你们下班后脸上涂的bb会浮粉吗

不以物喜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小卷卷

小卷卷 2016-11-29 21:38:01

雪花秀的气垫不会有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-29 21:49:42

雪花秀的气垫不会有这种感觉 雪花秀的气垫不会有这种感觉 小卷卷

下次买来试试!

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-29 21:59:07

不会。24小时不脱妆,到了晚上好像更自然

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-29 22:03:22

不会。24小时不脱妆,到了晚上好像更自然 不会。24小时不脱妆,到了晚上好像更自然 西门绿槐。

什么牌子的粉底!

• Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-29 22:07:49

下次买来试试! 下次买来试试! 不以物喜

油皮表示气垫浮得那个吓人

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-29 22:24:57

不会。24小时不脱妆,到了晚上好像更自然 不会。24小时不脱妆,到了晚上好像更自然 西门绿槐。

你用的什么bb还是什么粉底?

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-29 22:25:15

油皮表示气垫浮得那个吓人 油皮表示气垫浮得那个吓人 Mumo

我干皮,也浮粉

来自 豆瓣App
  • 你雪白透亮

你雪白透亮 2016-11-29 22:25:52

不会 其实还是皮肤太干。不止早上保湿要做好 晚上也很重要 早上多拍水 用乳液

来自 豆瓣App
  • chocolatcheese

chocolatcheese 2016-11-29 22:45:11

超级大油皮表示隔离+遮瑕+气垫+定妆散粉到晚上竟然特别自然!!皮肤还看起来特别好 明明毛孔很大 却看不出毛孔

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 00:16:03

不会 其实还是皮肤太干。不止早上保湿要做好 晚上也很重要 早上多拍水 用乳液 不会 其实还是皮肤太干。不止早上保湿要做好 晚上也很重要 早上多拍水 用乳液 你雪白透亮

我是干皮,确实需要多补水~

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 00:17:50

超级大油皮表示隔离+遮瑕+气垫+定妆散粉到晚上竟然特别自然!!皮肤还看起来特别好 明明毛孔很大 超级大油皮表示隔离+遮瑕+气垫+定妆散粉到晚上竟然特别自然!!皮肤还看起来特别好 明明毛孔很大 却看不出毛孔 ... chocolatcheese

来来来,推荐下你用什么牌子的隔离,气垫,散粉和遮瑕呀?

来自 豆瓣App

chocolatcheese 2016-11-30 08:23:15

来来来,推荐下你用什么牌子的隔离,气垫,散粉和遮瑕呀? 来来来,推荐下你用什么牌子的隔离,气垫,散粉和遮瑕呀? 不以物喜

隔离用的faceshop 遮瑕用的canmake 气垫用的美宝莲 散粉我是拿去泰国买的旁氏bb粉当散粉用 虽然都很平价但是都还不错

• TT

TT 2016-11-30 08:41:09

下次买来试试! 下次买来试试! 不以物喜

雪花秀我用了浮粉 反而换了纪梵希恒颜清透不会

来自 豆瓣App
  • devil

devil (time wait for no one) 2016-11-30 08:43:39

雪花秀的气垫不会有这种感觉 雪花秀的气垫不会有这种感觉 小卷卷

我买的雪花秀浮粉 而且假白 很不自然?

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-30 08:49:19

没有o我用的bobbi brown气垫粉底液

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 08:50:31

隔离用的faceshop 遮瑕用的canmake 气垫用的美宝莲 散粉我是拿去泰国买的旁氏bb粉当散粉用 虽然 隔离用的faceshop 遮瑕用的canmake 气垫用的美宝莲 散粉我是拿去泰国买的旁氏bb粉当散粉用 虽然都很平价但是都还不错 ... chocolatcheese

我买了canmake粉饼,但妆感很重,自然色的还是偏白,不知道遮瑕是不是这样,美宝莲的我用过它的巨遮瑕bb,太白了受不了~它的气垫bb颜色还自然嘛

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 08:51:57

没有o我用的bobbi brown气垫粉底液 没有o我用的bobbi brown气垫粉底液 🙄

好的!

来自 豆瓣App
  • 桃胤

桃胤 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 08:52:08

雪花秀我用了浮粉 反而换了纪梵希恒颜清透不会 雪花秀我用了浮粉 反而换了纪梵希恒颜清透不会 TT

不觉得纪梵希脱妆超快的。除了变色唇秞,其他黑

来自 豆瓣App
  • 桃胤

桃胤 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 08:54:02

浮粉是水油不平衡,早上做的保湿,经过一天的时间,除非你本身皮肤水分很足,不然到了下班时间基本都干的啊……你是不是喷下喷雾嘛,换个保湿好点的粉底液,干性皮肤的话,你午休的时候重新上妆呗。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅味少女

鸡翅味少女 2016-11-30 08:56:53

用muf的定妆喷雾后 觉得脱妆没那么严重了…

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-30 09:10:29

会呀,没有早上那么贴合皮肤,反正不如早上好看…我以前看的补妆教程就是保湿喷雾喷一下然后拿纸巾轻轻拭干,然后再补妆,我觉得应该会好一点,只不过我怕麻烦

来自 豆瓣App

chocolatcheese 2016-11-30 09:14:49

我买了canmake粉饼,但妆感很重,自然色的还是偏白,不知道遮瑕是不是这样,美宝莲的我用过它的 我买了canmake粉饼,但妆感很重,自然色的还是偏白,不知道遮瑕是不是这样,美宝莲的我用过它的巨遮瑕bb,太白了受不了~它的气垫bb颜色还自然嘛 ... 不以物喜

气垫买的2号色 还算自然

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-30 09:20:43

不会浮 只是都脱妆了

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:22:50

浮粉是水油不平衡,早上做的保湿,经过一天的时间,除非你本身皮肤水分很足,不然到了下班时间基 浮粉是水油不平衡,早上做的保湿,经过一天的时间,除非你本身皮肤水分很足,不然到了下班时间基本都干的啊……你是不是喷下喷雾嘛,换个保湿好点的粉底液,干性皮肤的话,你午休的时候重新上妆呗。 ... 桃胤

能直接在妆上喷喷雾嘛?还有就是重新上妆,需要水乳隔离粉底等全部再来一遍还是?

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:23:24

不会浮 只是都脱妆了 不会浮 只是都脱妆了 没有长发也没腰

脱妆应该取决于化妆品了

来自 豆瓣App
  • 桃胤

桃胤 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:24:12

能直接在妆上喷喷雾嘛?还有就是重新上妆,需要水乳隔离粉底等全部再来一遍还是? 能直接在妆上喷喷雾嘛?还有就是重新上妆,需要水乳隔离粉底等全部再来一遍还是? 不以物喜

直接喷啊,轻轻拍打按压不用擦。对啊,全部重来一遍。

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:25:18

直接喷啊,轻轻拍打按压不用擦。对啊,全部重来一遍。 直接喷啊,轻轻拍打按压不用擦。对啊,全部重来一遍。 桃胤

全部重来一遍的话需要先把早上的卸了?(我还是化妆小白,不太懂)

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-30 09:27:14

脱妆应该取决于化妆品了 脱妆应该取决于化妆品了 不以物喜

我用啥都脱妆诶,可能脸油啊

• 桃胤

桃胤 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:27:31

全部重来一遍的话需要先把早上的卸了?(我还是化妆小白,不太懂) 全部重来一遍的话需要先把早上的卸了?(我还是化妆小白,不太懂) 不以物喜

肯定是的哦……要是不想这么来一遍,那就是在家护肤步骤要做足做好。皮肤水分养出来。化妆品要换好的。保湿度好的。

来自 豆瓣App
  • 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-30 09:28:12

我脸超油,夏天只能用粉饼。。。

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:29:25

我用啥都脱妆诶,可能脸油啊 我用啥都脱妆诶,可能脸油啊 没有长发也没腰

那可能你还没找到适合你的,还有就是早上做好清洁护理了

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:30:10

肯定是的哦……要是不想这么来一遍,那就是在家护肤步骤要做足做好。皮肤水分养出来。化妆品要换 肯定是的哦……要是不想这么来一遍,那就是在家护肤步骤要做足做好。皮肤水分养出来。化妆品要换好的。保湿度好的。 ... 桃胤

全部重来一遍还是有点麻烦,我还是做好保湿吧

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:30:37

我脸超油,夏天只能用粉饼。。。 我脸超油,夏天只能用粉饼。。。 大写的吃瓜

有什么好用的粉饼

来自 豆瓣App
  • 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-30 09:31:12

有什么好用的粉饼 有什么好用的粉饼 不以物喜

mac的!

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:33:43

mac的! mac的! 大写的吃瓜

噢!

来自 豆瓣App
  • 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-30 09:47:10

我觉得你干皮得有滋润度比较高的粉底,我一直不喜欢BB哎,觉得跟粉底比差很多。推荐YSL逆龄粉底液,据说是加了精华的粉底液,滋润度很不错,我秋冬混干皮,用这个基本上到晚上看反而比早上更自然。

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 09:50:03

我觉得你干皮得有滋润度比较高的粉底,我一直不喜欢BB哎,觉得跟粉底比差很多。推荐YSL逆龄粉底 我觉得你干皮得有滋润度比较高的粉底,我一直不喜欢BB哎,觉得跟粉底比差很多。推荐YSL逆龄粉底液,据说是加了精华的粉底液,滋润度很不错,我秋冬混干皮,用这个基本上到晚上看反而比早上更自然。 ... 凌莫槿

就问一句 敏感肌肤可用嘛

来自 豆瓣App
  • 不如隐去爱孤独

不如隐去爱孤独 (让世界充满二) 2016-11-30 09:51:31

油皮用纸巾吸掉点油分,然后香缇卡粉饼压一层。我一般中午就要补一次

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-30 10:07:17

那可能你还没找到适合你的,还有就是早上做好清洁护理了 那可能你还没找到适合你的,还有就是早上做好清洁护理了 不以物喜

不过我平常也只用粉饼呀, 所以可能比较容易掉吧

• 安吉儿_娟娟

安吉儿_娟娟 2016-11-30 10:42:32

从来不涂bb霜。

来自 豆瓣App
  • 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-30 10:50:24

就问一句 敏感肌肤可用嘛 就问一句 敏感肌肤可用嘛 不以物喜

这我就不知道了囧。我不是敏感肌,没有关注过这个点哎,你可以买小样或者去专柜先试试看。

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 10:53:45

不过我平常也只用粉饼呀, 所以可能比较容易掉吧 不过我平常也只用粉饼呀, 所以可能比较容易掉吧 没有长发也没腰

我跟你相反,粉饼摆设,不怎么用

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-30 10:54:45

晚上回家出了油才自然真是呵呵了 刚上脸就一层蛮明显的 求轻薄上妆手法呀

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-30 11:03:20

我跟你相反,粉饼摆设,不怎么用 我跟你相反,粉饼摆设,不怎么用 不以物喜

脸黄且油 用太多觉得厚重, 用粉底液的话也都只要一点点提亮气色

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 11:07:11

晚上回家出了油才自然真是呵呵了 刚上脸就一层蛮明显的 求轻薄上妆手法呀 晚上回家出了油才自然真是呵呵了 刚上脸就一层蛮明显的 求轻薄上妆手法呀 coco

等大神回复~

来自 豆瓣App
  • 我喜欢杨哥哥

我喜欢杨哥哥 2016-11-30 12:40:34

我不浮粉 每次到了卸妆都已经没了

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-30 13:17:45

我不浮粉 每次到了卸妆都已经没了 我不浮粉 每次到了卸妆都已经没了 我喜欢杨哥哥

哈哈 那这是脱妆了

来自 豆瓣App
  • 我喜欢杨哥哥

我喜欢杨哥哥 2016-11-30 14:18:48

哈哈 那这是脱妆了 哈哈 那这是脱妆了 不以物喜

• 小卷卷

小卷卷 2016-11-30 22:41:14

我买的雪花秀浮粉 而且假白 很不自然? 我买的雪花秀浮粉 而且假白 很不自然? devil

哦那可能每个人不同吧,还是得试到适合自己的

来自 豆瓣App
  • 芫荽碎

芫荽碎 (活着的最寂寞) 2016-11-30 22:48:33

我的黑眼圈最多只能遮半天左右 然后因为别的地方白就显得黑眼圈更黑了 心累

来自 豆瓣App
  • 小妮子

小妮子 2016-11-30 22:54:59

浮啥粉,我只感觉到出油了

来自 豆瓣App
  • devil

devil (time wait for no one) 2016-11-30 23:14:26

哦那可能每个人不同吧,还是得试到适合自己的 哦那可能每个人不同吧,还是得试到适合自己的 小卷卷

也是 看美妆博主作测评还不错 我混合偏干

• 不以物喜

不以物喜 2016-12-01 00:35:07

我的黑眼圈最多只能遮半天左右 然后因为别的地方白就显得黑眼圈更黑了 心累 我的黑眼圈最多只能遮半天左右 然后因为别的地方白就显得黑眼圈更黑了 心累 芫荽碎

我都不管黑眼圈的哈哈然后最好用自然色号的粉底或bb,这样反差小点。。

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-12-01 00:37:02

浮啥粉,我只感觉到出油了 浮啥粉,我只感觉到出油了 小妮子

那你是油皮吧,我是干皮,脸上就感觉有凸起的粉(可能还有干皮)

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-12-01 15:29:04

不会。我每天晚上都敷面膜...

• 不以物喜

不以物喜 2016-12-01 21:46:21

不会。我每天晚上都敷面膜... 不会。我每天晚上都敷面膜... 小野

这说明了保湿护肤的重要性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部