关于“致某些不道德的青旅掌柜”帖子大家私信问题...

王公子

标题:关于“致某些不道德的青旅掌柜”帖子大家私信问题的更新
来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-29 21:23:52

太气愤

来自 豆瓣App
  • 可怜沧海之间

可怜沧海之间 2016-11-29 21:33:02

我给你鼓劲加油

来自 豆瓣App
  • 旅游者

旅游者 2016-11-29 21:42:12

哪里的

来自 豆瓣App
  • 庚乛澈走

庚乛澈走 2016-11-29 22:06:11

?!?!咋了

来自 豆瓣App
  • 乔小乔

乔小乔 2016-11-29 22:12:15

曝光吧

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 2016-11-29 22:29:32

挺你

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-29 22:45:42

谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 为你钟情

为你钟情 2016-11-29 22:53:55

虽然跟你的情况有些不同,到同样的我也是被坑到了。。。

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的小司机

蹬三轮的小司机 2016-11-29 22:57:29

可以一起搭个伴了

来自 豆瓣App
  • 熙天才

熙天才 2016-11-29 23:05:59

嗨柚说义工旅行:
    你带上人和路费选择你喜欢的,我们精心为你筛选出的优质店家,来一次不一样的生活体验。
    Hi嗨,youth青年。你好,青春。
    梦在远方,而我们在路上。

嗨柚,大学生体验后创办的义工旅行平台
    实名认证➕身份核验
    你的担忧我们都懂
    只想为你创造一次舒适的体验机会
    Hiyouth,只为你

找到我们,百度搜索 嗨柚 即可
    加入我们,qq搜索450436091即可
    这里有一群可以陪你看遍世界,陪你从诗词歌赋聊到人生哲学的小伙伴???

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-29 23:15:15

虽然跟你的情况有些不同,到同样的我也是被坑到了。。。 虽然跟你的情况有些不同,到同样的我也是被坑到了。。。 为你钟情

你也遇到了?哎,以后挣钱了自己创业就好了

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-29 23:15:37

可以一起搭个伴了 可以一起搭个伴了 蹬三轮的小司机

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的小司机

蹬三轮的小司机 2016-11-29 23:20:23

好呀好呀 好呀好呀 王公子

刚好我们差不多十二月中旬可能就放假回家了,家还在天水??

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-30 00:18:43

刚好我们差不多十二月中旬可能就放假回家了,家还在天水?? 刚好我们差不多十二月中旬可能就放假回家了,家还在天水?? 蹬三轮的小司机

我也是天水的

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的小司机

蹬三轮的小司机 2016-11-30 00:19:16

这么巧

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-30 00:20:46

这么巧 这么巧 蹬三轮的小司机

是啊,好巧

来自 豆瓣App
  • 梦里1米8

梦里1米8 2016-11-30 00:41:29

他妈的这种人出门早晚被撞死·······

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:14:55

哪家店可以说一下吗 要怎么找到靠谱的义工旅行好怕入坑(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-30 08:12:03

还是说一下吧。。给别的想做义工的人提个醒

来自 豆瓣App
  • 流浪的二师兄哦

流浪的二师兄哦 (四季很好,如果有你。) 2016-11-30 08:13:09

好义工,快来我这,抱抱

• 王公子

王公子 2016-11-30 08:40:36

哪家店可以说一下吗 要怎么找到靠谱的义工旅行好怕入坑(╥﹏╥) 哪家店可以说一下吗 要怎么找到靠谱的义工旅行好怕入坑(╥﹏╥) [已注销]

我现在也很迷茫,不知道去哪里找靠谱的

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-30 08:42:46

好义工,快来我这,抱抱 好义工,快来我这,抱抱 流浪的二师兄哦

你是中介吗,不好意思这么问你,心里有阴影。

来自 豆瓣App
  • 流浪的二师兄哦

流浪的二师兄哦 (四季很好,如果有你。) 2016-11-30 08:46:33

你是中介吗,不好意思这么问你,心里有阴影。 你是中介吗,不好意思这么问你,心里有阴影。 王公子

我这边是北京的青旅哟,我们有好多家店~只要你靠谱,我们就敢要~

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-30 08:48:03

支持楼主,果断走人

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-30 08:50:01

你在厦门?厦门的义工好辛苦的。有些老板打着文艺的旗号,待义工如猪狗

• 王公子

王公子 2016-11-30 08:54:27

我这边是北京的青旅哟,我们有好多家店~只要你靠谱,我们就敢要~ 我这边是北京的青旅哟,我们有好多家店~只要你靠谱,我们就敢要~ 流浪的二师兄哦

谢谢你,可以加你微信吗

来自 豆瓣App
  • 流浪的二师兄哦

流浪的二师兄哦 (四季很好,如果有你。) 2016-11-30 08:55:38

谢谢你,可以加你微信吗 谢谢你,可以加你微信吗 王公子

air_100708

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-30 08:58:06

你在厦门?厦门的义工好辛苦的。有些老板打着文艺的旗号,待义工如猪狗 你在厦门?厦门的义工好辛苦的。有些老板打着文艺的旗号,待义工如猪狗 cc96

我不在厦门,最近在全国各地呢找义工。加了很多青旅微信。昨晚很多人给我发私信,有一个男生走之前还跟对方确认用不用,对方说用他才坐车去的,结果把他到了又说不用了,很多掌柜说义工放鸽子,可是义工放了鸽子,他们不会无家可归。而他们放了鸽子义工则会无家可归。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-30 08:59:39

我不在厦门,最近在全国各地呢找义工。加了很多青旅微信。昨晚很多人给我发私信,有一个男生走之 我不在厦门,最近在全国各地呢找义工。加了很多青旅微信。昨晚很多人给我发私信,有一个男生走之前还跟对方确认用不用,对方说用他才坐车去的,结果把他到了又说不用了,很多掌柜说义工放鸽子,可是义工放了鸽子,他们不会无家可归。而他们放了鸽子义工则会无家可归。 ... 王公子

真不容易,我从来没有做过义工。你这还算好的,有的掌柜直接上了义工。

• 王公子

王公子 2016-11-30 09:03:04

真不容易,我从来没有做过义工。你这还算好的,有的掌柜直接上了义工。 真不容易,我从来没有做过义工。你这还算好的,有的掌柜直接上了义工。 cc96

我也是突然发现义工挺弱势的,也没有什么权利维护自己。只想好好劳动用能力证明自己的想法,可能得遇到好的伯乐掌柜。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-30 09:03:53

我也是突然发现义工挺弱势的,也没有什么权利维护自己。只想好好劳动用能力证明自己的想法,可能 我也是突然发现义工挺弱势的,也没有什么权利维护自己。只想好好劳动用能力证明自己的想法,可能得遇到好的伯乐掌柜。 ... 王公子

你想去哪里,说不定我可以帮你推荐一下

• 王公子

王公子 2016-11-30 09:18:30

只要带薪的都可以,我大学专业本科,去年毕业一直在考公务员,也就一直处于啃老阶段,所以会需要工资。嗨,朋友,不管咋样,都谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 浪够了择一城

浪够了择一城 2016-11-30 10:20:08

看你头像真眼熟

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-30 10:42:02

看你头像真眼熟 看你头像真眼熟 浪够了择一城

什么头像,这是漫画,尴尬呀

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-30 13:37:26

哪家?我要避开

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-30 13:41:46

要擦亮眼睛啊妹纸

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-30 15:22:51

要擦亮眼睛啊妹纸 要擦亮眼睛啊妹纸 慢慢

是滴,啊

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-11-30 15:23:21

哪家?我要避开 哪家?我要避开 V

私信说

来自 豆瓣App
  • 额

哪家?

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-12-01 05:58:57

只要带薪的都可以,我大学专业本科,去年毕业一直在考公务员,也就一直处于啃老阶段,所以会需要 只要带薪的都可以,我大学专业本科,去年毕业一直在考公务员,也就一直处于啃老阶段,所以会需要工资。嗨,朋友,不管咋样,都谢谢你。 ... 王公子

带薪的?那你应该找全职前台或者吧台,义工一般是没有工资的。我也在青旅上班。

• 小皮

小皮 2016-12-01 09:38:55

只想问问是哪家青旅

来自 豆瓣App
  • 竞病至颐

竞病至颐 (心存善念 感恩生活) 2016-12-01 10:17:51

青旅那么乱,还是有那么多人投怀送报。。

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 10:57:36

青旅那么乱,还是有那么多人投怀送报。。 青旅那么乱,还是有那么多人投怀送报。。 竞病至颐

其实大多是好的,都很有素质,不好的毕竟是少数,运气背了就碰上了

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 14:01:47

哪家?我要避开 哪家?我要避开 V

你也在找?

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 14:02:33

只想问问是哪家青旅 只想问问是哪家青旅 小皮

你也要做义工

来自 豆瓣App
  • kongkong

kongkong 2016-12-01 18:26:04

我也想问问是哪家

来自 豆瓣App
  • 活在当下

活在当下 2016-12-01 18:39:06

我也想去当义工,楼主哪里有靠谱的义工啊?从没做过呢?看到楼上的对话突然觉的一个人去当义工好恐怖的

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-12-01 19:15:08

哪家店可以说一下吗 要怎么找到靠谱的义工旅行好怕入坑(╥﹏╥) 哪家店可以说一下吗 要怎么找到靠谱的义工旅行好怕入坑(╥﹏╥) [已注销]

去之前多跟对方聊聊,上网搜一下看有没有负面信息,住客的评价怎么样,等等

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:19:46

去之前多跟对方聊聊,上网搜一下看有没有负面信息,住客的评价怎么样,等等 去之前多跟对方聊聊,上网搜一下看有没有负面信息,住客的评价怎么样,等等 cc96

嗯嗯 蟹蟹~

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 21:51:51

青旅那么乱,还是有那么多人投怀送报。。 青旅那么乱,还是有那么多人投怀送报。。 竞病至颐

我已更新了大家的问题

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 21:52:06

只想问问是哪家青旅 只想问问是哪家青旅 小皮

up 已更新了大家的问题

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 21:52:28

我也想去当义工,楼主哪里有靠谱的义工啊?从没做过呢?看到楼上的对话突然觉的一个人去当义工好 我也想去当义工,楼主哪里有靠谱的义工啊?从没做过呢?看到楼上的对话突然觉的一个人去当义工好恐怖的 ... 活在当下

已在帖子更新了大家的问题

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 21:52:55

up统一回复:已在帖子更新了大家的问题

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 22:02:03

已在帖子更新你的问题

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 22:02:16

你在厦门?厦门的义工好辛苦的。有些老板打着文艺的旗号,待义工如猪狗 你在厦门?厦门的义工好辛苦的。有些老板打着文艺的旗号,待义工如猪狗 cc96

已在帖子更新你们问题

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-01 22:10:27

虽然跟你的情况有些不同,到同样的我也是被坑到了。。。 虽然跟你的情况有些不同,到同样的我也是被坑到了。。。 为你钟情

我把你的情况更新在了帖子

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-12-01 22:28:08

已在帖子更新你们问题 已在帖子更新你们问题 王公子

看了,但是对店家没有任何影响

• 夏安心

夏安心 2016-12-02 17:45:27

我之前也被放鸽子啦,还好买票前又问了一次。明明自己说不要求经验,聊得的挺开心的,也说对我很满意,最后又说我没有管理经验,一个小小前台还要求管理经验也是醉了,最搞笑的是你要是找到比我合适的也就算啦,可是刚拒绝我就把帖子顶上来继续招?真是明明好生气还要笑着说没事,国外的打工换宿一般都是四小时,朋友在澳洲打工旅行换宿工作很轻松,有的宿主还一周给个一百刀零花钱。哪有国内这种典型的找免费劳力,还打着义工的幌子,挺恶心的?

来自 豆瓣App
  • 王公子

王公子 2016-12-02 23:10:27

我之前也被放鸽子啦,还好买票前又问了一次。明明自己说不要求经验,聊得的挺开心的,也说对我很 我之前也被放鸽子啦,还好买票前又问了一次。明明自己说不要求经验,聊得的挺开心的,也说对我很满意,最后又说我没有管理经验,一个小小前台还要求管理经验也是醉了,最搞笑的是你要是找到比我合适的也就算啦,可是刚拒绝我就把帖子顶上来继续招?真是明明好生气还要笑着说没事,国外的打工换宿一般都是四小时,朋友在澳洲打工旅行换宿工作很轻松,有的宿主还一周给个一百刀零花钱。哪有国内这种典型的找免费劳力,还打着义工的幌子,挺恶心的? ... 夏安心

就是,所以选择时一定要选好,他们老说义工放他们鸽子,但却很少提及放义工鸽子,保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 花木子叔叔

花木子叔叔 2016-12-03 22:16:12

我也遇见过店长开一些很污的玩笑,说一些黄段子,觉得很没品。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部