鹅们有遇到一见钟情的人吗??然后怎么办??

美少女橙子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-29 21:03:51

我会啊。可是上一次问到的男生结婚了。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-29 21:04:16

我会啊。可是上一次问到的男生结婚了。。。 我会啊。可是上一次问到的男生结婚了。。。 jessietin

直接冲上去问电话?我好害羞啊

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-29 21:20:00

连续遇见三个一见钟情还在一起了。。然而都不到一个月就分了。。

不要看相册那不是我

• 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-29 21:22:47

连续遇见三个一见钟情还在一起了。。然而都不到一个月就分了。。 不要看相册那不是我 连续遇见三个一见钟情还在一起了。。然而都不到一个月就分了。。 不要看相册那不是我 2013我们结婚

哇,好牛,怎么联系上的

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-29 21:26:04

直接冲上去问电话?我好害羞啊 直接冲上去问电话?我好害羞啊 美少女橙子

因为他也一直在看我。。。然后我就追上去问了

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-29 21:29:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 EBing

那是认识嘛,我这种大街上看到的。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-29 21:31:50

他有女朋友了:)

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-29 21:32:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 EBing

噢,

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-29 21:32:24

他有女朋友了:) 他有女朋友了:) 彭于晏老婆

不知道啊

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-29 21:34:39

看楼主的画面我都脑补出那个场景了!鼓励你!去要电话!(然而我很怂……

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-29 21:35:23

看楼主的画面我都脑补出那个场景了!鼓励你!去要电话!(然而我很怂…… 看楼主的画面我都脑补出那个场景了!鼓励你!去要电话!(然而我很怂…… 剑如虹

我也怂啊,而且我们对在看对方,就自己擦肩而过…

来自 豆瓣App
  • 甜酱

甜酱 (饥饿和爱情统治世界) 2016-11-29 21:37:52

一见钟情了 还没出手 他倒过来追我了 但现在的问题是…除了脸 我有时候真的好烦他 聊不下去 有时候真的想分手 因为也没什么感情基础 正式认识五六天就在一起了的 但是看见他的样子 又觉得啊还是不分了吧。(颜狗的悲哀)

来自 豆瓣App
  • i_m_sb

i_m_sb 2016-11-29 21:45:48

前任就是一见钟情 在ktv里和朋友一起唱k 他坐在我的旁边 一对眼就来电了 很神奇的感觉 明明是刚见面不到十分钟的人 就能觉得对方是自己想要的人了 之后的故事很美好 奈何已经是前任了

来自 豆瓣App
  • 吃鸭血粉丝路人

吃鸭血粉丝路人 2016-11-29 22:44:15

考试之前在走廊里一面之缘 然后通过朋友加了微信 拉拉扯扯五个月也没见过第二次面 最后我把他删了 钢针 他真实的性格和外表不一样 所以一见钟情对我来说挺不靠谱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 22:46:46

遇到啦,然后没想到他也对我一见钟情,然后我们火速在一起,然后几个月后又火速分开了,我也不知道这是个开心还是悲伤的故事?

来自 豆瓣App
  • ye妹

ye妹 (爱是一本书.) 2016-11-29 22:47:41

我对我老公就是一见钟情。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 22:53:16

哈哈这样的一般都有女朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部