瓜组有认识沈氏夫夫?会同性恋吗??

巴卫家的犬夜叉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-29 21:11:04

傻孩子,他俩黑料一堆啊,那个受听说还中标了,之前也有这个受约炮的信息截图

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 21:12:35

傻孩子,他俩黑料一堆啊,那个受听说还中标了,之前也有这个受约炮的信息截图 傻孩子,他俩黑料一堆啊,那个受听说还中标了,之前也有这个受约炮的信息截图 宫内莲华

中标是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:13:06

傻孩子,他俩黑料一堆啊,那个受听说还中标了,之前也有这个受约炮的信息截图 傻孩子,他俩黑料一堆啊,那个受听说还中标了,之前也有这个受约炮的信息截图 宫内莲华

不会吧,难道我只看到表面吗?

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-29 21:13:23

中标是什么意思? 中标是什么意思? 莱特傻波儿

艾滋~

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-29 21:14:00

他们两个扒皮很多啊....不过后来很多又给公关 删掉了....

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 21:14:04

艾滋~ 艾滋~ 宫内莲华

天啊 虽然我完全不认识他俩

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-29 21:15:07

不会吧,难道我只看到表面吗? 不会吧,难道我只看到表面吗? 巴卫家的犬夜叉

只是表面╮(╯▽╰)╭扒他俩的楼好多呀,但是都被删了,这俩人就是个骗腐女钱的骗子

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:15:56

傻孩子,是不是马上要读大学了。搜一搜反沈肯尼吧???好像是这个名字?黑料一大堆啊,就是营销出来的产物。劝一句不管你再迷、买书也好,直播砸钱也好,追行程也好,参加签售也好,千万别买那什么柯恩世家。回烂脸。我朋友大一用过,烂脸到大三,花了好几万才恢复了^_^

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 21:15:57

辣鸡滚粗吧

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 21:16:48

不是两个圈钱的sb吗?不关注都知道他们的事

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:17:21

只是表面╮(╯▽╰)╭扒他俩的楼好多呀,但是都被删了,这俩人就是个骗腐女钱的骗子 只是表面╮(╯▽╰)╭扒他俩的楼好多呀,但是都被删了,这俩人就是个骗腐女钱的骗子 宫内莲华

我朋友就被骗了,砸了好几万在他们身上吧。后来自己脸烂了才醒悟。

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-29 21:17:48

我朋友就被骗了,砸了好几万在他们身上吧。后来自己脸烂了才醒悟。 我朋友就被骗了,砸了好几万在他们身上吧。后来自己脸烂了才醒悟。 蟏蛸

..怜爱

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 21:18:01

我不是讨厌同性恋 我是特反感这种拿同性恋来营销 来骗人的臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:18:03

只是表面╮(╯▽╰)╭扒他俩的楼好多呀,但是都被删了,这俩人就是个骗腐女钱的骗子 只是表面╮(╯▽╰)╭扒他俩的楼好多呀,但是都被删了,这俩人就是个骗腐女钱的骗子 宫内莲华

我还把他们想的那么美好

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:20:13

傻孩子,是不是马上要读大学了。搜一搜反沈肯尼吧???好像是这个名字?黑料一大堆啊,就是营销 傻孩子,是不是马上要读大学了。搜一搜反沈肯尼吧???好像是这个名字?黑料一大堆啊,就是营销出来的产物。劝一句不管你再迷、买书也好,直播砸钱也好,追行程也好,参加签售也好,千万别买那什么柯恩世家。回烂脸。我朋友大一用过,烂脸到大三,花了好几万才恢复了^_^ ... 蟏蛸

我只喜欢,从没买过他们的任何东西,还有,我已经出来工作了

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:20:42

辣鸡滚粗吧 辣鸡滚粗吧 Annie

你别骂我

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-29 21:21:59

各玩各的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 21:22:45

放眼望去两只受,所以谁给我指下哪个是含泪做攻的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 21:22:58

你别骂我 你别骂我 巴卫家的犬夜叉

我是说这对

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:23:13

我不是讨厌同性恋 我是特反感这种拿同性恋来营销 来骗人的臭傻逼 我不是讨厌同性恋 我是特反感这种拿同性恋来营销 来骗人的臭傻逼 马尔泰·若智

我从没买过他们的东西

来自 豆瓣App
  • 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-29 21:23:33

傻孩子,是不是马上要读大学了。搜一搜反沈肯尼吧???好像是这个名字?黑料一大堆啊,就是营销 傻孩子,是不是马上要读大学了。搜一搜反沈肯尼吧???好像是这个名字?黑料一大堆啊,就是营销出来的产物。劝一句不管你再迷、买书也好,直播砸钱也好,追行程也好,参加签售也好,千万别买那什么柯恩世家。回烂脸。我朋友大一用过,烂脸到大三,花了好几万才恢复了^_^ ... 蟏蛸

不会吧,,,我今年微博关注了他俩,而且还在柯恩世家买了一瓶大米胚芽爽肤水?(没记住名字,总之是爽肤水)感觉还好啊,剩瓶底了,现在还在用,真会烂脸啊⊙﹏⊙看他们店的评论中好评挺多的啊

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:23:35

..怜爱 ..怜爱 宫内莲华

平时也蛮精明,就是一扯到男男整个人都有点疯癫,平时朋友聊天都会强行安利她追的cp,一直都是“同性之间才是爱”。之前被骗那么残,还坚持要追gay吧里的帖子,一直追到微博,最近又迷了一对,唉,怎么劝她都不听。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-29 21:24:40

你真的看到的只是表面

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-29 21:25:26

平时也蛮精明,就是一扯到男男整个人都有点疯癫,平时朋友聊天都会强行安利她追的cp,一直都是“ 平时也蛮精明,就是一扯到男男整个人都有点疯癫,平时朋友聊天都会强行安利她追的cp,一直都是“同性之间才是爱”。之前被骗那么残,还坚持要追gay吧里的帖子,一直追到微博,最近又迷了一对,唉,怎么劝她都不听。 ... 蟏蛸

腐癌晚期。。

• 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:25:45

我朋友就被骗了,砸了好几万在他们身上吧。后来自己脸烂了才醒悟。 我朋友就被骗了,砸了好几万在他们身上吧。后来自己脸烂了才醒悟。 蟏蛸

就是买那个什么柯恩那个吗?我上次想买的,后来因为有事就没买

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-29 21:26:04

每次热搜刷出他们两都被恶心到

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:26:14

我是说这对 我是说这对 Annie

哦哦

来自 豆瓣App
  • 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-29 21:26:29

放眼望去两只受,所以谁给我指下哪个是含泪做攻的 放眼望去两只受,所以谁给我指下哪个是含泪做攻的 亿万美少年

个高的那个是攻

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-29 21:26:32

了解,傻白甜时期之前祝福过,现在是真恶心他俩

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:27:08

就是买那个什么柯恩那个吗?我上次想买的,后来因为有事就没买 就是买那个什么柯恩那个吗?我上次想买的,后来因为有事就没买 巴卫家的犬夜叉

连买日韩开架都会犹豫的各位,怎么就这么放心一对炒cp的“做”出来的化妆品呢。

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-29 21:28:26

好年轻。

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:29:09

不会吧,,,我今年微博关注了他俩,而且还在柯恩世家买了一瓶大米胚芽爽肤水?(没记住名字,总 不会吧,,,我今年微博关注了他俩,而且还在柯恩世家买了一瓶大米胚芽爽肤水?(没记住名字,总之是爽肤水)感觉还好啊,剩瓶底了,现在还在用,真会烂脸啊⊙﹏⊙看他们店的评论中好评挺多的啊 ... 甜瘾少女

我也是今年关注的,不过开微博也没多久,柯恩那个我之前想买,但后来没买

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:29:16

不会吧,,,我今年微博关注了他俩,而且还在柯恩世家买了一瓶大米胚芽爽肤水?(没记住名字,总 不会吧,,,我今年微博关注了他俩,而且还在柯恩世家买了一瓶大米胚芽爽肤水?(没记住名字,总之是爽肤水)感觉还好啊,剩瓶底了,现在还在用,真会烂脸啊⊙﹏⊙看他们店的评论中好评挺多的啊 ... 甜瘾少女

这牌子跟微商有什么区别,会买这牌子的除了铁粉还有谁?平时那么嫌弃国产和开架的各位怎么就这么放心一个三无呢?至于烂脸你去微博、贴吧搜搜吧,不比tst少。您要是坚持觉得产品适合自己,当我没说,放心用。

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-29 21:29:20

不要太当真了,很多事看看就行了

来自 豆瓣App
  • 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-29 21:29:59

我不是讨厌同性恋 我是特反感这种拿同性恋来营销 来骗人的臭傻逼 我不是讨厌同性恋 我是特反感这种拿同性恋来营销 来骗人的臭傻逼 马尔泰·若智

难道他俩不是真的在一起???刚开始玩豆瓣,不知道他俩的黑历史。。。

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-29 21:30:18

别买了没中标就偷笑吧都是三无产品,好评这东西可以刷的啊,傻孩子。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:32:04

腐癌晚期。。 腐癌晚期。。 宫内莲华

我也有点烦她这方面,追新番看不惯女主,每次都要叼叼。以前高中被她安利的也有点腐癌,大学之后离开贴吧,微博、论坛刷多了,看了些例子,整个人慢慢清醒了。

来自 豆瓣App
  • 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-29 21:33:51

好了,我要取关他俩了(•̀へ •́ ╮ )

来自 豆瓣App
  • Mr.Curiosity

Mr.Curiosity 2016-11-29 21:36:30

原来也喜欢过 后来觉得发的微博营销味太浓了 看着不舒服 就不关注了 今天才知道原来他们还有黑料……

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 21:37:12

个高的那个是攻 个高的那个是攻 甜瘾少女

我真看不出来他俩谁高啊→_→

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-29 21:37:40

不喜欢长相,都有点gaygay的油腻

来自 豆瓣App
  • 11日

11日 (stay gold) 2016-11-29 21:43:03

被同学逼着看完过什么肯尼日记…OTZ 她后来还去追签售…想不通

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:43:10

我也有点烦她这方面,追新番看不惯女主,每次都要叼叼。以前高中被她安利的也有点腐癌,大学之后 我也有点烦她这方面,追新番看不惯女主,每次都要叼叼。以前高中被她安利的也有点腐癌,大学之后离开贴吧,微博、论坛刷多了,看了些例子,整个人慢慢清醒了。 ... 蟏蛸

说真的,我也是腐女,而且5年了,可我不知道为什么我不会疯狂,

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:44:22

说真的,我也是腐女,而且5年了,可我不知道为什么我不会疯狂, 说真的,我也是腐女,而且5年了,可我不知道为什么我不会疯狂, 巴卫家的犬夜叉

越久越不容易疯啊,她这样算特例

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:44:47

了解,傻白甜时期之前祝福过,现在是真恶心他俩 了解,傻白甜时期之前祝福过,现在是真恶心他俩 牛肉大丸子

那我现在是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:45:22

连买日韩开架都会犹豫的各位,怎么就这么放心一对炒cp的“做”出来的化妆品呢。 连买日韩开架都会犹豫的各位,怎么就这么放心一对炒cp的“做”出来的化妆品呢。 蟏蛸

那幸好我没买

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:45:41

好年轻。 好年轻。 我怀念的那些*

他们的年龄我不知道耶

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-29 21:47:03

炒作卖面膜的

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:47:05

原来也喜欢过 后来觉得发的微博营销味太浓了 看着不舒服 就不关注了 今天才知道原来他们还有黑料 原来也喜欢过 后来觉得发的微博营销味太浓了 看着不舒服 就不关注了 今天才知道原来他们还有黑料…… ... Mr.Curiosity

我是现在才知道他们有黑料

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 21:49:09

越久越不容易疯啊,她这样算特例 越久越不容易疯啊,她这样算特例 蟏蛸

那应该是,我是腐太久了

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-29 21:49:48

麦麸营业 微博还有跪舔的 无语

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-29 21:57:51

被他们的表面欺骗过一段时间。。知道真相之后的我觉得自己好傻,然后就对所有微博秀恩爱的夫夫都抱有不信任感π_π

来自 豆瓣App
  • 小亲亲

小亲亲 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-29 22:02:11

纳尼,以前看到过这两,觉得很恩爱,居然是骗子?他们不是gay啊?!!

• 下凡微服私访中

下凡微服私访中 2016-11-29 22:03:14

曾经关注过,现在已看清取关的想说。我不反同性恋只反他们。我宁愿看同性恋电影或残酷真实的现实调查也不愿看这样恶心的虚假

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-29 22:03:18

boss对肯尼是真不错 在商场碰见过他俩 肯尼是真的丑作那种 boss比自拍好看(不知道有没有化妆 自从什么东西都写书卖开始就脱饭了

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-29 22:03:23

他们不就是同性恋还准备结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 下凡微服私访中

下凡微服私访中 2016-11-29 22:04:39

还有他们俩黑料太多,天涯有高楼,八组也有贴,他们俩的大部分迷妹也着实疯魔到可怕,所以劝你还是再看看吧

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-29 22:06:25

我好像高中注意过他们 后来就觉得非主流了

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-29 22:07:47

以前喜欢过(^_^)应该算我的黑历史了,孩子,你还是太年轻啊

来自 豆瓣App
  • 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-29 22:07:48

诶我是该挂眼科了吗 我看右边那个长的有点像一年生里的学长呢?

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-29 22:10:14

一直觉得受长得丑

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-29 22:13:25

他俩不是骗人的吗

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-29 22:17:21

这两一堆黑料啊

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 22:18:44

这。。楼主好像和我们活在不一个年代。
    谎话连篇床照吸粉,杜撰杰克苏爱情故事,出书卖三无
    gay不是错,错的是吸一群luli腐女粉然后圈钱

说起卖腐还记得清华还是北大那对减肥双胞胎吗。。。

• 周小小宁

周小小宁 2016-11-29 22:18:50

这种人还有粉?不如多领养几只狗啊

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 22:21:12

我只记得兴迷投票输给了他们,亚洲好书榜最具粉丝影响力作家

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 22:24:17

这。。楼主好像和我们活在不一个年代。 谎话连篇床照吸粉,杜撰杰克苏爱情故事,出书卖三无 ga 这。。楼主好像和我们活在不一个年代。 谎话连篇床照吸粉,杜撰杰克苏爱情故事,出书卖三无 gay不是错,错的是吸一群luli腐女粉然后圈钱 说起卖腐还记得清华还是北大那对减肥双胞胎吗。。。 ... PATAPON

我觉得我们是一个时代I哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-29 22:30:00

我真看不出来他俩谁高啊→_→ 我真看不出来他俩谁高啊→_→ 亿万美少年

左边是攻

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:30:02

boss对肯尼是真不错 在商场碰见过他俩 肯尼是真的丑作那种 boss比自拍好看(不知道有没有化妆 自 boss对肯尼是真不错 在商场碰见过他俩 肯尼是真的丑作那种 boss比自拍好看(不知道有没有化妆 自从什么东西都写书卖开始就脱饭了 ... 宋小宝

你见过他们真人啊,怎么样

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:31:17

诶我是该挂眼科了吗 我看右边那个长的有点像一年生里的学长呢? 诶我是该挂眼科了吗 我看右边那个长的有点像一年生里的学长呢? 抖s的s老师

我超喜欢一年生的

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:31:44

还有他们俩黑料太多,天涯有高楼,八组也有贴,他们俩的大部分迷妹也着实疯魔到可怕,所以劝你还 还有他们俩黑料太多,天涯有高楼,八组也有贴,他们俩的大部分迷妹也着实疯魔到可怕,所以劝你还是再看看吧 ... 下凡微服私访中

我不知道啊,我现在才知道他们有黑料

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:32:01

他们不就是同性恋还准备结婚了吗 他们不就是同性恋还准备结婚了吗 初心♡

我现在也不知道真假了

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 22:33:04

我觉得我们是一个时代I哈哈 我觉得我们是一个时代I哈哈 蟏蛸

哈哈哈哈经历了各自名gay时代!

• 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:33:06

这。。楼主好像和我们活在不一个年代。 谎话连篇床照吸粉,杜撰杰克苏爱情故事,出书卖三无 ga 这。。楼主好像和我们活在不一个年代。 谎话连篇床照吸粉,杜撰杰克苏爱情故事,出书卖三无 gay不是错,错的是吸一群luli腐女粉然后圈钱 说起卖腐还记得清华还是北大那对减肥双胞胎吗。。。 ... PATAPON

我现在不知道真假了

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:34:28

我只记得兴迷投票输给了他们,亚洲好书榜最具粉丝影响力作家 我只记得兴迷投票输给了他们,亚洲好书榜最具粉丝影响力作家 7xkxkck

这我不知道耶,没参加

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 22:38:28

这我不知道耶,没参加 这我不知道耶,没参加 巴卫家的犬夜叉

http://book.weibo.cn/newcms/tp_p3c20t20.html?c=android&&ua=samsung-GT-N7100__weibo__6.9.1__android__android4.3&wm=4209_8001&from=106B193010 首页投票抽奖,大粉贴吧号召的超热闹的

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-29 22:39:14

你见过他们真人啊,怎么样 你见过他们真人啊,怎么样 巴卫家的犬夜叉

打个招呼那种能看得出来啥 反正长相只能说一个比自拍好看 一个修图很厉害

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-29 22:41:30

他两黑料太多了,小可爱

• 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:43:29

http://book.weibo.cn/newcms/tp_p3c20t20.html?c=android&&ua=samsung-GT-N7100__weibo__6.9.1_ http://book.weibo.cn/newcms/tp_p3c20t20.html?c=android&&ua=samsung-GT-N7100__weibo__6.9.1__android__android4.3&wm=4209_8001&from=106B193010 首页投票抽奖,大粉贴吧号召的超热闹的 ... 7xkxkck

我都不知道这些

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:43:39

他两黑料太多了,小可爱 他两黑料太多了,小可爱 奔跑的小熊猫

我现在才知道

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-29 22:43:53

打个招呼那种能看得出来啥 反正长相只能说一个比自拍好看 一个修图很厉害 打个招呼那种能看得出来啥 反正长相只能说一个比自拍好看 一个修图很厉害 宋小宝

哦哦

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-29 22:46:56

朋友 你多大了 千万别上当 别花钱买他们的东西
    他俩黑料一堆 数不胜数 各种约炮 各种炒作 各种摆拍 各种骗钱

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-29 22:48:41

什么中标。。。

• 流浪的梦

流浪的梦 2016-11-29 22:54:37

卧槽这么多黑料?我以前关注过他俩后来觉得老是在微博炫富秀恩爱,而且过个什么节啊都送首饰什么的觉得太假就取关了没想到。。。

来自 豆瓣App
  • 下凡微服私访中

下凡微服私访中 2016-11-29 23:31:48

我不知道啊,我现在才知道他们有黑料 我不知道啊,我现在才知道他们有黑料 巴卫家的犬夜叉

也不完全因为黑料,而是我觉得他们太假了,那些照片和很多句子真的刻意到恶心

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-29 23:34:41

之前关注了,后来取关啦,因为营销痕迹太明显,看的很恶心

来自 豆瓣App
  • Amamiya

Amamiya 2016-11-29 23:48:31

关键是他们黑历史实在太多了……不过话说我怎么记得他们已经拿结婚圈过一波钱了?还要再圈?

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-29 23:49:09

一看就是营销。而且长得都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-30 00:23:13

关键是他们黑历史实在太多了……不过话说我怎么记得他们已经拿结婚圈过一波钱了?还要再圈? 关键是他们黑历史实在太多了……不过话说我怎么记得他们已经拿结婚圈过一波钱了?还要再圈? Amamiya

啊,不是订婚了几年,明年才结婚吗

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-30 00:36:16

艾滋~ 艾滋~ 宫内莲华

我以为是怀了……吓我一跳……

来自 豆瓣App
  • 摔倒的🐼滚滚

摔倒的🐼滚滚 (胖达胖达胖达) 2016-11-30 00:46:49

你和之前的我一样傻

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-30 00:53:05

那个什么日记...完全就是小说情节吧(笑

• 尹天雪

尹天雪 2016-11-30 01:17:48

我曾经也喜欢过的,因为那段时间我看了太多bl小说太腐了,现在看当初的自己仿佛是傻逼

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-30 06:21:55

你真的傻,这两真的是合体花式捞钱…根本不叫恩爱…你别被这两骗了额

来自 豆瓣App
  • 特曼的乖巧女儿

特曼的乖巧女儿 2016-11-30 07:52:50

你和我一样傻23333这两黑料一堆且矫情

来自 豆瓣App
  • bury

bury 2016-11-30 07:57:25

他们两个整容了吗?我上一次见他们不长这样啊,特别是受,上一次估计是一年前?

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-30 08:34:23

你和之前的我一样傻 你和之前的我一样傻 摔倒的🐼滚滚

我现在完全不知道真假

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-30 08:38:54

你真的傻,这两真的是合体花式捞钱…根本不叫恩爱…你别被这两骗了额 你真的傻,这两真的是合体花式捞钱…根本不叫恩爱…你别被这两骗了额 troye sivan

我不知道真假了

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-30 08:39:23

我也觉得很恶心 就主楼这两位

来自 豆瓣App
  • 蛤?

蛤? 2016-11-30 09:21:38

傻孩子啊 好好学习 这对黑料一大堆 随便百度一下都够你看一年了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28606 人聚集在这个小组
↑回顶部