以后亲、吻、搂、抱这种戏可能不会再接了,对战争...

sunflower

标题:以后亲、吻、搂、抱这种戏可能不会再接了,对战争片比较感兴趣~
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 懒人。

懒人。 2016-11-29 21:02:56

昨天不是已经嘲过一轮了?!再发可以盖章反炒了!

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 21:03:19

我都嘲不动了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 21:03:35

我去…… 这真是他说的吗?情商感人

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-29 21:04:16

可是他不是节目里亲男人吗?做综艺和拍戏还有两幅面孔?

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-29 21:04:51

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-29 21:07:00

哈哈,不接好啊,笔芯

来自 豆瓣App
  • 跳舞不如喝香槟

跳舞不如喝香槟 2016-11-29 21:08:15

洁白的水晶

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-29 21:30:40

战争片?去当死尸吗

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-29 21:40:11

说不出话了

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-29 21:41:51

如此纯洁无暇的人设,希望以后别打脸哈

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-29 21:43:05

演尸体

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 23:44:49

他就这么放弃了吻戏,让那些帮他挽尊说他有一天能克服心理障碍演吻戏的兴迷们白辛苦了,专业打挽尊粉丝的脸,非我们小艺兴莫属!

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 23:53:56

如此纯洁无暇的人设,希望以后别打脸哈 如此纯洁无暇的人设,希望以后别打脸哈 一个正直的脑洞

他说放弃拍吻戏不就是打脸他之前说的要遇到心仪的吻戏就会拍的说法吗?

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 23:54:55

如此纯洁无暇的人设,希望以后别打脸哈 如此纯洁无暇的人设,希望以后别打脸哈 一个正直的脑洞

他经常后语就能打自己前言的脸2333

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 23:55:07

纯洁小艺兴

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-29 23:55:15

最近不想嘲他了,词穷!

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-30 00:16:35

他到底想干嘛!

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-30 00:37:43

想采访他“全身插满flag是种什么体验?”

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 01:59:52

小艺兴一天一个样,真是太可爱了。

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-30 06:26:28

恶兴

• QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-30 09:29:02

哎呦喂,说的自己有多纯洁一样,卖腐的不是他自己吗,还嫌恶心?!

来自 豆瓣App
  • 阿联

阿联 2016-11-30 09:46:57

楼里兴迷朋友还在挽尊啊 哈哈哈哈哈何必呢

来自 豆瓣App
  • 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-30 10:19:43

演尸体可能都演不好吧

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 11:13:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bennysher

你给小艺兴挽尊都挽出了臆想症是不是?

• 金振宇的女朋友

金振宇的女朋友 2016-11-30 11:28:21

好一朵盛世白莲

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-30 11:32:29

他对结婚这个剧或剧组有什么不满吗 感觉一直在diss

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-30 12:22:38

在节目里亲 在镜头前做不雅的动作 然后现在说他很纯情?

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 13:39:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bennysher

word天,看来我真是遇到了疯子。

• 微凉

微凉 2016-11-30 13:49:06

。。。。我觉得他工作是应该给她找个语文老师。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 13:50:08

我自由吃瓜爱逛哪里逛哪里,你觉得费劲的事情在我看来就是吃瓜娱乐而已啊。

• 微凉

微凉 2016-11-30 13:51:01

。。。。我觉得他工作是应该给她找个语文老师。 。。。。我觉得他工作是应该给她找个语文老师。 微凉

工作室@_@

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-30 13:52:33

......艺兴的演技啊,当一个哑巴and小傻瓜比较好....全程不用说话面无表情就完美了

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 13:54:21

我就这个号,你不信我也无所谓。你硬说我不止一个号,不然你跟管理员说去,我帮你叫@唯一的陶陶,让她帮你查查要不要?

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 13:58:31

@唯一的陶陶,这瓜组还让不让自由吃瓜啦,我都被xback臆想成了有分身术的瓜er了,可不可以管管?

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:06:46

你一直追着我要我承认你莫须有的臆想,我觉得受到了骚扰,呼叫管理员管管这是再正常不过的事情了。给你个建议,你要自己一厢情愿地认定我就是不止一个号自high那没人会理你,你要是想让大家也跟着相信你,最好把你臆想我用的几个号大大方方地亮出来,并且证明是同一个人所有。如果你无法证明就硬说那几个号归我所有,那就是把别人的言论也栽在我的头上,相当于污蔑。这种情况,我完全可以申请管理员踢你出组。

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 14:11:16

你一直追着我要我承认你莫须有的臆想,我觉得受到了骚扰,呼叫管理员管管这是再正常不过的事情了 你一直追着我要我承认你莫须有的臆想,我觉得受到了骚扰,呼叫管理员管管这是再正常不过的事情了。给你个建议,你要自己一厢情愿地认定我就是不止一个号自high那没人会理你,你要是想让大家也跟着相信你,最好把你臆想我用的几个号大大方方地亮出来,并且证明是同一个人所有。如果你无法证明就硬说那几个号归我所有,那就是把别人的言论也栽在我的头上,相当于污蔑。这种情况,我完全可以申请管理员踢你出组。 ... 古代牧羊犬

你别理这位ljj了我看着她都烦

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 2016-11-30 14:13:15

【一个公众人物值得你费这么大劲?】这位朋友大概忘了互莲网
    虽然很多人防反炒 瓜组第一流量还是小一星 服气

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:17:37

瓜er们心里也应该很清楚你就是想变着花样逼着我承认你的臆想,不如你说一下到底你觉得哪些号是我在用?你叫别人想黑大大方方黑,那你想污蔑也应该要大大方方污蔑才是啊,对不对?

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 14:18:42

我不想理你好吗?我脱没脱饭和你有关系?以后别回复我

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:19:11

你别理这位ljj了我看着她都烦 你别理这位ljj了我看着她都烦 7xkxkck

没办法,她追着我不放。

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 14:22:03

我头像名字和他有半毛钱关系?批皮个屁啊,不想骂人,以后给我滚远点

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 14:23:09

没办法,她追着我不放。 没办法,她追着我不放。 古代牧羊犬

服了ljj了,在豆瓣和微博一个德性,甩都甩不掉

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:23:28

所以你是觉得我和达眼是同一个人?我帮你叫下他,既然你一厢情愿认定是同一个人,那你跟他理论去吧,反正对你来说都一样,别来烦我了。@达眼。

• 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-30 14:25:08

哈哈哈哈哈哈 一星求婚大作战拍完了嘛?为何一直说 xswl

• 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-30 14:26:05

刚开始看鸡条时觉得他白得有些可爱,可后来白莲花人设卖多了,现在看到只觉得胃部难受

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 14:26:33

你要专辑截图吗?我私你?零食铺子买15张solo送的特典刚到我送你?我在八组四年要你教我做人?手这么长?还ok?你别在瓜组缠着我OK?真tm烦人,造谣?你让他工作室告我OK?

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-30 14:27:06

轮得到你挑么

真是傻逼一个

• 阿联

阿联 2016-11-30 14:27:43

所以你是觉得我和达眼是同一个人?我帮你叫下他,既然你一厢情愿认定是同一个人,那你跟他理论去 所以你是觉得我和达眼是同一个人?我帮你叫下他,既然你一厢情愿认定是同一个人,那你跟他理论去吧,反正对你来说都一样,别来烦我了。@达眼。 ... 古代牧羊犬

在她眼里 我们都是一个人………养了瓜组那么多号,轮流换号上来黑莲莲

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:29:03

服了ljj了,在豆瓣和微博一个德性,甩都甩不掉 服了ljj了,在豆瓣和微博一个德性,甩都甩不掉 7xkxkck

欧豪经常发小艺兴的帖子,我之前还以为她是臆想我和欧豪是同一个人。你说如果我是欧豪的另一个号,她还会不会缠着我?

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 14:30:57

欧豪经常发小艺兴的帖子,我之前还以为她是臆想我和欧豪是同一个人。你说如果我是欧豪的另一个号 欧豪经常发小艺兴的帖子,我之前还以为她是臆想我和欧豪是同一个人。你说如果我是欧豪的另一个号,她还会不会缠着我? ... 古代牧羊犬

是的吧,在她眼里豆瓣所有不喜欢他的人,都是职黑的各种小号

来自 豆瓣App
  • 喵

。。。噗

来自 豆瓣App
  • 晏紫

晏紫 (像风一样飘过不留下痕迹) 2016-11-30 14:31:28

这有点让我惊讶→_→

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:33:06

你要专辑截图吗?我私你?零食铺子买15张solo送的特典刚到我送你?我在八组四年要你教我做人?手 你要专辑截图吗?我私你?零食铺子买15张solo送的特典刚到我送你?我在八组四年要你教我做人?手这么长?还ok?你别在瓜组缠着我OK?真tm烦人,造谣?你让他工作室告我OK? ... 7xkxkck

你一说要上证据,把她腿都给吓软了,还忙不迭地说你精分,她的吃相太搞笑了。

• 阿联

阿联 2016-11-30 14:33:45

喔唷我可笑死了,到底谁有臆病

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 14:36:57

你说呀?我的帖怎么了?开除我粉籍盖章我惯黑嘛,ljj在八组挂我的帖是吗?最后说一次哦,喜欢过他的半年就当吃了屎,花过的几千块就当烧纸钱玩了

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-30 14:37:21

你一说要上证据,把她腿都给吓软了,还忙不迭地说你精分,她的吃相太搞笑了。 你一说要上证据,把她腿都给吓软了,还忙不迭地说你精分,她的吃相太搞笑了。 古代牧羊犬

吓不到我,八组唱双簧的表演我们都见识过了。说自己不会脱饭还在观望转眼就回踩,说自己被兴迷RS却没有透露任何微博信息莫非我们兴迷都是007?说和达眼彻夜交谈转眼另外一个贴里就说达眼是惯黑咦奇怪,你是粉丝知道她是惯黑还聊天?被我指出来马上就删楼了呢~我早说过这事儿你知我知,路人谁会在意?大概就粉丝知道你的精分表演吧~

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-30 14:37:29

所以你是觉得我和达眼是同一个人?我帮你叫下他,既然你一厢情愿认定是同一个人,那你跟他理论去 所以你是觉得我和达眼是同一个人?我帮你叫下他,既然你一厢情愿认定是同一个人,那你跟他理论去吧,反正对你来说都一样,别来烦我了。@达眼。 ... 古代牧羊犬

啥?我都发毒誓没有任何小号在豆瓣任何地方讨论艺兴了。丫还到处瞎说。这种人直接无视。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-30 14:38:12

啥?我都发毒誓没有任何小号在豆瓣任何地方讨论艺兴了。丫还到处瞎说。这种人直接无视。 啥?我都发毒誓没有任何小号在豆瓣任何地方讨论艺兴了。丫还到处瞎说。这种人直接无视。 达眼

噗速度好快,凑齐了,我可以出贴了~

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-30 14:38:53

噗速度好快,凑齐了,我可以出贴了~ 噗速度好快,凑齐了,我可以出贴了~ Bennysher

Who cares

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:41:16

吓不到我,八组唱双簧的表演我们都见识过了。说自己不会脱饭还在观望转眼就回踩,说自己被兴迷RS 吓不到我,八组唱双簧的表演我们都见识过了。说自己不会脱饭还在观望转眼就回踩,说自己被兴迷RS却没有透露任何微博信息莫非我们兴迷都是007?说和达眼彻夜交谈转眼另外一个贴里就说达眼是惯黑咦奇怪,你是粉丝知道她是惯黑还聊天?被我指出来马上就删楼了呢~我早说过这事儿你知我知,路人谁会在意?大概就粉丝知道你的精分表演吧~ ... Bennysher

你是不是回错人了?还是你以为我和7xkxkck又是同一个人?

• 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-30 14:46:08

楼上有点精彩,我都忘了品味小一星的妙语莲珠了!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的风纪扣

吴世勋的风纪扣 2016-11-30 14:47:50

这哥们 在说什么呢

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 14:54:58

在她眼里 我们都是一个人………养了瓜组那么多号,轮流换号上来黑莲莲 在她眼里 我们都是一个人………养了瓜组那么多号,轮流换号上来黑莲莲 阿联

我不是很理解她把我们都打成同一个人有什么用?难道这样能证明瓜组其实没有人讨厌小艺兴,都是同一个人制造的假象吗?她把瓜er们的智商想的太简单了吧。

• 唐长老

唐长老 2016-11-30 14:57:07

一直get√不到他的帅 (摊手) 演不演无所谓

来自 豆瓣App
  • 阿联

阿联 2016-11-30 15:05:03

我不是很理解她把我们都打成同一个人有什么用?难道这样能证明瓜组其实没有人讨厌小艺兴,都是同 我不是很理解她把我们都打成同一个人有什么用?难道这样能证明瓜组其实没有人讨厌小艺兴,都是同一个人制造的假象吗?她把瓜er们的智商想的太简单了吧。 ... 古代牧羊犬

这样证明所有的黑子都是一个人,全宇宙只有一个莲黑,这个莲黑能幻化成各种分身,除开这个莲黑以外,全员喜爱莲莲。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-11-30 15:46:35

演死尸吧

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-30 15:58:18

这样证明所有的黑子都是一个人,全宇宙只有一个莲黑,这个莲黑能幻化成各种分身,除开这个莲黑以 这样证明所有的黑子都是一个人,全宇宙只有一个莲黑,这个莲黑能幻化成各种分身,除开这个莲黑以外,全员喜爱莲莲。 ... 阿联

她套路好深,现在她前面的回应全不见了,就保留了两条控诉别人和说要开贴的评论,可能要玩陷害呢。

• 阿联

阿联 2016-11-30 15:59:20

她套路好深,现在她前面的回应全不见了,就保留了两条控诉别人和说要开贴的评论,可能要玩陷害呢 她套路好深,现在她前面的回应全不见了,就保留了两条控诉别人和说要开贴的评论,可能要玩陷害呢。 ... 古代牧羊犬

让她玩咯,摊手o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-30 15:59:38

她套路好深,现在她前面的回应全不见了,就保留了两条控诉别人和说要开贴的评论,可能要玩陷害呢 她套路好深,现在她前面的回应全不见了,就保留了两条控诉别人和说要开贴的评论,可能要玩陷害呢。 ... 古代牧羊犬

不用担心,她说的关键的话我都截图了

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-30 16:04:52

你是不是回错人了?还是你以为我和7xkxkck又是同一个人? 你是不是回错人了?还是你以为我和7xkxkck又是同一个人? 古代牧羊犬

辛苦你打我ID了2333

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-30 16:07:37

辛苦你打我ID了2333 辛苦你打我ID了2333 7xkxkck

你们看看回复里面还有他的回复吗,他都删了,套路太深

来自 豆瓣App
  • 小白么么哒

小白么么哒 2016-12-01 01:02:30

呃,他是不想拍戏了吗?哪部剧不需要搂抱啊?

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-12-01 01:22:13

想走纯情小生或武生人设?

你的回应

回应请先 , 或 注册

28633 人聚集在这个小组
↑回顶部