看了那么多为情自杀,为爱痴狂的,有鹅像我一样没...

韦礼安

标题:看了那么多为情自杀,为爱痴狂的,有鹅像我一样没体会过情伤滋味的吗
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-29 21:29:15

牡丹狗飘过

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-29 21:31:17

举手,第一次恋爱就结婚了,巨幸福

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-29 21:33:02

举手,第一次恋爱就结婚了,巨幸福 举手,第一次恋爱就结婚了,巨幸福 ambling

可是我时候有点遗憾

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-29 21:33:16

我也。。。
    太自私了我可能是,谈恋爱就是为了自己开心啊,要死要活的干嘛。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 21:33:19

牡丹狗表示这是来拉仇恨?值得开贴不?

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-29 21:34:03

可是我时候有点遗憾 可是我时候有点遗憾 韦礼安

别作哦

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 21:34:38

羡慕你诶

• 装13星人

装13星人 2016-11-29 21:36:12

你们啊。。就是生活太平淡了非要整点幺蛾子啊,平平淡淡不好么?人家受情伤的人难道就不想平淡么平白无故谁会想受伤啊,伤心又伤身

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-29 21:36:20

牡丹狗表示这是来拉仇恨?值得开贴不? 牡丹狗表示这是来拉仇恨?值得开贴不? 愿景长清卿长静

只是讨论下,是不是我所经历的都不是真正的爱情,或者像我这种个性会错失很火

来自 豆瓣App
  • 有的小动物

有的小动物 2016-11-29 21:38:09

尝过~所以才会明白哪样的感情是最适合也最幸福的。

三段感情,被爱,主动爱,相互爱。没有遗憾了。

• Angerlababy

Angerlababy 2016-11-29 21:39:51

尝过现在觉得平淡才是最大的幸福

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-29 21:41:47

当时他给我说她喜欢上别人 我还以为开玩笑呢
    结果是真的…
    那感觉 太酸爽了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-29 21:43:47

不过被劈腿的感觉真的特别难受
    心在疼是真的疼……
    我受到过……
    后来硬是把他抢回来然后再甩掉
    让自己扮演一个sb,说即使分开了还要做朋友 扮演白莲花 然后一步一步……
    小三后来和我成为朋友(小三是被小三),还说上课在本子上写满了我的名字!!!!

让他又喜欢我,于是我们又在一起 然后我把他甩了 电话里把他骂成狗,后来他给我留言说我把他气的心脏病要犯了 不停给我打电话 我全部静音,

反正感觉超级爽啦。

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-29 21:45:31

有过一次 也是感觉活不下去了 走出来之后就以后爱谁谁 我只爱自己

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-29 21:47:49

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-29 21:48:36

不过被劈腿的感觉真的特别难受 心在疼是真的疼…… 我受到过…… 后来硬是把他抢回来然后再甩 不过被劈腿的感觉真的特别难受 心在疼是真的疼…… 我受到过…… 后来硬是把他抢回来然后再甩掉 让自己扮演一个sb,说即使分开了还要做朋友 扮演白莲花 然后一步一步…… 小三后来和我成为朋友(小三是被小三),还说上课在本子上写满了我的名字!!!! 让他又喜欢我,于是我们又在一起 然后我把他甩了 电话里把他骂成狗,后来他给我留言说我把他气的心脏病要犯了 不停给我打电话 我全部静音, 反正感觉超级爽啦。 ... 能量缺乏症

我中学时暗恋的人上大学就没怎么联系了,然后辗转从朋友那里知道他和我一个好朋友在一起了,当时也好伤心啊,痛痛快快地哭了一场,然后就很快恢复了,o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 21:49:19

活了23年好像也没喜欢过谁,也没有想谈恋爱的时候23333

• 哪哪都有

哪哪都有 (得而不求,终会求而不得。) 2016-11-29 21:51:31

情债已清,余情已了,奈何桥上不回头

• Jia

Jia (编号223) 2016-11-29 21:51:43

回忆一下年轻的自己 做了多少傻逼的事。。。
    就是单纯的蠢而已,没有伤害自己

• 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-29 21:52:11

都靠睡前小剧场脑补

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-29 21:52:45

这种话,可不能说的太早。。。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-29 21:53:37

这样不好吗???有小三是什么好事吗?愿天下无三

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-29 21:56:00

活了23年好像也没喜欢过谁,也没有想谈恋爱的时候23333 活了23年好像也没喜欢过谁,也没有想谈恋爱的时候23333 鸡汁笋干

我高中时看见好看的男生就偷偷喜欢,一个月换一次男神,然而都是暗恋,现在翻以前的日记好羞耻

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-29 22:05:28

不过被劈腿的感觉真的特别难受 心在疼是真的疼…… 我受到过…… 后来硬是把他抢回来然后再甩 不过被劈腿的感觉真的特别难受 心在疼是真的疼…… 我受到过…… 后来硬是把他抢回来然后再甩掉 让自己扮演一个sb,说即使分开了还要做朋友 扮演白莲花 然后一步一步…… 小三后来和我成为朋友(小三是被小三),还说上课在本子上写满了我的名字!!!! 让他又喜欢我,于是我们又在一起 然后我把他甩了 电话里把他骂成狗,后来他给我留言说我把他气的心脏病要犯了 不停给我打电话 我全部静音, 反正感觉超级爽啦。 ... 能量缺乏症

哈哈哈跟我类似,看着他几年都走不出来非常的爽

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-29 22:21:37

我每一段恋情都刻骨铭心要死要活,经历过被追和追逐, 后来就觉得既然当时自以为要死要活要焚身以火似的恋情之后总能遇到一个更挑战情绪和high点的,那就其实都差不多,

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部