我觉得这种形式结合的没啥感情,可是又想不失去一次 我也不知道怎么了,我内心是抗拒相亲的,毕竟我觉得这种形式结合的没啥感情,可是又想不失去一次机会,其实我不想谈恋爱暂时…… ... 洛希

与其被身边人捆绑造成离婚的结果,倒不如坚持自己的想法。当然如果你能骗到自己能这样和陌生人走下去那你就妥协。

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 21:46:48

要有耐心 要有耐心 十八

恩,有时候我在矛盾我要的是婚姻还是感情?我想快速结婚,水到渠成,不想恋爱……

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 21:48:29

与其被身边人捆绑造成离婚的结果,倒不如坚持自己的想法。当然如果你能骗到自己能这样和陌生人走 与其被身边人捆绑造成离婚的结果,倒不如坚持自己的想法。当然如果你能骗到自己能这样和陌生人走下去那你就妥协。 ... VI-L

就是觉得一相亲,周围人都会施加压力让你妥协的样纸,恩,反正见了人好好考虑考虑呗

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-29 21:50:13

就是觉得一相亲,周围人都会施加压力让你妥协的样纸,恩,反正见了人好好考虑考虑呗 就是觉得一相亲,周围人都会施加压力让你妥协的样纸,恩,反正见了人好好考虑考虑呗 洛希

先见了再说,人生有无限可能,万一一见钟情呢

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 22:00:27

先见了再说,人生有无限可能,万一一见钟情呢 先见了再说,人生有无限可能,万一一见钟情呢 VI-L

……瓦特a哇,随便吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206319 人聚集在这个小组
↑回顶部