李涛,为什么感觉金马奖含金量好高的样子,没看把...

已注销

标题:李涛,为什么感觉金马奖含金量好高的样子,没看把金鸡百花金像奖看的这么高…
加入小组后即可参加投票
  • 铁锅炖狗乐

铁锅炖狗乐 2016-11-29 20:56:37

因为百花俩嘲在手,天下我有

来自 豆瓣App
  • 小冰糖

小冰糖 2016-11-29 20:57:06

高群书在金马奖第二天微博是这么写的 曾经做过评委,我知道,金马奖是华语电影里最具有独立精神和自由意识的奖。祝贺今晚所有的得奖者。

来自 豆瓣App
  • 铁锅炖狗乐

铁锅炖狗乐 2016-11-29 20:57:11

因为百花俩嘲在手,天下我有 因为百花俩嘲在手,天下我有 铁锅炖狗乐

不对,楼主,百花哪里没有讨论度了,当时的屠版你是没看到么

来自 豆瓣App
  • 咕咚咕咚

咕咚咕咚 2016-11-29 20:58:54

金马金像金鸡我觉得是差不多

来自 豆瓣App
  • Minority

Minority 2016-11-29 20:59:48

金马一直是华语奥斯卡的地位啊

• 已注销

已注销 2016-11-29 20:59:48

不对,楼主,百花哪里没有讨论度了,当时的屠版你是没看到么 不对,楼主,百花哪里没有讨论度了,当时的屠版你是没看到么 铁锅炖狗乐

看到了,但是没感觉金马奖这么多啊,可能我走神了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 21:00:35

金马金像金鸡我觉得是差不多 金马金像金鸡我觉得是差不多 咕咚咕咚

我感觉也是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 21:00:46

金马一直是华语奥斯卡的地位啊 金马一直是华语奥斯卡的地位啊 Minority

这样吗 我才知道

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2016-11-29 21:01:14

高群书在金马奖第二天微博是这么写的 曾经做过评委,我知道,金马奖是华语电影里最具有独立精神 高群书在金马奖第二天微博是这么写的 曾经做过评委,我知道,金马奖是华语电影里最具有独立精神和自由意识的奖。祝贺今晚所有的得奖者。 ... 小冰糖

高群书的亨特张那样拿到最佳影片 也很给劲

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-29 21:01:23

因为内地和香港的有地域限制评奖的时候 金马那些完成后未上映的片子都可以参展 两岸三地都可以报选 形式上像电影节 今年我日本墙头都有过去交流 因为有个单元展出他的新作

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-29 21:02:48

金马的定位就是中国奥斯卡

来自 豆瓣App
  • SFR

SFR 2016-11-29 21:04:43

独立,受外部干预相对少,所以能赢得尊重

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-29 21:04:52

金像金鸡都有地域限制 而且金鸡一般都和主旋律电影靠拢 拿金鸡最佳的好多影片在豆瓣评分都不高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:04:54

本来作为大陆人前两年感觉金马金像差不多,金马也有争议因为阮经天,但被巩俐冯小刚喷过,然后今年范冰冰的事情又没完没了,于是就增加了很多曝光度好像大家都在抢似的。
    另外从陈建斌横扫以及今年奖项分布,把阮经天的争议盖过去了,现在大家都评论金像奖比金马奖更保护本地电影。所以金马好像一下子就超过金像含量了。

• Greta

Greta (根根分明好不啦) 2016-11-29 21:05:11

。。。就不会翻翻三金历届得奖者名单吗,得奖的人什么水平分布,就表明这个奖项的水平啊

• 喵子嘎嘎嘎嘎

喵子嘎嘎嘎嘎 2016-11-29 21:05:32

华语分量最高的奖项金马、金像、金鸡啊,你看组里这批古偶出来的流量小花小生,谁得个影帝影后不要吹翻天了,一般得三金都是大花啊,现在小花一下子出来了两个肯定热度很高啊,再者说大花现在渐渐退隐,小花得奖也代表电影圈中小花开始上位了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615795 人聚集在这个小组
↑回顶部