有便秘的用开塞露吗?

羞稚

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:26:26

便秘这词可不怎么样。

• 羞稚

羞稚 2016-11-29 21:27:29

?我已经成功干出来了一颗!!!!!!!!!饱满的

来自 豆瓣App
  • 李宇宙

李宇宙 (再也不相信爱情) 2016-11-29 21:27:30

开塞露是喝的。。。。

来自 豆瓣App
  • ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2016-11-29 21:27:42

吃乐康膏吧

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-29 21:28:45

呃,我也便秘,但也没有你那么夸张啊

来自 豆瓣App
  • 火星小矮人

火星小矮人 (火星哥哥style) 2016-11-29 21:29:07

贯肠

• 羞稚

羞稚 2016-11-29 21:44:10

开塞露是喝的。。。。 开塞露是喝的。。。。 李宇宙

!!!!!!!!喝的!人家都是拿来润肠的!!!!!!!!!!吓死

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 21:44:26

呃,我也便秘,但也没有你那么夸张啊 呃,我也便秘,但也没有你那么夸张啊 麦兜兜不住

一点也不。我已经第二瓶了!!!!

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 21:44:47

便秘这词可不怎么样。 便秘这词可不怎么样。 无聊的阿辰

拉不出屎?怎么样?

来自 豆瓣App
  • MEREDITH

MEREDITH 2016-11-29 21:44:48

哈哈哈哈哈今天实验课刚学灌肠!!开塞露没用的时候你就会要灌肠啦!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:44:53

拉不出屎?怎么样? 拉不出屎?怎么样? 羞稚

不拉大便能在坑里干嘛

• s

s 2016-11-29 21:45:47

以前我用过。很管用,但不介意经常使用,会有依赖性。平时多吃水果和酸奶,改善肠胃柔道才是根本。

• 八级大狂风

八级大狂风 2016-11-29 21:47:29

射了开塞露要屏住十分钟才能去大的哇

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-29 21:48:17

明天早上 你空腹吃两个火龙果 说走您就走

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-29 21:52:24

吃猕猴桃,一次5个左右吧,包你爽,火龙果也是效果不错。

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-29 21:52:46

哪儿那么麻烦,你啪啪啪的润滑剂不也应该可以。

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 21:53:35

射了开塞露要屏住十分钟才能去大的哇 射了开塞露要屏住十分钟才能去大的哇 八级大狂风

我已经第二瓶了!!!!在里面也已经10来分钟了!!!

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 21:53:46

明天早上 你空腹吃两个火龙果 说走您就走 明天早上 你空腹吃两个火龙果 说走您就走 晚愚

送走不送!!!!!

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 21:54:08

哈哈哈哈哈今天实验课刚学灌肠!!开塞露没用的时候你就会要灌肠啦!! 哈哈哈哈哈今天实验课刚学灌肠!!开塞露没用的时候你就会要灌肠啦!! MEREDITH

?????吉言呀你

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 21:54:40

不便秘,但我每周会吃乐康膏。

• 八级大狂风

八级大狂风 2016-11-29 21:55:36

我已经第二瓶了!!!!在里面也已经10来分钟了!!! 我已经第二瓶了!!!!在里面也已经10来分钟了!!! 羞稚

十分钟后应该可以去解决了吧

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 22:00:01

男朋友是真爱

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-29 22:03:31

憋一会在拉

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-29 22:04:31

...

来自 豆瓣App
  • Goo

Goo 2016-11-29 22:05:34

我吃台湾酵素梅最有用,乐康膏我把握不好量 第一次吃拉到虚脱 晕倒在宿舍门口 尼玛疼死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:06:44

饱满的屎貌似巧克力。。呃

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-29 22:07:26

天气干燥的原因吗 我每年到这个时候也会
    我让他去帮我买他不愿意去呢
    每次上厕所出来我都想 啊 终于拉出一颗了 啊终于拉出两颗了
    好痛苦的
    他笑我是不是属羊的 一颗两颗。。。
    只有经历过的人才知道在厕所蹲着努力的痛苦的啦

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-29 22:07:51

现在怎么样了?听说泻叶也可以

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:10:40

不便秘,但我每周会吃乐康膏。 不便秘,但我每周会吃乐康膏。 迦柔

那是what

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:11:28

现在怎么样了?听说泻叶也可以 现在怎么样了?听说泻叶也可以 最爱蛋炒饭

现在已经站在马桶上啦了!!!!坐着啦没感觉蹲着总有感觉吧!!!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2016-11-29 22:11:41

善通有用。。。我不便秘 但是有一次好奇 想看看是不是晚上吃早上通 吃了以后 果然第二天早上去拉肚子了

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:11:54

天气干燥的原因吗 我每年到这个时候也会 我让他去帮我买他不愿意去呢 每次上厕所出来我都想 啊 天气干燥的原因吗 我每年到这个时候也会 我让他去帮我买他不愿意去呢 每次上厕所出来我都想 啊 终于拉出一颗了 啊终于拉出两颗了 好痛苦的 他笑我是不是属羊的 一颗两颗。。。 只有经历过的人才知道在厕所蹲着努力的痛苦的啦 ... 豆瓣大傻妞

对!!!!!!就是这种!!!跟羊屎差不多

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:11:55

天气干燥的原因吗 我每年到这个时候也会 我让他去帮我买他不愿意去呢 每次上厕所出来我都想 啊 天气干燥的原因吗 我每年到这个时候也会 我让他去帮我买他不愿意去呢 每次上厕所出来我都想 啊 终于拉出一颗了 啊终于拉出两颗了 好痛苦的 他笑我是不是属羊的 一颗两颗。。。 只有经历过的人才知道在厕所蹲着努力的痛苦的啦 ... 豆瓣大傻妞

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:11:55

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:12:30

男朋友是真爱 男朋友是真爱 买买提他大姨

对!!!他还帮我塞了!!!!!!!?

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:12:33

男朋友是真爱 男朋友是真爱 买买提他大姨

对!!!他还帮我塞了!!!!!!!?

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:12:55

饱满的屎貌似巧克力。。呃 饱满的屎貌似巧克力。。呃 [已注销]

绝对的!!!!!你见过吗?

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-29 22:13:43

然并卵呀!!!!呵呵哒

来自 豆瓣App
  • - 柔软      ๑๑

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-29 22:15:18

吃便卜,某宝有卖

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 22:19:37

对!!!他还帮我塞了!!!!!!!? 对!!!他还帮我塞了!!!!!!!? 羞稚

突然觉得很感动

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-29 22:24:07

我吃台湾酵素梅最有用,乐康膏我把握不好量 第一次吃拉到虚脱 晕倒在宿舍门口 尼玛疼死了 我吃台湾酵素梅最有用,乐康膏我把握不好量 第一次吃拉到虚脱 晕倒在宿舍门口 尼玛疼死了 Goo

晕倒前有没有提裤子

• Goo

Goo 2016-11-29 22:25:02

晕倒前有没有提裤子 晕倒前有没有提裤子 滚滚红尘

……我出了厕所才到的宿舍呀

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-11-29 22:26:30

荷叶茶可以 以前舍友就是 一喝就有感觉

很小的时候用过开塞露 只记得我哭的不行

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2016-11-29 22:26:55

开塞露用的时候最好侧躺 塞 挤 然后等待 可以口服啊 番泻叶 或者甘露醇 甘露醇比较难买 番泻叶药店就有 买个五毛备用 如果很多天没拉就多泡点 当茶喝 一定要多喝水 不要经常喝 容易依赖 偶尔很难受才喝比较好

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-30 08:36:25

荷叶茶可以 以前舍友就是 一喝就有感觉 很小的时候用过开塞露 只记得我哭的不行 荷叶茶可以 以前舍友就是 一喝就有感觉 很小的时候用过开塞露 只记得我哭的不行 薛夫子

荷叶茶我也有!!!!但是也然并卵

来自 豆瓣App
  • 假文艺女青年

假文艺女青年 2016-11-30 08:40:30

喝杯热咖啡就好啦!

来自 豆瓣App
  • 老衲改名字啦!

老衲改名字啦! (我有分裂症抑郁症自闭症洁癖症) 2016-11-30 08:41:33

多暴菊就好了

• MEREDITH

MEREDITH 2016-11-30 10:10:35

?????吉言呀你 ?????吉言呀你 羞稚

哈哈哈哈哈其实我觉得雪莲果奇效啊朋友

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-30 10:46:39

哈哈哈哈哈 你多吃水果啊 火龙果和猕猴桃 牛油果 多吃一点就好了

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-30 13:22:39

我原来一个月总有那么几天便秘,偶尔用用开塞露,不过治标不治本呀,现在是每天清晨空腹淡盐水,活动活动,然后早餐吃地瓜,天天喝柠檬水,已经调节过来了,楼主可以试下

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-30 15:33:43

妹妹我呢也吃了三根香蕉!塞了两瓶开塞露都没用!!!妹妹在想是不是没大便呀!!!里面是空的?

来自 豆瓣App
  • 其实我挺白的

其实我挺白的 2016-11-30 16:25:20

妹妹我呢也吃了三根香蕉!塞了两瓶开塞露都没用!!!妹妹在想是不是没大便呀!!!里面是空的? 妹妹我呢也吃了三根香蕉!塞了两瓶开塞露都没用!!!妹妹在想是不是没大便呀!!!里面是空的? 羞稚

露珠你好些了么

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-30 16:26:33

你不能老用开塞露,不好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:39:25

芬太片也很好

来自 豆瓣App
  • 二硫碘化钾💋

二硫碘化钾💋 2016-11-30 16:42:40

便秘你要正常吃饭

来自 豆瓣App
  • ccc233

ccc233 2016-11-30 17:17:45

我真是手贱点进来。。。。
    吃香蕉,吃素菜,慢跑,比用药管用

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-30 19:47:12

露珠你好些了么 露珠你好些了么 其实我挺白的

妹妹已经不对我的屎抱有希望了!!!!

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-30 19:47:50

我真是手贱点进来。。。。 吃香蕉,吃素菜,慢跑,比用药管用 我真是手贱点进来。。。。 吃香蕉,吃素菜,慢跑,比用药管用 ccc233

我可以说4根了吗?还是没感觉!!!这屎简直跟董存瑞一样呀这么坚强!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-30 19:48:24

你不能老用开塞露,不好的。 你不能老用开塞露,不好的。 noon

第一次用!!!!!!2瓶。我都感觉被灌肠!

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-30 19:49:00

第一次用!!!!!!2瓶。我都感觉被灌肠! 第一次用!!!!!!2瓶。我都感觉被灌肠! 羞稚

哦哦,你多吃蔬菜,多喝水,上火的别吃就会好的。

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-30 19:49:18

哈哈哈哈哈 你多吃水果啊 火龙果和猕猴桃 牛油果 多吃一点就好了 哈哈哈哈哈 你多吃水果啊 火龙果和猕猴桃 牛油果 多吃一点就好了 小辣椒の猫

4根香蕉外加一大杯空腹蜂蜜水!!!!这是长期要跟我斗争了呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一群有趣的人欢迎你   (奶盖)
  • 脱贫真的!很!重!要!   (Constantine)
  • 五年小长跑,来晒晒结婚照,祝所有有情人终成眷属~~   (小禽呀)
  • 就问你聊不聊天   (起床特困户)
  • happy birthday to me   (定时Boom)
↑回顶部