有木有在新东方教育机构工作的啊

流油咸鸭蛋💰

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:07:42

[内容不可见]

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 楼主 2016-11-29 21:08:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你走开,我要小黄鸭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:08:36

你走开,我要小黄鸭 你走开,我要小黄鸭 流油咸鸭蛋💰

[内容不可见]

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-29 21:09:50

福利还是可以的,上班钟点也会算清楚给你。

• lynn

lynn 2016-11-29 21:10:49

学管啊。。挺好的 也不是特别累 然后待遇只能说还可以 不过新东方入职就给买五险一金啊。。你这个是什么情况

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 楼主 2016-11-29 21:16:25

学管啊。。挺好的 也不是特别累 然后待遇只能说还可以 不过新东方入职就给买五险一金啊。。你这 学管啊。。挺好的 也不是特别累 然后待遇只能说还可以 不过新东方入职就给买五险一金啊。。你这个是什么情况 ... lynn

五险一金我也有啊,就是感觉补贴基本没有啊,什么房补交通补饭补……租房也是一笔大开支啊……

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 楼主 2016-11-29 21:16:37

福利还是可以的,上班钟点也会算清楚给你。 福利还是可以的,上班钟点也会算清楚给你。 俊哥哥的美少女

会经常加班吗

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-29 21:18:43

课时费也不低了好吗,有五险一金就不错了,房补饭补交通补大多数工作都没有吧

• lynn

lynn 2016-11-29 21:20:57

五险一金我也有啊,就是感觉补贴基本没有啊,什么房补交通补饭补……租房也是一笔大开支啊…… 五险一金我也有啊,就是感觉补贴基本没有啊,什么房补交通补饭补……租房也是一笔大开支啊…… 流油咸鸭蛋💰

五险一金的公积金不就是房补?公积金可以租房啊。。你说的房补饭补车补。。工作了这么久。。还真没见过。。

• 年年୧⍤⃝🐈

年年୧⍤⃝🐈 (沉默着。) 2016-11-29 21:21:12

在xdf子公司 还是挺不错的

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 楼主 2016-11-29 21:21:20

课时费也不低了好吗,有五险一金就不错了,房补饭补交通补大多数工作都没有吧 课时费也不低了好吗,有五险一金就不错了,房补饭补交通补大多数工作都没有吧 辣莓

我面的是学管……不是按学时算工资的,就是基本工资+提成+绩效奖金,提成这块感觉和销售差不多

• super no.墨墨

super no.墨墨 (人丑就要多读书) 2016-11-29 21:24:36

我在事业单位,都说待遇好,吃食堂每月还交钱呢

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-29 21:25:13

我面的是学管……不是按学时算工资的,就是基本工资+提成+绩效奖金,提成这块感觉和销售差不多 我面的是学管……不是按学时算工资的,就是基本工资+提成+绩效奖金,提成这块感觉和销售差不多 流油咸鸭蛋💰

那就更不可能给你补贴了,我之前也做过不过不是新东方,没有周休,平时只有一天休息,早晚班,节假日学生都要补课,绩效是根据校区的学生课时而定,咨询师也比较重要

• 小花花

小花花 2016-11-29 21:25:17

[内容不可见]

• 人生海海

人生海海 2016-11-29 21:53:47

我想问问那里小语种讲师工资咋样

• 浮生

浮生 2016-11-29 22:02:19

学管是干什么的

• mc5

mc5 (n卡人生) 2016-11-29 22:04:43

我在新东方烹饪技术学校工作。

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 楼主 2016-11-29 22:27:20

学管是干什么的 学管是干什么的 浮生

类似班主任

• -坚持

-坚持 2016-11-29 22:32:24

家里有亲戚就是开这种机构的 不过不是新东方 感觉待遇都不错啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:33:43

[内容不可见]

• 浮生

浮生 2016-11-29 23:01:50

类似班主任 类似班主任 流油咸鸭蛋💰

这种是在哪里看到的招聘

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 楼主 2016-11-29 23:02:42

这种是在哪里看到的招聘 这种是在哪里看到的招聘 浮生

我是校招,不过他们官网也有的,每个地区都找不一样的

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-30 07:58:32

会经常加班吗 会经常加班吗 流油咸鸭蛋💰

不常吧,因为要算成调休的,多的还要算钱给你,但是没有因为活动什么的那种加班,就会默认你是自己活干不完自愿加的班。

• 小曲奇杀手

小曲奇杀手 (I wish I knew how to quit you.) 2016-11-30 10:04:24

我一个无法言说的关系的人是新东方老师教英语 感觉赚的还好 主要他还有私活。而且他跟我说 xdf就是个大yin窝..ps:老师学生之间

• try

try 2016-11-30 10:16:20

多少钱一个月啊

• OMG

OMG (一个:很高兴见到你) 2016-11-30 10:18:07

没什么前途的职位

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部