【推荐】婚礼周边推荐

加入小组后即可参加投票
  • 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2017-02-26 14:00:41

去年的我以为我今年会结婚。

• 歌行者

歌行者 2017-02-26 14:09:45

楼主订了哪家工作室?我也订了杭州的工作室,不过心里没底啊,但又不喜欢影楼风……

• 多满

多满 2017-02-26 19:29:02

求楼主的隐形文胸

• WonderPanda

WonderPanda (为明日之欢笑) 楼主 2017-02-27 10:06:40

楼主订了哪家工作室?我也订了杭州的工作室,不过心里没底啊,但又不喜欢影楼风…… 楼主订了哪家工作室?我也订了杭州的工作室,不过心里没底啊,但又不喜欢影楼风…… 歌行者

我订了弥风……看客片是我中意的清新风 但其实心底也并不是很有底……

WonderPanda (为明日之欢笑) 楼主 2017-02-27 10:08:24

求楼主的隐形文胸 求楼主的隐形文胸 多满

拍这套时并没有穿nubra哎 因为婚纱本身有罩杯 还比较服帖~

• 夏@宅

夏@宅 (you own me a summer) 2017-02-27 10:32:59

定的杭州哪家工作室?我最近也在找

• 多满

多满 2017-02-27 11:21:36

拍这套时并没有穿nubra哎 因为婚纱本身有罩杯 还比较服帖~ 拍这套时并没有穿nubra哎 因为婚纱本身有罩杯 还比较服帖~ WonderPanda

谢谢楼主~

• 不四

不四 (人间过客) 2017-02-27 11:22:44

=。=

• 夏花大人

夏花大人 2017-02-28 20:35:08

哇 等教程!

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2017-02-28 21:25:53

回礼好好看,m一个

• 歌行者

歌行者 2017-03-02 09:28:53

我订了弥风……看客片是我中意的清新风 但其实心底也并不是很有底…… 我订了弥风……看客片是我中意的清新风 但其实心底也并不是很有底…… WonderPanda

我订了纣王的,纣王好像之前是弥风的摄影师…… 我也不是很有底,比较担心工作室拍人脸不好看,毕竟我以前拍古装照,各个工作室对人脸的角度把握还是有差的。但影楼那种换头欧风宫廷照我又超级无感。

WonderPanda (为明日之欢笑) 楼主 2017-03-02 10:49:27

我订了纣王的,纣王好像之前是弥风的摄影师…… 我也不是很有底,比较担心工作室拍人脸不好看, 我订了纣王的,纣王好像之前是弥风的摄影师…… 我也不是很有底,比较担心工作室拍人脸不好看,毕竟我以前拍古装照,各个工作室对人脸的角度把握还是有差的。但影楼那种换头欧风宫廷照我又超级无感。 ... 歌行者

哦哦 纣王我之前也咨询过!对就是弥风出来的 看客片很不错~妹子啥时候去拍?求反馈

• 歌行者

歌行者 2017-03-02 14:03:11

哦哦 纣王我之前也咨询过!对就是弥风出来的 看客片很不错~妹子啥时候去拍?求反馈 哦哦 纣王我之前也咨询过!对就是弥风出来的 看客片很不错~妹子啥时候去拍?求反馈 WonderPanda

要5月中去呢,好忐忑。

• 小小奴隶要翻身

小小奴隶要翻身 2017-03-02 22:05:57

ma

• ﹏请叫我onion

﹏请叫我onion 2017-03-15 00:08:03

m

• 森林的燚

森林的燚 2017-03-15 07:54:53

m

• S. Milagros

S. Milagros 2017-03-15 08:06:23

作为一个单身狗,我为什么要点进来。。。

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2017-03-15 10:18:28

要不要算上摄影机的成本。。。

• Kkkkkkk

Kkkkkkk (前面的路还很长 ,鼓起勇气 。) 2017-03-17 01:15:27

楼主你第一张图片的白裙子哪里卖的呀~

• 小鱼喵喵

小鱼喵喵 (幻觉) 2017-05-05 19:23:07

• 皮皮撸

皮皮撸 (既往不恋,当下不杂,未来不迎) 2017-05-05 22:00:57

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2017-05-06 07:45:30

马克

• Na2O

Na2O 2017-05-28 19:48:46

好美

• 寶寶大人

寶寶大人 (什么都在涨价,就是人越来越贱。) 2017-05-28 20:14:26

m

• 甜酒酿。

甜酒酿。 (别说了,我就是你的表弟啊!) 2017-07-04 15:26:39

我8月底结婚,到目前为止,刚买了钻戒...其他都没准备。准备4月底去青岛拍。订了一个小工作室。 我8月底结婚,到目前为止,刚买了钻戒...其他都没准备。准备4月底去青岛拍。订了一个小工作室。男票也玩摄影,说完全可以要原片回来自己在马云家找人修,我看了下一张几块钱吧,比起多修一张好几十的影楼合算多了 ... 心想事成

小仙女求问下你在马云哪家修的,我最近在找修片的店铺求推荐呀

• 心想事成

心想事成 (小胖子要减肥) 2017-07-04 15:45:49

小仙女求问下你在马云哪家修的,我最近在找修片的店铺求推荐呀 小仙女求问下你在马云哪家修的,我最近在找修片的店铺求推荐呀 甜酒酿。

我最后没有去马云修...因为有40张精修已经够用了。不好意思~

• 甜酒酿。

甜酒酿。 (别说了,我就是你的表弟啊!) 2017-07-04 23:47:12

我最后没有去马云修...因为有40张精修已经够用了。不好意思~ 我最后没有去马云修...因为有40张精修已经够用了。不好意思~ 心想事成

嗯嗯好的哈

• 鲸与鹿

鲸与鹿 (山海不可平。) 2018-10-18 18:33:07

后天结婚 十一旅游回来才取了婚纱照 今天才收到喜糖盒……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部