讲真,八组有些人就是拜金。

艳压宋小宝

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 查无此人

查无此人 2016-11-29 21:13:56

景甜靠财力收买八组无数好感23333

• 风若吹

风若吹 2016-11-29 21:17:13

我希望单位大Boss用金钱收买我,我可以无怨无悔地给他干活儿

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-29 21:20:03

富不需要 高帅就行

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-29 21:21:00

女人一般只是说说而已

来自 豆瓣App
  • chenweiruiray

chenweiruiray 2016-11-29 21:22:00

我还希望别人用钱羞辱我呢呵呵

来自 豆瓣App
  • Flat Belly

Flat Belly 2016-11-29 21:24:14

双标得受不了,一方面标榜独立自主一方面整天都是假包假鞋怎么遇见高富帅,我都好奇有人统计一下这些是同一批id吗

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-29 21:26:32

笑贫不笑娼又不是八组专有的。

• 艳压宋小宝

艳压宋小宝 2016-11-29 21:27:32

双标得受不了,一方面标榜独立自主一方面整天都是假包假鞋怎么遇见高富帅,我都好奇有人统计一下 双标得受不了,一方面标榜独立自主一方面整天都是假包假鞋怎么遇见高富帅,我都好奇有人统计一下这些是同一批id吗 ... Flat Belly

你能感受一下她们强加于西门大嫂和佟丽娅的不幸福和同情么?

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-29 21:28:34

也是可怜,能遇到的能hold住的根本不会进那个帖子,大家都拜金,段位不同罢了

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-29 21:31:23

上学的时候很讨厌拜金的女孩 后来发现这些拜金的女孩通通都嫁给了有钱人 看来她们的意志也带她们走到了她们想要到达的地方

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-29 21:33:00

上学的时候很讨厌拜金的女孩 后来发现这些拜金的女孩通通都嫁给了有钱人 看来她们的意志也带她们 上学的时候很讨厌拜金的女孩 后来发现这些拜金的女孩通通都嫁给了有钱人 看来她们的意志也带她们走到了她们想要到达的地方 ... 小老太太

有目标能执行能达成,闭环能力

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-29 21:33:49

啥帖子,谁能给我个指路

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-29 21:34:12

就喜欢看的lz说“有些人”

而不是八组就是怎样怎样

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-29 21:34:57

这不正常吗?八组六十万人,什么人没有啊?还有整天双标双标,一个帖子一般就几十几百个回复,六十万人里面就是只有百分之一的人是活跃的,那也好几千,不同意见的不是一批人才比较正常吧

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-29 21:36:01

也不是的 不管怎么样就是不喜欢景甜的 脸就不喜欢 看不下去她的任何作品

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-29 21:38:27

不早这样了吗,一边对女演员小三们喊打喊杀,一边对邓文迪直流拼命吹捧,嚷嚷着人家出书肯定买一本,不就因为人家邓文迪更有钱有势吗2333

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-29 21:39:16

双标得受不了,一方面标榜独立自主一方面整天都是假包假鞋怎么遇见高富帅,我都好奇有人统计一下 双标得受不了,一方面标榜独立自主一方面整天都是假包假鞋怎么遇见高富帅,我都好奇有人统计一下这些是同一批id吗 ... Flat Belly

人数太多了,统计不过来

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-29 21:40:00

这就是人间

来自 豆瓣App
  • 黄氏杨颖(贱人)

黄氏杨颖(贱人) 2016-11-29 21:41:04

哈哈哈哈哈哈哈,说好的女权先驱呢

• HJScs

HJScs 2016-11-29 21:41:35

你要知道八组人数有多少,这些人不是同一批

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-29 21:45:07

我估摸着

八组有一帮学生和普通职员,比较单纯,但是还比较正直;
    有一帮闲散人员,就是那些,嗯,不太好的
    还有一帮学生和普通职员,脑子不太好,没什么独立思考能力,经常被带着跑

遇到敏感话题,比如拜金嫁人,个人奋斗之类的,前两队经常互掐,第三队看风向站队。

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-30 07:50:33

感觉这是整个中国非常普遍的风气,八组不能幸免。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-30 07:54:44

还有包养贴一群人表示愿意的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部