杨宗伟,八组er怎么看?

谁呀都

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 21:28:54

没人理我?

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 21:29:00

好难过

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-29 21:29:12

他怎么了

• 基德大萝卜

基德大萝卜 2016-11-29 21:29:18

发生了什么

来自 豆瓣App
  • Panda Joe

Panda Joe 2016-11-29 21:29:48

有些事,我们不用知道的太多。。

反正他的歌听多了也不好听了。。

• ?

她怎么了?

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-29 21:31:40

露珠心头好是谁

来自 豆瓣App
  • 吃披萨不吃边

吃披萨不吃边 (边没有馅儿啊) 2016-11-29 21:33:15

求补课他怎么了

来自 豆瓣App
  • 微Rays

微Rays 2016-11-29 21:34:31

说一半什么情况

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-29 21:35:18

???你说清楚啊

来自 豆瓣App
  • 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-29 21:35:47

说清楚好吗

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2016-11-29 21:36:02

名字打错了 杨宗纬
    总觉得楼主在讲杨利伟

• 斯哥特

斯哥特 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2016-11-29 21:37:16

歌很好听

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-29 21:37:26

他怎么了

• Bluest

Bluest 2016-11-29 21:37:41

发生了什么??

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2016-11-29 21:38:20

一直觉得他是山顶洞人,虽然不知道楼主说的四什么

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-29 21:38:49

怎么了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:39:03

觉得他温柔

• 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-29 21:39:34

发帖能把前因后果写清楚吗?

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-29 21:40:00

发生了什么?楼主心头好谁啊

来自 豆瓣App
  • 世界好忙

世界好忙 (好有趣哦。) 2016-11-29 21:40:56

再来的人请答应我不要问楼主了好嘛 不讲拉倒

来自 豆瓣App
  • 朋友二号

朋友二号 2016-11-29 21:41:23

大家别问 憋死楼主

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-29 21:42:19

……这种帖子有什么存在意义?吊胃口吗

来自 豆瓣App
  • 一只白又白

一只白又白 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-29 21:43:11

憋死楼主+1

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 2016-11-29 21:43:32

能说清楚吗,又不说清楚吊人胃口发个几把的帖子

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-29 21:44:10

之前有人贴他微博 好像神神叨叨的

• 一百亿少女的梦
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-29 21:54:38

为啥这种帖子我见过一个,也是说杨宗纬不好,也不说原因的。

来自 豆瓣App
  • CC

CC (我知道被疼是一种运气) 2016-11-29 21:57:56

楼主不是说被杨宗纬摆了一刀么?怎么背后摆了一刀?

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 22:19:31

为啥这种帖子我见过一个,也是说杨宗纬不好,也不说原因的。 为啥这种帖子我见过一个,也是说杨宗纬不好,也不说原因的。 我要去拯救nc

我补上去了

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 22:19:48

楼主不是说被杨宗纬摆了一刀么?怎么背后摆了一刀? 楼主不是说被杨宗纬摆了一刀么?怎么背后摆了一刀? CC

贴在主楼了

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-29 22:26:25

花花和他早就相互取关了呀。。。在这个节目之前,别的不知道

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 22:28:05

花花和他早就相互取关了呀。。。在这个节目之前,别的不知道 花花和他早就相互取关了呀。。。在这个节目之前,别的不知道 路柯桐本路

具体什么时候取关的不知道,杨宗纬取关好像是他们一起录挑战者联盟之后回来取关的,花花取关好像就最近的时候!

来自 豆瓣App
  • 至尊玉

至尊玉 2016-11-29 22:30:35

他相当小心眼!气量小!

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2016-11-29 22:31:19

杨宗纬估计心里在骂脏话吧
    不过当时他的那首歌确实不占优势啊

• 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 22:53:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路柯桐本路

就是因为这个,我才觉得他很可怕!表面跟花花关系很好的样子!私底下却捅刀!

来自 豆瓣App
  • 豆芽酱。

豆芽酱。 2016-11-29 22:54:42

万万没想到...

• 畅小子

畅小子 2016-11-29 22:58:38

一直不喜欢他...不红 也就懒得说 来我们学校唱过歌 傲得很

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 23:03:10

一直不喜欢他...不红 也就懒得说 来我们学校唱过歌 傲得很 一直不喜欢他...不红 也就懒得说 来我们学校唱过歌 傲得很 畅小子

他真的很会伪装!

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-29 23:06:03

大作精 心眼针尖大 比赛时侯改年龄 现在应该快四十了吧

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 23:07:00

大作精 心眼针尖大 比赛时侯改年龄 现在应该快四十了吧 大作精 心眼针尖大 比赛时侯改年龄 现在应该快四十了吧 lala

他的性格好阴暗啊!!

来自 豆瓣App
  • 倪奏凯

倪奏凯 (勤奋,积极,珍惜时间) 2016-11-29 23:07:31

他新微博么?不是说花花吧。之前他抽风改名字,本名就被网友占了,后来那个人说被他粉丝私信烦死了,他觉得这人不是很尊重粉丝的样子就炸毛了,后来那条也是说这事。杨吧,性格别别扭扭的,但是说他两面三刀真没有。

来自 豆瓣App
  • 芒

你造我现在喜欢的一个男生喜欢他是什么感觉吗还去过他演唱会,我感觉像吃了狗屎一样。虽然他只听歌从不关心人品什么的。反正一句话,他真的很恶心。

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 23:10:46

他新微博么?不是说花花吧。之前他抽风改名字,本名就被网友占了,后来那个人说被他粉丝私信烦死 他新微博么?不是说花花吧。之前他抽风改名字,本名就被网友占了,后来那个人说被他粉丝私信烦死了,他觉得这人不是很尊重粉丝的样子就炸毛了,后来那条也是说这事。杨吧,性格别别扭扭的,但是说他两面三刀真没有。 ... 倪奏凯

评论里悟空悟空什么的,映射不要太明显!

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-29 23:13:04

你造我现在喜欢的一个男生喜欢他是什么感觉吗还去过他演唱会,我感觉像吃了狗屎一样。虽然他只听 你造我现在喜欢的一个男生喜欢他是什么感觉吗还去过他演唱会,我感觉像吃了狗屎一样。虽然他只听歌从不关心人品什么的。反正一句话,他真的很恶心。 ...

我现在特理解你,他真的是让我大跌眼镜,虽然我承认他唱歌确实很不错,可是人品真的是太烂了,我以后是无法直视他了!

来自 豆瓣App
  • 芒

我现在特理解你,他真的是让我大跌眼镜,虽然我承认他唱歌确实很不错,可是人品真的是太烂了,我 我现在特理解你,他真的是让我大跌眼镜,虽然我承认他唱歌确实很不错,可是人品真的是太烂了,我以后是无法直视他了! ... 谁呀都

你不知道的多的是,他以前不火的时候微博名杨草地,天天觉得自己怀才不遇哭唧唧,然后我是萧敬腾粉,他在微博多次阴阳怪气影射萧敬腾然后又删掉,我嘲了她他就把我拉黑了,他拉黑过的萧敬腾粉应该有绕地球一圈,反正很多萧敬腾粉都说被拉黑过,就算正常评论。一想起他就觉得怎么会有这么小肚鸡肠唧唧歪歪的男人,娘唧唧的。

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2016-11-29 23:18:09

跟同事去听过演唱会,觉得唱得挺好的。人不太了解,同事很喜欢,我觉得应该不会差吧,我同事这个人情智双高,不相信她会看走眼。

来自 豆瓣App
  • 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-29 23:34:43

都怪你!我去了他微博!快吓尿了!恐怖!

来自 豆瓣App
  • Neverland

Neverland 2016-11-30 00:27:09

都怪你!我去了他微博!快吓尿了!恐怖! 都怪你!我去了他微博!快吓尿了!恐怖! 晨宇的小姐姐

他跟粉丝互动太多了,但关键那条是不是删了啊

来自 豆瓣App
  • 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-30 00:28:49

他跟粉丝互动太多了,但关键那条是不是删了啊 他跟粉丝互动太多了,但关键那条是不是删了啊 Neverland

我哪知道!阿弥陀佛!你这帖子也删了吧慎人!

来自 豆瓣App
  • Neverland

Neverland 2016-11-30 00:37:20

我哪知道!阿弥陀佛!你这帖子也删了吧慎人! 我哪知道!阿弥陀佛!你这帖子也删了吧慎人! 晨宇的小姐姐

这不是我的帖啊

来自 豆瓣App
  • 育儿专家

育儿专家 2016-11-30 00:50:05

倒是看了后我对花花好感up

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (随风飘逝) 2016-11-30 01:39:26

没关注过他,歌也没听过,但是有看过他上综艺,总感觉怪怪的,现在想想应该是虚伪吧,和蔡康永一样。。都是虚伪的人。

• Estrella

Estrella (输入中... ...) 2016-11-30 01:40:28

楼主没必要这么妖魔化他,华晨宇跟杨宗纬不是因为这个取关的,杨早就关注了30多个人,见面后让华晨宇也取关了他,就是不想玩微博了吧。闹崩了还一起勾肩搭臂去吃小笼包?心眼小还让华晨宇教他唱rap?http://video.weibo.com/show?fid=1034:e8cc4e5b5aa1abb7807b6797678dc7bf

来自 豆瓣App
  • 耳朵

耳朵 2016-11-30 02:13:48

楼主你能不能说清楚啊?你说不知道他有没有删掉的那条微博是哪条?是 關於那些他們想彰顯的、沖出來的, 我們就靜靜地看著, 不打斷。这条吗? 天呐这条微博下面的他和他粉丝的互动评论简直惊呆我了……现在看来这个人确实有点问题……

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-30 03:43:10

从他参加选秀出名以来就一直是这样的人啊,这么多年了依然没变,依然这么小气、小心眼

来自 豆瓣App
  • 捡了芝麻丶

捡了芝麻丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-30 03:59:16

当时看萧敬腾和他星光大道的视频就觉得老萧很棒,他当时脸挺臭的

来自 豆瓣App
  • 捡了芝麻丶

捡了芝麻丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-30 04:02:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴黎小黄人

我也想知道他删了什么。。

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-30 04:02:31

有微博截图么 好想知道说了什么?

• 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-30 04:03:29

楼主你能不能说清楚啊?你说不知道他有没有删掉的那条微博是哪条?是 關於那些他們想彰顯的、沖 楼主你能不能说清楚啊?你说不知道他有没有删掉的那条微博是哪条?是 關於那些他們想彰顯的、沖出來的, 我們就靜靜地看著, 不打斷。这条吗? 天呐这条微博下面的他和他粉丝的互动评论简直惊呆我了……现在看来这个人确实有点问题…… ... 耳朵

能不能再详细点?现在都删了,我啥也没看到

• 捡了芝麻丶

捡了芝麻丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-30 04:13:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴黎小黄人

对啊,看楼里都是要憋死楼主都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2016-11-30 04:29:00

他发了什么 求科普

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-30 04:43:17

他发了什么 求科普 他发了什么 求科普 Hanni

他最新的微博下面回复粉丝的画,我看的全身发抖,这么贱的人在演艺圈我还是头一次见。

• 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-30 04:50:39

楼主没必要这么妖魔化他,华晨宇跟杨宗纬不是因为这个取关的,杨早就关注了30多个人,见面后让华 楼主没必要这么妖魔化他,华晨宇跟杨宗纬不是因为这个取关的,杨早就关注了30多个人,见面后让华晨宇也取关了他,就是不想玩微博了吧。闹崩了还一起勾肩搭臂去吃小笼包?心眼小还让华晨宇教他唱rap?http://video.weibo.com/show?fid=1034:e8cc4e5b5aa1abb7807b6797678dc7bf ... Estrella

别给他洗了,我看到了那条针对性特别明显的。我从来没有这么生理性厌恶一个人的,看到你发的视频更恶心了,这演技不拿影帝可惜了。

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-30 04:55:04

别给他洗了,我看到了那条针对性特别明显的。我从来没有这么生理性厌恶一个人的,看到你发的视频 别给他洗了,我看到了那条针对性特别明显的。我从来没有这么生理性厌恶一个人的,看到你发的视频更恶心了,这演技不拿影帝可惜了。 ... 巴黎小黄人

我觉得别发在这了吧 一些含沙射影的东西 自己知道就好了

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-30 05:02:47

我觉得别发在这了吧 一些含沙射影的东西 自己知道就好了 我觉得别发在这了吧 一些含沙射影的东西 自己知道就好了 路柯桐本路

我只是觉得作为一个公众人物,镜头前和私底下的表里不一,真是太让人大开眼界了。

• 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-30 05:22:54

对啊,看楼里都是要憋死楼主都是什么鬼 对啊,看楼里都是要憋死楼主都是什么鬼 捡了芝麻丶

总之就是各种阴阳怪气,说什么牛鬼蛇神啊,不愿与之为伍啊,干啊之类的

• 谁呀都

谁呀都 2016-11-30 08:00:46

我觉得别发在这了吧 一些含沙射影的东西 自己知道就好了 我觉得别发在这了吧 一些含沙射影的东西 自己知道就好了 路柯桐本路

真的忍不了,太阴暗了!

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2016-11-30 10:09:46

下午看一个楼讨论他人品还将信将疑,怕是故意黑…微博暴露一切啊。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-30 10:29:37

晕死 你们不能发截图吗

• 谁呀都

谁呀都 2016-11-30 10:45:23

晕死 你们不能发截图吗 晕死 你们不能发截图吗 最喜欢夏天

我还没有来得及保存。

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-30 10:59:51

他微博互动好多啊…… 哪条有问题? 说悟空的吗?

来自 豆瓣App
  • 谁呀都

谁呀都 2016-11-30 11:33:54

他微博互动好多啊…… 哪条有问题? 说悟空的吗? 他微博互动好多啊…… 哪条有问题? 说悟空的吗? 熊熊

对,但现在已经删了

来自 豆瓣App
  • 莲叶田田

莲叶田田 2016-12-01 18:24:00

好奇去微博找了一下,还真的有他自家粉丝存档对话,被吓到了,之前还蛮喜欢杨唱歌的。

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-12-01 18:35:12

来个截图

• 神机姐姐

神机姐姐 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-12-01 18:37:46

感觉他很不会social,和花花比明显花花博好感

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 (活着不好么) 2016-12-01 18:41:59

好奇去微博找了一下,还真的有他自家粉丝存档对话,被吓到了,之前还蛮喜欢杨唱歌的。 好奇去微博找了一下,还真的有他自家粉丝存档对话,被吓到了,之前还蛮喜欢杨唱歌的。 莲叶田田

来个链接

来自 豆瓣App
  • 饼

对他一直都不喜欢,声音就不是我的菜

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-12-01 19:18:02

在说什么

• 莲叶田田

莲叶田田 2016-12-01 20:27:15

来个链接 来个链接 每一条路

去我相册看,贴这里不大好

来自 豆瓣App
  • 星木瞳

星木瞳 2016-12-05 15:53:32

去我相册看,贴这里不大好 去我相册看,贴这里不大好 莲叶田田

我的天……他还真是可怕……心理怎么可以阴暗成这样……

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-12-11 16:38:29

去我相册看,贴这里不大好 去我相册看,贴这里不大好 莲叶田田

为什么不能发,我快恶心死这个人了

来自 豆瓣App
  • 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-12-11 16:39:26

为什么不能发,我快恶心死这个人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604644 人聚集在这个小组
↑回顶部