听说上升天蝎越长越丑,不会吧。。。

飞鸟爱上鱼

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 元气少女

元气少女 (果汁分你一半) 2016-11-29 21:20:25

听谁说的

来自 豆瓣App
  • 大大大澄子🍊

大大大澄子🍊 2016-11-29 21:21:47

同是上升天蝎,别吓我。。。

来自 豆瓣App
  • 我要正能量

我要正能量 2016-11-29 21:25:40

没听说过
    但暂时也没想到反例...m一下

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:26:29

听谁说的 听谁说的 元气少女

看到有个帖子说的,说升蝎越长越英气,女的就悲剧了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:26:37

同是上升天蝎,别吓我。。。 同是上升天蝎,别吓我。。。 大大大澄子🍊

我也害怕

来自 豆瓣App
  • ggrace

ggrace 2016-11-29 21:32:06

都说升蝎越来越有味道,年龄越大越有气质的。你这个第一次听说。

来自 豆瓣App
  • 是楼楼本楼

是楼楼本楼 (stop wishing start doing) 2016-11-29 21:34:14

我对象上升天蝎,挺丑的。。。

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:34:49

都说升蝎越来越有味道,年龄越大越有气质的。你这个第一次听说。 都说升蝎越来越有味道,年龄越大越有气质的。你这个第一次听说。 ggrace

我也是逛帖子看见这么一句话,吓傻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:35:13

假的!因人而异。反正我见过的升天蝎
    越来越有气质。

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:35:17

我对象上升天蝎,挺丑的。。。 我对象上升天蝎,挺丑的。。。 是楼楼本楼

这。是越来越丑嘛

来自 豆瓣App
  • 是楼楼本楼

是楼楼本楼 (stop wishing start doing) 2016-11-29 21:35:59

这。是越来越丑嘛 这。是越来越丑嘛 飞鸟爱上鱼

这个不知道诶。在一起快一年了,一直都很丑呢……

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:36:34

假的!因人而异。反正我见过的升天蝎 越来越有气质。 假的!因人而异。反正我见过的升天蝎 越来越有气质。 [已注销]

哈哈,那我就放心了,听说越长越英气,我本来长得就男人,吓坏我了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:36:57

这个不知道诶。在一起快一年了,一直都很丑呢…… 这个不知道诶。在一起快一年了,一直都很丑呢…… 是楼楼本楼

这就不存在越来越丑的问题,哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-29 21:37:26

上升双子呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:38:37

哈哈,那我就放心了,听说越长越英气,我本来长得就男人,吓坏我了 哈哈,那我就放心了,听说越长越英气,我本来长得就男人,吓坏我了 飞鸟爱上鱼

才不是,升天蝎很有女人味。
    升狮子才是有点男孩纸样子
    但是气质也好。
    升处女也是。

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:38:40

上升双子呢 上升双子呢 逗你

不了解了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:40:11

才不是,升天蝎很有女人味。 升狮子才是有点男孩纸样子 但是气质也好。 升处女也是。 才不是,升天蝎很有女人味。 升狮子才是有点男孩纸样子 但是气质也好。 升处女也是。 [已注销]

你知道的真多,哈哈,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 。

前任升蝎,280来斤……

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 21:50:08

前任升蝎,280来斤…… 前任升蝎,280来斤……

哈哈,讨论是不是越来越丑

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈,讨论是不是越来越丑 哈哈,讨论是不是越来越丑 飞鸟爱上鱼

反正他是越来越胖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:06:54

你知道的真多,哈哈,蟹蟹 你知道的真多,哈哈,蟹蟹 飞鸟爱上鱼

哈哈因为我以前经常问别人的时间。
    只要觉得好奇的。
    升白羊要么女汉子,反正很有男主气概要么很可爱
    升白羊很独立,除非盘里12宫多。

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 22:06:54

反正他是越来越胖。 反正他是越来越胖。

这。其他配置的问题吧,听说升蝎瘦呢

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-29 22:11:56

升蝎女的长还可以的,男的长一般,男的胖,女的也不瘦

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 22:48:57

升蝎女的长还可以的,男的长一般,男的胖,女的也不瘦 升蝎女的长还可以的,男的长一般,男的胖,女的也不瘦 Rainny

反正我是不瘦

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 22:49:08

哈哈因为我以前经常问别人的时间。 只要觉得好奇的。 升白羊要么女汉子,反正很有男主气概要么 哈哈因为我以前经常问别人的时间。 只要觉得好奇的。 升白羊要么女汉子,反正很有男主气概要么很可爱 升白羊很独立,除非盘里12宫多。 ... [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • Spider Woman

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2016-11-29 23:23:13

你没看到上升摩羯都多惨……

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-29 23:40:49

你没看到上升摩羯都多惨…… 你没看到上升摩羯都多惨…… Spider Woman

不是说升摩羯好看嘛,我小白一个,看别人说的

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-30 00:51:58

瞎说,女的英气就丑啦?升蝎女美人辈出的,越老越好看越有气质,就像酿酒,酿馊了的不能怪升蝎

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-30 01:19:31

那得看你的审美是柔和派还是硬朗派,柔和派的话就会觉得丑。

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-30 01:28:32

我升蝎 五官越来越深刻 好烦恼 唉

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-30 01:39:16

因垂死听

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 09:03:01

瞎说,女的英气就丑啦?升蝎女美人辈出的,越老越好看越有气质,就像酿酒,酿馊了的不能怪升蝎 瞎说,女的英气就丑啦?升蝎女美人辈出的,越老越好看越有气质,就像酿酒,酿馊了的不能怪升蝎 斯沃博达

哈哈,好看就行,其实我也觉得我有点越来越好看呢

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 09:04:02

那得看你的审美是柔和派还是硬朗派,柔和派的话就会觉得丑。 那得看你的审美是柔和派还是硬朗派,柔和派的话就会觉得丑。 黑骑士

随便长吧,一直不是柔和的

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 09:04:26

我升蝎 五官越来越深刻 好烦恼 唉 我升蝎 五官越来越深刻 好烦恼 唉 西瓜小姐要快乐

我也是五官很深邃,都说像歪果仁

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-30 09:07:29

升蝎不好说,但升狮子,真的是越来越胖,越来越难减,哭晕~

• Me myself & I

Me myself & I 2016-11-30 09:23:33

不是说升摩羯好看嘛,我小白一个,看别人说的 不是说升摩羯好看嘛,我小白一个,看别人说的 飞鸟爱上鱼

升魔会越长越老,我身边好几个例子,一脸的沧桑……

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2016-11-30 09:24:13

升蝎不好说,但升狮子,真的是越来越胖,越来越难减,哭晕~ 升蝎不好说,但升狮子,真的是越来越胖,越来越难减,哭晕~ 关睢

因为是中天金牛的关系嘛?

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-30 10:11:33

升蝎路过 明明比以前好看 绝不是错觉

来自 豆瓣App
  • 天街小雨

天街小雨 2016-11-30 10:30:18

升蝎能出大美女的,只是比较容易残。。王菲,赵薇和萧蔷,你体会下。。

来自 豆瓣App
  • Marcus

Marcus 2016-11-30 10:35:08

不能把,比较严肃是真的

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2016-11-30 10:35:19

还好吧,比以前好看多了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 13:46:16

升蝎路过 明明比以前好看 绝不是错觉 升蝎路过 明明比以前好看 绝不是错觉 Anita

我也是

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 13:46:33

不能把,比较严肃是真的 不能把,比较严肃是真的 Marcus

是,高冷脸

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 13:46:51

升蝎能出大美女的,只是比较容易残。。王菲,赵薇和萧蔷,你体会下。。 升蝎能出大美女的,只是比较容易残。。王菲,赵薇和萧蔷,你体会下。。 天街小雨

希望不长残

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 13:47:23

还好吧,比以前好看多了 还好吧,比以前好看多了 Sabrina

希望越来越好看

来自 豆瓣App
  • 淼♛

淼♛ 2016-11-30 14:34:06

假的,我认识一个,从小美到大,但是长大气质更好

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙

豆豆龙 2016-11-30 14:49:24

谁说的,越长越有气质

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 14:55:28

假的,我认识一个,从小美到大,但是长大气质更好 假的,我认识一个,从小美到大,但是长大气质更好 淼♛

那就好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 14:55:36

谁说的,越长越有气质 谁说的,越长越有气质 豆豆龙

这倒是真的

来自 豆瓣App
  • 淼♛

淼♛ 2016-11-30 15:05:47

上升天蝎很好的好吧,但是一定要经过涅槃的

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-30 15:18:49

我接触的升蝎男没一个皮肤好

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-30 15:28:05

升天蝎,表示比以前好看了哈哈,追的人也多了,但越来越冷了。

来自 豆瓣App
  • Zahara

Zahara 2016-11-30 15:34:03

30+的升蝎阿姨路过,认识的人都说越长越好看,还不显老的,穿个帽衫就有人喊同学。

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-30 15:36:42

我老公日蝎升蝎,很帅,谁看了都说帅的那种帅

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2016-11-30 15:38:01

反正我是不瘦 反正我是不瘦 飞鸟爱上鱼

我也是不瘦

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:38:44

上升天蝎很好的好吧,但是一定要经过涅槃的 上升天蝎很好的好吧,但是一定要经过涅槃的 淼♛

怎么涅磐,现在反正过的不舒心

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:39:09

我接触的升蝎男没一个皮肤好 我接触的升蝎男没一个皮肤好 Ἀθήνη🔹

我女的,怎么说呢,手感很好,肤色不好

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:39:37

升天蝎,表示比以前好看了哈哈,追的人也多了,但越来越冷了。 升天蝎,表示比以前好看了哈哈,追的人也多了,但越来越冷了。 跳在云端的鱼

我也一样,希望越来越好看

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:40:03

30+的升蝎阿姨路过,认识的人都说越长越好看,还不显老的,穿个帽衫就有人喊同学。 30+的升蝎阿姨路过,认识的人都说越长越好看,还不显老的,穿个帽衫就有人喊同学。 Zahara

真的嘛,可是我群摩羯,不知道会不会也能越来越年轻

来自 豆瓣App
  • 淼♛

淼♛ 2016-11-30 15:40:25

怎么涅磐,现在反正过的不舒心 怎么涅磐,现在反正过的不舒心 飞鸟爱上鱼

涅槃超级痛苦

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:40:35

我老公日蝎升蝎,很帅,谁看了都说帅的那种帅 我老公日蝎升蝎,很帅,谁看了都说帅的那种帅 老雪大战榴莲

幸福~

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:40:51

我老公日蝎升蝎,很帅,谁看了都说帅的那种帅 我老公日蝎升蝎,很帅,谁看了都说帅的那种帅 老雪大战榴莲

幸福~

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:42:44

涅槃超级痛苦 涅槃超级痛苦 淼♛

怎么说,我倒是没遇到太大的困难

来自 豆瓣App
  • 相忘

相忘 (人生充满假离别) 2016-11-30 15:43:11

升蝎女默默飘过

• 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-30 15:51:12

不敢再说对象吃藕了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:55:27

不敢再说对象吃藕了 不敢再说对象吃藕了 不露脸的网绿

别人都说越来越好看

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:55:37

升蝎女默默飘过 升蝎女默默飘过 相忘

越来越美

来自 豆瓣App
  • 相忘

相忘 (人生充满假离别) 2016-11-30 15:57:50

越来越美 越来越美 飞鸟爱上鱼

四十岁,自己觉得和小时候差不多一样丑

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 15:58:29

四十岁,自己觉得和小时候差不多一样丑 四十岁,自己觉得和小时候差不多一样丑 相忘

真的没有变化吗,可能其他配置的问题

来自 豆瓣App
  • 相忘

相忘 (人生充满假离别) 2016-11-30 16:01:09

呵呵,这是好消息,没有有变更丑

• 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-30 16:05:12

别人都说越来越好看 别人都说越来越好看 飞鸟爱上鱼

他肯定好看~

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 16:15:44

呵呵,这是好消息,没有有变更丑 呵呵,这是好消息,没有有变更丑 相忘

好像都越来越美

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-30 16:48:05

最亲的人,太阳天秤,上升天蝎,原来好优雅,现在很強势

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 16:50:04

最亲的人,太阳天秤,上升天蝎,原来好优雅,现在很強势 最亲的人,太阳天秤,上升天蝎,原来好优雅,现在很強势 艾薇儿

这就是说往上升方向长了

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-30 16:56:25

升蝎表示不胖很瘦 不知道是不是越长越好看 真的是越来越强势 我记得自己以前是个萌妹子的…

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 17:00:11

升蝎表示不胖很瘦 不知道是不是越长越好看 真的是越来越强势 我记得自己以前是个萌妹子的… 升蝎表示不胖很瘦 不知道是不是越长越好看 真的是越来越强势 我记得自己以前是个萌妹子的… Thanks

我倒是以前微胖,现在越来越瘦,我感觉是工作以后压力大,吃得少

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-30 17:08:19

我倒是以前微胖,现在越来越瘦,我感觉是工作以后压力大,吃得少 我倒是以前微胖,现在越来越瘦,我感觉是工作以后压力大,吃得少 飞鸟爱上鱼

嗯 感觉不胖的升蝎 但你会不会感觉自己越来越扑克脸对陌生人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 17:17:23

我升蝎,从来没好看过,还想让我怎么丑

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 17:18:22

嗯 感觉不胖的升蝎 但你会不会感觉自己越来越扑克脸对陌生人? 嗯 感觉不胖的升蝎 但你会不会感觉自己越来越扑克脸对陌生人? Thanks

是,高冷,我还摩羯,一点让人不想亲近

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 17:18:32

我升蝎,从来没好看过,还想让我怎么丑 我升蝎,从来没好看过,还想让我怎么丑 [已注销]

你太逗了

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-30 17:28:19

是,高冷,我还摩羯,一点让人不想亲近 是,高冷,我还摩羯,一点让人不想亲近 飞鸟爱上鱼

对加上摩羯 我是月亮摩羯 好羡慕一堆同事疯在一起嘻嘻哈哈 自己加入进去觉得特别别扭 人一多就永远都默默的坐在边上玩手机 虽然面上努力在伪装的要合群 只喜欢跟闺蜜闹 这点真的受不了自己…

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 17:29:49

对加上摩羯 我是月亮摩羯 好羡慕一堆同事疯在一起嘻嘻哈哈 自己加入进去觉得特别别扭 人一多就永 对加上摩羯 我是月亮摩羯 好羡慕一堆同事疯在一起嘻嘻哈哈 自己加入进去觉得特别别扭 人一多就永远都默默的坐在边上玩手机 虽然面上努力在伪装的要合群 只喜欢跟闺蜜闹 这点真的受不了自己… ... Thanks

我也是,我日水火都摩羯,哎,跟同事开个玩笑别人都觉得很奇怪,想融进去,好难,所以觉得还是一个人舒服

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-30 17:32:06

我也是,我日水火都摩羯,哎,跟同事开个玩笑别人都觉得很奇怪,想融进去,好难,所以觉得还是一 我也是,我日水火都摩羯,哎,跟同事开个玩笑别人都觉得很奇怪,想融进去,好难,所以觉得还是一个人舒服 ... 飞鸟爱上鱼

哈哈 摩羯加天蝎真的是打败了整个盘的别的星星

来自 豆瓣App
  • Spider Woman

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2016-11-30 17:32:37

不是说升摩羯好看嘛,我小白一个,看别人说的 不是说升摩羯好看嘛,我小白一个,看别人说的 飞鸟爱上鱼

我天………

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 17:33:05

哈哈 摩羯加天蝎真的是打败了整个盘的别的星星 哈哈 摩羯加天蝎真的是打败了整个盘的别的星星 Thanks

还有一个月狮子,还有一个土水瓶,剩下都摩羯天蝎啦,做人难啊

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-30 17:43:47

还有一个月狮子,还有一个土水瓶,剩下都摩羯天蝎啦,做人难啊 还有一个月狮子,还有一个土水瓶,剩下都摩羯天蝎啦,做人难啊 飞鸟爱上鱼

哈哈你的盘太厉害了 你月冥刑么?但是感觉大部分都是天蝎和摩羯都是合拱相位还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 星星星星🌟🌟🌟

星星星星🌟🌟🌟 2016-11-30 17:50:27

天蝎很聪明,加油

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 17:51:23

哈哈你的盘太厉害了 你月冥刑么?但是感觉大部分都是天蝎和摩羯都是合拱相位还蛮好的 哈哈你的盘太厉害了 你月冥刑么?但是感觉大部分都是天蝎和摩羯都是合拱相位还蛮好的 Thanks

是,月冥刑,月土冲,其他没啥刑冲,可是我可懒了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 17:51:32

天蝎很聪明,加油 天蝎很聪明,加油 星星星星🌟🌟🌟

加油

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-30 17:59:41

是,月冥刑,月土冲,其他没啥刑冲,可是我可懒了 是,月冥刑,月土冲,其他没啥刑冲,可是我可懒了 飞鸟爱上鱼

感觉相位蛮重要的,刑冲不多会缓冲落座的缺点~楼主月冥刑有脾气不好么,我月火刑脾气不怎么好没耐心,月摩羯全毁在这个相位了ToT

来自 豆瓣App
  • 独自一个人一个

独自一个人一个 2016-11-30 18:01:20

升蝎30+阿姨,皮肤特别细白,娃娃脸,看不出年龄,很多人以为比实际年龄小十岁,而且越来越好看,很多人以为整容了。但越来越冷是真的。金冥拱,八宫重。属于冷美女。

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 18:01:22

感觉相位蛮重要的,刑冲不多会缓冲落座的缺点~楼主月冥刑有脾气不好么,我月火刑脾气不怎么好没 感觉相位蛮重要的,刑冲不多会缓冲落座的缺点~楼主月冥刑有脾气不好么,我月火刑脾气不怎么好没耐心,月摩羯全毁在这个相位了ToT ... Thanks

我脾气不好,平时内心也容易不开心

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 18:04:35

升蝎30+阿姨,皮肤特别细白,娃娃脸,看不出年龄,很多人以为比实际年龄小十岁,而且越来越好看 升蝎30+阿姨,皮肤特别细白,娃娃脸,看不出年龄,很多人以为比实际年龄小十岁,而且越来越好看,很多人以为整容了。但越来越冷是真的。金冥拱,八宫重。属于冷美女。 ... 独自一个人一个

皮肤白,娃娃脸,羡慕,我黑,还一副苦相脸

来自 豆瓣App
  • nennenenen

nennenenen 2016-11-30 20:20:00

我升蝎 五官越来越深刻 好烦恼 唉 我升蝎 五官越来越深刻 好烦恼 唉 西瓜小姐要快乐

深刻是什么意思

• nennenenen

nennenenen 2016-11-30 20:20:39

越来越美 越来越女人味 身材越来越好

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 20:28:28

越来越美 越来越女人味 身材越来越好 越来越美 越来越女人味 身材越来越好 nennenenen

大家都这么说,好开心

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2016-11-30 20:30:47

如果是老了的话,确实人都是越来越丑,不过气质确实区分大部分人

来自 豆瓣App
  • Southpomelo

Southpomelo 2016-11-30 20:43:40

是的 我小时候乖 现在。。。

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 20:57:36

如果是老了的话,确实人都是越来越丑,不过气质确实区分大部分人 如果是老了的话,确实人都是越来越丑,不过气质确实区分大部分人 juice。者

升蝎气质越来越好,听说。

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-30 20:57:44

是的 我小时候乖 现在。。。 是的 我小时候乖 现在。。。 Southpomelo

哈哈,懂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
335288 人聚集在这个小组
↑回顶部