从比较盘的北交到时空盘宫位,马盘群星,金冥刑,婚运等等。。。

加入小组后即可参加投票
  • 彩虹女神

彩虹女神 2020-04-18 23:31:44

我马盘日秤月双金秤,月土刑,日月拱日冥拱月冥拱,火狮11水火刑,他日处月摩金秤火狮空在7,月冥刑金冥合日月拱月木刑,应该势均力敌,一个日落陷一个月落陷,是相爱相杀的节奏吗?

• 思马牛

思马牛 楼主 2020-04-18 23:36:23

我马盘日秤月双金秤,月土刑,日月拱日冥拱月冥拱,火狮11水火刑,他日处月摩金秤火狮空在7,月 我马盘日秤月双金秤,月土刑,日月拱日冥拱月冥拱,火狮11水火刑,他日处月摩金秤火狮空在7,月冥刑金冥合日月拱月木刑,应该势均力敌,一个日落陷一个月落陷,是相爱相杀的节奏吗? ... 彩虹女神

这种盘谈下去会很受伤的节奏,想结婚找一个自己盘舒服的来谈。

• 彩虹女神

彩虹女神 2020-04-19 00:55:27

各种争吵,对方也离婚了,估计想和我在一起但各种要求控制,不轻易承认在一起,但死不放手

• cccc?

cccc? 2020-04-19 08:33:56

楼主金冥刑咋了

• Silver

Silver 2020-06-01 13:26:01

本北交6来了……拉拉扯扯断断续续…好多年了

• 过日子

过日子 2020-06-01 14:25:49

这种盘谈下去会很受伤的节奏,想结婚找一个自己盘舒服的来谈。 这种盘谈下去会很受伤的节奏,想结婚找一个自己盘舒服的来谈。 思马牛

他(男)本命日狮月蟹金狮火蝎,我本命日月射金火水瓶,比较盘金(他)冥(我)刑,他对我马盘日鱼月牛金火白羊,金冥冲,金土冲;我对他马盘日牛月瓶金牛火蝎。 时空盘貌似不太好,日水冥合在天秤,金火合处女,金木刑,火木刑,月海刑。 你看谈下去能结婚吗?

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2020-07-22 07:16:47

组合盘日金水北交天秤11,时空盘日金水北交天秤5……从月处到月羊

• 九歌

九歌 2021-01-22 17:11:08

组合盘月亮,金星,木星,南交都是12,时空盘月亮,水星,北交,莉莉丝都是12,马盘我对他冥王12,他对我月亮12。太难受了

• Moss

Moss 2021-04-23 07:39:48

时空盘日火合天底,金合南郊 月金六合 月狮子2宫 月六合南郊 北交10宫 但是月冥刑 总听说月冥刑是因为内心凄苦 不知道是不是真的

• 蛋蛋

蛋蛋 2021-04-23 07:54:12

请问 时空盘,南北郊空相,是什么意思呢?

• 清清是个复读机

清清是个复读机 (这是一个牛气冲天的签名档) 2021-04-23 09:18:13

本北交6来了……拉拉扯扯断断续续…好多年了 本北交6来了……拉拉扯扯断断续续…好多年了 Silver

别吓我。我也北交6,但不想和他无意义地拉扯,

• coincide

coincide 2021-04-28 12:02:17

组合盘北交12南交6 时空盘北交6南交12啥意思

• 苏骅

苏骅 (Mutuellement. 🌳🌳) 2021-05-09 01:32:57

报到~时空盘北交12合上升,太阳8宫空相,时空命主水星落7,7宫主木星落1

• xiao凤凰

xiao凤凰 2021-09-23 00:19:51

北6.南12,群摩羯6.一早就知道是命中注定的缘分

• 耳东

耳东 2021-09-23 08:10:16

比较盘基本群星六合北交了 马盘他的群星和北交有相位 我只有金星和三王和北交有相位 时空盘群6宫 未婚 恋爱挺虐的

• Momo

Momo 2022-01-09 13:55:03

只有木婚合像才算婚运么 只有木婚合像才算婚运么 玄学小天才

我跟我男朋友有木婚合

• 牧弘书院袁星星

牧弘书院袁星星 (若你决定灿烂,山无遮,海无拦。) 2022-01-10 15:12:09

等着看金冥邢

• 牧弘书院袁星星

牧弘书院袁星星 (若你决定灿烂,山无遮,海无拦。) 2022-01-10 15:34:06

婚神合轴,日月金木和婚神的正相位。 婚神合轴,日月金木和婚神的正相位。 思马牛

不用全部有相位吧,至少有哪个条件。

• Flyinzsky

Flyinzsky (VEGAN) 2022-02-05 17:20:35

请问时空盘冥王合火星合下降,南4狮子北10水瓶,这是一种什么情况?

• momo👸

momo👸 2022-03-16 05:50:00

a in b是谁的感受

• 嗡嗡子可可爱爱

嗡嗡子可可爱爱 2022-04-25 21:48:27

…查了两个前任 我日婚 他们俩也日婚?三个人的电影?我应该在车底不应该在车里?

• NADONGW.

NADONGW. 2022-06-09 22:48:30

时空盘群落6宫,组合群落12宫怎么解释

• 绝世奶精

绝世奶精 2022-06-14 13:01:13

时空日合北交冲南交月亮

• 琳琳星球1111

琳琳星球1111 2022-09-08 12:04:22 天津

逮着个北交12的,有没有种本来应该没交集,但偏偏就遇到了的赶脚? 逮着个北交12的,有没有种本来应该没交集,但偏偏就遇到了的赶脚? 思马牛

目前在经历

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63329 人聚集在这个小组
↑回顶部