有没有小时候嫌弃明道,长大后迷得不行的??

always

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-29 21:07:21

我觉得他就王子变青蛙真的帅哭,然后我朋友前两天转了他现在的综艺视频……感叹了岁月……

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-29 21:09:44

他真的很苏啊!!!!!!承包了我初中的偶像剧

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-29 21:11:48

我和楼主正好相反,小时候超级迷他……

• after 17

after 17 (hallo) 2016-11-29 21:13:29

推荐你们去看他的综艺和访谈 说真的啊 这种有过游历经历的艺人总是觉得和别人不太一样

• 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-29 21:16:29

推荐你们去看他的综艺和访谈 说真的啊 这种有过游历经历的艺人总是觉得和别人不太一样 推荐你们去看他的综艺和访谈 说真的啊 这种有过游历经历的艺人总是觉得和别人不太一样 after 17

同意
    初出茅庐的两年冒险王历练
    让他显得特别的开阔大气

• YURI

YURI 2016-11-29 21:17:37

没有诶,不知道为毛从小就觉得他吃藕,现在也没get到帅点。

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-29 21:17:55

我啊!我好希望他和秦岚在一起啊!!

来自 豆瓣App
  • 范德依彪

范德依彪 2016-11-29 21:18:19

我和楼主正好相反,小时候超级迷他…… 我和楼主正好相反,小时候超级迷他…… Belle

我也 还买一块钱一张的贴纸 183club

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-29 21:18:36

小时候超迷他 后来觉得有点羞耻 但是现在又好喜欢他!!

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-29 21:20:55

那时火的时候。。真的觉得。。好土。。
    虽然浓眉大眼的 可是和帅还是没搭上关系
    还嘲过183 orz

直到。。今年。。看了。。王子变青蛙
    入了坑再也出不来了。。

天国的嫁衣因为不喜欢立威廉就没看 结果
    也是今年回顾 才惊觉。。。妈蛋怎么这么这么帅
    眉眼间的少年英气 笑起来一脸阳光的样子
    帅得腿软啊

• 当午

当午 (宁愿是条船如果你是大海) 2016-11-29 21:21:50

从小的迷妹在此。

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-29 21:22:01

去腾讯看,跟着明道趣旅行。真的很有趣。我又回去重温了冒险王。说真的,游历过世界的人,见识和谈吐真的很好。而且访谈什么的都很走心,很真实。但又不让人讨厌。怎么说呢,就是不做作。

来自 豆瓣App
  • always

always (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-29 21:23:21

推荐你们去看他的综艺和访谈 说真的啊 这种有过游历经历的艺人总是觉得和别人不太一样 推荐你们去看他的综艺和访谈 说真的啊 这种有过游历经历的艺人总是觉得和别人不太一样 after 17

他游历过?

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-29 21:24:10

哈哈哈我小时候也觉得他土,现在反而觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-29 21:25:35

有,青蛙变王子觉得他土,梦幻天堂爱上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部