请巨蟹男给我分析分析!~!~拜托了

古藤林

加入小组后即可参加投票
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 21:11:57

傻了吧,主动了吧。恭喜你啦。

• 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 楼主 2016-11-29 21:19:14

傻了吧,主动了吧。恭喜你啦。 傻了吧,主动了吧。恭喜你啦。 放肆的温柔

到底是正话还是反话?是说我没戏了是吗?

• 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 21:51:55

梅西了。你就不要主动联系他了,若哪一天他主动联系你了。就有戏了。巨蟹男总会有那么几天想撩妹子的

• 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-30 08:49:50

似乎是南方没诚意 蟹子对有感觉的可不是这样理性矜持的 楼主还是别太走心 避免伤心

• 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-30 08:51:54

不是随便说的 巨蟹男

• 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 楼主 2016-11-30 10:42:52

梅西了。你就不要主动联系他了,若哪一天他主动联系你了。就有戏了。巨蟹男总会有那么几天想撩妹 梅西了。你就不要主动联系他了,若哪一天他主动联系你了。就有戏了。巨蟹男总会有那么几天想撩妹子的 ... 放肆的温柔

好吧,:-(我就知道要悲剧,还是不死心的来问问

• 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 楼主 2016-11-30 10:43:14

不是随便说的 巨蟹男 不是随便说的 巨蟹男 得之坦然 失之

嗯,这星座真的是hold不住。。。怎么那么难弄

• 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-30 11:09:44

不难 我是巨蟹 巨蟹对有感觉的女生才会追 木有感觉的 就冷了 希望你是前一种情况啊 祝开心

• 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-30 11:10:45

缘分的事 莫要强求

• 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 楼主 2016-11-30 11:57:01

缘分的事 莫要强求 缘分的事 莫要强求 得之坦然 失之

好的,其实挺不喜欢巨蟹的不干脆,如果他直接跟我说没希望了,我也就死心了,我不会死缠烂打的,现在也不知道什么情况,又答应了一起吃饭

• 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-30 13:18:59

good luck

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 2016-12-04 09:29:48

主动送上门,等着被人当免费炮友吧

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 2016-12-04 09:30:13

好的,其实挺不喜欢巨蟹的不干脆,如果他直接跟我说没希望了,我也就死心了,我不会死缠烂打的, 好的,其实挺不喜欢巨蟹的不干脆,如果他直接跟我说没希望了,我也就死心了,我不会死缠烂打的,现在也不知道什么情况,又答应了一起吃饭 ... 古藤林

巨蟹其实不喜欢你,还没看出来

• bison

bison 2016-12-05 13:59:29

作为巨蟹男,我猜估计他心里早就高兴的不行吧,不然的话是不会再见你的

• 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 楼主 2016-12-06 14:14:03

巨蟹其实不喜欢你,还没看出来 巨蟹其实不喜欢你,还没看出来 痛苦的信仰

嗯,我是真的看不懂了,前几天我说我感觉你不喜欢我,我觉得我没啥希望,以后我尽量不来打扰你了,这段时间还是谢谢你,然后他回复我,笨蛋!~然后这是我有戏的意思??但是又见了一次之后,还是不主动联系我,我真的不想再主动了,反正如果他主动,那么继续相处一下,如果他一直不主动,我想就算了。。。

• 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 楼主 2016-12-06 14:14:43

作为巨蟹男,我猜估计他心里早就高兴的不行吧,不然的话是不会再见你的 作为巨蟹男,我猜估计他心里早就高兴的不行吧,不然的话是不会再见你的 bison

我也不知道他怎么想的,就真的有这么被动的人吗?前几天我说我感觉你不喜欢我,我觉得我没啥希望,以后我尽量不来打扰你了,这段时间还是谢谢你,然后他回复我,笨蛋!~然后这是我有戏的意思??但是又见了一次之后,还是不主动联系我,我真的不想再主动了,反正如果他主动,那么继续相处一下,如果他一直不主动,我想就算了。。。

• bison

bison 2016-12-06 16:01:43

我也不知道他怎么想的,就真的有这么被动的人吗?前几天我说我感觉你不喜欢我,我觉得我没啥希望 我也不知道他怎么想的,就真的有这么被动的人吗?前几天我说我感觉你不喜欢我,我觉得我没啥希望,以后我尽量不来打扰你了,这段时间还是谢谢你,然后他回复我,笨蛋!~然后这是我有戏的意思??但是又见了一次之后,还是不主动联系我,我真的不想再主动了,反正如果他主动,那么继续相处一下,如果他一直不主动,我想就算了。。。 ... 古藤林

是啊,不管星座,谈恋爱还是两个人的事情

• 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-12-10 09:25:41

你遇到的不是巨蟹 是花蟹 而且是花心蟹 要是你继续喜欢他 呵呵 呵呵呵呵呵 或许你有一颗强大的心

• 湘鹭

湘鹭 2016-12-10 21:28:23

请问楼主是双鱼嘛?双鱼也这么主动嘛?我是典型双鱼,巨蟹追求的我

• 勿忘初心

勿忘初心 2016-12-11 10:04:16

巨蟹不喜欢太主动的女孩,除非他喜欢你

• CamHunter

CamHunter 2016-12-11 17:59:23

巨蟹不喜欢太主动的女孩,除非他喜欢你 巨蟹不喜欢太主动的女孩,除非他喜欢你 勿忘初心

哈哈哈,我巨蟹,日月都巨蟹,,但我喜欢主动的女孩子(前提是要对眼),她主动,我也会积极回应

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 2016-12-14 13:43:43

巨蟹来者不拒多多益善

• 米修

米修 2016-12-17 09:13:51

还想跟他好嘛?

• 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 楼主 2016-12-21 10:45:31

还想跟他好嘛? 还想跟他好嘛? 米修

不想了,谢谢,已经放弃了

• ,

就不要再主动联系他了,巨蟹男如果喜欢你是非常非常热情的

• 豆友142139319

豆友142139319 2016-12-23 20:17:44

[内容不可见]

• 也许吧

也许吧 2016-12-24 11:59:00

巨蟹喜欢你的话,是会拼命创造机会跟你在一起的。巨蟹通常很黏人。想你遇到的这个,估计不行了。因为巨蟹通常不怎么会拒绝人。

• Columbia

Columbia 2017-01-01 08:57:54

我是巨蟹男,告诉你,不要再问了,果断撤回。

• 富江

富江 2020-03-07 15:58:22

你喜欢他 他不好拒绝或者对你不反感 但肯定没到喜欢的份上

• 苏郁

苏郁 2020-12-20 17:09:22

他对你没感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

4905 人聚集在这个小组
↑回顶部