马云上碰到无赖卖家怎么办啊

鲨鱼嘴巴贱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鲨鱼嘴巴贱

鲨鱼嘴巴贱 2016-11-29 20:52:57

差评到底对店铺的影响大吗

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼嘴巴贱

鲨鱼嘴巴贱 2016-11-29 20:57:31

果然没人吗?鹅们

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-29 21:00:06

直接申请退货 不用和她废话 把瑕疵部分拍下来上传作为证据 她要拒绝就申请tb介入

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-29 21:01:56

直接申请退货,如果拒绝就申请t b介入,做tb最怕申请介入,

• 鲨鱼嘴巴贱

鲨鱼嘴巴贱 2016-11-29 21:07:46

直接申请退货 不用和她废话 把瑕疵部分拍下来上传作为证据 她要拒绝就申请tb介入 直接申请退货 不用和她废话 把瑕疵部分拍下来上传作为证据 她要拒绝就申请tb介入 浪味仙

真的吗,我都想不要钱了给差评呢

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-29 21:10:04

真的吗,我都想不要钱了给差评呢 真的吗,我都想不要钱了给差评呢 鲨鱼嘴巴贱

真的 这种无良卖家根本不用怕 直接介入 这种情况tb都会向着买家

• 再见

再见 2016-11-29 21:10:16

一般我碰到这种,卖家不好好沟通的,都直接申请退款,拒绝了就请tb介入……

只要楼主你是占理的,就不要怕,踏踏实实找tb解决……

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-29 21:10:46

直接拍照截图全部上传啊 这种根本不用搭理

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-29 21:11:48

找ma云介入

来自 豆瓣App
  • 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-29 21:12:02

如果明确写了只换不退的话,申请退,tb也不会给退。。

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-29 21:13:31

敢买只换不退的店,胆子大哦。

来自 豆瓣App

7 2016-11-29 21:14:21

我遇到的最无良卖家是优衣库,我买了东西点了收货(我手欠)后来想换货都不理我,只能退货,然后还不给我退款,和小二沟通他也没办法…科科

• 鲨鱼嘴巴贱

鲨鱼嘴巴贱 2016-11-29 21:21:26

敢买只换不退的店,胆子大哦。 敢买只换不退的店,胆子大哦。 小灰灰阿尼哦

写的七天无理由啊,谁知道耍赖

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼嘴巴贱

鲨鱼嘴巴贱 2016-11-29 21:22:05

一般我碰到这种,卖家不好好沟通的,都直接申请退款,拒绝了就请tb介入…… 只要楼主你是占理 一般我碰到这种,卖家不好好沟通的,都直接申请退款,拒绝了就请tb介入…… 只要楼主你是占理的,就不要怕,踏踏实实找tb解决…… ... 再见

主要是没找tb介入过,不知道有用没用

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-29 21:26:03

如果明确写了只换不退的话,申请退,tb也不会给退。。 如果明确写了只换不退的话,申请退,tb也不会给退。。 爱遛弯的少女

不可能不给退,工商局早就出文件网购你不管店里写什么马云官方都必须给退,马云官方也不处理的话楼主直接找工商局12315投诉

来自 豆瓣App
  • 孙小姐加油啊

孙小姐加油啊 2016-11-29 21:26:25

楼主直接退货进行,理由就选七天无理由退货啊

来自 豆瓣App
  • 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-29 21:28:34

七天无理由这个是马云强制性的,但是如果卖家明确标了 只换不退的话,应该没办法,我之前买过一个东西,没看到只换不退,申请退货被拒绝,然后闲zhi了

• 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-29 21:29:02

不可能不给退,工商局早就出文件网购你不管店里写什么马云官方都必须给退,马云官方也不处理的话 不可能不给退,工商局早就出文件网购你不管店里写什么马云官方都必须给退,马云官方也不处理的话楼主直接找工商局12315投诉 ... 傻不傻

可是我记得看过消费者协会法 写着 如果对方有标注什么的,另说

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-29 22:24:34

可是我记得看过消费者协会法 写着 如果对方有标注什么的,另说 可是我记得看过消费者协会法 写着 如果对方有标注什么的,另说 爱遛弯的少女

卖家不给你退你就申请马云小二介入,一般小二介入了都会强制同意退货强制卖家给你地址,我都是这样的,没有一家不给我退

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-29 22:53:47

钢针,没问题你剪烂了找小二介入都是判你赢的,偏向买家的别怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部