支付b昨天的辩解和今天的道歉

裸体的ice bear

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-29 20:58:48

态度挺好,公关可以

来自 豆瓣App
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2016-11-29 20:59:25

态度挺好,公关可以 态度挺好,公关可以

但是我觉得文笔不行,没条理

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (若无其事原来是最狠的报复。) 2016-11-29 20:59:46

不懂为什么非要做聊天软件

• 📝

📝 2016-11-29 21:00:06

圈子好个p,老子不需要。和我消费水平差不多的,我自己可以认识,不需要一个支付软件强行让我认识。

• 小年糕

小年糕 (袜子好萌) 2016-11-29 21:00:09

滚蛋。zfb作为一个支付软件为什么要转型?神经病……圈子算什么好产品?你一个支付软件不能安静如鸡?

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-29 21:00:28

我只想要一个只有单纯的理财功能的zfb,然而zfb在这条道路上越走越远……

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 21:00:40

说这么多我只想问能不能还我们一个简单纯粹的支付软件……

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 21:00:45

矫情,能通过这个方案真是够傻逼的

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 21:01:11

希望有简化版不要占我们16g用户的内存
    我永远都不会用什么圈子功能的

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 21:01:40

没做过市场调研?这么大的公司牛人汇集,别告诉我没想到弊端

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-29 21:02:52

感觉拉低了自己的档次

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 21:03:08

你们马云爸爸为什么总是这么多猪队友?无脑的钉钉,拉皮条的支付鸨,还有前两年乱搞虾米音乐……

• dingna

dingna (静待花开) 2016-11-29 21:03:54

因为微信和J付宝已经没有差别了,唯一的差别就是t宝付款了,而微信的优势就是社交~~~但是我能说支J宝的社交真的太……没错我还在记恨敬业福

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-29 21:06:55

你敢付我敢赔。。。。
    好多人账户被盗,哪怕是买了那个2元保险,也会找出各种理由不给你赔的。

• 小刚几

小刚几 2016-11-29 21:08:16

我男盆友跟我聊过,说微信有了支付功能之后其实抢占了支fu宝不少市场,毕竟人家是社交和支付结合。支fu宝想抢市场只能增加社交功能,试图转型,毕竟逆水行舟不进则退。但是太难了,微信已经是一个成熟的社交软件,增加支付功能轻而易举,支付fu作为一个支付软件,想转型特别难。焦虑是正常的,但是手段太low了。

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯

昂帕帕斯 2016-11-29 21:08:38

真矫情

来自 豆瓣App
  • 小二二

小二二 2016-11-29 21:08:46

再怎么难也要做社交 去年春晚找福砸了那么多钱 也是为了社交圈啊 话说彭现在在蚂蚁什么职位啊 前阵子不是卸任了么?

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-29 21:10:04

错哪儿了啊。。,老半天没懂

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-29 21:11:30

老老实实做一个支付软件不好吗~

• 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-29 21:12:16

想和微信抢占市场呗,本末倒置了。港真,多少人希望自己的购物情况,资产情况暴露出来啊,并没那么缺存在感,好好做你的“支付”宝行不行啊?!

• misaki

misaki 2016-11-29 21:14:42

其实阿里以前就想做社交软件了,但一直没啥水花而已,就想把zfb当成万能的平台,什么乱七八糟功能都往里面加。

来自 豆瓣App
  • 野

(等你摔杯为号) 2016-11-29 21:15:57

ZFB作为一个实名制财务账号 谁会用它来聊天 脑子进shi了吗

裸体的ice bear 2016-11-29 21:21:00

道歉内容没有逻辑

来自 豆瓣App

裸体的ice bear 2016-11-29 21:25:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阗阗

可能大家在微信里放的都是小钱,就不重视吧

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-29 21:25:48

文笔、乱用标点符号宛若一个小学生
    以及 支付app就老老实实做个支付app 别整天想着要自行车

• 温听涼

温听涼 2016-11-29 21:27:15

有咩用

来自 豆瓣App
  • Broccoliiiiiii

Broccoliiiiiii (不想怼谁,也别来教育我,谢谢。) 2016-11-29 21:27:38

觉得道歉的文章写得不好。。读起来怪怪的。。

• echo

echo 2016-11-29 21:28:11

好比你在ATM机取钱屏幕上突然出现你ex照片……

来自 豆瓣App
  • 哦

现在所有的东西都绑在手机上也确实是很麻烦

来自 豆瓣App
  • 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2016-11-29 21:30:03

中毒了,就做个支!付!宝不好吗,非得作妖

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2016-11-29 21:30:40

首先支付軟件要做好安全,保障用戶的金錢安全,搞社交變相就是透露隱私,這根本是相背的二條路,要搞就直接新搞APP啊,阿里家的APP還少嗎?講真阿里家因為APP太多現在真是用著煩人

• abcdefa

abcdefa 2016-11-29 21:31:08

讲真 腾讯的QQ用户基础真的让它们很多事情都可以赢在起跑点 然而别的APP也追不上的
    zfb就好好当你的理财软件吧 虽然你们现在余额宝也不好用了转账也不好用了 但至少tb还需要你们

• 孔小慢

孔小慢 2016-11-29 21:31:52

我一直觉得阿里是做大事的 是有逼格的 是创造奇迹的 结果……傻眼 感觉这转型心切乱了阵脚了

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-29 21:32:17

滚蛋。zfb作为一个支付软件为什么要转型?神经病……圈子算什么好产品?你一个支付软件不能安静 滚蛋。zfb作为一个支付软件为什么要转型?神经病……圈子算什么好产品?你一个支付软件不能安静如鸡? ... 小年糕

其实他们如鸡了……
    只不过不太安静

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-29 21:32:23

最赞也是有些孩子气...人家zfb又不是围着你转的,阿里一直很想做社交啊,从来往到敬业福。社交这么一大块蛋糕,BAT三家就阿里最差,必然想法设法要做起来。当然了,这次做的很差就是了。

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-29 21:32:43

我一直觉得阿里是做大事的 是有逼格的 是创造奇迹的 结果……傻眼 感觉这转型心切乱了阵脚了 我一直觉得阿里是做大事的 是有逼格的 是创造奇迹的 结果……傻眼 感觉这转型心切乱了阵脚了 孔小慢

关键是这产品经理不会被开吗?
    简直太掉逼格了

• 跑不动的猪

跑不动的猪 (最近饿瘦了) 2016-11-29 21:32:45

就是因为不用加好友也可以Z帐相对安全我才用你ZFB然后现在变的和微信一样一点隐私都没有了!你买到都告诉全部人众所周知 Tb我买个学生装第二天广告推送变不可描述合集 然后ZFB好友都知道我买了不可描述衣!居然有密友问我质量怎能样。 对不起 我不要 !这样的ZfB ! 细数今年从月饼事件到手续费到圈子 透支自己啊

来自 豆瓣App
  • ★★★

★★★ 2016-11-29 21:32:56

谁会拿着钱包聊天 这功能真是傻

• 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-29 21:34:24

这个道歉文章中二到家了简直。。满篇都是??!!这样的符号。。。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-29 21:34:35

为什么要做社交?很简单啊 野心大啊 想赚更多的钱啊
    阿里巴巴这些年来无论哪方面都做的很出色
    除了一直被腾讯压制的社交这块
    而这是腾讯多年打下来的江山 QQ、微信 这些牢牢的控制住了社交的市场
    阿里当然不满足于在这块毫无建树啦
    从去年的敬业福就看得出来 空有一颗想做社交的心 根本不懂得如何做社交
    这个圈子更是做的奇差无比.....

• at 19

at 19 (too cute to be straight) 2016-11-29 21:35:06

这个自白一样的公关文是qq空间水准,通篇写着一句话,对你们骂对了,但我们何罪之有?

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-29 21:35:55

安卓更新完以后 查个余额还要按好几步 这就是越来越烦即付宝的原因
    一个支付软件 加入了越来越多的东西 你多个信yong卡啊 多个水电煤支付啊 多个外卖啊 多个电影票啊 我就忍了
    妈的还要做票圈 还圈子 圈你妹夫 就想做微信呗
    就是因为最早没吃下即时聊天这块呗
    因为拥有了这么大的大数据客户的消费群体所以想一步到位
    然而我就是不想把实名+钱和聊天 朋友挂钩

• xixi

xixi 2016-11-29 21:35:58

是因为被央视点名了吗

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (永远向阳) 2016-11-29 21:36:23

支付软件不好好搞安全问题要闹咋样。。。

• 没有如果

没有如果 2016-11-29 21:36:45

为什么不能安静的做个鸡呼宝吗

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2016-11-29 21:38:12

出差在美国,是不是中文也不会写了。以及错了就是错了这个标题有点似曾相识

• hcl

hcl 2016-11-29 21:38:21

说这么多我只想问能不能还我们一个简单纯粹的支付软件…… 说这么多我只想问能不能还我们一个简单纯粹的支付软件…… 喵星人徒爪煎鱼

其实我觉得支付软件越简单越好 给人的感觉更专业更安全

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-29 21:38:21

zfb不也是这样的吗 也是商家直接扫码扣款

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-29 21:38:32

圈子真的是个垃圾产品 说再多也是个垃圾产品

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:40:07

我觉得这个错误比阿里员工编脚本抢月饼严重多了,马云怎么不把这个ceo开了啊

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-29 21:40:34

alibaba为什么还要拓展业务,它的版图已经够大的了,总不可能样样都成功吧,真是有钱没处花。

• Nobody

Nobody 2016-11-29 21:40:44

这是写小说的人在写的道歉文吧…略矫情

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-29 21:42:48

zfb增加的所有社交功能都是垃圾 一个软件里面啥都有 看了就烦 现在在zfb找个东西都要找半天 我不得不夸奖下微信 简单明了一目了然 垃圾功能也几乎没有

来自 豆瓣App
  • 电击少女

电击少女 2016-11-29 21:44:13

为什么骂?我觉得写得蛮好 都说zfb不需要转型 当然我也不希望它搞这些烂七八糟的 但是换位想想 如果你是阿里高层 手握这么多实名认证、信息公开透明的活跃用户 你会不动心?你会不会也想发展社交?

来自 豆瓣App
  • 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2016-11-29 21:44:35

阿里早就想开发社交了,年初的敬业不就是让大家加好友用生活圈,单位里面推广钉钉也是想分社交一杯羹。没有了这个圈子,肯定还有别的新产品。

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-29 21:45:13

这产品经理真矫情,做了个物化女性的平台,还说幕后推手,但凡有点脑子的妹纸都觉得被冒犯不尊重了。道歉就道歉,还怪幕后推手。

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-29 21:46:08

一个充满信赖的行动胜过千言万语,但是我很庆幸zfb有此一遭,让我更快的认清一个事实。
    那就是,我永远不会讲我全部的信任加诸在这样一个支付软件。因为它的不可靠,因为它的善变。

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-29 21:46:41

错了就是错了个屁

来自 豆瓣App
  • 嘉树

嘉树 (Creep) 2016-11-29 21:47:49

可别放屁了,光语气痛心疾首就能掩盖你的奇怪的三观???你一个支付软件要聊什么天?一开始发展思路就奇怪

来自 豆瓣App
  • 阗阗

阗阗 2016-11-29 21:49:13

zfb不也是这样的吗 也是商家直接扫码扣款 zfb不也是这样的吗 也是商家直接扫码扣款 哔哔哔哔

进入zfb界面就需要指纹验证了啊,微信一般人谁会没事弄个指纹进入

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-29 21:49:54

感觉这个道歉并不是支。付。宝停止继续社交产品的步伐。。。。。。。只不过可能换个形式而已。

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-29 21:50:07

可以关掉小额免密支付的吧?

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-29 21:50:16

傻逼 受不了支fb这种所谓的转型

来自 豆瓣App
  • 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-29 21:50:44

现在在我心里连降了好几档

原来是安静的工程师范,给大家带来了支付和理财的革新

现在是出轨的中年男人范,粗鄙,挣钱就是盯着关系,隐私和下体!

很不可靠

• 酒十四

酒十四 2016-11-29 21:51:57

这事儿就是心太大,而且无脑。然后,文案文笔被狗吃了?

• 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-29 22:02:56

不谈支付BAO的话,TAO宝为了社交,有出了后院,来往,微淘,逼格等等各种尝试,也是蛮努力的。
    可能还是没找准真正的切入点吧,总是不得劲,希望马爸爸加油!

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-29 22:10:41

我觉得这个错误比阿里员工编脚本抢月饼严重多了,马云怎么不把这个ceo开了啊 我觉得这个错误比阿里员工编脚本抢月饼严重多了,马云怎么不把这个ceo开了啊 [已注销]

是的哎

那个抢月饼的员工。。。哎

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-29 22:12:04

啊 我用支。付。宝买东西朋友会知道啊
    朋友如何互删除

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售现代占星、古典占星课程) 2016-11-29 22:15:13

这个洗白 太狡辩了

首先 圈子 不是个好产品 无论有没有幕后推手

比起道歉 索性撤掉圈子 安安静静做支付

一个支付软件 为什么要去转型

人人都做聊天 谁还去付钱

这个狡辩的洗白文案 写的不好 = =

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 22:16:33

想问下提出这个方案的 通过这个方案的 现在还好吗hhhhhh

• 道在不可见

道在不可见 (物来则应 过去不留) 2016-11-29 22:17:32

只关心搞出这个幺蛾子的产品经理什么时候被开??

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-29 22:19:41

现在支宝真是很难用 余额宝收益也太低 我都转到京东了 收益高一些

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-29 22:21:02

我觉得这个错误比阿里员工编脚本抢月饼严重多了,马云怎么不把这个ceo开了啊 我觉得这个错误比阿里员工编脚本抢月饼严重多了,马云怎么不把这个ceo开了啊 [已注销]

阿里巴巴创始人之一。。

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-29 22:41:12

文案太差

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 22:43:26

阿里内部就是个笑话

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-29 22:49:13

ls那么多问为了么要做社交
    当然是为了增加用户黏连度
    抢占微|信市场份额

只是方案设计太辣眼睛
    但我有种感觉支|付|宝被竞争对手黑的感觉
    圈子出来还没两天,而且是部分用户测试
    就爆出这么大的负面新闻
    话说微|信群Q|Q群多的是比这辣眼睛的吧

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-29 22:50:29

阿里内部就是个笑话 阿里内部就是个笑话 喵星人徒爪煎鱼

阿里的HR在圈内一直是群嘲啊
    整个公司管理体制彻底跑偏
    但做技术的人还是很牛逼的

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-29 22:56:36

说不应该转型做社交的(:з」∠)_那阿里以后就只能被腾讯压着打了,你问问马云甘心嘛

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 23:02:18

阿里的HR在圈内一直是群嘲啊 整个公司管理体制彻底跑偏 但做技术的人还是很牛逼的 阿里的HR在圈内一直是群嘲啊 整个公司管理体制彻底跑偏 但做技术的人还是很牛逼的 baiteng

他们在对待用户方面也很值得嘲啊,除了tao宝和初期的支付b,其他的都是瞎折腾用户。这真是一个神奇的公司

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-29 23:13:54

他们在对待用户方面也很值得嘲啊,除了tao宝和初期的支付b,其他的都是瞎折腾用户。这真是一个神 他们在对待用户方面也很值得嘲啊,除了tao宝和初期的支付b,其他的都是瞎折腾用户。这真是一个神奇的公司 ... 喵星人徒爪煎鱼

阿里起家就是做电商的
    在这一块的市场已经占的很牢了
    所以他们改进的目的就是进一步提高销售额
    用户体验只要不是很差不会导致客户流失
    我觉得他们应该不会很care
    但在社交方面起步晚了
    是真的搞不过腾|讯
    现在各种折腾也是想突破腾|讯的垄断
    其实阿里的其他子业务,比如阿里云什么的在国内做的也挺不错的
    不知道你具体说的什么产品用户体验差

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 23:43:28

阿里起家就是做电商的 在这一块的市场已经占的很牢了 所以他们改进的目的就是进一步提高销售额 阿里起家就是做电商的 在这一块的市场已经占的很牢了 所以他们改进的目的就是进一步提高销售额 用户体验只要不是很差不会导致客户流失 我觉得他们应该不会很care 但在社交方面起步晚了 是真的搞不过腾|讯 现在各种折腾也是想突破腾|讯的垄断 其实阿里的其他子业务,比如阿里云什么的在国内做的也挺不错的 不知道你具体说的什么产品用户体验差 ... baiteng

比如支付b搞的那么多没用的功能,钉钉反人类的功能,还有前几年收了虾米音乐后差点强制用户迁移用户的事儿。。。。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-30 09:43:39

字里行间油里油气

• 可可

可可 2016-11-30 09:46:32

但是我觉得文笔不行,没条理 但是我觉得文笔不行,没条理 裸体的ice bear

因为就办了没理的事

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-30 09:47:21

哦,他的意思就是,我就是要做这个圈子

• ❤Yuki爱旅行~

❤Yuki爱旅行~ 2016-11-30 09:57:50

感觉的确是在新的突破口,毕竟安于现状肯定不是大公司所为。不过圈子搞成这样,主要还不是因为用户水平太参差不齐了一点。。

来自 豆瓣App
  • 东边日出

东边日出 2016-11-30 09:58:58

我觉得圈子最大的问题还不是两个日记圈只让女性发图,而是打赏这个功能。
    如果他想学习直播平台与金钱挂钩,至少得有个“SHOW"的概念吧,那我也觉得可以。但是现在就只是用户在圈子里发照片,打着做分享生活社交圈子的名义,却有金钱参合在里面,把社交这件事变得有钱味了,这是走钢丝踩线的行为。

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-30 10:00:31

我用唧唧宝就是个钱包 花钱花钱 买东西方便而已啊。。。。

为啥非要做交友!!交友我有扣扣微博豆瓣了好不好!!!!

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-30 10:01:21

从淘X宝开始,阿里一直很执着于互动,曾经一度一直执着于社交,比如之前的“来往”app

总之就是一直在尝试 也一直在失败。没有办法,估计还是会继续尝试的。

• lego

lego (分不清真真假假~) 2016-11-30 10:03:59

好好做个支付软件不好,提现都要收钱了,居然搞圈子,即使同事朋友之间也没必要在一个买买买的软件上分享生活好吗???

• xavier

xavier 2016-11-30 10:05:37

所有想跟腾讯抢社交的其他软件,都只能从YP角度突出重围。

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-30 10:17:09

从他选择成为金融支付工具开始,就注定了他不可能成为社交工具…

消费本来就是最隐私的行为…

来自 豆瓣App
  • 四儿四儿

四儿四儿 (我曾有过多大的梦想?) 2016-11-30 10:28:35

“圈子是不是个好产品,它当然是”谁给他的自信?

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-30 10:29:10

做支付软件就好好做呗,我希望支付软件一直非常严肃正经,我更放心一点。它光看到微信用的人多,没看到最开始多少人不愿意用微信付款,不绑银行卡呢。

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-30 10:44:33

都一堆什么人啊…………各种NC决定。这也是醉了,不都在吹自己吗

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-30 10:47:29

脑残吗 实名制圈子给谁看呢?圈子有微博有朋友圈不够了吗?难道你聊个天还要看看人家账户余额有多少??

功能越多不就代表越好 说好的不忘初心呢

• 张敬轩的🎤

张敬轩的🎤 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-30 10:51:15

gun

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2016-11-30 10:52:05

在我看来,购买支付的过程是很私密的,基本上不需要跟任何人分享。

• miss x

miss x (想吃关于抹茶的一切东西~) 2016-11-30 10:54:54

有病,没看到后面那个人说了么,不排除有人黑他们,我呸。支付鸨是铁了心要做社交,垃圾

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-30 10:56:41

现在线下付款反而比较喜欢wx了。。。
    反正一直开在那里用起来方便
    不用再另外打开一个软件去支付了。。。

在这么下去迟早药丸

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-30 10:57:19

社交似乎是他们集团的一个执念
    我不知道是不是因为wx插足支付行业
    并且wx屏蔽了某宝链接 让马爸爸有点打脸所以要扳回一局
    商场博弈吧?哪里吃亏哪里再赚回来的那种意思
    你们没有发现吗
    每年过年过节 要发hb什么的 都要求加好友
    然后 要用鸡护宝的聊天界面才可以发

楼上理性点。。何必呢。。不要这么激动都

<前页 1 2 后页>
606355 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部