那么丑的小三,这些男的都是瞎了眼吗?

大家加油!

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 21:10:18

说不定这个姑娘之前看到这个组,就不会做这样的傻事了!

来自 豆瓣App
  • 大家加油!

大家加油! 2016-11-29 21:13:45

说不定这个姑娘之前看到这个组,就不会做这样的傻事了! 说不定这个姑娘之前看到这个组,就不会做这样的傻事了! 小洁123

就是啊。但组里也有好多姑娘要死要活的,希望大家不要做傻事!

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 21:14:22

心疼这姑娘,傻女孩啊。。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 21:14:51

我发现了,所有的小三都不太好看,但是他们有一个共同点,就是骚浪贱

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-29 21:14:52

翻看女孩微博,发现这种满嘴甜言蜜语的男的真的不可信啊,女孩依赖心托付心态真的很重,如果女孩来过这个小组的话肯定会狠狠打男的脸的,又渣眼又瞎!可惜了姑娘了

• 墨染白

墨染白 2016-11-29 21:32:07

姑娘们都是太感性了,不到结婚别说身体了,心也别全交出去,男人们不就是这样嘛,爱情只占百分之三十吧,所以有那么多的心思去撩骚去做事业,即使爱情没了他们还有百分之七十的理由活下去,所以姑娘们别傻了,他爱你占这么大的比例,你也给这些就很好了,你也有家人有事业甚至当他走的时候你也去找个帅哥来聊聊人生谈谈理想,真的,对于男人,爱情永远不是生活的全部,作为一个女生,还是少一些感性吧,少一些脆弱,多一些抗压能力,多一些眼界。最后一句,大家向来出了这事都是讨伐小三,小三固然可恨,但是,潘奥!你咋不去死!我觉得段丹峰既然决定自杀了,为何不拉一个!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-29 21:32:20

这小三被扒出来好像家里挺有势力的 这男的估计看上钱了吧

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-29 21:33:21

唉,希望她在天堂过得好

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 21:35:46

我发现了,所有的小三都不太好看,但是他们有一个共同点,就是骚浪贱 我发现了,所有的小三都不太好看,但是他们有一个共同点,就是骚浪贱 蓝莓

太对了!这仨字太精辟了!

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-29 21:37:36

有些姑娘到死都没看明白,最可恶的是站在两个女人之间的那个男人!段丹峰指责杨如若有其他目的可以理解,但是不要恨错了人,世间诱惑有的是,对于男人女人都一样,所以可恶的不是诱惑本身,是那个渣渣渣渣的人。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 21:39:59

姑娘们都是太感性了,不到结婚别说身体了,心也别全交出去,男人们不就是这样嘛,爱情只占百分之 姑娘们都是太感性了,不到结婚别说身体了,心也别全交出去,男人们不就是这样嘛,爱情只占百分之三十吧,所以有那么多的心思去撩骚去做事业,即使爱情没了他们还有百分之七十的理由活下去,所以姑娘们别傻了,他爱你占这么大的比例,你也给这些就很好了,你也有家人有事业甚至当他走的时候你也去找个帅哥来聊聊人生谈谈理想,真的,对于男人,爱情永远不是生活的全部,作为一个女生,还是少一些感性吧,少一些脆弱,多一些抗压能力,多一些眼界。最后一句,大家向来出了这事都是讨伐小三,小三固然可恨,但是,潘奥!你咋不去死!我觉得段丹峰既然决定自杀了,为何不拉一个! ... 墨染白

这姑娘太不值得了!随便这里哪个妹子劝她几句,也不会发生这样的事了,可惜她不知道这里。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 21:43:38

这小三被扒出来好像家里挺有势力的 这男的估计看上钱了吧 这小三被扒出来好像家里挺有势力的 这男的估计看上钱了吧 Tina

家庭好,有势力,还干这么龌龊的事儿,真丢了她家的脸了,这辈子她能安心?一条人命呢!

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-29 21:51:20

别怪小三,并不是替小三伸张,一出这事就把屎盆子往小三头上扣,TMD,看过多少婚恋节目,一般都是渣男先上赶着去撩了,又是给承诺又是甜言蜜语的,最后小三也认真了,虽然太没底线了,但是罪魁祸首是谁啊!推荐大家看看一转成双,有些女的上来就骂小三,最后主持人一问细节,才知道一般都是渣男主动出击,妻子女友也不骂那个最该骂的人。

来自 豆瓣App
  • 大写的帅

大写的帅 2016-11-29 21:51:57

我今天也在看这个新闻

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-29 22:59:28

家庭好,有势力,还干这么龌龊的事儿,真丢了她家的脸了,这辈子她能安心?一条人命呢! 家庭好,有势力,还干这么龌龊的事儿,真丢了她家的脸了,这辈子她能安心?一条人命呢! 小洁123

如果有道德感 她会勾引人家老公吗?这种人 哎 楼上说的好 骚浪贱 外加不要脸 加 蛇蝎心肠

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 23:07:22

别怪小三,并不是替小三伸张,一出这事就把屎盆子往小三头上扣,TMD,看过多少婚恋节目,一般都 别怪小三,并不是替小三伸张,一出这事就把屎盆子往小三头上扣,TMD,看过多少婚恋节目,一般都是渣男先上赶着去撩了,又是给承诺又是甜言蜜语的,最后小三也认真了,虽然太没底线了,但是罪魁祸首是谁啊!推荐大家看看一转成双,有些女的上来就骂小三,最后主持人一问细节,才知道一般都是渣男主动出击,妻子女友也不骂那个最该骂的人。 ... 墨染白

网上视频里都是原配小三打,撕衣服扇耳光,男人呢?躲哪里去了?要不是男的两头哄两头瞒,想着左拥右抱,也出不了这样的事。小三可恨,渣男更恶心,可偏偏都顾忌渣男,原配怕把渣男得罪了,要小三不要自己,小三也怕万一表现不好,渣男拍屁股走人回归了原配。

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-30 12:02:01

主要过错还是男人

• vivi

vivi 2016-11-30 12:25:05

自杀不是便宜了,渣男和小三

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-30 12:34:42

其实小三的素质不重要,她们会成为一个男人的小三,第一是因为她自身条件就是不好,第二就是因为自己真的很蠢,而男人这种动物又是相对理智的,这种女人是最好掌控的人,趋利避害也是人性,要是真的对自己要求很高的,有智慧,自制力高的优质男人,根本不会把自己陷在一段乱七八槽的关系中,也没有什么有小三一说,所以大家发现自愿做小三的女人,真的大多数也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-30 12:36:48

只能说用自己的命,来打击一个男人,这样的女人真的很蠢

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-30 12:39:48

无聊去看了姑娘的微博,贴了好多和未婚夫的聊天记录,贱男嘴甜的要命,嘴甜心硬口蜜腹剑他做的很是到位

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-30 12:46:31

翻看女孩微博,发现这种满嘴甜言蜜语的男的真的不可信啊,女孩依赖心托付心态真的很重,如果女孩 翻看女孩微博,发现这种满嘴甜言蜜语的男的真的不可信啊,女孩依赖心托付心态真的很重,如果女孩来过这个小组的话肯定会狠狠打男的脸的,又渣眼又瞎!可惜了姑娘了 ... solar

回复完就看到了你的

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-30 12:49:44

回复完就看到了你的 回复完就看到了你的 ai_running

看得挺恶心的,反正以后对男的甜言蜜语得学着分辨和免疫

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-30 13:08:30

我发现了,所有的小三都不太好看,但是他们有一个共同点,就是骚浪贱 我发现了,所有的小三都不太好看,但是他们有一个共同点,就是骚浪贱 蓝莓

玩法多很会吸引男人的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25532 人聚集在这个小组
↑回顶部