吐槽前些天的相亲女

加入小组后即可参加投票
  • Lino

Lino 楼主 2016-12-04 14:35:57

可爱 可爱 jessica andme

额,那好吧,小丸子也很可爱

• Lino

Lino 楼主 2016-12-04 14:45:37

985毕业的去找初中毕业的?天理何在啊!那么同等学校毕业的要去找什么学历的?院士吗? 985毕业的去找初中毕业的?天理何在啊!那么同等学校毕业的要去找什么学历的?院士吗? 小小小小灰

院士都五六十乃至七八十,层主真刺激,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 15:14:01

[内容不可见]

• Lino

Lino 楼主 2016-12-04 16:03:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我什么时候说她好看了。。。

• 长安月下

长安月下 2016-12-04 16:07:40

楼主是做哪方面设计的?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 16:08:04

我什么时候说她好看了。。。 我什么时候说她好看了。。。 Lino

[内容不可见]

• Lino

Lino 楼主 2016-12-04 16:08:24

楼主是做哪方面设计的? 楼主是做哪方面设计的? 长安月下

建筑

• Lino

Lino 楼主 2016-12-04 16:08:36

不知道,简直迷

• 此账号已注册

此账号已注册 2016-12-04 16:10:52

这为什么还要来豆瓣问?直接say no啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 16:28:36

不知道,简直迷 不知道,简直迷 Lino

[内容不可见]

• Lino

Lino 楼主 2016-12-04 16:51:05

什么理论啊,哈哈哈

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-12-10 21:14:47

印象中,建筑设计的男生都不需要相亲π_π

• 悠悠的嘻嘻

悠悠的嘻嘻 2016-12-10 22:30:56

也不是称霸王,但是总归有点路能帮到我。感觉也算是融入了这个城市。倒不是喜欢她小太妹。她工作 也不是称霸王,但是总归有点路能帮到我。感觉也算是融入了这个城市。倒不是喜欢她小太妹。她工作不错,个子挺高,有人际关系。但是文化素质,内涵修养确实跟不上。相亲时候玩游戏不理我妈不理媒婆,后来跟她说这事,他跟我说不玩游戏干嘛?额,我竟无言以对了。说到底我也不知道我看上他什么了 ... Lino

你自己的回答就真相了啊,你想捷径快速融入这个城市,恋爱就随心好吗,不要这么功利嘛。虽说外貌决定我愿不愿意了解你的内心,可是这菇凉未免有点太缺乏涵养了,直接否了外貌好吗。只要有怀疑就pass,你条件挺好的啊,别因为一些其他的地方自卑了,肯定大把好女青年等着你呢!

• Lino

Lino 楼主 2016-12-10 22:32:01

印象中,建筑设计的男生都不需要相亲π_π 印象中,建筑设计的男生都不需要相亲π_π 幸运的鱼菇凉

因为都找不到

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-12-10 22:40:22

因为都找不到 因为都找不到 Lino

不科学,让男同事的家属介绍啊。可惜不是一个地方的,不然我就上了→_→

• Lino

Lino 楼主 2016-12-10 22:40:53

不科学,让男同事的家属介绍啊。可惜不是一个地方的,不然我就上了→_→ 不科学,让男同事的家属介绍啊。可惜不是一个地方的,不然我就上了→_→ 幸运的鱼菇凉

我常州?

• Lino

Lino 楼主 2016-12-10 22:42:26

你自己的回答就真相了啊,你想捷径快速融入这个城市,恋爱就随心好吗,不要这么功利嘛。虽说外貌 你自己的回答就真相了啊,你想捷径快速融入这个城市,恋爱就随心好吗,不要这么功利嘛。虽说外貌决定我愿不愿意了解你的内心,可是这菇凉未免有点太缺乏涵养了,直接否了外貌好吗。只要有怀疑就pass,你条件挺好的啊,别因为一些其他的地方自卑了,肯定大把好女青年等着你呢! ... 悠悠的嘻嘻

哦,好吧,说的很中肯,依旧单身,哈哈哈

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-12-10 22:45:39

我常州? 我常州? Lino

我无锡喵~如楼上所说,楼主不要自卑,你的条件真的蛮不错的,我以前单位做设计的男同事没有单身的,基本都是已婚包括长得丑的矮的。反倒是我们一群剩女π_π

• Lino

Lino 楼主 2016-12-10 22:46:54

我无锡喵~如楼上所说,楼主不要自卑,你的条件真的蛮不错的,我以前单位做设计的男同事没有单身 我无锡喵~如楼上所说,楼主不要自卑,你的条件真的蛮不错的,我以前单位做设计的男同事没有单身的,基本都是已婚包括长得丑的矮的。反倒是我们一群剩女π_π ... 幸运的鱼菇凉

额,你也是做设计的?室内?还是哪方面的?其实我都不怎么想做了,做到头也就一个月八九千一万这样。。

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-10 23:10:57

整篇看下来,不是自信是无知,不是心直口快是没有教养,你问她,她不会装修,不会认路,不会家务,却愿意吃愿意玩游戏,为什么呢?其实不用问,楼主也应该懂,她只是披着26岁皮囊的“巨型婴儿”罢了。。。你父母是对的!

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-12-11 16:34:14

额,你也是做设计的?室内?还是哪方面的?其实我都不怎么想做了,做到头也就一个月八九千一万这 额,你也是做设计的?室内?还是哪方面的?其实我都不怎么想做了,做到头也就一个月八九千一万这样。。 ... Lino

以前做景观的,现在转行啦做房地产策划,甚是怀念在设计院的单纯环境

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-12-11 16:36:27

额,你也是做设计的?室内?还是哪方面的?其实我都不怎么想做了,做到头也就一个月八九千一万这 额,你也是做设计的?室内?还是哪方面的?其实我都不怎么想做了,做到头也就一个月八九千一万这样。。 ... Lino

不在甲方的话,可以跳甲方,轻松赚得多

• 😊

😊 2016-12-11 17:01:44

略感叹下学历,是因为喜欢才不介意学历吗?不喜欢的,学历才成为了拒绝的借口?

• 💮做最好的自己

💮做最好的自己 2016-12-11 17:07:46

哈哈,要一起玩王者荣耀么?

• 豆友142964290

豆友142964290 2016-12-11 17:35:10

[内容不可见]

• Lino

Lino 楼主 2016-12-11 18:44:54

哈哈,要一起玩王者荣耀么? 哈哈,要一起玩王者荣耀么? 💮做最好的自己

大腿吗

• Lino

Lino 楼主 2016-12-11 21:43:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142964290

晓得了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-12 07:31:41

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (每逢佳节胖三斤!) 2016-12-12 08:05:06

lz你都这么用心揣摩了承认自己看上人家了有那么难?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189122 人聚集在这个小组
↑回顶部