不懂就问,是MMA含金量高还是MAMA

👱🏽♀️

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 20:49:38

看透了 都是分猪肉

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-29 20:49:52

理论上讲是mma因为实名制投票吧,但今年第一届?办的很屎被喷的厉害。mama也是分猪肉好歹舞台好看啊。

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-29 20:51:07

理论上讲是mma因为实名制投票吧,但今年第一届?办的很屎被喷的厉害。mama也是分猪肉好歹舞台好 理论上讲是mma因为实名制投票吧,但今年第一届?办的很屎被喷的厉害。mama也是分猪肉好歹舞台好看啊。 ... 风满楼

看过去年的mama舞台 好酷炫

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-29 20:51:25

都特么分猪肉,不过mama表演值得一看,

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-29 20:52:13

mama影响力大

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-29 20:54:57

mama更有名气 舞台也更好看 不过可能MMA的含金量要高一些,其实后面还有首尔歌谣大赏 金唱片。。PC的颁奖典礼其实都是分猪肉,天下乌鸦一般黑

• hithelo

hithelo 2016-11-29 20:56:08

我也觉得mama舞台好看 kkk非常期待12.2了

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-29 20:56:17

mama更有名气 舞台也更好看 不过可能MMA的含金量要高一些,其实后面还有首尔歌谣大赏 金唱片。。 mama更有名气 舞台也更好看 不过可能MMA的含金量要高一些,其实后面还有首尔歌谣大赏 金唱片。。PC的颁奖典礼其实都是分猪肉,天下乌鸦一般黑 ... 春衫飞纸鸢

omg 那好坑…

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-29 20:56:42

我也觉得mama舞台好看 kkk非常期待12.2了 我也觉得mama舞台好看 kkk非常期待12.2了 hithelo

快啦!大后天

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-29 20:57:41

快啦!大后天 快啦!大后天 👱🏽♀️

对呀 最近最期待的节目了 不过虽说是分猪肉 内心还是有点小紧脏23333

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-29 20:59:26

对呀 最近最期待的节目了 不过虽说是分猪肉 内心还是有点小紧脏23333 对呀 最近最期待的节目了 不过虽说是分猪肉 内心还是有点小紧脏23333 hithelo

有一丢丢担心exo的年专和年度艺人诶!按套路不可能两个大赏一起拿

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 20:59:42

前三年天团的MAMA舞台撸了无数遍了都快撸出火星子了

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-29 20:59:50

omg 那好坑… omg 那好坑… 👱🏽♀️

一般来说 越火的爱豆拿到的奖越多....就算投票没赢可能也硬拗个奖给你哈哈哈哈

• 春风得意🍃🌸

春风得意🍃🌸 2016-11-29 21:02:51

mama感觉影响大

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-29 21:03:09

有一丢丢担心exo的年专和年度艺人诶!按套路不可能两个大赏一起拿 有一丢丢担心exo的年专和年度艺人诶!按套路不可能两个大赏一起拿 👱🏽♀️

tali逼格棒去年拿了双大赏啊。我拒绝套路~

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-29 21:07:51

有一丢丢担心exo的年专和年度艺人诶!按套路不可能两个大赏一起拿 有一丢丢担心exo的年专和年度艺人诶!按套路不可能两个大赏一起拿 👱🏽♀️

我也担心 希望天团能把两个都拿了....我也是被天团的中二歌词打动过的人啊hhhh

• Chittaphon

Chittaphon 2016-11-29 21:22:11

三大是金唱片 首歌 MAMA ,AAA和MMA是一个等级
    反对前面韩国颁奖礼都是分猪肉 金唱片从08年开始 首歌也是08年开始(除了12年给了世界的鸟叔) 大赏这块肉只给了傻帽家的团 嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

34625 人聚集在这个小组
↑回顶部