如懿传凰权帝王业你们期待哪部?

苍狗又白云

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-29 21:23:40

好期待有演技的电视剧!!!!

热泪盈眶

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 21:24:13

后两部都是讲哪朝的,还是架空?

• 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-29 21:24:42

我现在都在看少年天子,大宅门什么的回味演技了。。

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-29 21:24:45

都期待!!!!!!但是娘娘拍帝王业会不会大材小用?!

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-29 21:25:09

如意,那部还没影呢

来自 豆瓣App
  • 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-29 21:25:36

哈哈哈都期待!就是他们为啥不能做彼此的男女主!帝王业和凰权合并一下嘛,反正题材也差不多。

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-29 21:25:37

我知道坤哥会拍的不错
    作为女性,我觉得。。。更好奇章子怡

• 滚滚

滚滚 2016-11-29 21:25:49

都会看,就是现在电视剧动辄七八十集就算有电影大咖加持我也不保证自己能看完

来自 豆瓣App
  • 吉田松阳

吉田松阳 (培养出joy3能否与卡卡西三三一战) 2016-11-29 21:25:51

如懿传啊,我就想看看这个糟心的原著怎么个改法。。。

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-29 21:26:06

帝王业!!当年这个小说在我心里地位等同于琅琊榜!!不过不知道现在看会不会觉得幼稚2333

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-29 21:26:18

能说,我都期待么

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-29 21:27:21

都会看,章子怡的没定吧其实张艺谋让她别接电视剧可是现在电影市场太浮躁

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:27:30

后两部都是讲哪朝的,还是架空? 后两部都是讲哪朝的,还是架空? 楠茜楠

好像都是架空

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-29 21:27:31

如懿传吧。。。谁让我是迅哥的脑残粉。。。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-29 21:27:49

如果是真的我期待章子怡的

来自 豆瓣App
  • 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-29 21:27:51

我现在都在看少年天子,大宅门什么的回味演技了。。 我现在都在看少年天子,大宅门什么的回味演技了。。 蹦迪少女

对不起我跑题了别赞我。。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-29 21:27:59

哈哈哈都期待!就是他们为啥不能做彼此的男女主!帝王业和凰权合并一下嘛,反正题材也差不多。 哈哈哈都期待!就是他们为啥不能做彼此的男女主!帝王业和凰权合并一下嘛,反正题材也差不多。 鹰与鸽

三个人要是集中在一部就好了233

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:28:28

都会看,章子怡的没定吧其实张艺谋让她别接电视剧可是现在电影市场太浮躁 都会看,章子怡的没定吧其实张艺谋让她别接电视剧可是现在电影市场太浮躁 joker

坤哥迅哥都回归了,我觉得没有什么不可能了……

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:29:21

哈哈哈都期待!就是他们为啥不能做彼此的男女主!帝王业和凰权合并一下嘛,反正题材也差不多。 哈哈哈都期待!就是他们为啥不能做彼此的男女主!帝王业和凰权合并一下嘛,反正题材也差不多。 鹰与鸽

哈哈哈我也这么想的,不然还要担心这两部男女主是谁23333

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-29 21:30:27

凰权的女主是谁啊

来自 豆瓣App
  • 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-29 21:30:55

哈哈哈我也这么想的,不然还要担心这两部男女主是谁23333 哈哈哈我也这么想的,不然还要担心这两部男女主是谁23333 苍狗又白云

哈哈而且凰权听名字是女主戏,帝王业听名字是男主戏,感觉他俩接反了。
    讲的貌似是同一件事,凑凑来个<帝凰业>吧

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:31:56

凰权的女主是谁啊 凰权的女主是谁啊 scone

不知道啊,只宣了坤哥

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-29 21:32:22

帝王业和凰权合并一下就好了!

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-29 21:32:24

章子怡那部男主就汪峰吧,头条妥妥的

• 听不见

听不见 2016-11-29 21:32:49

都想看!

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:32:51

哈哈而且凰权听名字是女主戏,帝王业听名字是男主戏,感觉他俩接反了。 讲的貌似是同一件事,凑 哈哈而且凰权听名字是女主戏,帝王业听名字是男主戏,感觉他俩接反了。 讲的貌似是同一件事,凑凑来个<帝凰业>吧 ... 鹰与鸽

你很有想法23333他们要是真的合作感觉真是要上天了

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-29 21:33:11

等周迅那部

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-29 21:33:35

我站坤哥!!!没办法就是NC粉~其实迅哥也不错,娘娘演过电视剧吗?

• k

k 2016-11-29 21:34:11

比较期待章子怡的 毕竟没演过电视剧 好奇

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:34:45

章子怡那部男主就汪峰吧,头条妥妥的 章子怡那部男主就汪峰吧,头条妥妥的 scorpius

别这样233333,高高兴兴舔屏多好

来自 豆瓣App
  • 腊月

腊月 2016-11-29 21:35:10

章子怡那部男主就汪峰吧,头条妥妥的 章子怡那部男主就汪峰吧,头条妥妥的 scorpius

哈哈,你这个想法太好玩了!

• 长安

长安 2016-11-29 21:35:26

凰权吧,想看大男主

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-29 21:35:44

全部搭新人好了,提携后辈,也可以鉴定单人号召力。

排这个

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 21:36:10

如懿传!!!!情节没有脱线的时候 都是你死我活

来自 豆瓣App

投资方合作一下多好

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-29 21:36:48

如懿传吧 毕竟小说看完了 想知道电视剧会怎么改 其他两部不熟

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-29 21:37:09

啥,章子怡拍电视剧了?!

• 已注销

已注销 2016-11-29 21:37:17

后两部题材有点相似,感觉会扑一部啊

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-29 21:37:25

帝王业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 21:37:47

凰权的女主是谁啊 凰权的女主是谁啊 scone

听说是NN

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-29 21:38:28

哈哈而且凰权听名字是女主戏,帝王业听名字是男主戏,感觉他俩接反了。 讲的貌似是同一件事,凑 哈哈而且凰权听名字是女主戏,帝王业听名字是男主戏,感觉他俩接反了。 讲的貌似是同一件事,凑凑来个<帝凰业>吧 ... 鹰与鸽

哈哈哈哈哈哈哈服气 我赞同

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-29 21:38:33

帝王业,因为就看过这本小说。如懿传,因为有安吉妈妈

来自 豆瓣App
  • 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-29 21:39:31

如懿传,其次帝王业
    总的来说,一部不了解的剧我要先看女主

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:40:10

啥,章子怡拍电视剧了?! 啥,章子怡拍电视剧了?! 三金影后

可能!之前传迅哥坤哥要演电视剧我都以为是假的,结果被打脸……这次我决定信一次

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 21:40:22

周迅的吧

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-29 21:40:46

我不想看清朝戏,服装发型太丑

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:42:26

如懿传,其次帝王业 总的来说,一部不了解的剧我要先看女主 如懿传,其次帝王业 总的来说,一部不了解的剧我要先看女主 咫尺吱嗤

坤哥都不能吸引你吗!

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-29 21:42:45

什么???帝王业是章子怡演?

来自 豆瓣App
  • 迩迦

迩迦 2016-11-29 21:42:49

凰权,坤哥粉~

来自 豆瓣App
  • 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-29 21:43:21

坤哥都不能吸引你吗! 坤哥都不能吸引你吗! 苍狗又白云

是的。我是花旦控

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-29 21:43:44

必须帝王业

• November7

November7 2016-11-29 21:44:22

周迅当年第一次回归郑晓龙的红高粱扑过 虽然后面拿了白玉兰和华鼎
    可是口碑不行啊
    但是我看片花又觉得还行哎呀
    章子怡吧,电影只要不是名导就不行,你看她非常系列的那两部感觉是纯粹为了圈钱的吗
    电视剧实在不好说啊,帝王业的导演编剧和其他演员名单出来了吗

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:44:24

什么???帝王业是章子怡演? 什么???帝王业是章子怡演? 棐也

最近是这么在传!

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-29 21:44:50

都会看啊,不看别人就光看他们各自的脸也开心啊

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-29 21:44:53

求剧情在线,想想小说原著.......嗯,还是求制作在线吧

想起迅哥的早更和撒娇,娘娘的非常完美,唉,别浪费他们的演技啊

小雪如意传那个图片看了,我还挺想看如意传的,但要是真还是原著那样纯憋屈没啥含量,估计我撑不过10集

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 21:45:35

我草!帝王业可以名列我最爱的言情top5,居然是章子怡!!!!这是真的还是假的!谁是男主!!!!

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-29 21:45:55

三个人要是集中在一部就好了233 三个人要是集中在一部就好了233 PROLOGUE

集中在一起的话收视率会爆炸吗???好想看啊!!!

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-29 21:46:43

周迅当年第一次回归郑晓龙的红高粱扑过 虽然后面拿了白玉兰和华鼎 可是口碑不行啊 但是我看片 周迅当年第一次回归郑晓龙的红高粱扑过 虽然后面拿了白玉兰和华鼎 可是口碑不行啊 但是我看片花又觉得还行哎呀 章子怡吧,电影只要不是名导就不行,你看她非常系列的那两部感觉是纯粹为了圈钱的吗 电视剧实在不好说啊,帝王业的导演编剧和其他演员名单出来了吗 ... November7

红高粱没扑啊,4台联播4台破1,这非常厉害啊,有奖有收视,不错的回归成绩

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-29 21:46:48

最近是这么在传! 最近是这么在传! 苍狗又白云

最爱寐大的这本书!如果真的是还蛮期待的!!!

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 21:48:01

求剧情在线,想想小说原著.......嗯,还是求制作在线吧 想起迅哥的早更和撒娇,娘娘的非常完 求剧情在线,想想小说原著.......嗯,还是求制作在线吧 想起迅哥的早更和撒娇,娘娘的非常完美,唉,别浪费他们的演技啊 小雪如意传那个图片看了,我还挺想看如意传的,但要是真还是原著那样纯憋屈没啥含量,估计我撑不过10集 ... Alice Dream

我觉得能让他们回归各方面应该都不会差吧!好期待!!!

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 21:49:50

不可以都看么233 有的看最好了 演技派们快来洗洗眼吧

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-29 21:52:45

帝王业难道要18年开机么?
    章子怡17年不是接了俩电影么?
    她不陪女儿了?还拍电视剧?

• November7

November7 2016-11-29 21:54:23

红高粱没扑啊,4台联播4台破1,这非常厉害啊,有奖有收视,不错的回归成绩 红高粱没扑啊,4台联播4台破1,这非常厉害啊,有奖有收视,不错的回归成绩 排山倒

当时微博上一片失望啊
    我妈都没看下去 芈月传她觉得不好看她也看了下去 红高粱就不行
    当然也有观众本身对她期望太高的因素在
    而且角色本身和她形象就不符合 观众固有的印象在那里 她想要突破需要太难了
    其实如懿传我看了片花觉得应该比红高粱更适合她的
    不知道最后拍出来如何了 摄影和剪辑其实也很重要

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-29 21:57:14

天!坤哥那部我要看

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-29 21:58:25

都很期待,特别两个大花的戏,不晓得帝王业剧情怎么样

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-29 21:59:03

帝王业书还没看,剩下两个故事情节喜欢凰权,演技也期待陈坤啊!!!如懿宫斗类的已经腻了,有甄嬛传在前,不知道能不能超越了。

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-29 22:00:41

都不期待。

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-29 22:01:45

真的啊,像楼上说的,不能做彼此的男女主吗?!!!哈哈,只能期待赵宝刚啦~

• 馨爷

馨爷 2016-11-29 22:03:22

电影明星都开始接电视剧了,八五那几个小花想有好一点的电视剧资源就更难了,想靠演技出头也更难了。没有对比就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-29 22:05:11

期待娘娘,她从来没有演过电视剧,很好奇

• 美丽心情

美丽心情 2016-11-29 22:06:08

帝王业看过,那感觉很难拍出来,不过相信娘娘,,

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-29 22:06:40

如意… 电视剧估计还是周迅最好

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-29 22:07:18

希望他们三一起+1 哈哈哈

• 公子小白 2016-11-29 22:09:39

娘娘,有点好奇

• 虫合

虫合 2016-11-29 22:11:36

这批人把电影逼格提起来以后,小鲜肉就扎堆都去演电影,电影市场被没演技的搅的乱七八糟,这批人最好的选择就是演电视剧了。

来自 豆瓣App
  • dok2女朋友

dok2女朋友 (GD是本命。) 2016-11-29 22:11:47

期待凰权和帝王业

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-29 22:11:49

所以大幂幂拍谈判官还是很聪明的

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-29 22:22:34

周迅当年第一次回归郑晓龙的红高粱扑过 虽然后面拿了白玉兰和华鼎 可是口碑不行啊 但是我看片 周迅当年第一次回归郑晓龙的红高粱扑过 虽然后面拿了白玉兰和华鼎 可是口碑不行啊 但是我看片花又觉得还行哎呀 章子怡吧,电影只要不是名导就不行,你看她非常系列的那两部感觉是纯粹为了圈钱的吗 电视剧实在不好说啊,帝王业的导演编剧和其他演员名单出来了吗 ... November7

看隔壁楼说导演是胡玫,胡玫以前拍的康熙王朝,乔家大院还有大汉天子什么的都还挺好的,我感觉应该是会拍成比较靠正剧那种,男主看隔壁说可能是张涵予,胡秀波或者陈建斌。

• 提糖

提糖 2016-11-29 22:26:39

都挺期待

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-29 22:30:03

看隔壁楼说导演是胡玫,胡玫以前拍的康熙王朝,乔家大院还有大汉天子什么的都还挺好的,我感觉应 看隔壁楼说导演是胡玫,胡玫以前拍的康熙王朝,乔家大院还有大汉天子什么的都还挺好的,我感觉应该是会拍成比较靠正剧那种,男主看隔壁说可能是张涵予,胡秀波或者陈建斌。 ... 咔咔西西里

陈建斌今年播的和马伊琍的那部中国式关系太闷了。
    不过和导演沈严有关,他导的第一部戏吧,中国式离婚也这个调调,不闷的剧就是辣妈正传了哈哈。然而马伊琍和靳东、袁泉的新戏,我的前半生又是他拍的。我实在很担心改编成啥样啊。亦舒这个小说有特别潮流和时尚的桥段啊。
    胡玫的历史剧都不错,香樟树也不错。
    我觉得要放低期望哈哈,这样会好一点

• 最终唔

最终唔 2016-11-29 22:30:49

终于不是小鲜肉毁剧了 哈哈哈 对于我这样的观众是好事啊

来自 豆瓣App
  • Molly_茉莉

Molly_茉莉 2016-11-29 22:37:17

哇……电视剧这么大手笔啊

来自 豆瓣App
  • 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (从前不会回头,往后不会将就) 2016-11-29 22:37:52

看ID 哈哈哈

• Molly_茉莉

Molly_茉莉 2016-11-29 22:38:05

好像都是架空 好像都是架空 苍狗又白云

帝王业 凰权是不是都寐语者写的啊?看过小说,有点记不得了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 22:38:29

坤哥是跟谁演,谁是女主?

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-29 22:39:17

都满期待的,三本书我都看过剧本都不错很完整

来自 豆瓣App
  • Isile

Isile 2016-11-29 22:41:03

帝王业估计会后年上吧?先不说凰权,光如懿传还有坤哥那部谍战剧。感觉明年看国产剧会看到爽哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-29 22:41:39

陈建斌今年播的和马伊琍的那部中国式关系太闷了。 不过和导演沈严有关,他导的第一部戏吧,中国 陈建斌今年播的和马伊琍的那部中国式关系太闷了。 不过和导演沈严有关,他导的第一部戏吧,中国式离婚也这个调调,不闷的剧就是辣妈正传了哈哈。然而马伊琍和靳东、袁泉的新戏,我的前半生又是他拍的。我实在很担心改编成啥样啊。亦舒这个小说有特别潮流和时尚的桥段啊。 胡玫的历史剧都不错,香樟树也不错。 我觉得要放低期望哈哈,这样会好一点 ... November7

对的,要是编剧不作妖我觉得这剧还挺有看头的,中国式关系看着电视沉闷但是陈建斌演技还是蛮好,煎饼大叔演的角色基本都是比较沉闷内敛那种的。不过我觉得张涵予和章子怡搭戏应该很有看头,感觉他很有那种帝王的霸气。

• November7

November7 2016-11-29 22:45:18

对的,要是编剧不作妖我觉得这剧还挺有看头的,中国式关系看着电视沉闷但是陈建斌演技还是蛮好, 对的,要是编剧不作妖我觉得这剧还挺有看头的,中国式关系看着电视沉闷但是陈建斌演技还是蛮好,煎饼大叔演的角色基本都是比较沉闷内敛那种的。不过我觉得张涵予和章子怡搭戏应该很有看头,感觉他很有那种帝王的霸气。 ... 咔咔西西里

中国式关系里面赵立新演的沈运也不错嘿嘿
    帝王业小说没看过啊
    想到了孙俪和陈晓的那年花开好像和如懿传一样也是明年播吧

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-29 22:48:06

中国式关系里面赵立新演的沈运也不错嘿嘿 帝王业小说没看过啊 想到了孙俪和陈晓的那年花开好像 中国式关系里面赵立新演的沈运也不错嘿嘿 帝王业小说没看过啊 想到了孙俪和陈晓的那年花开好像和如懿传一样也是明年播吧 ... November7

我也没看过这小说,有看过的讲说书的质量还可以,玛丽苏出了新高度,不过今年都快完了也没官宣,感觉明年开拍的话要后年才能上吧,如懿传的话应该是明年就能上了,挺期待的。

• November7

November7 2016-11-29 22:51:32

我也没看过这小说,有看过的讲说书的质量还可以,玛丽苏出了新高度,不过今年都快完了也没官宣, 我也没看过这小说,有看过的讲说书的质量还可以,玛丽苏出了新高度,不过今年都快完了也没官宣,感觉明年开拍的话要后年才能上吧,如懿传的话应该是明年就能上了,挺期待的。 ... 咔咔西西里

明年感觉有挺多电视剧上映的
    想想就激动啊

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-29 22:52:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是 多好 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-29 22:56:29

明年感觉有挺多电视剧上映的 想想就激动啊 明年感觉有挺多电视剧上映的 想想就激动啊 November7

我都好久没看古装剧了,上一部看的还是甄嬛传,真希望如懿传早点上映啊,好久没看她演古装了。

• November7

November7 2016-11-29 22:58:03

我都好久没看古装剧了,上一部看的还是甄嬛传,真希望如懿传早点上映啊,好久没看她演古装了。 我都好久没看古装剧了,上一部看的还是甄嬛传,真希望如懿传早点上映啊,好久没看她演古装了。 咔咔西西里

跟着我妈看了芈月传和锦绣未央的我QAQ

• 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-29 22:58:29

我会为了我坤砍皇权

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-29 22:58:53

一起就好了 演技炸裂

来自 豆瓣App
  • dramaqueen

dramaqueen 2016-11-29 22:59:22

如懿传啊,我就想看看这个糟心的原著怎么个改法。。。 如懿传啊,我就想看看这个糟心的原著怎么个改法。。。 吉田松阳

我也是,原著啥几把玩意儿啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-29 22:59:50

天哪,他们仨合拍一部电影多好……

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-29 22:59:55

都看!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部