请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

细菌加霉菌ydy,目前跟踪报道

加入小组后即可参加投票
  • R R

R R 2018-05-24 00:16:21

有没有阴唇内侧溃烂的亲啊 特别害怕啊 有没有阴唇内侧溃烂的亲啊 特别害怕啊 视而不见。

你怎么样啦!

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2018-05-24 08:02:45

我好久没上来了哈哈哈哈哈哈

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2018-05-24 08:03:15

给妹子一点建议吧。还是强调一遍谨准医嘱!!!!!!

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2018-05-24 08:05:39

如果你在每晚洗pp的时候,摸一下自己的阴唇如果有颗粒的,可以去药店买达克宁药膏涂抹。有霉菌的妹子,在姨妈完了之后塞克霉唑,严重的根据疗程用药

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2018-05-24 08:06:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

清洁度的不稳定因素很多,妹子不要过度担心哦

• 琳琳

琳琳 2018-05-24 11:19:08

我现在也是黄绿黄绿的,好久了,感觉一辈子都好不了了 我现在也是黄绿黄绿的,好久了,感觉一辈子都好不了了 小胖鱼

我也一年多了都是黄绿色号烦恼

• 琳琳

琳琳 2018-05-24 11:28:25

我刚开始就清洁度三,其余都是阴。结果治了两个多月还没好,现在还在痛苦中。什么硝呋太尔、双唑 我刚开始就清洁度三,其余都是阴。结果治了两个多月还没好,现在还在痛苦中。什么硝呋太尔、双唑泰、凝胶对我一点用也没有。下次月经干净后还要跑医院,现在白带黄绿黄绿的,还痒。难道这是超级病菌吗。。治不了它。。 ... 一粒傻白不含糖

你现在好了吗 白带正常了吗

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2018-06-02 14:14:29

在我帖子下面卖药的我删了。别祸害其他妹子谢谢

• 晴天

晴天 2018-06-03 20:13:30

[内容不可见]

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2018-06-06 22:20:59

[内容不可见] [内容不可见] 晴天

加油(ง •̀_•́)ง

• 晴天

晴天 2018-06-07 12:54:40

[内容不可见]

• 蜕变的吞噬

蜕变的吞噬 2018-06-11 16:54:46

楼主好没。

• 曼达

曼达 2018-11-13 06:27:22

楼主好了没?有没有群啊,大家一起交流一下,总是治不好很灰心。

• 求健康好身体!

求健康好身体! 2019-01-09 15:31:07

楼主丢个微信来呀

• 豆友192573253

豆友192573253 2019-08-18 15:08:35

之前也是霉菌很顽固,吃了三个月中药没用,然后吃了氟康唑加维生素b 2大姨妈来的时候吃,七天就 之前也是霉菌很顽固,吃了三个月中药没用,然后吃了氟康唑加维生素b 2大姨妈来的时候吃,七天就好了,不塞药不冲洗 ... 线儿

氟康唑你怎么吃的

• bady快快来

bady快快来 2019-08-25 10:43:09

我也是霉菌,现在正在治疗,天哪,我下边疼的啊。那种烧疼,阴道口简直了,而且现在白带变成水了 我也是霉菌,现在正在治疗,天哪,我下边疼的啊。那种烧疼,阴道口简直了,而且现在白带变成水了。顺着腿向下流,怎么办,同志们。 ... 爱喝可乐的西瓜

我也是,霉菌性阴道炎,之前白带豆腐渣现在白带变成了水,小姐姐,你怎么样了?

• 豆友192573253

豆友192573253 2019-11-23 08:06:18

之前也是霉菌很顽固,吃了三个月中药没用,然后吃了氟康唑加维生素b 2大姨妈来的时候吃,七天就 之前也是霉菌很顽固,吃了三个月中药没用,然后吃了氟康唑加维生素b 2大姨妈来的时候吃,七天就好了,不塞药不冲洗 ... 线儿

氟康唑你吃了几次

• koni

koni (aha~) 2019-12-30 01:35:22

怎么样了

• 孟级

孟级 2019-12-30 10:04:53

楼主你这是好了还是没好啊,我有瘙痒清洁度一直三度,有的医生说我是霉菌,有的又说不是,哎哎,现在怎么整,医生又建议说让乳酸菌阴道胶囊来调理。

• L

L 2020-03-31 00:12:57

HPV51阳性。HPV61阳性。TCT结果:非典型鳞状细胞(ASC-US),有鳞状细胞,有内宫颈细胞,有化生 HPV51阳性。HPV61阳性。TCT结果:非典型鳞状细胞(ASC-US),有鳞状细胞,有内宫颈细胞,有化生细胞。念珠菌感染,未见滴虫。 ... 喵帕斯

那你有活检吗我和你的结果一样

• 丁丁嚓

丁丁嚓 2020-03-31 15:33:50

还有一种药,叫做两性霉素b阴道泡腾片。楼楼用了之后,流出来像面团一样的东西。医生说这两种药 还有一种药,叫做两性霉素b阴道泡腾片。楼楼用了之后,流出来像面团一样的东西。医生说这两种药轮流着用。期间把之前的内裤通通扔了。买了新的棉质内裤。专洗屁屁的盆,专洗内内的盆。注意,这两个盆什么都不要做。它们的任务就是洗屁屁和内内! ... 喵帕斯

这个泡腾片油油的,黄的,每次内裤都是油。

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2020-03-31 22:59:56

楼主你这是好了还是没好啊,我有瘙痒清洁度一直三度,有的医生说我是霉菌,有的又说不是,哎哎, 楼主你这是好了还是没好啊,我有瘙痒清洁度一直三度,有的医生说我是霉菌,有的又说不是,哎哎,现在怎么整,医生又建议说让乳酸菌阴道胶囊来调理。 ... 孟级

清洁度受很多因素影响。霉菌最大的特点就是豆腐渣白带

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2020-03-31 23:01:20

那你有活检吗我和你的结果一样 那你有活检吗我和你的结果一样 L

有活检,太他吗疼了,自己拉纱布也是疼的不行。我怀疑我被坑了,因为我之前认识的家长是妇科的护士长。而且我宫颈糜烂的地方就是活检的那几个地方。

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2020-03-31 23:01:31

这个泡腾片油油的,黄的,每次内裤都是油。 这个泡腾片油油的,黄的,每次内裤都是油。 丁丁嚓

是的,没什么用的

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2020-03-31 23:05:02

很长时间没有上了。我目前很久没有去体检了,我在湖北,最近也不敢去医院。目前挺正常的,白带也是。排卵期时候白带透明,平时基本没有。如果你很长时间不好,劝姐妹看我之前说的,去检查支原体和衣原体。有男朋友的也要去检查和治疗!内裤一定一定要定期丢。必须要纯棉,不要穿深色,因为方便观察你白带情况。这些我在前面都有写的

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2020-03-31 23:06:40

最好买一瓶滴露衣物专用消毒液,每天用一点点泡一泡,一定要清洗干净

• amurii_

amurii_ 2020-04-01 08:05:23

想问一下姐妹 最近几个月每次排卵期阴道口都会有一点点痒 然后排卵期的白色也是正常的 这是什么情况呀 是霉菌性阴道炎吗 谢谢🙏

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2020-04-01 12:52:47

想问一下姐妹 最近几个月每次排卵期阴道口都会有一点点痒 然后排卵期的白色也是正常的 这是什么 想问一下姐妹 最近几个月每次排卵期阴道口都会有一点点痒 然后排卵期的白色也是正常的 这是什么情况呀 是霉菌性阴道炎吗 谢谢🙏 ... amurii_

考虑内裤是否需要更换,或者擦pp的毛巾是否需要更换。然后霉菌最大的特点就是豆腐渣一样的白带,一坨一坨的,气味腥臭

• amurii_

amurii_ 2020-04-01 13:40:31

考虑内裤是否需要更换,或者擦pp的毛巾是否需要更换。然后霉菌最大的特点就是豆腐渣一样的白带, 考虑内裤是否需要更换,或者擦pp的毛巾是否需要更换。然后霉菌最大的特点就是豆腐渣一样的白带,一坨一坨的,气味腥臭 ... 喵帕斯

内裤都是新的 纯棉的 一天一换 然后也有天天洗屁股 洗完都是卫生纸擦的 ꒦ິ^꒦ິ 但是我除了排卵期没啥白带 换下的内裤也没有难闻的味道 害 我太难了

• 喵帕斯

喵帕斯 楼主 2020-04-01 21:46:48

内裤都是新的 纯棉的 一天一换 然后也有天天洗屁股 洗完都是卫生纸擦的 ꒦ິ^꒦ິ 但是 内裤都是新的 纯棉的 一天一换 然后也有天天洗屁股 洗完都是卫生纸擦的 ꒦ິ^꒦ິ 但是我除了排卵期没啥白带 换下的内裤也没有难闻的味道 害 我太难了 ... amurii_

偶尔痒没事,不用过于担心

• 温思棠

温思棠 2020-07-02 22:42:04

我看完了,我只想说我们女生好难啊!!哭泣😭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232902 人聚集在这个小组
↑回顶部