跪求练胸的方法!胸太大感觉下垂!

爱牛

来自 豆瓣App
  • 春末的五月

春末的五月 2016-11-29 21:13:31

这还没对象,天理难容

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-29 21:16:16

这还没对象,天理难容 这还没对象,天理难容 春末的五月

你好烦……走开!

来自 豆瓣App
  • 春末的五月

春末的五月 2016-11-29 21:16:49

你好烦……走开! 你好烦……走开! 爱牛

我不是故意进这个组的

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-29 21:18:39

我不是故意进这个组的 我不是故意进这个组的 春末的五月

哼!

来自 豆瓣App
  • 春末的五月

春末的五月 2016-11-29 21:19:10

哼! 哼! 爱牛

我这样子说会有好多人撩你的

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2016-11-29 21:19:59

多做针对上胸的动作,上斜卧推,下斜俯卧撑之类的。太多了说不完

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-29 21:25:02

多做针对上胸的动作,上斜卧推,下斜俯卧撑之类的。太多了说不完 多做针对上胸的动作,上斜卧推,下斜俯卧撑之类的。太多了说不完 pika

多久能有效果?每天练习吗

来自 豆瓣App
  • jerry

jerry (求同存异...) 2016-11-29 21:59:04

多运动啊...

• Soul

Soul 2016-11-29 22:02:36

俯卧撑

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-29 22:18:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我很苦恼!主要以前节食!所以有点下垂!

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-30 09:14:56

力量训练指的就是器械吗 我有买私教 目前都是练腿多一些 偶尔腰腹和胸背 但是我自己觉得我想胸更坚挺

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-30 09:17:18

说实话,没什么办法可以练好韧带。

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-30 09:18:34

说实话,没什么办法可以练好韧带。 说实话,没什么办法可以练好韧带。 弦断有谁听

完蛋了……

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-30 09:30:46

完蛋了…… 完蛋了…… 爱牛

会有人爱你的款式的

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-30 09:43:22

会有人爱你的款式的 会有人爱你的款式的 弦断有谁听

我才不管别人 我自己想更挺

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-30 09:49:06

我是c

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-30 09:49:46

给你普及一个常识,胸太大多多少少都会下垂的,有些大胸再练也坚挺不了,就像飞机场在练也是飞机场一个道理。而且健身是天长日久的事,不要去想着我多久能有效果啊这种话,做力量训练是有必要的,腰腹背腿都应该做+有氧,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-30 09:52:18

给你普及一个常识,胸太大多多少少都会下垂的,有些大胸再练也坚挺不了,就像飞机场在练也是飞机 给你普及一个常识,胸太大多多少少都会下垂的,有些大胸再练也坚挺不了,就像飞机场在练也是飞机场一个道理。而且健身是天长日久的事,不要去想着我多久能有效果啊这种话,做力量训练是有必要的,腰腹背腿都应该做+有氧,祝你好运 ... C

忍不住会想多久有效果

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-30 09:58:11

胸型?我就觉得我胸型不好

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2016-11-30 09:58:12

多久能有效果?每天练习吗 多久能有效果?每天练习吗 爱牛

多久要看你训练效果了,估计快也要两个月吧。如果每次训练只针对一个部位,一周最多两次,但要注意别只练胸,合理安排全身锻炼。如果cross fit练的话,每次训练都可以进行。再不懂可以私信我

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2016-11-30 09:58:13

多久能有效果?每天练习吗 多久能有效果?每天练习吗 爱牛

多久要看你训练效果了,估计快也要两个月吧。如果每次训练只针对一个部位,一周最多两次,但要注意别只练胸,合理安排全身锻炼。如果cross fit练的话,每次训练都可以进行。再不懂可以私信我

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-30 10:09:37

我才不管别人 我自己想更挺 我才不管别人 我自己想更挺 爱牛

好处不能让你占完了。大和挺本身就矛盾。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176516 人聚集在这个小组
↑回顶部