求!拔!草!(随时更新)

JUNE

加入小组后即可参加投票
  • 🤖

🤖 2016-11-30 02:18:24

tf便宜的不要不要的

• 小小小小叶子妹

小小小小叶子妹 2016-11-30 03:51:46

tf真的便宜的不要不要的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:40:38

[内容不可见]

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-30 08:59:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

口红,大概三四百

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-30 09:00:23

顺便问下小仙女们,浦东免税是上海那个机场吗?

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-30 09:01:17

顺便问下小仙女们,浦东免税是上海那个机场吗? 顺便问下小仙女们,浦东免税是上海那个机场吗? 哇哈哈

对的,我要去的是T1

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-30 09:01:21

护肤化妆便宜

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-30 09:02:41

如果只在国内飞,是不是也能买?

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-30 09:03:10

护肤化妆便宜 护肤化妆便宜

网上又有卖假货的声音…因为我现在正是换护肤品的时候,主要购入的都是在专柜没有买过的东西…

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-30 09:05:01

网上又有卖假货的声音…因为我现在正是换护肤品的时候,主要购入的都是在专柜没有买过的东西… 网上又有卖假货的声音…因为我现在正是换护肤品的时候,主要购入的都是在专柜没有买过的东西… JUNE

一年出入十来次,每次一大堆也没遇到过假货,网上还有人说专柜售假。。。你自己分辨咯

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-30 09:10:09

如果只在国内飞,是不是也能买? 如果只在国内飞,是不是也能买? 哇哈哈

不行,免税店需要出境,港澳台也算

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-30 09:10:40

tf真的便宜的不要不要的 tf真的便宜的不要不要的 小小小小叶子妹

我记得去韩国63大厦的时候那天tf唇膏只卖260左右。。。还是我记错

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-30 09:12:06

一年出入十来次,每次一大堆也没遇到过假货,网上还有人说专柜售假。。。你自己分辨咯 一年出入十来次,每次一大堆也没遇到过假货,网上还有人说专柜售假。。。你自己分辨咯

也对,还有说日韩本土有专门针对中国人的假免税店…总归是要买的,还是不要想太多……嘤嘤嘤,觉得这样自我安慰好可怜

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-30 09:16:13

也对,还有说日韩本土有专门针对中国人的假免税店…总归是要买的,还是不要想太多……嘤嘤嘤,觉 也对,还有说日韩本土有专门针对中国人的假免税店…总归是要买的,还是不要想太多……嘤嘤嘤,觉得这样自我安慰好可怜 ... JUNE

别想那么多,说啥的都有

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-30 09:30:35

别想那么多,说啥的都有 别想那么多,说啥的都有

嗯嗯

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-30 14:09:29

up

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-30 22:43:02

up

• 琤

悦薇眼膜还行,眼霜一般

• 琤

悦薇的面霜不错啊

• 小馨sicilly

小馨sicilly (碰到傻逼该如何处理) 2016-12-01 14:32:43

ipsa用过自律乳,好用!推荐,我也是混干皮

• JUNE

JUNE 楼主 2016-12-01 14:53:10

ipsa用过自律乳,好用!推荐,我也是混干皮 ipsa用过自律乳,好用!推荐,我也是混干皮 小馨sicilly

你用的哪款?是自己选的,还是去专柜测过了?

• JUNE

JUNE 楼主 2016-12-01 17:53:34

悦薇眼膜还行,眼霜一般 悦薇眼膜还行,眼霜一般

为啥啊?我想入悦薇是想平细纹的,你用着效果不好么?

• 琤

为啥啊?我想入悦薇是想平细纹的,你用着效果不好么? 为啥啊?我想入悦薇是想平细纹的,你用着效果不好么? JUNE

用了两月了,目前没有看到平细纹的效果

• 小馨sicilly

小馨sicilly (碰到傻逼该如何处理) 2016-12-03 00:29:40

你用的哪款?是自己选的,还是去专柜测过了? 你用的哪款?是自己选的,还是去专柜测过了? JUNE

回晚啦,我用的三号,二号会感觉油,是朋友推荐的,后来都试了一下,感觉对痘痘也挺管用的

• JUNE

JUNE 楼主 2016-12-03 10:30:53

回晚啦,我用的三号,二号会感觉油,是朋友推荐的,后来都试了一下,感觉对痘痘也挺管用的 回晚啦,我用的三号,二号会感觉油,是朋友推荐的,后来都试了一下,感觉对痘痘也挺管用的 小馨sicilly

今早试了一下,流金水还是有酒精味、乳液倒蛮好吸收的,但是小样很难掌握用量、我就随便抹抹……找机会再去专柜测测

• 小馨sicilly

小馨sicilly (碰到傻逼该如何处理) 2016-12-03 10:56:23

今早试了一下,流金水还是有酒精味、乳液倒蛮好吸收的,但是小样很难掌握用量、我就随便抹抹…… 今早试了一下,流金水还是有酒精味、乳液倒蛮好吸收的,但是小样很难掌握用量、我就随便抹抹……找机会再去专柜测测 ... JUNE

嗯,能去专柜试最好啦,他家最好用的感觉就是那个乳液了,我都是用化妆棉擦的

• JUNE

JUNE 楼主 2016-12-03 16:06:13

嗯,能去专柜试最好啦,他家最好用的感觉就是那个乳液了,我都是用化妆棉擦的 嗯,能去专柜试最好啦,他家最好用的感觉就是那个乳液了,我都是用化妆棉擦的 小馨sicilly

嗯嗯,早上用的化妆棉抹的干干净净,一点都没有浪费,好神奇…待我晚上试试用手感受下

• 栗俟

栗俟 2016-12-16 10:48:37

我也是角质层很薄的那种,之前会有刺痛感,现在慢慢调理的不刺痛了但还会泛红。我也长草了ipsa流金水,但就怕流金水会软化角质层会让我的角质层在此变薄……好纠结,求科普

• 栗俟

栗俟 2016-12-16 10:49:55

另外楼主你也角质层薄的话就不要考虑角质清理液了吧

• 生打椰椰奶冻

生打椰椰奶冻 2016-12-16 13:57:59

悦薇眼膜推推推,是真的好用。小熨斗不是浪得虚名。

• JUNE

JUNE 楼主 2016-12-16 17:36:33

另外楼主你也角质层薄的话就不要考虑角质清理液了吧 另外楼主你也角质层薄的话就不要考虑角质清理液了吧 栗俟

角质清理液我只用在t区的,我t区毛孔粗大还有些粉刺,用着还OK~期待效果,下个礼拜再去专柜测测

• JUNE

JUNE 楼主 2016-12-16 17:48:44

悦薇眼膜推推推,是真的好用。小熨斗不是浪得虚名。 悦薇眼膜推推推,是真的好用。小熨斗不是浪得虚名。 生打椰椰奶冻

谢谢哈,悦薇眼膜已经牢牢长在我的清单上啦~百优你用过么?据说对黑眼圈很好?我黑眼圈都是熬夜作的,嘤嘤嘤…

• 生打椰椰奶冻

生打椰椰奶冻 2016-12-17 07:26:14

谢谢哈,悦薇眼膜已经牢牢长在我的清单上啦~百优你用过么?据说对黑眼圈很好?我黑眼圈都是熬夜 谢谢哈,悦薇眼膜已经牢牢长在我的清单上啦~百优你用过么?据说对黑眼圈很好?我黑眼圈都是熬夜作的,嘤嘤嘤… ... JUNE

百优正用着,我是资生堂的忠实粉(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

• JUNE

JUNE 楼主 2016-12-17 13:21:19

百优正用着,我是资生堂的忠实粉(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 百优正用着,我是资生堂的忠实粉(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 生打椰椰奶冻

来来来,我们好好聊聊|( ̄3 ̄)|我之前都用的欧美系的,悦木之源、雅诗兰黛这种没啥用还长痘的……百优和悦薇比起来有啥区别啊?我悦薇要先在手上融化很久才能涂得顺畅,sk-2大眼眼霜就没有这个问题…我还试了两天早上大眼、晚上悦薇,然后就长脂肪粒了,嘤嘤嘤T_T我主要是黑眼圈、有些细纹,不知道眼部皮肤暗沉泛黄算不算?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部