面试时强调工作压力大,每天要加班,还要不要入职

听风的声音

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • はる

はる 2016-11-29 21:28:28

看你的心态和追求的生活吧……像我就是超级不接受加班,现在这个工作偶尔要加班我都快接受不了了,想下次找个不加班的工作

来自 豆瓣App
  • 听风的声音

听风的声音 2016-11-29 22:59:55

看你的心态和追求的生活吧……像我就是超级不接受加班,现在这个工作偶尔要加班我都快接受不了了 看你的心态和追求的生活吧……像我就是超级不接受加班,现在这个工作偶尔要加班我都快接受不了了,想下次找个不加班的工作 ... はる

我内心是拒绝加班的,但又想着努力学点东西

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 23:36:44

我公司同事告诉我我们这里加班很厉害平时超级忙,可是我目前没感受到……

来自 豆瓣App
  • 乔耳朵

乔耳朵 2016-11-29 23:56:22

不要,入了绝对没干几天就想走

来自 豆瓣App
  • 听风的声音

听风的声音 2016-11-30 09:34:22

我公司同事告诉我我们这里加班很厉害平时超级忙,可是我目前没感受到…… 我公司同事告诉我我们这里加班很厉害平时超级忙,可是我目前没感受到…… 弈孨

应该是确实是要加班的,因为每个面试官都很强调了一遍。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-30 09:44:27

你可以问问具体加班到什么程度。

• 听风的声音

听风的声音 2016-11-30 10:28:14

你可以问问具体加班到什么程度。 你可以问问具体加班到什么程度。 Rose

是说几乎每天加班到七八点

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-30 10:41:22

是说几乎每天加班到七八点 是说几乎每天加班到七八点 听风的声音

周末节假日加么?加班到七八点到家要几点了?这些都要考虑到,如果你能接受就去咯

• 氵木羽

氵木羽 2016-11-30 11:03:30

我内心是拒绝加班的,但又想着努力学点东西 我内心是拒绝加班的,但又想着努力学点东西 听风的声音

加班和学到东西是两个概念,不要搞混了。

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-30 15:38:19

是说几乎每天加班到七八点 是说几乎每天加班到七八点 听风的声音

对我们行业来说,加班到七八点简直是福利不要太好哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

202455 人聚集在这个小组
↑回顶部