求套路御魂7

永远有多远

来自 豆瓣App
  • 小山兔

小山兔 (嘿~哈~宝宝给大家跳舞加油了哦~) 2016-11-29 21:21:07

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

• 神乐

神乐 2016-11-29 21:21:19

你需要一个针女输出

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-29 21:22:42

你需要一个针女输出 你需要一个针女输出 神乐

针女鸟吗?有个很渣的鸟……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:22:47

我当时过魂七是咕咕 火机 兔子 老头 小黑。如果要套路的话,一食发鬼三兔子一咕咕这种过魂九的黑科技 应该也是适用魂七的(^-^)

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-29 21:23:53

针女鸟吗?有个很渣的鸟…… 针女鸟吗?有个很渣的鸟…… 永远有多远

鸟养起来

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-29 21:24:27

我当时过魂七是咕咕 火机 兔子 老头 小黑。如果要套路的话,一食发鬼三兔子一咕咕这种过魂九的黑 我当时过魂七是咕咕 火机 兔子 老头 小黑。如果要套路的话,一食发鬼三兔子一咕咕这种过魂九的黑科技 应该也是适用魂七的(^-^) ... [已注销]

问题在于没那么多兔子……当年不懂事吃了两只

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-29 21:32:33

鸟养起来 鸟养起来 神乐

四星满,主要是没啥好御魂,打不动

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-29 21:41:14

先凑合用吧,有好的御魂在给姑姑,打御魂跟人组队,破势没有针女受欢迎的,除非一拳超人

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-29 21:44:32

先凑合用吧,有好的御魂在给姑姑,打御魂跟人组队,破势没有针女受欢迎的,除非一拳超人 先凑合用吧,有好的御魂在给姑姑,打御魂跟人组队,破势没有针女受欢迎的,除非一拳超人 神乐

茨木倒是有,但平A大概5k~7k, 不够给力

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:44:45

黑 兔子 老头 火 鸟 神乐……黑科技用多了突然要说正常的好混乱我还特意去打了一轮 如果不行的话就去掉一个输出换成椒图 慢但是稳

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-29 21:47:27

黑 兔子 老头 火 鸟 神乐……黑科技用多了突然要说正常的好混乱我还特意去打了一轮 如果不行的话 黑 兔子 老头 火 鸟 神乐……黑科技用多了突然要说正常的好混乱我还特意去打了一轮 如果不行的话就去掉一个输出换成椒图 慢但是稳 ... 矢泽妮可

慢没关系打得过就行,不过按你说的这样打得过吗?而且我没小黑

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:55:40

你速度只能加一个的话给兔子 然后椒图火输出爷爷插旗这样打 还有输出的话就替换兔子椒图哪个都行……我一般都这么打 你可以试试

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-29 21:57:56

鸟+山兔+打火机+雪女+老爷爷,重点在雪女要加雪幽魂,每轮冻住对面两个问题就不大了

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-29 23:35:36

过啦~谢谢各位。茨木兔子椒图草打火机

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-30 09:57:47

速度不够就上拉条 不先出手团灭几率挺大的
    不知道你次木面板多少 上拍屁股丑女 没有琴师你用不了清明双加就用神乐拉
    然后次木一拳把倍率打出来
    7层应该没问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:03:26

自己刷 就 椒图, 打火机, 奶, 山兔, 输出啊
    组队刷 都是 三输出 一打火机 一山兔

你的回应

回应请先 , 或 注册

7993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部