@流量 饼来了

娄公子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 21:24:47

小黄鸡小黄鸭去谈恋爱了吗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 21:25:04

感觉有我滑儿 没整容非流行歌手,另一个冒死画给鹿鹿 虽然不可能但有生之年真的好想看他俩同台铜矿啊啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-29 21:25:12

繁华吗?

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-29 21:25:28

两个流量 真的话有的撕了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 21:25:44

我第一反映是草第二反应凡凡

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 21:25:46

感觉有我滑儿 没整容非流行歌手,另一个冒死画给鹿鹿 虽然不可能但有生之年真的好想看他俩同台铜 感觉有我滑儿 没整容非流行歌手,另一个冒死画给鹿鹿 虽然不可能但有生之年真的好想看他俩同台铜矿啊啊啊啊啊啊啊! ... 亿万美少年

你说的要求是对女演员的要求吧

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-29 21:27:31

第一感觉凡凡和峰峰

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 21:28:23

第一感觉凡凡和峰峰 第一感觉凡凡和峰峰 长沙小骄傲

我也是

来自 豆瓣App
  • 寯

冯小刚在调教演员方面,一般

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 2016-11-29 21:29:16

草凡的饼谁敢觊觎

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-29 21:30:05

草草没舞蹈基础,也不是少年了吧。感觉不会是我家的。

来自 豆瓣App
  • 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-29 21:30:13

严歌苓的剧本啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 21:30:24

文工团不应该杨洋本色出演吗,天杀的

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-29 21:31:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

真的吗要求好高哦

来自 豆瓣App
  • 寯

抱歉抱歉,手滑把我评论删了。屋里白是谁

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-29 21:33:01

感觉有我滑儿 没整容非流行歌手,另一个冒死画给鹿鹿 虽然不可能但有生之年真的好想看他俩同台铜 感觉有我滑儿 没整容非流行歌手,另一个冒死画给鹿鹿 虽然不可能但有生之年真的好想看他俩同台铜矿啊啊啊啊啊啊啊! ... 亿万美少年

草草二十九好险啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 21:33:44

文工团不应该杨洋本色出演吗,天杀的 文工团不应该杨洋本色出演吗,天杀的 草莓大王

你别说,隔壁前排就有说你们家yy的

来自 豆瓣App
  • 寯

真的吗要求好高哦 真的吗要求好高哦 水原希子

不知道哦,我搬过来的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 21:35:06

文工团不应该杨洋本色出演吗,天杀的 文工团不应该杨洋本色出演吗,天杀的 草莓大王

等等,我记得我看到的廖君说yy在和一流量撕大制作

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-29 21:35:12

所以直觉陈坤刘烨周迅

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-29 21:36:26

感觉有烦烦

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-29 21:36:26

哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 21:37:17

等等,我记得我看到的廖君说yy在和一流量撕大制作 等等,我记得我看到的廖君说yy在和一流量撕大制作 sunflower

那个是yy黑粉

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-29 21:39:00

不可能双男主 如果是双男主鹿晗可以排除了 他团队太弱鸡摆明了羊肉放着给狼啃

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 21:39:28

那个是yy黑粉 那个是yy黑粉 娄公子

我去微博看了看我记错了,说是jsk帮他和另一个流量撕nn电影男主

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 21:39:55

冯小刚不是说三个月都要呆在片场吗,不准接代言啥的,流量可以?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 21:40:38

你别说,隔壁前排就有说你们家yy的 你别说,隔壁前排就有说你们家yy的 sunflower

正常

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 21:40:55

等等,我记得我看到的廖君说yy在和一流量撕大制作 等等,我记得我看到的廖君说yy在和一流量撕大制作 sunflower

我洋没问题的

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 21:41:10

华谊耀莱系的饼

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 21:41:30

哈哈哈笑死我了 哈哈哈笑死我了 水原希子

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 21:41:51

华谊耀莱系的饼 华谊耀莱系的饼 可乐云云

烦烦

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-29 21:42:29

烦烦峰峰

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-29 21:43:01

不是吧,能不能找有点演技的,不想严歌苓的本子被毁啊!

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-29 21:43:32

看了下题材不是太感兴趣 随便谁吧

• 陶陶

陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-29 21:50:58

我能说这个楼主上次搬了我的帖到八组,当做是自己的爆料吗

来自 豆瓣App
  • 秋潼

秋潼 2016-11-29 21:54:09

两流量…感觉要撕的昏天黑地

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:00:05

我能说这个楼主上次搬了我的帖到八组,当做是自己的爆料吗 我能说这个楼主上次搬了我的帖到八组,当做是自己的爆料吗 陶陶

他搬了你啥帖子

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 22:01:43

我能说这个楼主上次搬了我的帖到八组,当做是自己的爆料吗 我能说这个楼主上次搬了我的帖到八组,当做是自己的爆料吗 陶陶

额,哪个贴子?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-29 22:02:16

他搬了你啥帖子 他搬了你啥帖子 sunflower

芳华呀,而且那个楼还是错的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:03:22

芳华呀,而且那个楼还是错的 芳华呀,而且那个楼还是错的 陶陶

哦哦,我想起来了,就那个招角色那个~

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 22:07:25

烦烦 烦烦 想好昵称再换

华谊耀莱系不只吴李二人,滔滔,张,井都不是没可能。李的可能性很小,已经给了管虎的电影了。按理杨天真和华谊也有千丝万缕的关系,但不指望他为鹿晗撕下这种等级的资源了。杨洋不可能,和华谊系闹得太僵。

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 22:08:09

华谊耀莱系不只吴李二人,滔滔,张,井都不是没可能。李的可能性很小,已经给了管虎的电影了。按 华谊耀莱系不只吴李二人,滔滔,张,井都不是没可能。李的可能性很小,已经给了管虎的电影了。按理杨天真和华谊也有千丝万缕的关系,但不指望他为鹿晗撕下这种等级的资源了。杨洋不可能,和华谊系闹得太僵。 ... 可乐云云

井去演电视剧了 出局

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-29 22:12:37

孙玉玺和钢炮关系这么好,一定是繁星

来自 豆瓣App
  • 吃瓜与卖瓜

吃瓜与卖瓜 2016-11-29 22:12:56

真是流量的话 撕逼预定 好期待噢 看戏看戏

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 22:13:02

孙玉玺和钢炮关系这么好,一定是繁星 孙玉玺和钢炮关系这么好,一定是繁星 Tom and 杰瑞

最萌身高差

来自 豆瓣App
  • 阿青

阿青 2016-11-29 22:16:29

护舒宝是谁?

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-29 22:17:50

我靠,瞅见小钢炮就脑仁儿疼

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-29 22:18:52

最萌身高差 最萌身高差 娄公子

凡凡唱白的狗,星星跳失控,女主out,繁星he

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 22:20:09

华谊耀莱系不只吴李二人,滔滔,张,井都不是没可能。李的可能性很小,已经给了管虎的电影了。按 华谊耀莱系不只吴李二人,滔滔,张,井都不是没可能。李的可能性很小,已经给了管虎的电影了。按理杨天真和华谊也有千丝万缕的关系,但不指望他为鹿晗撕下这种等级的资源了。杨洋不可能,和华谊系闹得太僵。 ... 可乐云云

李易峰电影约签了华谊,所以华谊送了个百花奖给他

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 22:20:16

小艺兴25会谈钢琴

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-29 22:25:19

好像真的有ZYX

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 22:29:37

好像真的有ZYX 好像真的有ZYX 哭到晕厥

??

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-29 22:31:45

这么好的饼,只能看看了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-29 22:32:20

所以直觉陈坤刘烨周迅 所以直觉陈坤刘烨周迅 B.F

巴尔扎克与小裁缝,这个电影我看了好几遍,喜欢

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 22:33:23

李易峰电影约签了华谊,所以华谊送了个百花奖给他 李易峰电影约签了华谊,所以华谊送了个百花奖给他 想好昵称再换

华谊能给的最好的资源就是管虎和冯小刚的电影。管虎的下一部电影已经给了李易峰了,同时给冯小刚的机会不大。如果冯小刚也给了他。那他华谊一哥得位置坐稳了。

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-29 22:34:24

我还以为她是料君,哎,又破灭了一个

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 22:38:42

井去演电视剧了 出局 井去演电视剧了 出局 娄公子

芳华什么时候开机?

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-29 22:40:19

弱弱说一句,八百没官宣还不一定是草的饼啊

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 22:44:24

芳华什么时候开机? 芳华什么时候开机? 可乐云云

新闻好像说1月?

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-29 22:44:51

是不是可能有yy啊,一开始主楼没说时间,底下有人回复一月份开机yy舞动拍不完没时间,主楼就加了时间说一月份开不了机…当然我瞎猜的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 22:45:43

管虎的那个什么时候开机?1月开机的话,李,杨,滔滔应该都没档期吧。井柏然最近在干嘛?他的电视确定了吗?

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 22:46:01

弱弱说一句,八百没官宣还不一定是草的饼啊 弱弱说一句,八百没官宣还不一定是草的饼啊 ghuhon_jess

还没官宣啊

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 22:46:36

管虎的那个什么时候开机?1月开机的话,李,杨,滔滔应该都没档期吧。井柏然最近在干嘛?他的电 管虎的那个什么时候开机?1月开机的话,李,杨,滔滔应该都没档期吧。井柏然最近在干嘛?他的电视确定了吗? ... 可乐云云

井在拍捉妖记啊 电视剧已经定了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 22:47:23

井在拍捉妖记啊 电视剧已经定了 井在拍捉妖记啊 电视剧已经定了 娄公子

捉妖记之后马上拍电视?那井也没这个档期了。

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-29 22:48:02

还没官宣啊 还没官宣啊 娄公子

目前就官宣了张译,其他没确定……

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-29 22:48:23

双咩破碎!
    冯小刚的话应该是LYF,然后ZYX?

• 沁秋

沁秋 2016-11-29 23:26:20

繁华

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-29 23:44:44

组长,你这就不厚道了,还是你自己私信求着我爆料其他的。

这个芳华是招收女演员的,我还有小钢炮朋友圈的图呢,这是小钢炮自己发通稿在访谈自己吹逼的,算是料吗?我就问问?

加上我的帖子也不算是爆料啊,那个不是早就通稿吹了一遍了吗?

http://ent.163.com/16/1111/11/C5JCODPO000380D0.html

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-29 23:45:47

我还以为她是料君,哎,又破灭了一个 我还以为她是料君,哎,又破灭了一个 mino

并没有,这个面试条件根本不算是料吧?这段还是复制通稿的呢,不过我知道芳华不是一月份开机。

• 双马尾

双马尾 2016-11-29 23:49:31

捉妖记之后马上拍电视?那井也没这个档期了。 捉妖记之后马上拍电视?那井也没这个档期了。 可乐云云

这个不明确 电视剧有很多在溜

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 23:59:06

并没有,这个面试条件根本不算是料吧?这段还是复制通稿的呢,不过我知道芳华不是一月份开机。 并没有,这个面试条件根本不算是料吧?这段还是复制通稿的呢,不过我知道芳华不是一月份开机。 口合口合

芳华什么时候开机?对这个档期很感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-30 00:00:37

组长,你这就不厚道了,还是你自己私信求着我爆料其他的。 这个芳华是招收女演员的,我还有小 组长,你这就不厚道了,还是你自己私信求着我爆料其他的。 这个芳华是招收女演员的,我还有小钢炮朋友圈的图呢,这是小钢炮自己发通稿在访谈自己吹逼的,算是料吗?我就问问? 加上我的帖子也不算是爆料啊,那个不是早就通稿吹了一遍了吗? http://ent.163.com/16/1111/11/C5JCODPO000380D0.html ... 口合口合

真能扯,我什么时候求你爆过料,是你上次开楼把我回复删了,自己来豆油我的

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-30 00:22:56

我感到你对他俩的执念了,没有糖吃挺苦吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-30 00:25:19

真能扯,我什么时候求你爆过料,是你上次开楼把我回复删了,自己来豆油我的 真能扯,我什么时候求你爆过料,是你上次开楼把我回复删了,自己来豆油我的 陶陶

你求我爆料董力和糊味买收视那些事被你吃了?再加上那个爆料明明有人嘱咐你不能说了,还在帖子里大嘴巴,要是他知道了得气死吧?

而且这算是料?大姐,你逗我辣,我本来是想直接复制一篇通稿发八组的,正好逛了瓜组,看见你的主楼写的简洁明了,挑出了通稿的重点,就干脆直接复制发过去了,这是新闻通稿都有的消息啊,算是料吗?暗地踩人也太那个了

行了,还有,那两个流量有一个不是繁华,就这么说吧啊,省的到时候花式想看爆料又看过来,看完不忘踩人一脚

• 陶陶

陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-30 00:30:06

你求我爆料董力和糊味买收视那些事被你吃了?再加上那个爆料明明有人嘱咐你不能说了,还在帖子里 你求我爆料董力和糊味买收视那些事被你吃了?再加上那个爆料明明有人嘱咐你不能说了,还在帖子里大嘴巴,要是他知道了得气死吧? 而且这算是料?大姐,你逗我辣,我本来是想直接复制一篇通稿发八组的,正好逛了瓜组,看见你的主楼写的简洁明了,挑出了通稿的重点,就干脆直接复制发过去了,这是新闻通稿都有的消息啊,算是料吗?暗地踩人也太那个了 行了,还有,那两个流量有一个不是繁华,就这么说吧啊,省的到时候花式想看爆料又看过来,看完不忘踩人一脚 ... 口合口合

又扯,我到底是什么时候求你的?还有你是怎么得知我的消息来源,呵呵,说多错多啊,自己小心吧

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-30 00:30:11

你求我爆料董力和糊味买收视那些事被你吃了?再加上那个爆料明明有人嘱咐你不能说了,还在帖子里 你求我爆料董力和糊味买收视那些事被你吃了?再加上那个爆料明明有人嘱咐你不能说了,还在帖子里大嘴巴,要是他知道了得气死吧? 而且这算是料?大姐,你逗我辣,我本来是想直接复制一篇通稿发八组的,正好逛了瓜组,看见你的主楼写的简洁明了,挑出了通稿的重点,就干脆直接复制发过去了,这是新闻通稿都有的消息啊,算是料吗?暗地踩人也太那个了 行了,还有,那两个流量有一个不是繁华,就这么说吧啊,省的到时候花式想看爆料又看过来,看完不忘踩人一脚 ... 口合口合

意思是草和凡里有一个真要演?

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-30 00:33:41

又扯,我到底是什么时候求你的?还有你是怎么得知我的消息来源,呵呵,说多错多啊,自己小心吧 又扯,我到底是什么时候求你的?还有你是怎么得知我的消息来源,呵呵,说多错多啊,自己小心吧 陶陶

唯一的陶陶
    董力和阿拉蕾的事闹得那么大,是不是也有人在推波助澜
    11:13 口合口合
    口合口合
    哎呀,其实有时候闹大了的事情,就是电视台的对家嘛,给你统计一下四大卫视

芒果,二台,番茄,苏苏

经常搞来搞去
    11:14 唯一的陶陶
    唯一的陶陶
    四大卫视中,相对而言,是不是糊味买收视比较少呀
    11:16 口合口合
    口合口合
    对,阿芒因为总菊老是盯着它看的,非常惨,所以不会买收视,因为它是杀鸡儆猴的那个鸡,会被抓住大把柄的,真惨

我也不想说啥了,组长,要是你喜欢,我还是很想继续给你爆料的,但是那个帖子难道不是通稿就有的消息吗?我每次发爆料都会想要豆瓣小组搜一搜看看会不会有对应消息的,因为直接复制通稿过去,八组会有敏感词和谐帖子的,刚好我看到有人在讨论芳华了,我也就没多想复制了一篇过去,但这是通稿,不算是爆料啊。

爆料应该是爆料名单人员,就像我说的爆料是哪个流量那样的啊:)

带头八卦就别多说啦,你要是想听八卦,私信我,我还是会告诉你的。

• 已注销

已注销 2016-11-30 00:35:04

繁华的话又只能狗带了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-30 00:37:16

唯一的陶陶 董力和阿拉蕾的事闹得那么大,是不是也有人在推波助澜 11:13 口合口合 口合口合 唯一的陶陶 董力和阿拉蕾的事闹得那么大,是不是也有人在推波助澜 11:13 口合口合 口合口合 哎呀,其实有时候闹大了的事情,就是电视台的对家嘛,给你统计一下四大卫视 芒果,二台,番茄,苏苏 经常搞来搞去 11:14 唯一的陶陶 唯一的陶陶 四大卫视中,相对而言,是不是糊味买收视比较少呀 11:16 口合口合 口合口合 对,阿芒因为总菊老是盯着它看的,非常惨,所以不会买收视,因为它是杀鸡儆猴的那个鸡,会被抓住大把柄的,真惨 我也不想说啥了,组长,要是你喜欢,我还是很想继续给你爆料的,但是那个帖子难道不是通稿就有的消息吗?我每次发爆料都会想要豆瓣小组搜一搜看看会不会有对应消息的,因为直接复制通稿过去,八组会有敏感词和谐帖子的,刚好我看到有人在讨论芳华了,我也就没多想复制了一篇过去,但这是通稿,不算是爆料啊。 爆料应该是爆料名单人员,就像我说的爆料是哪个流量那样的啊:) 带头八卦就别多说啦,你要是想听八卦,私信我,我还是会告诉你的。 ... 口合口合

这是我求你爆料?为什么问你这两个问题,你自己应该比我清楚,不过也可能是因为你蠢不知道。

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-30 00:39:25

这是我求你爆料?为什么问你这两个问题,你自己应该比我清楚,不过也可能是因为你蠢不知道。 这是我求你爆料?为什么问你这两个问题,你自己应该比我清楚,不过也可能是因为你蠢不知道。 陶陶

组长,你人生攻击就没有意思了啊,本来还想给瓜组带来更多更好的爆料的,就不要带头站街啦,白嫖了还要踩人,也太那个了。
    当然啦,你还想要问我消息的话,我还是可以告诉你的。
    国际章真的接电视剧了,当然啦,男主片方也在敲一个咖位很高逼格的。

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-30 08:09:17

。。。

来自 豆瓣App
  • 寯

唯一的陶陶 董力和阿拉蕾的事闹得那么大,是不是也有人在推波助澜 11:13 口合口合 口合口合 唯一的陶陶 董力和阿拉蕾的事闹得那么大,是不是也有人在推波助澜 11:13 口合口合 口合口合 哎呀,其实有时候闹大了的事情,就是电视台的对家嘛,给你统计一下四大卫视 芒果,二台,番茄,苏苏 经常搞来搞去 11:14 唯一的陶陶 唯一的陶陶 四大卫视中,相对而言,是不是糊味买收视比较少呀 11:16 口合口合 口合口合 对,阿芒因为总菊老是盯着它看的,非常惨,所以不会买收视,因为它是杀鸡儆猴的那个鸡,会被抓住大把柄的,真惨 我也不想说啥了,组长,要是你喜欢,我还是很想继续给你爆料的,但是那个帖子难道不是通稿就有的消息吗?我每次发爆料都会想要豆瓣小组搜一搜看看会不会有对应消息的,因为直接复制通稿过去,八组会有敏感词和谐帖子的,刚好我看到有人在讨论芳华了,我也就没多想复制了一篇过去,但这是通稿,不算是爆料啊。 爆料应该是爆料名单人员,就像我说的爆料是哪个流量那样的啊:) 带头八卦就别多说啦,你要是想听八卦,私信我,我还是会告诉你的。 ... 口合口合

这叫陶陶“求着你爆料”吗?看不出来啊

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-30 09:03:17

这个不明确 电视剧有很多在溜 这个不明确 电视剧有很多在溜 双马尾

什么不明确 他已经接了一部 只不过不是溜的那部

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-30 09:08:14

有一个叫不是繁华,也就是说有一个是繁华
    哈哈哈哈落选的那个热闹咯

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:08:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 娄公子

娄公子 2016-11-30 09:09:07

并没有,这个面试条件根本不算是料吧?这段还是复制通稿的呢,不过我知道芳华不是一月份开机。 并没有,这个面试条件根本不算是料吧?这段还是复制通稿的呢,不过我知道芳华不是一月份开机。 口合口合

啥时候开机

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-30 09:09:39

有一个叫不是繁华,也就是说有一个是繁华 哈哈哈哈落选的那个热闹咯 有一个叫不是繁华,也就是说有一个是繁华 哈哈哈哈落选的那个热闹咯 勇敢的小鸡

为啥热闹 他俩又不是捆绑了

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-30 09:10:57

为啥热闹 他俩又不是捆绑了 为啥热闹 他俩又不是捆绑了 娄公子

哈哈哈我去微博搜一下他们的行程~~~
    看看谁机会大一点

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:12:50

既然是在谈,那你爆料出来是不是不太厚道?再说都快开机的戏了男主还没定?

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-30 09:23:30

弱弱说一句,八百没官宣还不一定是草的饼啊 弱弱说一句,八百没官宣还不一定是草的饼啊 ghuhon_jess

滑家那么多能联系团队的职粉都没否认,肯定就是啦~之前溜他的不是他演的剧,他家粉丝团第一时间就否认了。

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-30 09:33:03

滑家那么多能联系团队的职粉都没否认,肯定就是啦~之前溜他的不是他演的剧,他家粉丝团第一时间 滑家那么多能联系团队的职粉都没否认,肯定就是啦~之前溜他的不是他演的剧,他家粉丝团第一时间就否认了。 ... 已注销

你说是哪里的粉丝?兔区的草粉都非官宣不认,哪里来的粉丝团皆有料的样子……

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-30 14:59:25

想啥,hy的前流量和现流量全是他仇家,他能吃着?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-30 15:00:11

想啥,hy的前流量和现流量全是他仇家,他能吃着? 想啥,hy的前流量和现流量全是他仇家,他能吃着? 郑容和89🎄

我就想想,(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-30 15:08:57

这样也算求?

• 陶陶

陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-30 15:10:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 娄公子

故意问了他两个糊味的问题,还说我求着他爆料

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-30 16:08:27

这人上次爆的料就错了。。。不可信

来自 豆瓣App

1 2016-11-30 16:50:11

这个蠢货又爆假料,还国际章接电视剧了,刚爆完人家就辟谣了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-30 16:54:04

你说是哪里的粉丝?兔区的草粉都非官宣不认,哪里来的粉丝团皆有料的样子…… 你说是哪里的粉丝?兔区的草粉都非官宣不认,哪里来的粉丝团皆有料的样子…… ghuhon_jess

大唐啥啥不就第一时间否认了么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24982 人聚集在这个小组
↑回顶部