咚咚呛咚呛

1人 喜欢
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-29 20:50:40

你男朋友回答的挺好的啊,还要他怎么说?

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-29 20:55:13

你男朋友回答的挺好的啊,还要他怎么说? 你男朋友回答的挺好的啊,还要他怎么说? 少女🌸

是吗 难道不应该说我有女朋友了 就不讲这些了? 我们都在一起了

• 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2016-11-29 20:55:36

别作

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-29 20:56:43

你男朋友回答的挺好的啊,还要他怎么说? 你男朋友回答的挺好的啊,还要他怎么说? 少女🌸

而且说没看对眼 这不是给人如果看对眼了 就在一起的假象吗
    他去相亲的时候我们就差不多在一起了 只是他碍于他妈妈一直说至少看看 他就去看了 我也没真的在一起 也没权利不让他去

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-29 20:57:32

别作 别作 袁朗的小宝宝

真的是我作嘛 ……

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-29 20:57:36

是吗 难道不应该说我有女朋友了 就不讲这些了? 我们都在一起了 是吗 难道不应该说我有女朋友了 就不讲这些了? 我们都在一起了 咚咚呛咚呛

不说自己没看上,说因为有你了不考虑,你觉得他妈会怎么看你?哼,都是因为这个女的,我儿子才没法跟那么好的姑娘喜结连理。

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-29 20:58:27

不说自己没看上,说因为有你了不考虑,你觉得他妈会怎么看你?哼,都是因为这个女的,我儿子才没 不说自己没看上,说因为有你了不考虑,你觉得他妈会怎么看你?哼,都是因为这个女的,我儿子才没法跟那么好的姑娘喜结连理。 ... 少女🌸

那我也宁愿这样啊 至少男朋友帮着我

• Miss J.

Miss J. (can't take my eyes off you) 2016-11-29 21:04:55

男票的妈妈刚知道我的存在时,有点顾虑,毕竟我和男票不在一个城市,她又想儿子留在身边。于是她就给男票打电话暗示有合适的当地女孩子介绍给他,我男票当时就炸毛了,很生气地把他妈妈骂了一顿。。。问题是后来我男票还如实给我汇报了这事,我宁愿不知道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2016-11-29 21:07:47

那我也宁愿这样啊 至少男朋友帮着我 那我也宁愿这样啊 至少男朋友帮着我 咚咚呛咚呛

露珠你能不能情商高一点 才刚刚恋爱就让未来婆婆对你有敌意 露珠你觉得这是有必要的冲突吗

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-29 21:09:07

露珠你能不能情商高一点 才刚刚恋爱就让未来婆婆对你有敌意 露珠你觉得这是有必要的冲突吗 露珠你能不能情商高一点 才刚刚恋爱就让未来婆婆对你有敌意 露珠你觉得这是有必要的冲突吗 我想要朵小红花

我们已经在一起超过一年了啊现在

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-29 21:10:07

男票的妈妈刚知道我的存在时,有点顾虑,毕竟我和男票不在一个城市,她又想儿子留在身边。于是她 男票的妈妈刚知道我的存在时,有点顾虑,毕竟我和男票不在一个城市,她又想儿子留在身边。于是她就给男票打电话暗示有合适的当地女孩子介绍给他,我男票当时就炸毛了,很生气地把他妈妈骂了一顿。。。问题是后来我男票还如实给我汇报了这事,我宁愿不知道哈哈哈 ... Miss J.

我就希望我男朋友能这样 本来这种事情就应该最开始就表决心 不然之后会一直被念

• NANA

NANA 2016-11-29 21:15:08

你这时候对他表示不满,就是你不懂事了,你男友可不愿意闹他。

来自 豆瓣App
  • 不注销的桃花花

不注销的桃花花 2016-11-29 21:16:24

别作 不作死就不会死

• 玛丽莲金婶

玛丽莲金婶 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-29 21:17:07

我觉得这不在作的范围之内……已经有女朋友了是可以明确阻止自己妈再牵线搭桥了。不过事情也没那么大啦,换位思考下,如果我是妈,自己心中觉得更心知肚明的儿媳妇儿(熟人的女儿)再争取一下也不为过~

• 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-29 21:18:36

别作

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 01:27:07

我觉得这不在作的范围之内……已经有女朋友了是可以明确阻止自己妈再牵线搭桥了。不过事情也没那 我觉得这不在作的范围之内……已经有女朋友了是可以明确阻止自己妈再牵线搭桥了。不过事情也没那么大啦,换位思考下,如果我是妈,自己心中觉得更心知肚明的儿媳妇儿(熟人的女儿)再争取一下也不为过~ ... 玛丽莲金婶

我不觉得他妈有什么错的 我一直就没怪他妈妈这样不对 我就是觉得我男朋友每次含含糊糊的 给他妈妈很多希望的感觉 如果我是他妈妈 我肯定也会很想争取自己喜欢的儿媳妇人选 但是男朋友不应该明确点嘛…

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-30 01:32:13

真的是我作嘛 …… 真的是我作嘛 …… 咚咚呛咚呛

是你作

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-30 01:40:05

回答的很中肯啊!。。。你这心眼太小?别作,否则哪天你男友真跟这女的在一起了。。。

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-30 02:04:17

我觉得LZ的意思可能是说,希望男友说一些:“我现在的女友也很好啊,在我眼里不比李老师家孩子差,妈你再了解一下就知道了,别再想其他人家的女儿了。”之类的吧。
    我觉得LZ的想法可以理解,因为感觉男友不选别人的原因和自己一点关系都没有,而且好像还表达了一种挺遗憾的感觉似的,这样LZ心里不太舒服其实可以理解的。
    不过LZ还是先不要生气或者怎样,慢慢看看再说吧,有可能你男友并不事特别善于表达,或者也没把这件事当成多么严重的事情,所以回答的也并没有那么在意。

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-30 02:48:09

凭你的作劲和智商,在未来也很有可能把男票作没

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-30 03:20:26

男票这么说挺好的啊 情商挺高的 把责任揽在自己身上 一句没看上眼 说成源头上的原因他妈完全没法往后接啊。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-30 07:45:57

我也觉得男朋友回答的好
    你是脑子有坑吗?干嘛上杆子去当挡箭牌啊
    难不成以后你婆婆一有点啥指示你老公都把你推出来,xx怎么怎么了你就高兴了?

• 魔女

魔女 2016-11-30 07:54:14

你让他妈妈把矛头对准你有什么好处?太幼稚了

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-30 14:56:16

哈哈哈 其实想当年我也有特作的时候 那时候年轻啊 一谈到他以前女朋友 我就迈不过去那个坎 特别在意 就闹他 一说到 他跟我说 他不管以前处过几个女朋友 都是奔着结婚去的 因为要么就不在一起 在一起了肯定是尽最大努力对对方负责 但是很多时候都事与愿违 我就生气啊 因为我想要的答案是 他只有在遇到我了才想着结婚啊 跟之前的都是玩玩啊之类的 现在想想 我当年真是年轻 脑抽啊 我已经治好了 你呢?

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-30 15:00:34

你男票情商很高!!!他的回答一方面比较温和轻松的回绝了他妈妈的提议,没有激怒他妈,二没有提到你,避免你变成他妈妈活靶子!这个回答我给满分~

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-30 15:05:27

没啥儿事儿
    露珠
    你南漂回答的挺好的
    你难受不是因为他
    是因为你未来婆婆知道有你存在还介绍对象这件事
    还是和人家搞好关系比较好

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-30 15:23:04

他妈挺会来事。

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 23:24:33

好吧 看来大家看法一致觉得我作…… 我也不会为了这个事去闹 但是我还是不觉得难受有什么问题呀 我就是觉得男朋友应该在他妈妈面前表现出比较在乎我 不然他妈妈也会觉得反正他儿子也没有多爱我啊 这个看不对眼 再介绍另外的呀

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 23:26:58

哈哈哈 其实想当年我也有特作的时候 那时候年轻啊 一谈到他以前女朋友 我就迈不过去那个坎 特别 哈哈哈 其实想当年我也有特作的时候 那时候年轻啊 一谈到他以前女朋友 我就迈不过去那个坎 特别在意 就闹他 一说到 他跟我说 他不管以前处过几个女朋友 都是奔着结婚去的 因为要么就不在一起 在一起了肯定是尽最大努力对对方负责 但是很多时候都事与愿违 我就生气啊 因为我想要的答案是 他只有在遇到我了才想着结婚啊 跟之前的都是玩玩啊之类的 现在想想 我当年真是年轻 脑抽啊 我已经治好了 你呢? ... 橙子小姐、

这种过去的事情我到不是很介意 我自己以前也谈过恋爱啊… 但是我妈在我面前说不满意我男朋友的时候 我都是说的 我觉得他很好 不要说这些了 然后我妈就会生气 但是之后我妈就再不说了 也没因为这样讨厌我男朋友 … 可能是我对大人的情商一向低吧

• 魔女

魔女 2016-11-30 23:39:32

好吧 看来大家看法一致觉得我作…… 我也不会为了这个事去闹 但是我还是不觉得难受有什么问题呀 好吧 看来大家看法一致觉得我作…… 我也不会为了这个事去闹 但是我还是不觉得难受有什么问题呀 我就是觉得男朋友应该在他妈妈面前表现出比较在乎我 不然他妈妈也会觉得反正他儿子也没有多爱我啊 这个看不对眼 再介绍另外的呀 ... 咚咚呛咚呛

你错了 你男朋友越表现的在乎你 他妈妈越不高兴 对你没任何好处 你让他妈把矛头对准你 你就高兴了?

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 23:45:57

你错了 你男朋友越表现的在乎你 他妈妈越不高兴 对你没任何好处 你让他妈把矛头对准你 你就高兴 你错了 你男朋友越表现的在乎你 他妈妈越不高兴 对你没任何好处 你让他妈把矛头对准你 你就高兴了? ... 魔女

可是他不表现 他妈妈一样很不喜欢我 我跟男朋友认识10年 是朋友 在朋友的时候他妈妈就不喜欢我 那反正不喜欢我 我就只求男朋友帮我了

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 23:48:52

你错了 你男朋友越表现的在乎你 他妈妈越不高兴 对你没任何好处 你让他妈把矛头对准你 你就高兴 你错了 你男朋友越表现的在乎你 他妈妈越不高兴 对你没任何好处 你让他妈把矛头对准你 你就高兴了? ... 魔女

我跟男朋友在一起1年多 一直都在被嫌弃 我男朋友从来不帮我… 都是随他妈妈说 我没看到有什么改观 … 我觉得有些事情定性了 就只能这样了 所以我还是希望那既然已经这样了 要不就分手 要不就帮着我 让她妈妈知道这样我男朋友会生气的 他是单亲 他妈妈最终还是会因为男朋友不开心就不说了 但是也不会喜欢我 除非我离开男朋友 不然她怎么都不会喜欢我啊……

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-30 23:49:36

感觉你思想比较幼稚

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 23:51:17

感觉你思想比较幼稚 感觉你思想比较幼稚 为什么是我

哎 你要是知道男朋友的妈妈平时怎么说我的 就知道我是不是幼稚了 …… 我不求她妈妈怎么想我 我只求男朋友顾着我 那他妈妈随意说我 男朋友也随意 那不是很没有安全感嘛

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-30 23:54:16

哎 你要是知道男朋友的妈妈平时怎么说我的 就知道我是不是幼稚了 …… 我不求她妈妈怎么想我 我 哎 你要是知道男朋友的妈妈平时怎么说我的 就知道我是不是幼稚了 …… 我不求她妈妈怎么想我 我只求男朋友顾着我 那他妈妈随意说我 男朋友也随意 那不是很没有安全感嘛 ... 咚咚呛咚呛

他可能只是在敷衍他妈妈

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-30 23:54:23

他妈妈不满意你,做好分手的准备,别太投入。

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 23:59:07

他可能只是在敷衍他妈妈 他可能只是在敷衍他妈妈 为什么是我

哎 只能说单亲家庭的儿子 真的不推荐投入感情呀 尤其是我这种比较有占有欲的 每天看到他妈妈打n个电话真是…… 然后他妈妈在说我不好的时候 男朋友沉默随他妈妈说的时候 真是很烦人 可是自己选的人 要不就分手 要不就含泪走下去呀…

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-11-30 23:59:44

他妈妈不满意你,做好分手的准备,别太投入。 他妈妈不满意你,做好分手的准备,别太投入。 Lillian❤

投入感情的多少真的不是我能控制的…… 不知道怎么控制呀…… 已经喜欢上了怎么办

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-30 23:59:49

哎 只能说单亲家庭的儿子 真的不推荐投入感情呀 尤其是我这种比较有占有欲的 每天看到他妈妈打n 哎 只能说单亲家庭的儿子 真的不推荐投入感情呀 尤其是我这种比较有占有欲的 每天看到他妈妈打n个电话真是…… 然后他妈妈在说我不好的时候 男朋友沉默随他妈妈说的时候 真是很烦人 可是自己选的人 要不就分手 要不就含泪走下去呀… ... 咚咚呛咚呛

相信他吧

• 魔女

魔女 2016-12-01 00:13:03

我跟男朋友在一起1年多 一直都在被嫌弃 我男朋友从来不帮我… 都是随他妈妈说 我没看到有什么改 我跟男朋友在一起1年多 一直都在被嫌弃 我男朋友从来不帮我… 都是随他妈妈说 我没看到有什么改观 … 我觉得有些事情定性了 就只能这样了 所以我还是希望那既然已经这样了 要不就分手 要不就帮着我 让她妈妈知道这样我男朋友会生气的 他是单亲 他妈妈最终还是会因为男朋友不开心就不说了 但是也不会喜欢我 除非我离开男朋友 不然她怎么都不会喜欢我啊…… ... 咚咚呛咚呛

单亲家庭比较不好的就是妈妈太看重儿子 觉得媳妇抢了自己儿子一样 这关系很难维持平衡 你男朋友一样会向着他妈妈

来自 豆瓣App
  • 傻笑担当

傻笑担当 2016-12-01 00:13:18

你以为 人家看对上眼了 会因为有你不在一起?

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-12-01 07:26:20

投入感情的多少真的不是我能控制的…… 不知道怎么控制呀…… 已经喜欢上了怎么办 投入感情的多少真的不是我能控制的…… 不知道怎么控制呀…… 已经喜欢上了怎么办 咚咚呛咚呛

只是给你一个建议,因为事实就是那么残酷。。单亲?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 13:47:38

再作迟早得分 觉得男友回复没毛病

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-12-01 14:40:09

总比我男朋友爹真的是威逼利诱的好,这就是试探一下。别说了,你该信得过你男人

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-12-01 15:39:04

我觉得你男友说的没问题啊,而且之前见面也是还没正式和你在一起情况下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部