【杨洋】抵制私生饭行为 从我做起

禾苗kk

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 必中

必中 (夜总) 2016-11-29 20:58:15

不要点赞转评任何私范的图片视频

• 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-29 21:00:39

爱他更要尊重他 他不是你玻璃瓶子里的小人

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-29 21:00:40

以后只追公开活动和作品,从我做起

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-29 21:01:31

虽然之前也没关注过,但也支持个~

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-29 21:02:49

抵制私生!拒绝私生!

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-29 21:04:47

给他自由和空间

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 2016-11-29 21:05:53

支持

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-29 21:06:17

拒绝私生

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-29 21:08:35

希望接机的都少点,但是感觉不可能

来自 豆瓣App
  • 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-29 21:08:53

爱他尊重他

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-29 21:11:44

爱他更要尊重他 他不是你玻璃瓶子里的小人 爱他更要尊重他 他不是你玻璃瓶子里的小人 禾苗kk

说的太对了

• Shalott

Shalott 2016-11-29 21:14:00

爱,有时候是后退一步

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-29 21:14:54

一直都是这么想的,所以即使在北京也只是在他的生日会见过他,杨洋有自己的生活,而粉丝也有自己的人生。

来自 豆瓣App
  • 纷纷又纷纷

纷纷又纷纷 2016-11-29 21:27:24

爱是宽容,相互需要一点距离

来自 豆瓣App
  • 李阿笑1999

李阿笑1999 2016-11-29 21:31:39

拒绝私生 离他的生活远一点

来自 豆瓣App
  • 那谁家的那谁?

那谁家的那谁? 2016-11-29 21:33:36

up

来自 豆瓣App
  • chocalee可可ico

chocalee可可ico 2016-11-29 21:42:24

珍惜这个年龄的美好 演员需要经历的 为他以后好就多给他空间 期待演员杨洋的作品

• 荔枝

荔枝 2016-11-29 21:43:21

我只想说,每次出事儿的时候,都会说要抵制,过段时间,很多人都忘了

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-29 21:50:14

希望接机的都少点,但是感觉不可能 希望接机的都少点,但是感觉不可能 动哥迷妹

接机是正常的,因为是公开行程。杨洋说过公开行程还是希望粉丝支持的。不要混淆了。抵制的是私人行程。

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-29 21:50:35

希望这次真的能够落实吧

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-29 21:51:58

我只想说,每次出事儿的时候,都会说要抵制,过段时间,很多人都忘了 我只想说,每次出事儿的时候,都会说要抵制,过段时间,很多人都忘了 荔枝

因为粉丝多啊,而且并不都上微博,还有路人粉,其实每次接机也好,各种活动也好,真正粉丝还是很守规矩的。但架不住有些看热闹的或路人粉

• 笑春风

笑春风 2016-11-29 22:00:56

以前我还看看接机视频,现在都不看了

来自 豆瓣App
  • 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-29 22:06:52

以前我还看看接机视频,现在都不看了 以前我还看看接机视频,现在都不看了 笑春风

我觉得也没什么好看的,公开活动有高清可以看我干嘛要看手机贴脸的视频呢!反正杨总就在那里,有很多机会可以看到他。

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-29 22:08:28

因为粉丝多啊,而且并不都上微博,还有路人粉,其实每次接机也好,各种活动也好,真正粉丝还是很 因为粉丝多啊,而且并不都上微博,还有路人粉,其实每次接机也好,各种活动也好,真正粉丝还是很守规矩的。但架不住有些看热闹的或路人粉 ... 勤劳的小虎牙

粉丝有软肋,还可以约束,私生和路人最麻烦了,好讨厌私生啊

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-29 22:15:11

我觉得也没什么好看的,公开活动有高清可以看我干嘛要看手机贴脸的视频呢!反正杨总就在那里,有 我觉得也没什么好看的,公开活动有高清可以看我干嘛要看手机贴脸的视频呢!反正杨总就在那里,有很多机会可以看到他。 ... 笑咩咩

私生必须抵制,公开场合接机之类是不可预料的,除非走vip。不希望每次因为接送机引起争执。咱家没少因为这个屠版

• 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-29 22:34:37

接机是正常的,因为是公开行程。杨洋说过公开行程还是希望粉丝支持的。不要混淆了。抵制的是私人 接机是正常的,因为是公开行程。杨洋说过公开行程还是希望粉丝支持的。不要混淆了。抵制的是私人行程。 ... 勤劳的小虎牙

没说不可以,就是个人不喜欢而已,每次挤的啊!

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-29 22:37:52

私生必须抵制,公开场合接机之类是不可预料的,除非走vip。不希望每次因为接送机引起争执。咱家 私生必须抵制,公开场合接机之类是不可预料的,除非走vip。不希望每次因为接送机引起争执。咱家没少因为这个屠版 ... 勤劳的小虎牙

对 私人的行程还是希望粉丝能少些窥私欲 接机跟这两码事 还有 希望都有意识的知道并认同 有意识的不仅自己不这样做 也能有自我认同道理的劝服影响别的并不觉得是回事的粉丝

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-29 22:38:04

没说不可以,就是个人不喜欢而已,每次挤的啊! 没说不可以,就是个人不喜欢而已,每次挤的啊! 动哥迷妹

我也不喜欢,而且也不会参与。我只是希望大家分清私生和正常公开活动出现的问题。毕竟好些次都是因为接送机,商业活动的发生情况而……。

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-29 22:44:43

我不觉得接机是公开行程 因为航班信息都是买的啊...又不是官方公布的 不过也无法避免了 现在接机代拍都有一条产业链了。

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-29 22:47:46

接机是正常的,因为是公开行程。杨洋说过公开行程还是希望粉丝支持的。不要混淆了。抵制的是私人 接机是正常的,因为是公开行程。杨洋说过公开行程还是希望粉丝支持的。不要混淆了。抵制的是私人行程。 ... 勤劳的小虎牙

接机也是私人的,都是粉丝去买的航班信息,明星都很不喜欢接机,我记得wjk就说过因为粉丝接机导致他们在飞机上还要特意打扮化妆什么的,本来坐很长时间的飞机就很累了,还有特意花时间和精力应付粉丝就更累了。在这方面,小哇的粉丝真的做的很好,官方和个人都禁止接送机,给小哇更多私人空间,我也希望不要接送机,最好官方开始提倡

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-29 22:48:58

希望接机的都少点,但是感觉不可能 希望接机的都少点,但是感觉不可能 动哥迷妹

我也希望最好不要接送机,这也算是他们的私人空间,毕竟演员只是工作,除此之外,杨洋也是个正常人

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-29 22:51:48

我不觉得接机是公开行程 因为航班信息都是买的啊...又不是官方公布的 不过也无法避免了 现在接机 我不觉得接机是公开行程 因为航班信息都是买的啊...又不是官方公布的 不过也无法避免了 现在接机代拍都有一条产业链了。 ... 元气小姐。

对啊,航班信息都是买的,又不是官方公布的,官方也从来没有号召过接送机,当然,也没有禁止

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-29 22:54:49

我不觉得接机是公开行程 因为航班信息都是买的啊...又不是官方公布的 不过也无法避免了 现在接机 我不觉得接机是公开行程 因为航班信息都是买的啊...又不是官方公布的 不过也无法避免了 现在接机代拍都有一条产业链了。 ... 元气小姐。

就是因为无法避免吖 所以真的真的接完机放他走 别追他车 别打探他私人时间的活动范围 还有多少偷跑都是跟私程漏出来的

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-29 22:55:36

接机也是私人的,都是粉丝去买的航班信息,明星都很不喜欢接机,我记得wjk就说过因为粉丝接机导 接机也是私人的,都是粉丝去买的航班信息,明星都很不喜欢接机,我记得wjk就说过因为粉丝接机导致他们在飞机上还要特意打扮化妆什么的,本来坐很长时间的飞机就很累了,还有特意花时间和精力应付粉丝就更累了。在这方面,小哇的粉丝真的做的很好,官方和个人都禁止接送机,给小哇更多私人空间,我也希望不要接送机,最好官方开始提倡 ... Lynne

希望能改进啊

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-29 22:58:09

感觉现阶段控接机完全木有办法 哎

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-29 22:58:21

其实接送机倒也罢了,蹲守酒店才是最过分的,真是毫无一点隐私啊。

• 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-29 23:00:19

其实接送机倒也罢了,蹲守酒店才是最过分的,真是毫无一点隐私啊。 其实接送机倒也罢了,蹲守酒店才是最过分的,真是毫无一点隐私啊。 Elyse

对 简直 之前还听说过晚上敲他房门的也不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-29 23:03:59

对 简直 之前还听说过晚上敲他房门的也不知道真的假的 对 简直 之前还听说过晚上敲他房门的也不知道真的假的 禾苗kk

感觉大堂 地下车库 酒店后门都看到过饭拍 感觉杨洋自己说的也很无奈又理解 所以作为粉丝要会克制啊 好多都没这意识 现在看参访才感觉可能不是咱们想的那么随意

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-29 23:08:51

感觉大堂 地下车库 酒店后门都看到过饭拍 感觉杨洋自己说的也很无奈又理解 所以作为粉丝要会克制 感觉大堂 地下车库 酒店后门都看到过饭拍 感觉杨洋自己说的也很无奈又理解 所以作为粉丝要会克制啊 好多都没这意识 现在看参访才感觉可能不是咱们想的那么随意 ... 禾苗kk

其实就是只看公开活动就好了。其他都是私人空间。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-29 23:09:51

接机也是私人的,都是粉丝去买的航班信息,明星都很不喜欢接机,我记得wjk就说过因为粉丝接机导 接机也是私人的,都是粉丝去买的航班信息,明星都很不喜欢接机,我记得wjk就说过因为粉丝接机导致他们在飞机上还要特意打扮化妆什么的,本来坐很长时间的飞机就很累了,还有特意花时间和精力应付粉丝就更累了。在这方面,小哇的粉丝真的做的很好,官方和个人都禁止接送机,给小哇更多私人空间,我也希望不要接送机,最好官方开始提倡 ... Lynne

杨洋也说过的 在飞机上都没法好好休息。

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey 2016-11-29 23:15:31

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-29 23:42:38

我觉得最好在资讯站或者官后微博上说一句希望粉丝不要去接送机 我去年去接过机 如果说了不提倡接机我肯定就不去了 虽然不能杜绝但是会好一些吧 咱们在这讨论也没用啊 谁能联系官后或者团队才行啊

来自 豆瓣App
  • 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-29 23:42:57

顶,抵制私生

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-29 23:46:27

我觉得最好在资讯站或者官后微博上说一句希望粉丝不要去接送机 我去年去接过机 如果说了不提倡接 我觉得最好在资讯站或者官后微博上说一句希望粉丝不要去接送机 我去年去接过机 如果说了不提倡接机我肯定就不去了 虽然不能杜绝但是会好一些吧 咱们在这讨论也没用啊 谁能联系官后或者团队才行啊 ... 动哥的乾坤袋

对啊,还是希望团队能硬气一点,不要说怕粉丝失望什么的,杨洋是一个演员,他的工作只是给粉丝好的作品,而不是讨好粉丝,粉丝不接送机没什么好失望的

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2016-11-30 00:08:12

有点跑偏 现在这个大环境接机的事情也不好整顿啊 主要是跟私人行程那种 可能那种我们也不一定能看到路透 就是想让羊毛们有这个意识这个东西是不对的 不要追私人行程 比如就是下了飞机回家这种很私人的东西 或者什么拍摄广告杂志等等之类的并不是公开的工作行程

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-30 00:30:11

有点跑偏 现在这个大环境接机的事情也不好整顿啊 主要是跟私人行程那种 可能那种我们也不一定能 有点跑偏 现在这个大环境接机的事情也不好整顿啊 主要是跟私人行程那种 可能那种我们也不一定能看到路透 就是想让羊毛们有这个意识这个东西是不对的 不要追私人行程 比如就是下了飞机回家这种很私人的东西 或者什么拍摄广告杂志等等之类的并不是公开的工作行程 ... 禾苗kk

嗯 这次羊提到机场的事就说得远了 不过我觉得杜绝私生的可行性还不如减少接机的可行性高○| ̄|_毕竟那些人可能不听劝

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-30 11:00:49

赞同。

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-30 11:04:06

每次看到杨总那么累了,还要在毛毛们面前表现的很开心,很放松,真的是心疼啊。

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2016-11-30 13:21:19

离作品近一点,离生活远一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4763 人聚集在这个小组
↑回顶部