【李易峰】请教一个问题

小面包

来自 豆瓣App
  • 青青青青

青青青青 2016-11-29 21:16:47

先看看能不能显示影评吧[思考]
    话说平时点点赞没啥的吧
    话说拿出来讨论吗[思考]

来自 豆瓣App
  • hay

hay 2016-11-30 08:03:53

找冷门电影看看能不能显示吧

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-30 10:09:00

怎么看显示

来自 豆瓣App
  • Sparks

Sparks 2016-11-30 23:15:26

怎么看显示 怎么看显示 糯米丸子

去找一部很少人评分的电影(最多只能一两百人,因为人少可以方便快速的找到自己)然后打分写影评,过个三四小时你再点进去看有没有你,有的话就是能显示了

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-30 23:22:48

去找一部很少人评分的电影(最多只能一两百人,因为人少可以方便快速的找到自己)然后打分写影评 去找一部很少人评分的电影(最多只能一两百人,因为人少可以方便快速的找到自己)然后打分写影评,过个三四小时你再点进去看有没有你,有的话就是能显示了 ... Sparks

我可以在最新里面看到自己七月份的点评,应该就是有用号了吧

来自 豆瓣App
  • Sparks

Sparks 2016-11-30 23:29:47

你点评的那部电影的最新影评里看到自己了吗?如果是,那就是说最基本的你已经成功了,接下来可以好好养权重了,像你说的点赞这个其实每个号只有几条影评的号也都能点,只是不能某一条影评被突然性的大批量小号(也就是不显示的号)点。

来自 豆瓣App
  • Sparks

Sparks 2016-11-30 23:30:08

我可以在最新里面看到自己七月份的点评,应该就是有用号了吧 我可以在最新里面看到自己七月份的点评,应该就是有用号了吧 糯米丸子

你点评的那部电影的最新影评里看到自己了吗?如果是,那就是说最基本的你已经成功了,接下来可以好好养权重了,像你说的点赞这个其实每个号只有几条影评的号也都能点,只是不能某一条影评被突然性的大批量小号(也就是不显示的号)点。

来自 豆瓣App
  • 小面包

小面包 (看清这个世界 然后爱他) 2016-12-02 18:10:35

你点评的那部电影的最新影评里看到自己了吗?如果是,那就是说最基本的你已经成功了,接下来可以 你点评的那部电影的最新影评里看到自己了吗?如果是,那就是说最基本的你已经成功了,接下来可以好好养权重了,像你说的点赞这个其实每个号只有几条影评的号也都能点,只是不能某一条影评被突然性的大批量小号(也就是不显示的号)点。 ... Sparks

有的显示了有的不显示是怎么回事呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4573 人聚集在这个小组
↑回顶部