成熟优质男想认识学霸或准学霸姑娘(认真靠谱的请进)

幸福终点站

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-11-29 21:12:37

不过话说回来,我要求的东西大多我是做得到的,比如我也算是个伪准学霸,大学考入了北京一个重点大学,不敢称学霸是因为没有拿到过No1。顺便也介绍下其他的情况:年纪35(叫叔叫哥叫师傅请随意),净高177,体型中等,外形中上,也不显老,爱锻炼身体好。单身未婚,城市独生子家庭,父母在老家,我北京户口,车房都有,这是我这个年纪大多都有的,不多说。另外熟人的话我是一个爱“吐槽”的人,比如有次一个同学在朋友圈发状态,我回复“吃肉的时候一定也是这样”。你们不要问我为什么,他0.12吨的体重不会说谎。如果你也是这样一个,来啊,请让我们去给他们制造伤害。其他个人信息,说多了无趣,可以认识了聊。不过话说回来,我要求的东西大多我是做得到的,比如我也算是个伪准学霸,大学考入了北京一个重点大学,不敢称学霸是因为没有拿到过No1。顺便也介绍下其他的情况:年纪35(叫叔叫哥叫师傅请随意),净高177,体型中等,外形中上,也不显老,爱锻炼身体好。单身未婚,城市独生子家庭,父母在老家,我北京户口,车房都有,这是我这个年纪大多都有的,不多说。另外熟人的话我是一个爱“吐槽”的人,比如有次一个同学在朋友圈发状态,我回复“吃肉的时候一定也是这样”。你们不要问我为什么,他0.12吨的体重不会说谎。如果你也是这样一个,来啊,请让我们去给他们制造伤害。其他个人信息,说多了无趣,可以认识了聊。

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-11-29 21:14:35

另外加一些能够精准定位到我心仪的姑娘,再多说一些要求吧,也是节省其他人的时间。首先,我的目的是以婚姻为目的的恋爱,不玩,网络是虚幻的,我是认真的,所有能证实真实身份的证件可以备查。同时也希望女孩是认真的,洁身自好,在男女交往方面不随便,身高呢是160以上吧,年纪30以内吧,还在上学,将来打算留在北京的也可。嗯,只要不被女生嫌老,谁不喜欢年轻的女孩。噢,对了,那种很作的女生,花很多精力在打扮方面的女生请绕道。

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-11-29 21:15:09

我估计我这个帖子也会被吐槽,不过那又有什么关系,世界上总有一半人不懂另一半人的快乐,如果刚好我们在同一边,来豆油找我啊。对了,如果诸位身边有这样的单身姑娘,你要不嫌我恶俗,我都想赏金求推荐了,真的。

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-11-30 10:00:25

真实的东西往往并不是那么光鲜亮丽,比如只有用了染色剂的绿茶瓜子才是绿色的。但是大家都喜欢。慢慢的,市面上也就再没有健康的绿茶瓜子可吃。做人类似,宁可孤独,也不要失去真实

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-11-30 18:38:05

有时候也在想,颜值这个东西也不是不重要,去想想老鼠和米老鼠就知道了

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-11-30 20:52:29

有时候你们觉得老男人都很复杂,就像我以为的小萝莉都很单纯

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-12-01 14:47:39

日本正德年间,虽然制作工艺和菌种与其他各家大同小异,但至穗酒坊的纯米酿造酒滋味总是更胜一筹,坊间传言是这家酿酒的匠人的拜神仪式格外虔诚所致。后来有研究者考究发现,拜神仪式前沐浴更衣和焚香过程能够起到一定程度的消毒作用,匠人在酿酒时带入的杂菌更少,因而在清酒的口感上更加清冽醇香。有时候认真做事并没有什么显见的好处,但未必真的没有。你说呢

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-12-01 20:22:33

你们一个人走过无数地方,有没有真的走入过一个人的内心里?

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-12-02 12:45:48

总的说来算是一个靠谱的人,毕竟没有谁的生活能像新华字典一样工整

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-12-02 19:59:06

什么时候让你觉得自己是一只单身狗?上被罩的时候

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-12-03 11:40:09

顺时勿喜,逆势勿忧

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-12-04 15:20:50

我一直以来被一个观念误导了,觉得人应该活的简单。但是其实自己错了,人拥有的足够多才有资格做减法,如果什么都没有那是贫穷和匮乏

来自 豆瓣App
  • 幸福终点站

幸福终点站 (一个务实的理想主义者) 2016-12-08 22:31:54

如果去目的地有两条路,一条是宽阔平常的马路,一条是风景优美但有未知因素的小路。你会选择哪一条

来自 豆瓣App
  • yum-yum耶耶耶

yum-yum耶耶耶 2016-12-08 23:01:34

您还挺乐呵的 up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 征个菇凉温柔你我岁月~   (still)
  • 诚征姑娘,最长情的告白只与你说。   (艾斯)
  • 北京爷蒸个闪婚春节领证儿。   (明天过后)
  • 征北京土著男友   (梅格妮)
  • 又该到三姑六婆轮番上阵了   (米琪)
↑回顶部