谢谢各位,今天来大姨妈了!

a么么哒👄

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-29 20:53:25

你信的安全期和最后带套就是你屡屡中招的原因好吗
    都是孩子她妈了好歹有点正确避孕知识

123 2016-11-29 20:55:48

为啥不带套………结婚证又不是无套内射许可证…………

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-29 20:59:53

上个环,结扎

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-29 21:02:57

xx是个好东西……

• a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:03:46

为啥不带套………结婚证又不是无套内射许可证………… 为啥不带套………结婚证又不是无套内射许可证………… 123

他不愿意全程带套,都是后面要出了才带

来自 豆瓣App
  • 。

安全期中了?

• 。

他不愿意全程带套,都是后面要出了才带 他不愿意全程带套,都是后面要出了才带 a么么哒👄

要出了戴什么意思?

• a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:05:14

你信的安全期和最后带套就是你屡屡中招的原因好吗 都是孩子她妈了好歹有点正确避孕知识 你信的安全期和最后带套就是你屡屡中招的原因好吗 都是孩子她妈了好歹有点正确避孕知识 ❀美少女花酱

不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-29 21:06:24

吃避孕药不行吗……

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:08:36

你们是怎么避孕的,就我那么倒霉吗

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:09:47

吃避孕药不行吗…… 吃避孕药不行吗…… 少女

长期的避孕药?那个我没了解过,我百度看看

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:10:07

安全期中了? 安全期中了?

我也不知道怎么中了

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:10:33

要出了戴什么意思? 要出了戴什么意思?

是快要射了才带套

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-29 21:12:31

不知道该怎么办了 不知道该怎么办了 a么么哒👄

避孕药 要么全程带套
    话说带套也就是99%的保证 何况你这种最后才带的

不愿意带套? 让他结扎好了

• 不注销的桃花花

不注销的桃花花 2016-11-29 21:14:50

无语 爱惜自己身体

• a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:15:23

避孕药 要么全程带套 话说带套也就是99%的保证 何况你这种最后才带的 不愿意带套? 让他结扎 避孕药 要么全程带套 话说带套也就是99%的保证 何况你这种最后才带的 不愿意带套? 让他结扎好了 ... ❀美少女花酱

他父亲结过扎,腰会痛,他的工作是修理工,时时刻刻都要弯腰,心好累

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:19:38

无语 爱惜自己身体 无语 爱惜自己身体 不注销的桃花花

我也想爱惜自己啊,我真的不知道自己怎么做了

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-29 21:24:50

全程套套

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2016-11-29 21:26:07

你都两个孩子的妈妈了 也太不爱惜自己的身体了 你说的那两种方式都是很不保险的避孕方式 怎么你还一点儿概念都没有呢 真是相当无语啊

• a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:28:48

你都两个孩子的妈妈了 也太不爱惜自己的身体了 你说的那两种方式都是很不保险的避孕方式 怎么你 你都两个孩子的妈妈了 也太不爱惜自己的身体了 你说的那两种方式都是很不保险的避孕方式 怎么你还一点儿概念都没有呢 真是相当无语啊 ... 头头小心

我现在知道了,怪我自己什么都依从他,结果什么都由自己承担……

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:29:28

全程套套 全程套套 子乙

我记住了,谢谢

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-29 21:29:44

都有两个孩子了还这么没知识,你是准备生多少个。

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 21:31:04

都有两个孩子了还这么没知识,你是准备生多少个。 都有两个孩子了还这么没知识,你是准备生多少个。 Mrs.J

难受中:(

来自 豆瓣App
  • 灿勋

灿勋 2016-11-29 21:32:24

楼主,这是我在知乎看到的关于避孕的知识,选择哪种方法看你自己,,,【除了避孕套外,还有哪些安全有效的避孕方式?】田吉顺:本来要放在书里的一篇科普文,先贴在这吧。 随着网络的普及和资产阶级腐朽思想的侵蚀,越来越多的人可… http://www.zhihu.com/question/20401952/answer/21764432 (分享自知乎网)

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-29 21:33:32

都流了一个了,还不知道正经避孕么?自作自受

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-29 21:34:58

不戴套就吃药啊 连吃避孕药都不会????

来自 豆瓣App
  • mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-29 22:12:11

全程带,不然自己动手算了,也不想想一旦怀孕女人要遭受多大痛苦

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-29 22:37:38

可以打避孕针 和服用短效避孕药 爱惜自己

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-29 22:42:30

两个孩子了居然避孕知识匮乏到如此地步,你吃一堑长一智吧!

来自 豆瓣App
  • Doublebubuhana

Doublebubuhana 2016-11-29 22:42:31

所以紧急避孕药这东西造出来干嘛的?

来自 豆瓣App
  • nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-29 22:43:19

可以皮下埋药避孕,很多措施的,不要拿身体开玩笑

• panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2016-11-29 22:46:21

你老公不懂保护你,连你也不懂保护你自己…明知道坠胎受这么多苦为什么还不懂保护自己,自己不懂为什么不问医生,去果壳知乎查也行…唉

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-29 22:56:41

结婚前不要小孩的时候,不戴t我宁愿不干,强烈要求戴t

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 23:06:33

楼主,这是我在知乎看到的关于避孕的知识,选择哪种方法看你自己,,,【除了避孕套外,还有哪些 楼主,这是我在知乎看到的关于避孕的知识,选择哪种方法看你自己,,,【除了避孕套外,还有哪些安全有效的避孕方式?】田吉顺:本来要放在书里的一篇科普文,先贴在这吧。 随着网络的普及和资产阶级腐朽思想的侵蚀,越来越多的人可… http://www.zhihu.com/question/20401952/answer/21764432 (分享自知乎网) ... 灿勋

感谢你

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 23:08:26

你老公不懂保护你,连你也不懂保护你自己…明知道坠胎受这么多苦为什么还不懂保护自己,自己不懂 你老公不懂保护你,连你也不懂保护你自己…明知道坠胎受这么多苦为什么还不懂保护自己,自己不懂为什么不问医生,去果壳知乎查也行…唉 ... panda胖小达

谢谢你,是我自作自受

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-29 23:10:45

子宫前位吗

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 23:13:00

子宫前位吗 子宫前位吗 三秋

嗯嗯,是的

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-29 23:16:21

子宫前位吗 子宫前位吗 三秋

跟这个有什么关系?求解答

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-29 23:17:05

当父母果然不用什么资格啊。哎

来自 豆瓣App
  • 旋 轰 小 兰 ๑

旋 轰 小 兰 ๑ (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2016-11-29 23:18:05

短效避孕药啊。。。总比怀孕强啊~再说副作用也小

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-29 23:23:59

楼主 打胎有业力啊

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-29 23:26:09

不好意思我笑了,我觉得你活该。没有智商么?你和你老公都不知道避孕?现在哭天喊地有屁用不是活该是什么。像原始人似的。

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-29 23:34:28

他不愿意,受罪的是你

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-29 23:35:14

结婚前不要小孩的时候,不戴t我宁愿不干,强烈要求戴t 结婚前不要小孩的时候,不戴t我宁愿不干,强烈要求戴t 天空之城

保护自己是正确的

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-29 23:38:38

跟这个有什么关系?求解答 跟这个有什么关系?求解答 a么么哒👄

容易怀孕

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-29 23:51:26

你们是怎么避孕的,就我那么倒霉吗 你们是怎么避孕的,就我那么倒霉吗 a么么哒👄

聪明人都带套好吗!你老公根本不在乎你把,这样折磨你身体?

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-30 00:00:21

聪明人都带套好吗!你老公根本不在乎你把,这样折磨你身体? 聪明人都带套好吗!你老公根本不在乎你把,这样折磨你身体? 小屁孩

或许是吧,也怪我自己……

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-30 00:00:38

容易怀孕 容易怀孕 三秋

悲剧

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-30 00:04:01

安全期和最后带套都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 稚年

稚年 (shop240337589.taobao.com) 2016-11-30 03:06:57

老实说真的是你活该。
    有两个孩子的人居然还相信安全期和最后带套。
    是你的无知害了你的孩子。
    你不用上环,还可以选择你丈夫结扎或者你结扎。

这些事情你应该、也有责任去了解的,出于爱护自己的责任你也该主动去了解这些信息,而不是让自己愚蠢地受苦。

• 奈蕴

奈蕴 (努力拉拉啊啊啦啦啦) 2016-11-30 09:37:56

看了好怕怕。我和未婚夫同居三年多,每次都是外射或者最后差不多准备射时才戴套。。内射的情况就是月经结束后的两三天内。如果要全程戴套才算避孕,那我这种是不是不孕不育了。。。。。为啥我就没怀过。。。。。

• 奈蕴

奈蕴 (努力拉拉啊啊啦啦啦) 2016-11-30 09:39:12

露珠估计是易孕体质。。。。。

• 话梅

话梅 2016-11-30 09:42:15

婚前打胎是万恶,婚后打胎就能心安理得?

• 陀陀陀君哦哈哟

陀陀陀君哦哈哟 (我们养个柯基,吧。) 2016-11-30 09:43:47

可以吃短效避孕药啊【注意不是紧急避孕药】,每天按时吃,还能调经
    具体怎么操作去问医生吧

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-30 09:45:22

可怜的楼主。。其实男性结扎跟腰痛没关系。老弯腰才有可能是腰疼原因。要么你要么他去结了吧。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-30 09:45:34

如果你不想带环 可以让你老公结扎啊

• seaa

seaa 2016-11-30 09:47:26

吃短效避孕药吧,月经不调的安全期不准的

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-30 09:47:48

让你老公结扎+1

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-30 09:48:11

做一半戴套我还能接受一点
    但是安全期我完全不作为依据
    人体哪有这么标准,而且情绪好可以促使排卵
    自己少受罪还是自己多注意吧

• 已注销

已注销 2016-11-30 10:00:24

让他结扎 or 你再流两次也就终身不孕了 反正也不需要再生了

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-30 10:10:35

看了好怕怕。我和未婚夫同居三年多,每次都是外射或者最后差不多准备射时才戴套。。内射的情况就 看了好怕怕。我和未婚夫同居三年多,每次都是外射或者最后差不多准备射时才戴套。。内射的情况就是月经结束后的两三天内。如果要全程戴套才算避孕,那我这种是不是不孕不育了。。。。。为啥我就没怀过。。。。。 ... 奈蕴

安全期对周期非常规律的人来说,还是有用的。不过最好还是吃优思明之类的长期短效药,或者戴套吧

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-30 12:55:11

老老实实戴套不就完了,自己折腾自己

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-30 13:14:15

悲剧 悲剧 a么么哒👄

不会 做好避孕就可以

来自 豆瓣App
  • 云朵。

云朵。 (共同的语言是误会的开始。) 2016-11-30 14:23:55

安全期配合体外没出过问题的路过

• 宝钗与黛玉

宝钗与黛玉 (人人都能瘦,为什么就本宫不能瘦) 2016-11-30 15:31:03

我年初流过一个,到现在还是耿耿于怀。觉得对不起她,现在准备要宝宝了,可是我总想问问前面那个,她愿意我再生弟弟妹妹我才生

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-30 16:20:16

安全期从来都不可信的吧……你上环了么 没上环还敢内射也是心大…我觉得这事儿真的只能怪你自己…

来自 豆瓣App
  • 用户名已被注册

用户名已被注册 2016-11-30 16:29:34

男人戴套不会死的,打胎你娃妥妥的死,你也活受罪

来自 豆瓣App
  • 趙趙和苏利文

趙趙和苏利文 2016-11-30 16:33:58

你要注意 这是自己的身体

来自 豆瓣App
  • 大麦

大麦 2016-11-30 16:35:58

好吧,我和我老公在一起六年,全程带套了六年,以至于现在不带套都觉得不卫生了。

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-30 16:48:42

看了好怕怕。我和未婚夫同居三年多,每次都是外射或者最后差不多准备射时才戴套。。内射的情况就 看了好怕怕。我和未婚夫同居三年多,每次都是外射或者最后差不多准备射时才戴套。。内射的情况就是月经结束后的两三天内。如果要全程戴套才算避孕,那我这种是不是不孕不育了。。。。。为啥我就没怀过。。。。。 ... 奈蕴

可能很多人都不知道安全期是月经来的第一天后的七天(减去五天月经,也就两三天安全)…很多人以为安全期是月经完了后的七天的…

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-30 17:34:08

可能很多人都不知道安全期是月经来的第一天后的七天(减去五天月经,也就两三天安全)…很多人以为 可能很多人都不知道安全期是月经来的第一天后的七天(减去五天月经,也就两三天安全)…很多人以为安全期是月经完了后的七天的… ... 拉格朗日

然而安全期也并不完全安全 戴套都不能百分百 怎么能相信什么安全期 lz那妈妈也太糊涂了

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-30 17:35:36

安全期配合体外没出过问题的路过 安全期配合体外没出过问题的路过 云朵。

你可能是子宫后位 或者不易孕体质 像lz这种子宫前位的 又是有过俩宝宝 一看就是易孕体质 这样就很危险

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-30 17:45:14

然而安全期也并不完全安全 戴套都不能百分百 怎么能相信什么安全期 lz那妈妈也太糊涂了 然而安全期也并不完全安全 戴套都不能百分百 怎么能相信什么安全期 lz那妈妈也太糊涂了 薇沫

想百分百避孕那只能搞基了…

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-30 21:30:42

为啥要离婚?

来自 豆瓣App
  • 美丽人生

美丽人生 2016-11-30 21:34:27

那就生下来呗。只能生两个吗?

• 云朵。

云朵。 (共同的语言是误会的开始。) 2016-12-01 11:08:09

你可能是子宫后位 或者不易孕体质 像lz这种子宫前位的 又是有过俩宝宝 一看就是易孕体质 这样 你可能是子宫后位 或者不易孕体质 像lz这种子宫前位的 又是有过俩宝宝 一看就是易孕体质 这样就很危险 ... 薇沫

不知道后位还是前位,目前胎盘是在子宫前壁。我生理期非常准,从来都是28天,备孕2个月就成功~也许这个也有关系吧~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部