夜歌乘年少

阮卿烟

3人 喜欢
  • 阮卿烟

阮卿烟 2016-11-29 21:05:42

不喜欢冬天,特别怕冷。最近不用加班,早早洗漱完了就进被窝开始看书或者看剧。

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-29 21:09:15

杯子不错,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮卿烟

阮卿烟 2016-11-29 21:31:28

杯子不错,哈哈 杯子不错,哈哈 paradise的二毛

收藏起来会很棒

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-29 21:36:47

收藏起来会很棒 收藏起来会很棒 阮卿烟

已经有一大两小三个类似的杯子了

来自 豆瓣App
  • 枚

不喜欢冬天,特别怕冷。最近不用加班,早早洗漱完了就进被窝开始看书或者看剧。 不喜欢冬天,特别怕冷。最近不用加班,早早洗漱完了就进被窝开始看书或者看剧。 阮卿烟

想回点什么,想了一阵子,却无从说起,此刻我也早早躺在床上看书,旁边还躺了只小狗

来自 豆瓣App
  • 阮卿烟

阮卿烟 2016-11-29 22:37:19

已经有一大两小三个类似的杯子了 已经有一大两小三个类似的杯子了 paradise的二毛

杯子控嘛!这种简单的玻璃杯真的百看不厌

来自 豆瓣App
  • 阮卿烟

阮卿烟 2016-11-29 22:40:17

想回点什么,想了一阵子,却无从说起,此刻我也早早躺在床上看书,旁边还躺了只小狗 想回点什么,想了一阵子,却无从说起,此刻我也早早躺在床上看书,旁边还躺了只小狗

好棒!什么样的狗呢,挠挠

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-29 22:56:17

你豆瓣里显示读过的书,大多恰恰是我最近看过的,我想问你会喜欢白夜行多一点,还是解忧杂货铺?

来自 豆瓣App
  • 阮卿烟

阮卿烟 2016-11-29 23:12:51

你豆瓣里显示读过的书,大多恰恰是我最近看过的,我想问你会喜欢白夜行多一点,还是解忧杂货铺? 你豆瓣里显示读过的书,大多恰恰是我最近看过的,我想问你会喜欢白夜行多一点,还是解忧杂货铺? 向南

白夜行,喜欢它的推理细节扣人心弦,叹为观止。而解忧杂货店偏奇幻温情,就如做完了场梦,很舒服但是梦里发生了什么一点都不记得。

来自 豆瓣App
  • 型者

型者 (心灵的视线) 2016-11-30 13:38:02

心欢何言老

• 哑花

哑花 (对着天空发呆,淋着雨朝圣) 2016-11-30 17:09:47

感觉金融二字就足够高大上到完全不懂

• 向南

向南 2016-11-30 21:03:23

白夜行,喜欢它的推理细节扣人心弦,叹为观止。而解忧杂货店偏奇幻温情,就如做完了场梦,很舒服 白夜行,喜欢它的推理细节扣人心弦,叹为观止。而解忧杂货店偏奇幻温情,就如做完了场梦,很舒服但是梦里发生了什么一点都不记得。 ... 阮卿烟

读白夜行的时候我基本没有什么逻辑概念,也没法推理出个什么,我觉得我一直不适合看费脑筋的推理小说,不过读到最后,亮都不犹豫一下就跳下楼,读到最后我才明白了那种被隐藏的微妙的爱情竟然如此感动

来自 豆瓣App
  • 阮卿烟

阮卿烟 2016-11-30 22:59:15

感觉金融二字就足够高大上到完全不懂 感觉金融二字就足够高大上到完全不懂 哑花

说金融行业是想表达如果你要跟我分享工作经历方面的话题,比方说你是建筑化学或者设计之类的专业,我对你熟悉的领悟不甚了解,但是出于尊重我只能听却不能给出相应的回复。这只是随便写出来关于我的标签,如果换成其他的可能会有更多人觉得完全不懂。

来自 豆瓣App
  • 阮卿烟

阮卿烟 2016-11-30 23:05:36

读白夜行的时候我基本没有什么逻辑概念,也没法推理出个什么,我觉得我一直不适合看费脑筋的推理 读白夜行的时候我基本没有什么逻辑概念,也没法推理出个什么,我觉得我一直不适合看费脑筋的推理小说,不过读到最后,亮都不犹豫一下就跳下楼,读到最后我才明白了那种被隐藏的微妙的爱情竟然如此感动 ... 向南

我读推理小说通常喜欢在上面写标注,通篇看完再回味的时候会被作者缜密的思维所震惊。推荐你也试试,一本好书值得再读。

来自 豆瓣App
  • 哑花

哑花 (对着天空发呆,淋着雨朝圣) 2016-12-01 12:51:14

说金融行业是想表达如果你要跟我分享工作经历方面的话题,比方说你是建筑化学或者设计之类的专业 说金融行业是想表达如果你要跟我分享工作经历方面的话题,比方说你是建筑化学或者设计之类的专业,我对你熟悉的领悟不甚了解,但是出于尊重我只能听却不能给出相应的回复。这只是随便写出来关于我的标签,如果换成其他的可能会有更多人觉得完全不懂。 ... 阮卿烟

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶搜噶~长见识了~~原来是一种细腻的温柔。

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 2016-12-01 20:06:40

不知不觉发现自己变了。

• 阮卿烟

阮卿烟 2016-12-03 16:17:42

不知不觉发现自己变了。 不知不觉发现自己变了。 一半清风一半雨

人事物都在变,所以无论你变还是不变,相对都在变

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 2016-12-03 17:49:01

人事物都在变,所以无论你变还是不变,相对都在变 人事物都在变,所以无论你变还是不变,相对都在变 阮卿烟

探索生命意义的心永远不变。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21821 人聚集在这个小组
↑回顶部