你们觉得依恋包和小ck的包怎么样?

寻找独角兽

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 21:24:47

小主人觉得好,那就是最好的

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 21:25:30

这是什么番

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 21:25:54

这是什么番 这是什么番 十八

不知道 是在八组看到的

• 世界末日女朋友

世界末日女朋友 2016-11-29 21:26:21

这俩是一个档次的吗

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 21:27:27

这俩是一个档次的吗 这俩是一个档次的吗 世界末日女朋友

哈哈 感觉价格上差不太多啊

• 世界末日女朋友

世界末日女朋友 2016-11-29 21:29:13

哈哈 感觉价格上差不太多啊 哈哈 感觉价格上差不太多啊 寻找独角兽

依恋价格虚高设计也low啊,小ck算轻奢依恋没档次吧,怕被打- -

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 21:32:18

依恋价格虚高设计也low啊,小ck算轻奢依恋没档次吧,怕被打- - 依恋价格虚高设计也low啊,小ck算轻奢依恋没档次吧,怕被打- - 世界末日女朋友

嗯 小ck确实设计很洋气 依恋耐艹

• Rhythm

Rhythm 2016-11-29 22:25:31

依恋价格虚高设计也low啊,小ck算轻奢依恋没档次吧,怕被打- - 依恋价格虚高设计也low啊,小ck算轻奢依恋没档次吧,怕被打- - 世界末日女朋友

小ck算轻奢?excuse me?

来自 豆瓣App
  • 闻风而来的鸡腿

闻风而来的鸡腿 2016-11-29 22:28:35

小ck质量差到100买都觉得贵了

来自 豆瓣App
  • 世界末日女朋友

世界末日女朋友 2016-11-29 22:30:39

小ck算轻奢?excuse me? 小ck算轻奢?excuse me? Rhythm

不能算,我一开始脑抽当成mk回答的,小ck还是比依恋档次要高的吧

来自 豆瓣App
  • uvw.

uvw. 2016-11-29 22:32:06

这是什么番 这是什么番 十八

半田君

来自 豆瓣App
  • 萌萌小奶Alice

萌萌小奶Alice (我眼中的爱情就是你的样子啊) 2016-11-29 22:33:06

小ck质量真不好。。。依恋最起码耐用。。。

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2016-11-29 22:39:40

依恋耐用?

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 22:44:03

半田君 半田君 uvw.

就叫 半田君?

来自 豆瓣App
  • uvw.

uvw. 2016-11-29 22:51:46

就叫 半田君? 就叫 半田君? 十八

半田君传说

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 22:52:50

半田君传说 半田君传说 uvw.

好像很少人看 你看过?好看吗?

来自 豆瓣App
  • uvw.

uvw. 2016-11-29 22:54:58

好像很少人看 你看过?好看吗? 好像很少人看 你看过?好看吗? 十八

这是个前传。 你可能要看看元气囝仔再看半田君传说会比较好懂。。元气囝仔是治愈的。。半田君是搞笑的

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 22:55:56

这是个前传。 你可能要看看元气囝仔再看半田君传说会比较好懂。。元气囝仔是治愈的。。半田君是 这是个前传。 你可能要看看元气囝仔再看半田君传说会比较好懂。。元气囝仔是治愈的。。半田君是搞笑的 ... uvw.

我看过元气囝仔

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 22:56:47

小ck质量差到100买都觉得贵了 小ck质量差到100买都觉得贵了 闻风而来的鸡腿

这个咸鱼70还包邮

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 22:56:53

小ck是轻奢侈????它家的包一般在几百吧 轻奢???一本正经的胡说八道啊

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 22:57:30

不能算,我一开始脑抽当成mk回答的,小ck还是比依恋档次要高的吧 不能算,我一开始脑抽当成mk回答的,小ck还是比依恋档次要高的吧 世界末日女朋友

依恋要贵点。基本上都是皮的。

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-29 22:57:52

不能算,我一开始脑抽当成mk回答的,小ck还是比依恋档次要高的吧 不能算,我一开始脑抽当成mk回答的,小ck还是比依恋档次要高的吧 世界末日女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈我以为你当ck回答的

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 22:58:00

小ck质量真不好。。。依恋最起码耐用。。。 小ck质量真不好。。。依恋最起码耐用。。。 萌萌小奶Alice

我也觉得,我看咸鱼上很便宜诶

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 22:58:52

哈哈哈哈哈哈哈哈我以为你当ck回答的 哈哈哈哈哈哈哈哈我以为你当ck回答的 Rhythm

我当时也以为毕竟有个ckj是副线

来自 豆瓣App
  • uvw.

uvw. 2016-11-29 22:59:02

小ck是轻奢侈????它家的包一般在几百吧 轻奢???一本正经的胡说八道啊 小ck是轻奢侈????它家的包一般在几百吧 轻奢???一本正经的胡说八道啊 北及

那你可以看看。。不过没有奈瑠了。主要写的半田清舟的高中。。。

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 22:59:19

小ck是轻奢侈????它家的包一般在几百吧 轻奢???一本正经的胡说八道啊 小ck是轻奢侈????它家的包一般在几百吧 轻奢???一本正经的胡说八道啊 北及

对啊 就是那种pu

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 22:59:53

依恋耐用? 依恋耐用? 都灵

我觉得几百块来说还是算耐用

来自 豆瓣App
  • 世界末日女朋友

世界末日女朋友 2016-11-29 23:01:54

我评论说了脑抽看成mk了,不算轻奢觉得设计还是要比依恋好看吧,你好激动

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 23:03:41

对啊 就是那种pu 对啊 就是那种pu 寻找独角兽

我不知道依恋包是什么… 但这小ck偶尔逛到 看到不错的会买一买 反正不贵 买过两个小的那种链条包 质量其实不错啊 都没坏 但没买过大的 就是小的黑色斜跨的链条包 有一段时间一直背 也没坏

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 23:04:42

我评论说了脑抽看成mk了,不算轻奢觉得设计还是要比依恋好看吧,你好激动 我评论说了脑抽看成mk了,不算轻奢觉得设计还是要比依恋好看吧,你好激动 世界末日女朋友

不是激动 只是看你一本正经的普及 觉得惊讶… 没看后面的

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 23:04:58

我不知道依恋包是什么… 但这小ck偶尔逛到 看到不错的会买一买 反正不贵 买过两个小的那种链条包 我不知道依恋包是什么… 但这小ck偶尔逛到 看到不错的会买一买 反正不贵 买过两个小的那种链条包 质量其实不错啊 都没坏 但没买过大的 就是小的黑色斜跨的链条包 有一段时间一直背 也没坏 ... 北及

嗯嗯 我感觉就跟快销品牌的衣服差不多,注重时尚感

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 23:05:28

我大学里和刚工作时用的包。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 23:07:12

嗯嗯 我感觉就跟快销品牌的衣服差不多,注重时尚感 嗯嗯 我感觉就跟快销品牌的衣服差不多,注重时尚感 寻找独角兽

…几百的包 就是背背样子吧 我不知道依恋是啥 所以不能评价…

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 23:08:05

…几百的包 就是背背样子吧 我不知道依恋是啥 所以不能评价… …几百的包 就是背背样子吧 我不知道依恋是啥 所以不能评价… 北及

就是韩国的一个品牌啊!就是小熊是它家旗下的。

• 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 23:08:22

我大学里和刚工作时用的包。 我大学里和刚工作时用的包。 鹿姨

是依恋吗

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 23:09:12

是依恋吗 是依恋吗 寻找独角兽

嗯,那时喜欢学院风。

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 23:09:56

嗯,那时喜欢学院风。 嗯,那时喜欢学院风。 鹿姨

嗯 质量比mcm都耐操!

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 23:10:24

就是韩国的一个品牌啊!就是小熊是它家旗下的。 就是韩国的一个品牌啊!就是小熊是它家旗下的。 寻找独角兽

选小ck吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:11:06

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 23:12:00

嗯 质量比mcm都耐操! 嗯 质量比mcm都耐操! 寻找独角兽

不,很劣质,当时买了三个都容易磨损。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 23:12:25

说真的 我觉得依恋这个… 有点…土

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 23:16:17

不,很劣质,当时买了三个都容易磨损。 不,很劣质,当时买了三个都容易磨损。 鹿姨

那mcm价格高了好几翻 没背两个月多久就脱油边 依恋还是背了有十个月左右才脱油边

• 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 23:16:49

说真的 我觉得依恋这个… 有点…土 说真的 我觉得依恋这个… 有点…土 北及

嗯 就是好几年前的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部