来看看80s的中生们都有什么豆瓣高分作品

土不小不

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 21:13:13

1. 万人以上评分作品,电影7.0以上,电视剧7.5以上
    (不标电视剧分数是为了避免大家以为我要拿电影和剧的分数互相对比,请谅解)

2. 三番以内,如果是群戏,适当放松,我会标明

3. 有的评分你可能不服,但本贴只是根据豆瓣口味摆出事实而已,可以理性讨论,别攻击楼主就行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-29 21:14:13

杜淳怎么也有走西口好吗

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 21:16:09

宝强和彭于晏挺厉害

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-29 21:20:39

大多是港台的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 21:27:15

走西口7.1分,评分人数两千多,怪我咯?豆瓣er不好他这口我有什么办法。。。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-29 21:35:50

这一代内地小生,大环境不好,电影基本都是给港台作配。不像现在小鲜肉时代

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 21:58:13

大多是港台的 大多是港台的 海蒂拉玛

是啊,当时内地的资源都在70后那一代手上,港台的资源又还很好,所以内地的一批就很尴尬了。。。

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 22:00:08

这一代内地小生,大环境不好,电影基本都是给港台作配。不像现在小鲜肉时代 这一代内地小生,大环境不好,电影基本都是给港台作配。不像现在小鲜肉时代 我要去拯救nc

所以说小鲜肉们真的应该好好珍惜大好的机会啊!

• 成春香

成春香 2016-11-29 22:14:10

宝强 top 彭于晏看好继续有后劲

来自 豆瓣App
  • 给父亲的散文诗

给父亲的散文诗 2016-11-29 22:34:59

没有刘烨吗,他是70后吗难道.....

• 给父亲的散文诗

给父亲的散文诗 2016-11-29 22:35:34

王宝强和彭于晏最强,阮经天其实也不错,服兵役后不行了。

• Hailey

Hailey 2016-11-29 22:37:51

王宝强本来就是80后之首

来自 豆瓣App
  • Phoebe.

Phoebe. (。) 2016-11-29 22:38:56

这是个别统计么,露珠的数据不够全

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-29 22:39:42

宝宝牛逼

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 23:42:04

这是个别统计么,露珠的数据不够全 这是个别统计么,露珠的数据不够全 Phoebe.

比如还有什么?

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 23:43:04

没有刘烨吗,他是70后吗难道..... 没有刘烨吗,他是70后吗难道..... 给父亲的散文诗

社长当然是70后啦,他们那一批代表作都很多~

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-29 23:45:59

宝宝真是叫好又叫座

• 夏东海

夏东海 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-29 23:46:14

陈柏霖是真的文艺啊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-30 00:03:56

陈冠希有个狗咬狗啊

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-30 00:07:53

露珠!!我提名一个杨烁!刀客家族和生死线!

来自 豆瓣App
  • Camelia

Camelia 2016-11-30 00:08:07

杜淳的敌营十八年7.5

来自 豆瓣App
  • nara

nara 2016-11-30 00:31:33

lz记得加上文章啊 他业务水平可以的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 00:41:57

lz记得加上文章啊 他业务水平可以的 lz记得加上文章啊 他业务水平可以的 nara

噗哈哈。。。都忘记他了。。。

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2016-11-30 00:50:08

内地80一代真的好心酸,明明大多数演技都不差的,除了宝宝强其他的几乎都还没开始在电影上起步…既然现在主流已经回归大陆市场,希望各位努力吧,看好胡歌,王凯,希望他们俩明年在电影上能有一个好起步,内地轻熟男一代应该崛起了

来自 豆瓣App
  • nara

nara 2016-11-30 00:52:31

噗哈哈。。。都忘记他了。。。 噗哈哈。。。都忘记他了。。。 土不小不

看统计可知豆瓣口味 也蛮有意思 以及发现80-84因为私生活flop的太多了 港台的冠希张柏芝 文章董洁

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-30 11:52:39

内地80一代真的好心酸,明明大多数演技都不差的,除了宝宝强其他的几乎都还没开始在电影上起步… 内地80一代真的好心酸,明明大多数演技都不差的,除了宝宝强其他的几乎都还没开始在电影上起步…既然现在主流已经回归大陆市场,希望各位努力吧,看好胡歌,王凯,希望他们俩明年在电影上能有一个好起步,内地轻熟男一代应该崛起了 ... BT猫咪

还有张鲁一。

• 团子占星

团子占星 2016-11-30 12:04:37

文章当年真是风头无二 哎 自毁前途

来自 豆瓣App
  • 一条好运的锦鲤

一条好运的锦鲤 (风中造舟,不再回头) 2016-11-30 12:08:50

周一围很早之前演过不少好的电视剧吧,空巷子和海岩那挂的

来自 豆瓣App
  • 林黛玉

林黛玉 2016-11-30 12:08:56

那个杜淳和他爹演的走西口算不(´・_・`)

• 胡八一

胡八一 2016-11-30 12:16:06

宝强牛逼

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2016-11-30 12:53:03

还有张鲁一。 还有张鲁一。 暗狸

目前他要上位还很困难吧,基本都是作配,公司也不像很重视他的感觉

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 13:18:40

豆瓣电视剧评分人数偏少,所以有些比较早的电视剧按照帖子的标准就不算在内了,大家如果想到什么好的电视剧作品,可以在评论里提名哈,我就不加到主楼了~

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-30 13:30:26

目前他要上位还很困难吧,基本都是作配,公司也不像很重视他的感觉 目前他要上位还很困难吧,基本都是作配,公司也不像很重视他的感觉 BT猫咪

也许嫌疑人会有助益,石神是个讨喜的角色,相对于汤川。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 13:34:08

也许嫌疑人会有助益,石神是个讨喜的角色,相对于汤川。 也许嫌疑人会有助益,石神是个讨喜的角色,相对于汤川。 暗狸

张鲁一要演石神?听上去很不错诶!

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-30 14:18:30

张鲁一要演石神?听上去很不错诶! 张鲁一要演石神?听上去很不错诶! 土不小不

所以这一代人一类是平地起高楼的,还有一类是缓慢爬金字塔的。

• 。

反正我觉得,80这批中生代,无论男女,业务水平都不错。

• 柴火妞

柴火妞 2017-02-13 05:47:52

这一代内地小生,大环境不好,电影基本都是给港台作配。不像现在小鲜肉时代 这一代内地小生,大环境不好,电影基本都是给港台作配。不像现在小鲜肉时代 我要去拯救nc

我们不缺演技好的 同样港台主推的pyy zyt rjt ,跟他们一个年龄段的王凯胡歌朱亚文周一围黄轩张鲁一王雷靳东,更别说之前红的邓超刘烨陈坤,业务能力台词功底哪一个不是吊打他们……但就是大导资源不如他们……我们缺的是导演资源!再说,他们那边眼见就演员青黄不接,后继无力了~~我们这些中生代赶紧巩固地位别给他们新人冒头的机会才是!还有昊然弟弟三石弟弟张一山赶紧起来吧,扎实好业务能力别做妖~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608890 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部