你没有分手你干嘛加回我?!

天使低低b

加入小组后即可参加投票
  • 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:21:58

写得很长很乱 没看懂就算了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:22:10

[内容不可见]

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:22:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人家十级台灯都吹不散

• MEREDITH

MEREDITH 2016-11-29 21:23:58

你这个口音 我还以为你是长沙人。。

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:24:37

你这个口音 我还以为你是长沙人。。 你这个口音 我还以为你是长沙人。。 MEREDITH

我这马个字也有口音哦?

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:29:44

有没有人安慰一下我

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:54:35

啊啊啊啊啊啊

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:54:58

我现在纠结要不要去要个说法

• Icy

Icy 2016-11-29 21:56:57

你没有分手你干嘛加回我?!

• Icy

Icy 2016-11-29 21:57:29

你不喜欢他干嘛怕加回他?!

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:57:51

你没有分手你干嘛加回我?! 你没有分手你干嘛加回我?! Icy

你问我我知道?

• Icy

Icy 2016-11-29 21:57:52

这两个问题,你跟他必须回答一个

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 21:58:26

这两个问题,你跟他必须回答一个 这两个问题,你跟他必须回答一个 Icy

不想再被删啊

• 树先生

树先生 2016-11-29 22:00:34

这需要啥纠结?拒绝重新加好友

• Icy

Icy 2016-11-29 22:02:36

讲道理,朋友而已,删 不 删微 ~ 信,都是朋友啊,而关键是你的心看待他的地位是啥

• Z

Z 2016-11-29 22:04:02

有群了,加回来干嘛?

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 22:04:43

有女朋友可以多一个跑友啊,不冲突的,妹子。

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:06:58

这需要啥纠结?拒绝重新加好友 这需要啥纠结?拒绝重新加好友 树先生

别的朋友觉得他没错,觉得他逼于无奈,然后我不应该怪他

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:07:24

讲道理,朋友而已,删 不 删微 ~ 信,都是朋友啊,而关键是你的心看待他的地位是啥 讲道理,朋友而已,删 不 删微 ~ 信,都是朋友啊,而关键是你的心看待他的地位是啥 Icy

我把他当好朋友

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:08:10

有女朋友可以多一个跑友啊,不冲突的,妹子。 有女朋友可以多一个跑友啊,不冲突的,妹子。 Joker-先森

他知道我不会约

• Icy

Icy 2016-11-29 22:08:19

我把他当好朋友 我把他当好朋友 天使低低b

那不就行了?但是从你的描述中,我这边看来不是哦~哈哈哈

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:08:24

有群了,加回来干嘛? 有群了,加回来干嘛? Z

我也不懂

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:09:16

那不就行了?但是从你的描述中,我这边看来不是哦~哈哈哈 那不就行了?但是从你的描述中,我这边看来不是哦~哈哈哈 Icy

我是一个比较重感情的人,天天玩的人突然删了我都会不开心的,不论男女

• 树先生

树先生 2016-11-29 22:09:18

别的朋友觉得他没错,觉得他逼于无奈,然后我不应该怪他 别的朋友觉得他没错,觉得他逼于无奈,然后我不应该怪他 天使低低b

呵呵,排除所有外在因素,想删就删对你态度这么随便的何必呢?除非你真的是对对方有好感!

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 22:09:37

他知道我不会约 他知道我不会约 天使低低b

我从来不约,我只撩,撩完走人,妹子会跟过来。一转身,顺势推倒,约都是小屁孩的手段

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:09:49

呵呵,排除所有外在因素,想删就删对你态度这么随便的何必呢?除非你真的是对对方有好感! 呵呵,排除所有外在因素,想删就删对你态度这么随便的何必呢?除非你真的是对对方有好感! 树先生

有道理

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2016-11-29 22:10:33

我怎么觉得你对人家有意思呢 哈哈哈 别激动 我就是说说

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:10:48

我从来不约,我只撩,撩完走人,妹子会跟过来。一转身,顺势推倒,约都是小屁孩的手段 我从来不约,我只撩,撩完走人,妹子会跟过来。一转身,顺势推倒,约都是小屁孩的手段 Joker-先森

那你比较高端呱,可是如果我要睡他早就睡了何必等到现在

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 22:11:53

那你比较高端呱,可是如果我要睡他早就睡了何必等到现在 那你比较高端呱,可是如果我要睡他早就睡了何必等到现在 天使低低b

看来你才是真正的老司机

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:12:01

我怎么觉得你对人家有意思呢 哈哈哈 别激动 我就是说说 我怎么觉得你对人家有意思呢 哈哈哈 别激动 我就是说说 一个抽屉人

有意思的话早就在一起了

• haha

haha 2016-11-29 22:12:22

拉黑

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:12:47

看来你才是真正的老司机 看来你才是真正的老司机 Joker-先森

不是,我说了一开始是他先追的我然后我拒绝了的

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:13:18

拉黑 拉黑 haha

那朋友聚会看到怎么办?

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 22:13:19

因为他可能现在跟女朋友关系不好或者冷淡了,打算开始培养备胎了,随时分手的时候有底气。我觉得露珠如果是有骨气和要面子的不要加回了。有群不是吗?有正事儿能联系得上,不要加了,像傻瓜一样。

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:14:30

因为他可能现在跟女朋友关系不好或者冷淡了,打算开始培养备胎了,随时分手的时候有底气。我觉得 因为他可能现在跟女朋友关系不好或者冷淡了,打算开始培养备胎了,随时分手的时候有底气。我觉得露珠如果是有骨气和要面子的不要加回了。有群不是吗?有正事儿能联系得上,不要加了,像傻瓜一样。 ... 单纯的不得了

…问了认识我们的人…她们都叫我加…然后我已经加了…可是没说过话

• 陈雨眠

陈雨眠 (桃花换酒,来来来。) 2016-11-29 22:15:45

本来四个人超级好的。结果一个男生有女朋友后马上退群一句话没说从此不相往来

• haha

haha 2016-11-29 22:16:27

加了就三种可能,被小 三,当备 胎,当炮y

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:16:32

本来四个人超级好的。结果一个男生有女朋友后马上退群一句话没说从此不相往来 本来四个人超级好的。结果一个男生有女朋友后马上退群一句话没说从此不相往来 陈雨眠

讲道理真的讨厌这种人

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-29 22:16:35

那时候只要偷偷暗恋的人一出现 朋友中就会一片咳嗽声 那时候只要一个人受了委屈 一定会有一个毫无条件站在你这边的人支持你 那时候的友情很简单 只要下课了一起手拉手去上厕所 就一定是很好的朋友 看完电影我去翻了翻高中时候的课本 突然翻到了很久之前朋友写给我的话 “很久很久以后的某一天 我希望你还能记得我 记得你的他 记得我的他 因为我们都共同拥有过这一切”

• haha

haha 2016-11-29 22:21:43

那朋友聚会看到怎么办? 那朋友聚会看到怎么办? 天使低低b

大家都在又没关系,避免单独接触,wei 信聊骚就更加不要,不值得,他既然追不到你就转投她人了,那就不要再想其它了

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 22:41:02

加了就三种可能,被小 三,当备 胎,当炮y 加了就三种可能,被小 三,当备 胎,当炮y haha

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:43:13

大家都在又没关系,避免单独接触,wei 信聊骚就更加不要,不值得,他既然追不到你就转投她人了, 大家都在又没关系,避免单独接触,wei 信聊骚就更加不要,不值得,他既然追不到你就转投她人了,那就不要再想其它了 ... haha

他现在就是当没发生过任何事一样,反正我接受不了

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:44:20

加了就三种可能,被小 三,当备 胎,当炮y 加了就三种可能,被小 三,当备 胎,当炮y haha

晕死…

• haha

haha 2016-11-29 22:47:03

他现在就是当没发生过任何事一样,反正我接受不了 他现在就是当没发生过任何事一样,反正我接受不了 天使低低b

那就是你放不下他了

• haha

haha 2016-11-29 22:47:32

晕死… 晕死… 天使低低b

不然还有第四种可能吗?当好朋友?

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 22:49:43

不然还有第四种可能吗?当好朋友? 不然还有第四种可能吗?当好朋友? haha

不可能是好朋友了

• haha

haha 2016-11-29 22:52:38

不可能是好朋友了 不可能是好朋友了 天使低低b

所以啊,这种我人我也遇到过,反正我把他联系方式全都拉黑了,有了女朋友还回来勾搭我,把我当什么,他以为自己哪根葱

• Kinky love

Kinky love 2016-11-29 22:53:00

什么星座的?我靠

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:10:50

人家十级台灯都吹不散 人家十级台灯都吹不散 天使低低b

[内容不可见]

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:20:54

什么星座的?我靠 什么星座的?我靠 Kinky love

他处女…我双鱼…

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:21:36

所以啊,这种我人我也遇到过,反正我把他联系方式全都拉黑了,有了女朋友还回来勾搭我,把我当什 所以啊,这种我人我也遇到过,反正我把他联系方式全都拉黑了,有了女朋友还回来勾搭我,把我当什么,他以为自己哪根葱 ... haha

向你学习!!

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:21:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我比较耐看是吧

• Kinky love

Kinky love 2016-11-29 23:23:11

他处女…我双鱼… 他处女…我双鱼… 天使低低b

我有个前任,也是,他女朋友不在他身边,他就加了我,或者他回到我们这里,他就想约我出去,但是他一跟他女朋友一起,他就拉黑我,我很无语,而且他女朋友还整天来看我的微博,一个渣男,一个小三,我都已经开始我的新生活很久了,他们还一直觉得我惦记着他们,23333333,渣男狮子座。

• haha

haha 2016-11-29 23:28:14

向你学习!! 向你学习!! 天使低低b

恩,你能想明白就好,他要是真喜欢你就应该跟他女朋友分手后光明正大的追求你,不然就是垃圾

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:29:47

我有个前任,也是,他女朋友不在他身边,他就加了我,或者他回到我们这里,他就想约我出去,但是 我有个前任,也是,他女朋友不在他身边,他就加了我,或者他回到我们这里,他就想约我出去,但是他一跟他女朋友一起,他就拉黑我,我很无语,而且他女朋友还整天来看我的微博,一个渣男,一个小三,我都已经开始我的新生活很久了,他们还一直觉得我惦记着他们,23333333,渣男狮子座。 ... Kinky love

额……那我们大概没这么狗血吧,毕竟我们没有在一起过…而且那些关系都是比较正常的

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:30:35

恩,你能想明白就好,他要是真喜欢你就应该跟他女朋友分手后光明正大的追求你,不然就是垃圾 恩,你能想明白就好,他要是真喜欢你就应该跟他女朋友分手后光明正大的追求你,不然就是垃圾 haha

真的不会有单纯的友谊吗…

• haha

haha 2016-11-29 23:30:42

我有个前任,也是,他女朋友不在他身边,他就加了我,或者他回到我们这里,他就想约我出去,但是 我有个前任,也是,他女朋友不在他身边,他就加了我,或者他回到我们这里,他就想约我出去,但是他一跟他女朋友一起,他就拉黑我,我很无语,而且他女朋友还整天来看我的微博,一个渣男,一个小三,我都已经开始我的新生活很久了,他们还一直觉得我惦记着他们,23333333,渣男狮子座。 ... Kinky love

我遇到的那个人也是狮子座……真是绝了

• haha

haha 2016-11-29 23:33:26

真的不会有单纯的友谊吗… 真的不会有单纯的友谊吗… 天使低低b

他之前都追求过你,还怎么单纯得起来,你觉得他单纯得想跟你做朋友?

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:34:31

我遇到的那个人也是狮子座……真是绝了 我遇到的那个人也是狮子座……真是绝了 haha

哈哈哈哈狮子比处女还渣?

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:34:57

他之前都追求过你,还怎么单纯得起来,你觉得他单纯得想跟你做朋友? 他之前都追求过你,还怎么单纯得起来,你觉得他单纯得想跟你做朋友? haha

可能是我太单纯了吗……

• haha

haha 2016-11-29 23:41:58

可能是我太单纯了吗…… 可能是我太单纯了吗…… 天使低低b

站在他女朋友的角度看自己,你觉得她女朋友会怎么想你?别让自己掉价

• 天使低低b

天使低低b 楼主 2016-11-29 23:55:14

站在他女朋友的角度看自己,你觉得她女朋友会怎么想你?别让自己掉价 站在他女朋友的角度看自己,你觉得她女朋友会怎么想你?别让自己掉价 haha

懂!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:02:15

我比较耐看是吧 我比较耐看是吧 天使低低b

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部