【推荐】一个拖延症患者的婚礼筹备疗程Level2婚纱照

索酥手

267人 喜欢
  • 胸怀小痣颜老师

胸怀小痣颜老师 (给我一颗樱桃树.) 2016-11-29 21:11:45

我超级急性子啊,婚期是明年520的,今年十一前除了婚纱其他都定好了……

来自 豆瓣App
  • 智障少女

智障少女 (万万没想到) 2016-11-29 21:14:57

拖延症患者表示婚纱什么的还没开始看2⃣️下下个月就要结婚了

来自 豆瓣App
  • 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-29 21:39:07

拖延症患者表示婚纱什么的还没开始看2⃣️下下个月就要结婚了 拖延症患者表示婚纱什么的还没开始看2⃣️下下个月就要结婚了 智障少女

拥抱病友!

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-29 21:39:22

我超级急性子啊,婚期是明年520的,今年十一前除了婚纱其他都定好了…… 我超级急性子啊,婚期是明年520的,今年十一前除了婚纱其他都定好了…… 胸怀小痣颜老师

这帖需要你这样的正能量!!

• 走失的林小8

走失的林小8 (life sucks,but I love it) 2016-11-29 21:39:59

我可能明年十一后结婚今年十一就把婚纱照拍好了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-29 21:42:35

我可能明年十一后结婚今年十一就把婚纱照拍好了哈哈哈哈 我可能明年十一后结婚今年十一就把婚纱照拍好了哈哈哈哈 走失的林小8

话说你是准备拍几套婚纱照?就一套的话竟然也可以这么早吗!!崇拜的眼神!!!

• 小圈儿ˊεˋ

小圈儿ˊεˋ (我喜欢你。) 2016-11-29 21:50:31

明年三月的来马克

来自 豆瓣App
  • Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-29 22:21:59

还没准备结婚的先马住

• akea

akea 2016-11-29 22:29:47

明年五一结婚,刚把婚纱照拍完,还没领证呢……好懒得去啊……还要选婚纱……好懒得去啊……结婚真麻烦……

• 已注销

已注销 2016-11-29 22:32:11

我就是这么筹备的
    然而我依旧只对我在意的事情有行动力,对待其余事情,依旧是拖延症患者…

来自 豆瓣App
  • ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-29 22:49:19

同感

来自 豆瓣App
  • 美味^ω^

美味^ω^ 2016-11-29 22:54:02

下个月圣诞节婚期的来马克。话说…之前订下日子的时候狂买了好多,现在离近了,发现还缺好多东西呢,却不紧不慢了起来…

来自 豆瓣App
  • 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-30 20:46:31

发现大家婚纱照都拍得很早哎……是不是楼主也该提上日程了……

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-30 21:22:30

明年五一结婚,刚把婚纱照拍完,还没领证呢……好懒得去啊……还要选婚纱……好懒得去啊……结婚 明年五一结婚,刚把婚纱照拍完,还没领证呢……好懒得去啊……还要选婚纱……好懒得去啊……结婚真麻烦…… ... akea

话说另外也想问问大家,大家都是先拍婚纱照再领证的吗?我一直毫无原由地弱弱觉得要先领证,所以根本没考虑过婚纱照的问题!而且拖延症的楼主又毫无原由地觉得领证好麻烦……

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2016-11-30 21:24:41

婚纱照、酒席不早订,日子好的现在就订不到了,我认识的有名气的婚纱租借还有跟妆明年10月的好档期都没有了,这东西没什么好拖延的,一拖延就什么都不满意了

• 圈地萌蒸煮啊🌵

圈地萌蒸煮啊🌵 2016-11-30 21:28:17

马克一下,楼主我也喜欢草地婚礼,不过难度太大

来自 豆瓣App
  • 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-30 21:34:19

婚纱照、酒席不早订,日子好的现在就订不到了,我认识的有名气的婚纱租借还有跟妆明年10月的好档 婚纱照、酒席不早订,日子好的现在就订不到了,我认识的有名气的婚纱租借还有跟妆明年10月的好档期都没有了,这东西没什么好拖延的,一拖延就什么都不满意了 ... Zoey.

没错 所以楼主才说婚礼筹备是治愈拖延症的一剂良药啊!如果不是这些deadline和稀缺档期摆着,楼主可能现在都不会开始考虑筹备的事……现在酒店和婚期已定,就打算一项一项划掉checklist了

• 静小七

静小七 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-30 21:38:19

l明年5月的婚期,小白求科普,回礼礼盒是什么时间用的?

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2016-11-30 21:41:18

哈哈我明年5.1的婚期,目前除了刚把婚房装修好,其他一概还没开始。。。

• miranda

miranda (ing) 2016-11-30 21:44:13

我明年五一,就拍了个婚纱照,还没开始准备,请帖到现在还没选

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-30 21:46:34

哇这楼里好多五月结婚的呀!!!
    祝福!!!
    顺便沾一下!=-=XXX你快回来!!

• 宋民国

宋民国 (胖肉全球后援会会长) 2016-11-30 21:50:07

马着?

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-30 21:51:21

话说另外也想问问大家,大家都是先拍婚纱照再领证的吗?我一直毫无原由地弱弱觉得要先领证,所以 话说另外也想问问大家,大家都是先拍婚纱照再领证的吗?我一直毫无原由地弱弱觉得要先领证,所以根本没考虑过婚纱照的问题!而且拖延症的楼主又毫无原由地觉得领证好麻烦…… ... 索酥手

拍婚纱照也跟订酒店一样啊
    要预定的啊
    都有档期的啊
    不是你想哪天拍就哪天拍的啊
    万一拍的那天你碰上下雨啥的就要延期
    我同事本来五月份要拍的
    结果那天下大雨
    改到了六月份

而且拍完照你还要选片 店家还要修片 制作
    拿到手之后至少一个月以后了

领证分分钟的事情
    想哪天就哪天

• small人土

small人土 2016-11-30 21:55:09

明年2月的婚期 目前就准备了喜糖盒子和布置家里的装饰 婚纱神马的都没看 也是先拍的婚纱照 现在还没领证 也觉得自己有点奇葩的

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-30 21:56:03

话说另外也想问问大家,大家都是先拍婚纱照再领证的吗?我一直毫无原由地弱弱觉得要先领证,所以 话说另外也想问问大家,大家都是先拍婚纱照再领证的吗?我一直毫无原由地弱弱觉得要先领证,所以根本没考虑过婚纱照的问题!而且拖延症的楼主又毫无原由地觉得领证好麻烦…… ... 索酥手

领证 就是两个人拿着身份证 户口本 去婚姻登记处 填几张表格 签几个名字 然后就给你红本本了
    就是要选个好记点的日子或者有意义点的日子

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-30 22:00:20

l明年5月的婚期,小白求科普,回礼礼盒是什么时间用的? l明年5月的婚期,小白求科普,回礼礼盒是什么时间用的? 静小七

看风俗去的吧
    我们这只要喜糖就好了
    我老公家那边给喜糖 还有送红包的人都有回礼拿的

不过现在的喜糖 貌似包装的越来越大了 有比鞋盒还大的喜糖 里面各种吃的 感觉跟回礼也差不多了

当然了 钱多的人 可以喜糖回礼都送了

• 卤肉啊卤肉

卤肉啊卤肉 (嘿,你的卤肉 (●´ω`●)φ) 2016-11-30 22:04:38

我也不知道为甚么我就是想m一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-30 22:05:37

拍婚纱照也跟订酒店一样啊 要预定的啊 都有档期的啊 不是你想哪天拍就哪天拍的啊 万一拍的那天 拍婚纱照也跟订酒店一样啊 要预定的啊 都有档期的啊 不是你想哪天拍就哪天拍的啊 万一拍的那天你碰上下雨啥的就要延期 我同事本来五月份要拍的 结果那天下大雨 改到了六月份 而且拍完照你还要选片 店家还要修片 制作 拿到手之后至少一个月以后了 领证分分钟的事情 想哪天就哪天 ... 阿Ting

看来婚纱照的确得提上日程了!!谢妹子!

来自 豆瓣App
  • 静小七

静小七 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-30 22:12:42

看风俗去的吧 我们这只要喜糖就好了 我老公家那边给喜糖 还有送红包的人都有回礼拿的 不过现在 看风俗去的吧 我们这只要喜糖就好了 我老公家那边给喜糖 还有送红包的人都有回礼拿的 不过现在的喜糖 貌似包装的越来越大了 有比鞋盒还大的喜糖 里面各种吃的 感觉跟回礼也差不多了 当然了 钱多的人 可以喜糖回礼都送了 ... 阿Ting

谢谢,我也是刚订婚庆,所有东西都没买。期待lz更婚纱,我还是想拥有一套自己的婚纱

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-30 22:14:58

谢谢,我也是刚订婚庆,所有东西都没买。期待lz更婚纱,我还是想拥有一套自己的婚纱 谢谢,我也是刚订婚庆,所有东西都没买。期待lz更婚纱,我还是想拥有一套自己的婚纱 静小七

婚纱估计最近就能更!因为楼主雷厉风行的母上大人已经命令楼主赶紧看起来!不犯病的话应该很快就要开始各种试纱了…

来自 豆瓣App
  • 静小七

静小七 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-30 22:25:10

婚纱估计最近就能更!因为楼主雷厉风行的母上大人已经命令楼主赶紧看起来!不犯病的话应该很快就 婚纱估计最近就能更!因为楼主雷厉风行的母上大人已经命令楼主赶紧看起来!不犯病的话应该很快就要开始各种试纱了… ... 索酥手

我只收藏了之前组里推荐满庭芳,其实还是想找有实体店的可以试试嘿嘿

• 海藻

海藻 (好姑娘,走四方) 2016-11-30 22:25:53

mark个先

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-11-30 22:25:57

我只收藏了之前组里推荐满庭芳,其实还是想找有实体店的可以试试嘿嘿 我只收藏了之前组里推荐满庭芳,其实还是想找有实体店的可以试试嘿嘿 静小七

之前闺蜜结婚就穿了满庭芳!性价比不错 她家伴娘服也做的不错哈

来自 豆瓣App
  • 懒懒散散的兔子

懒懒散散的兔子 2016-11-30 22:58:33

话说你是准备拍几套婚纱照?就一套的话竟然也可以这么早吗!!崇拜的眼神!!! 话说你是准备拍几套婚纱照?就一套的话竟然也可以这么早吗!!崇拜的眼神!!! 索酥手

哈哈,明年婚期都没选好,婚纱照已经拍完了,在苏州

来自 豆瓣App
  • 动ci动

动ci动 (没必要让每个人都喜欢。) 2016-11-30 23:02:58

为了懒得选回礼,决定每个份子返200红包( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2016-12-01 00:14:55

m

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-12-01 10:17:40

我超级急性子啊,婚期是明年520的,今年十一前除了婚纱其他都定好了…… 我超级急性子啊,婚期是明年520的,今年十一前除了婚纱其他都定好了…… 胸怀小痣颜老师

我也明年520啥都没弄 23333

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2016-12-01 10:23:38

月底结婚,喜糖还没买~~~

• 您有一封信阿信

您有一封信阿信 (我给你全部全部全部自由~) 2016-12-01 10:42:11

啊啊啊啊啊啊我想起来我该做什么事了!我还没有选喜糖盒!

来自 豆瓣App
  • KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2016-12-01 11:08:23

你们都好快啊。
    要不是怕订不上酒店我估计现在都还没定,然后那个酒店是一体的婚庆连婚庆也都包了。。
    然后还要干嘛一无所知也懒得看的懒癌晚期在此。

• KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2016-12-01 11:10:13

看了眼帖子你们竟然都能选到5.1跟520这么好的日子。。。。。
    我上个月去看,本来想610的都全都没了。震惊

• 伊丽莎白鲸

伊丽莎白鲸 2016-12-01 11:13:32

先马住!!!感觉品位会很不错

• QUEELIN

QUEELIN (。) 2016-12-01 11:20:28

握爪!!!!

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-12-01 12:22:21

看了眼帖子你们竟然都能选到5.1跟520这么好的日子。。。。。 我上个月去看,本来想610的都全都 看了眼帖子你们竟然都能选到5.1跟520这么好的日子。。。。。 我上个月去看,本来想610的都全都没了。震惊 ... KuMa

所以说订酒店是万万不能拖!楼主拖延症晚期也是强迫自己先把酒店定了下来!然后才敢发病!

来自 豆瓣App
  • 凯瑟0娜

凯瑟0娜 (祖国的花朵。) 2016-12-01 13:23:44

明年三月的来马克 明年三月的来马克 小圈儿ˊεˋ

同三月 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2016-12-01 14:03:49

明年3月 马可

来自 豆瓣App
  • 独孤求虐の贝

独孤求虐の贝 (宅若久时天然呆,呆到深处自然萌) 2016-12-01 14:04:00

明年71来码。。除了酒店其他都没订

• X团团X

X团团X (爱礼丝住在这里) 2016-12-01 14:08:56

明年101的来码

• linev

linev (蜉蝣之羽) 2016-12-01 14:41:27

看到好多三月的 大家一起!带带我

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-12-01 14:51:49

明年6月什么都没搞
    就定了酒店婚庆婚纱照
    ……不想研究 连蜜月去哪里都不积极思考的我

• 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-12-01 14:58:27

哈哈哈来马克住,楼主推荐的都给我打开了新思路!!

• 胖妹

胖妹 2016-12-01 15:06:17

明年927来马

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-12-01 16:21:00

更新婚纱照……大家快把美好的婚纱照推荐狠狠向楼主砸过来!!!

• na  妹~ ^=^

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2016-12-01 16:39:43

看你们的都好羡慕呀
    想起来我的婚礼,为了出去玩,回家就走了个过场,婚礼倒也还好
    等回到单位这边办酒席的时候都傻逼了
    定的酒店是周三的晚上
    然而突然的我周日出差,我老公周一下午出差
    我老公那边喜糖是周一早上发的
    然而我周三凌晨才飞回来好么
    八点一上班先去公司忙工作,大概快要11点的时候才去发的喜糖,发到2点钟
    匆匆回家换了衣服,洗了头发就去酒店了
    更可恶的是,酒席一散场,我老公又去出差了!!!
    这简直是一个笑话

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2016-12-01 16:40:47

真心希望你们一切顺利!!!!!

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-12-01 16:44:02

看你们的都好羡慕呀 想起来我的婚礼,为了出去玩,回家就走了个过场,婚礼倒也还好 等回到单位 看你们的都好羡慕呀 想起来我的婚礼,为了出去玩,回家就走了个过场,婚礼倒也还好 等回到单位这边办酒席的时候都傻逼了 定的酒店是周三的晚上 然而突然的我周日出差,我老公周一下午出差 我老公那边喜糖是周一早上发的 然而我周三凌晨才飞回来好么 八点一上班先去公司忙工作,大概快要11点的时候才去发的喜糖,发到2点钟 匆匆回家换了衣服,洗了头发就去酒店了 更可恶的是,酒席一散场,我老公又去出差了!!! 这简直是一个笑话 ... na 妹~ ^=^

事业型妹子你好拼!摸摸~不过婚礼毕竟只是个仪式,两人感觉幸福有参与感和回忆点就好!也祝福你!

来自 豆瓣App

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2016-12-01 16:49:59

事业型妹子你好拼!摸摸~不过婚礼毕竟只是个仪式,两人感觉幸福有参与感和回忆点就好!也祝福你 事业型妹子你好拼!摸摸~不过婚礼毕竟只是个仪式,两人感觉幸福有参与感和回忆点就好!也祝福你! ... 索酥手

我一点都不事业型TAT
    都是被逼的,我被我们单位外派别的单位上班,然后那个单位就只认我,不认别人
    因为请客没请那个单位的人,所以也没提前打招呼说要办酒席,还是周二中午的时候,我看他们还没有回家的意思才说的TAT然后直接定了晚上最后一班飞机飞回来的
    但是第二天吧又牵扯到那个单位给我们单位付款,所以我必须盯着
    ╮( ̄▽ ̄")╭
    不过这事情能让我记一辈子呀
    当时,我还找了我们领导,最后领导竟然说的是,实在回不来了,我们给你顶着╮( ̄▽ ̄")

• 幺鸡蛋

幺鸡蛋 (Don't eat where u shit.) 2016-12-01 16:51:42

马马马

• 羊一只

羊一只 (妈的,15个字不够我说的) 2016-12-01 17:09:42

明年还没定日期的来马克

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-12-01 17:49:55

我一点都不事业型TAT 都是被逼的,我被我们单位外派别的单位上班,然后那个单位就只认我,不认 我一点都不事业型TAT 都是被逼的,我被我们单位外派别的单位上班,然后那个单位就只认我,不认别人 因为请客没请那个单位的人,所以也没提前打招呼说要办酒席,还是周二中午的时候,我看他们还没有回家的意思才说的TAT然后直接定了晚上最后一班飞机飞回来的 但是第二天吧又牵扯到那个单位给我们单位付款,所以我必须盯着 ╮( ̄▽ ̄")╭ 不过这事情能让我记一辈子呀 当时,我还找了我们领导,最后领导竟然说的是,实在回不来了,我们给你顶着╮( ̄▽ ̄") ... na 妹~ ^=^

的确是一辈子都忘不了的婚礼经历!感觉是以后能跟孩子们笑谈的那种,从另一角度看也很有纪念意义!

来自 豆瓣App
  • 送信的小青鸟

送信的小青鸟 2016-12-01 18:01:55

差不多时间,什么都没开始准备。。。

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-12-01 18:33:19

马克

来自 豆瓣App
  • 矮婆婆也有春天

矮婆婆也有春天 (if i were a boy) 2016-12-01 18:36:04

m

来自 豆瓣App
  • 有鱼没水

有鱼没水 (默念冲动是魔鬼,捂紧钱包君) 2016-12-01 18:40:36

下下个月就结婚,这些就交给长辈弄吧,我只想出去浪

来自 豆瓣App
  • Na2O

Na2O 2016-12-01 19:28:54

等更新

• 豁批犯。

豁批犯。 (2011-2016。) 2016-12-01 21:20:30

再马

来自 豆瓣App
  • Curt

Curt 2016-12-01 21:30:06

我感觉我更加拖延 因为觉得麻烦。。干脆连婚期都没有定下来 继续谈恋爱( ・᷄ὢ・᷅ )

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2016-12-02 11:17:25

如果没有长辈催婚 楼主又何尝不是…

来自 豆瓣App
  • akea

akea 2016-12-04 22:55:24

主要是婚纱照我觉得要么春天拍,要么秋天拍,满打满算也就有5个月的时间可以拍婚纱照。夏天拍热死,冬天拍冷死。这样的话如果赶明年5月结婚,然后再给留出婚纱照制作的时间,也就是10月、11月左右拍了。那时候我跟男票还没想好啥时候领证,就干脆先拍了算了……

• 走失的林小8

走失的林小8 (life sucks,but I love it) 2016-12-05 13:21:16

话说你是准备拍几套婚纱照?就一套的话竟然也可以这么早吗!!崇拜的眼神!!! 话说你是准备拍几套婚纱照?就一套的话竟然也可以这么早吗!!崇拜的眼神!!! 索酥手

当然只拍一套。。一个套系里面四套衣服四个场景,我是旅拍,hin满意!不过关于婚礼的其他种种都还没提上议程完全不知道要怎么搞。。

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-12-05 14:00:41

我今年5月订的明年5月的场地,目前除了婚纱还有婚礼里面的小零碎,其他的都已妥当~婚纱照10月已拍,不然太冷拍不了了

• ●○●

●○● (记得我 忘了我 会有哪里不同) 2016-12-05 14:01:20

我可能明年十一后结婚今年十一就把婚纱照拍好了哈哈哈哈 我可能明年十一后结婚今年十一就把婚纱照拍好了哈哈哈哈 走失的林小8

在哪里拍的?

• 走失的林小8

走失的林小8 (life sucks,but I love it) 2016-12-05 15:47:04

去巴厘岛拍的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 花水木

花水木 2016-12-05 16:02:34

婚期明年520 去年圣诞去香港买了结婚的东西 今年过年的时候定了酒店、摄像 五一拍的婚纱照 十一把其他全定好了 感觉就是坐等婚礼了。

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2016-12-05 16:19:18

婚纱照 参考参考。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部