鹅们,男朋友喜欢和你们玩嘛?

mm

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-29 20:46:34

你男朋友不带你和他朋友一起玩吗

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-29 20:47:28

我男票喜歡和我一起玩,因為我會說垃圾話逗他笑

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-29 20:48:36

不知道 他在打台球 没理我

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 20:48:36

你男朋友不带你和他朋友一起玩吗 你男朋友不带你和他朋友一起玩吗 那朵熊

带,就大家一起

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 20:49:22

我男票喜歡和我一起玩,因為我會說垃圾話逗他笑 我男票喜歡和我一起玩,因為我會說垃圾話逗他笑 人生若只如初見

他说陪我很任务,我喜欢逛花店看书,挺装逼的

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-29 20:49:28

我是他最好的朋友 除了球友 他也没什么朋友

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 20:49:55

不知道 他在打台球 没理我 不知道 他在打台球 没理我 没名字

我也不知道,深刻思考这个问题中

来自 豆瓣App
  • 卡姿兰狗子

卡姿兰狗子 (你想看得在这里都看不到) 2016-11-29 20:50:56

我老公以前是个游戏狂魔 现在我也是了…

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-29 20:51:30

他说陪我很任务,我喜欢逛花店看书,挺装逼的 他说陪我很任务,我喜欢逛花店看书,挺装逼的 mm

你喜歡做的事情他沒興趣,所以才說像過任務吧。我陪我男票看3C時也是痛苦難耐。

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-29 20:52:57

不合适,分。

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 20:55:23

不合适,分。 不合适,分。 maxcookie

真的吗⊙_⊙可是男生和女生喜欢的本来就不一样啊

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-29 20:57:49

真的吗⊙_⊙可是男生和女生喜欢的本来就不一样啊 真的吗⊙_⊙可是男生和女生喜欢的本来就不一样啊 mm

男生女生?男生喜欢啥?女生喜欢啥?你是说所有男生喜欢的都一样,女生都一样,然后这双方还都不一样?当然这不是我说分手的点。

来自 豆瓣App
  • 江直树的小娇妻

江直树的小娇妻 2016-11-29 20:58:01

我真的觉得这是男生的天性。只是有的男生成熟,他会克制下懂得先哄哄女朋友,不成熟的就这样了~

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 20:58:30

我是他最好的朋友 除了球友 他也没什么朋友 我是他最好的朋友 除了球友 他也没什么朋友 三哥的胸

我和前男友也是这样,但现男友朋友多几乎天天在一起玩

来自 豆瓣App
  • 啊端啊呆

啊端啊呆 (淡定淡定再淡定,冷静冷静再冷静) 2016-11-29 21:00:46

融入很重要!

• mm

mm 2016-11-29 21:01:10

男生女生?男生喜欢啥?女生喜欢啥?你是说所有男生喜欢的都一样,女生都一样,然后这双方还都不 男生女生?男生喜欢啥?女生喜欢啥?你是说所有男生喜欢的都一样,女生都一样,然后这双方还都不一样?当然这不是我说分手的点。 ... maxcookie

我的意思是男生女生感兴趣的东西不一样,男生喜欢游戏朋友,女生喜欢逛街八卦,不是全然符合对方趣味的

来自 豆瓣App
  • 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-29 21:01:30

跟男票有跟男票的玩法,跟女生朋友有跟女生朋友的玩法。你喜欢逛花店书店啥的本来就是很女生的事情,偶尔叫上男票陪,平时跟闺蜜去就很好呀~男女朋友也不是什么事情都要玩在一起,各自有各自的兴趣,但是也能一起high就挺好~

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-29 21:02:25

喜欢。他的生活除了学习,乐团,猫,就是我啦。

来自 豆瓣App
  • 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-29 21:02:49

我男票喜歡和我一起玩,因為我會說垃圾話逗他笑 我男票喜歡和我一起玩,因為我會說垃圾話逗他笑 人生若只如初見

哈哈哈哈垃圾话是啥

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-29 21:03:51

我的意思是男生女生感兴趣的东西不一样,男生喜欢游戏朋友,女生喜欢逛街八卦,不是全然符合对方 我的意思是男生女生感兴趣的东西不一样,男生喜欢游戏朋友,女生喜欢逛街八卦,不是全然符合对方趣味的 ... mm

我男朋友不喜欢游戏社交,我不喜欢八卦逛街,都只有最好的几个朋友,我俩天天一起玩。

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-29 21:04:06

可是…不应该是跟你在一起就很高兴就算干的事很无聊也高兴吗

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-29 21:04:54

说实话 按概率 许多情侣如此
    而且自己本身能玩出乐趣的男女都少 会更凸显一些问题
    有些时候还和消费状况有关

但是这些都不适合拿来讨论个体

• 一筐蘑菇

一筐蘑菇 (开启学霸模式。) 2016-11-29 21:05:29

虽然我

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-29 21:05:56

我就是他的狐朋狗友

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 21:06:28

我男朋友不喜欢游戏社交,我不喜欢八卦逛街,都只有最好的几个朋友,我俩天天一起玩。 我男朋友不喜欢游戏社交,我不喜欢八卦逛街,都只有最好的几个朋友,我俩天天一起玩。 maxcookie

挺好的,羡慕,我们就是我所说的那样

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 21:06:45

喜欢。他的生活除了学习,乐团,猫,就是我啦。 喜欢。他的生活除了学习,乐团,猫,就是我啦。 我不是数学家

唉多好

来自 豆瓣App
  • 一筐蘑菇

一筐蘑菇 (开启学霸模式。) 2016-11-29 21:07:02

虽然我 虽然我 一筐蘑菇

没说完就发出去了⋯⋯你的爱好他觉得没兴趣很正常,但是约会看电影什么的也完成任务一样,那他想跟你干啥啊??我男票虽然爱玩游戏,但是他还是觉得跟我在一起也很好,喜欢待着哪怕啥都不干。我觉得这才是正常的吧。

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-29 21:07:18

蓝朋友必须要做自己最好的玩伴才行啊!

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 21:07:25

跟男票有跟男票的玩法,跟女生朋友有跟女生朋友的玩法。你喜欢逛花店书店啥的本来就是很女生的事 跟男票有跟男票的玩法,跟女生朋友有跟女生朋友的玩法。你喜欢逛花店书店啥的本来就是很女生的事情,偶尔叫上男票陪,平时跟闺蜜去就很好呀~男女朋友也不是什么事情都要玩在一起,各自有各自的兴趣,但是也能一起high就挺好~ ... 糖右右

我难得叫他陪的

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-29 21:08:00

说实话 按概率 许多情侣如此 而且自己本身能玩出乐趣的男女都少 会更凸显一些问题 有些时候还 说实话 按概率 许多情侣如此 而且自己本身能玩出乐趣的男女都少 会更凸显一些问题 有些时候还和消费状况有关 但是这些都不适合拿来讨论个体 ...

而且大家会开始一段感情,是因为大家主观上对彼此挺满意的
    比如当时感觉在一起挺好玩的
    但是许多人恋爱后状态可能就不一样了
    久了容易觉得瓶颈 也就不愿一起玩了

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-29 21:08:10

逛花店看书,这对于男的来说不是玩吧

• mm

mm 2016-11-29 21:08:42

我真的觉得这是男生的天性。只是有的男生成熟,他会克制下懂得先哄哄女朋友,不成熟的就这样了~ 我真的觉得这是男生的天性。只是有的男生成熟,他会克制下懂得先哄哄女朋友,不成熟的就这样了~ 江直树的小娇妻

哄的,时间长了装不动了哈哈

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 21:09:05

可是…不应该是跟你在一起就很高兴就算干的事很无聊也高兴吗 可是…不应该是跟你在一起就很高兴就算干的事很无聊也高兴吗 Geegee

以前我也这么单纯的认为

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-29 21:09:45

下次他想和你做 你说你比较想和你的手机玩耍

• mm

mm 2016-11-29 21:09:50

逛花店看书,这对于男的来说不是玩吧 逛花店看书,这对于男的来说不是玩吧 吸血的狗子

对,是我喜欢干的事,他喜欢和男孩玩,我平时不在家的,回家了他陪我

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 21:11:56

没说完就发出去了⋯⋯你的爱好他觉得没兴趣很正常,但是约会看电影什么的也完成任务一样,那 没说完就发出去了⋯⋯你的爱好他觉得没兴趣很正常,但是约会看电影什么的也完成任务一样,那他想跟你干啥啊??我男票虽然爱玩游戏,但是他还是觉得跟我在一起也很好,喜欢待着哪怕啥都不干。我觉得这才是正常的吧。 ... 一筐蘑菇

我也觉得不正常,我也不知道他想干啥,想分

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-29 21:20:35

以前我不喜欢我前男友了的时候,也是有种陪他干啥都是完成任务的感觉,因为他不肯跟我分手

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-29 21:24:18

喜欢,我是他最好的朋友了。可是我不喜欢。我喜欢一个人玩。

来自 豆瓣App
  • Blossom

Blossom 2016-11-29 21:25:48

我男票现在在四川徒步登山呢,我有说什么吗?摔!

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-29 21:33:18

哈哈哈哈垃圾话是啥 哈哈哈哈垃圾话是啥 你看我像谁

吐槽他玩的遊戲人物長得像杏鮑菇,拿各種貓犯蠢的影片給他看,一邊看新聞一邊幫新聞人物設計對白,總之就是沒營養的各種垃圾話但我們自己說得很開心,突然要我舉例我也想不起來因為實在太沒營養了,囧。

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-29 21:39:03

哈哈哈哈哈除了球友 踢足球的时候约一约 我是他最好的朋友哈哈哈哈哈不粘我粘谁

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-29 21:40:08

不知道 又半天没搭理我了 中午说是要和女同事出去浪 我还围笑的表示不care

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-29 21:42:46

我肯定是他最好的朋友啊 在一起超轻松 累的话早就好分了

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-29 21:43:00

他为什么不带你和他的朋友一起玩

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的棒棒糖

柠檬味的棒棒糖 2016-11-29 21:52:39

像是我发的帖子...

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-29 21:53:24

喜欢一起玩密室逃脱

• mm

mm 2016-11-29 21:54:50

他为什么不带你和他的朋友一起玩 他为什么不带你和他的朋友一起玩 吼吼吼

带的

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-29 22:07:43

嗯……他的朋友似乎只有我~

来自 豆瓣App
  • 情绪易燃

情绪易燃 2016-11-29 22:09:30

男朋友的圈子不是打游戏,就是我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (你走过的路不会骗你。) 2016-11-29 22:10:28

我男友只喜欢读书考试还有,,我。嘻嘻

• Angerlababy

Angerlababy 2016-11-29 22:14:25

我男朋友只喜欢和电脑玩

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-29 22:17:39

嗯,我之前也有这么个觉得吃饭看电影很累只想和朋友组队打魔兽的男朋友,然后我们分手了

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 22:20:54

三天两头找我玩的是现任,我也喜欢跟他在一起,所以结婚了。一个礼拜找我一次的是ex,他跟你男友一样,也觉得跟我约会是任务,所以我叫他滚蛋了。

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-29 22:24:36

我俩相反,他老想黏着我,我觉得和他一起玩像是做任务。我宁可自己去泡图书馆都不想跟他一起去。

来自 豆瓣App
  • 猫多咪

猫多咪 (点兵点将,点到和尚。。。) 2016-11-29 22:27:19

我男票每天跟我一起,笑个不停,他说我太活泼啦~sad

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 22:38:25

我俩相反,他老想黏着我,我觉得和他一起玩像是做任务。我宁可自己去泡图书馆都不想跟他一起去。 我俩相反,他老想黏着我,我觉得和他一起玩像是做任务。我宁可自己去泡图书馆都不想跟他一起去。 山楂

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 22:39:02

带的 带的 mm

但都是大老爷们也不可能一直带我玩

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 22:39:16

我男票现在在四川徒步登山呢,我有说什么吗?摔! 我男票现在在四川徒步登山呢,我有说什么吗?摔! Blossom

感觉厉害

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 22:54:43

我男朋友有很多狐朋狗友,手机响不停那种!自从和我一起之后几个月他就在也没有朋友了 变成和我一样只用男女朋友 没有朋友

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 23:04:04

我男朋友有很多狐朋狗友,手机响不停那种!自从和我一起之后几个月他就在也没有朋友了 变成和我 我男朋友有很多狐朋狗友,手机响不停那种!自从和我一起之后几个月他就在也没有朋友了 变成和我一样只用男女朋友 没有朋友 ... 小埋酱

咋做到的

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-29 23:04:59

我男票他朋友我都认识,但是我真的无法和他们混一起玩,无聊死了,再说我和他现在是分开住哒,我也是很宅,最多时间就在家,要不就去找他,找他时候他肯定陪我,不找他他会给我打个电话报备下,这样也很和谐啊~

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-29 23:05:50

喜欢啊,总是安利他喜欢的东西,然后我总是冷漠脸哈哈哈,见朋友也带我

来自 豆瓣App
  • MILKIE.R

MILKIE.R 2016-11-29 23:07:44

我们两个人都没朋友,只能一起玩哈哈哈哈。说笑啦,不能一起玩连朋友都不如吧

• 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-29 23:08:39

吐槽他玩的遊戲人物長得像杏鮑菇,拿各種貓犯蠢的影片給他看,一邊看新聞一邊幫新聞人物設計對白 吐槽他玩的遊戲人物長得像杏鮑菇,拿各種貓犯蠢的影片給他看,一邊看新聞一邊幫新聞人物設計對白,總之就是沒營養的各種垃圾話但我們自己說得很開心,突然要我舉例我也想不起來因為實在太沒營養了,囧。 ... 人生若只如初見

哈哈 跟你在一起真的会很开心啊 感觉烦恼都没了

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 23:11:48

咋做到的 咋做到的 mm

多点计划多点套路少点真诚

来自 豆瓣App
  • A-Siss

A-Siss (时间不要再捉弄人) 2016-11-29 23:13:55

喜欢啊 我也超喜欢和我男朋友玩 每周末才能在一起 分开我都哭哭啼啼的

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (习惯一个人很难也很简单。) 2016-11-29 23:14:22

不要太喜欢,但是我经常拒绝跟他玩,因为他玩啥都没我玩的好(翻白眼)

• Oct18_

Oct18_ 2016-11-29 23:17:41

我们俩应该是最好的朋友吧 天天跟我呆在一起 跟朋友出去玩也一定会带我 除非我有事。前段时间我迷恋上了lol他就一直很不高兴觉得我都不陪他了

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-29 23:29:49

我会打很多球 并不想带男票一块玩

• mm

mm 2016-11-29 23:40:32

多点计划多点套路少点真诚 多点计划多点套路少点真诚 小埋酱

求指教

来自 豆瓣App
  • 惊蛰。

惊蛰。 (渐行渐远渐无书。) 2016-11-29 23:41:28

一天没理我。现在突然良心大发一直打给我

• Geegee

Geegee 2016-11-29 23:54:27

以前我也这么单纯的认为 以前我也这么单纯的认为 mm

我和我男票六七年了 他现在还这样…

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 23:55:45

我和我男票六七年了 他现在还这样… 我和我男票六七年了 他现在还这样… Geegee

不错不错

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-29 23:55:52

一天没理我。现在突然良心大发一直打给我 一天没理我。现在突然良心大发一直打给我 惊蛰。

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-30 01:37:21

我因为eex入坑剑网三 后来分手了 就没玩了。。然后因为ex入坑lol ,觉得真他妈好玩,现在还在玩。他昨天还打电话给我问我要不要撸。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:41:08

喜欢 下了班就和我一起 玩游戏看电影啥都行

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-30 01:43:57

吐槽他玩的遊戲人物長得像杏鮑菇,拿各種貓犯蠢的影片給他看,一邊看新聞一邊幫新聞人物設計對白 吐槽他玩的遊戲人物長得像杏鮑菇,拿各種貓犯蠢的影片給他看,一邊看新聞一邊幫新聞人物設計對白,總之就是沒營養的各種垃圾話但我們自己說得很開心,突然要我舉例我也想不起來因為實在太沒營養了,囧。 ... 人生若只如初見

嗯我跟你一样 但是我把这称之为幽默。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-30 01:46:30

和女朋友玩是约会谈恋爱 跟和兄弟玩是两码事吧 你男朋友这么说也是够了

来自 豆瓣App
  • 野子鸣

野子鸣 (🌰) 2016-11-30 02:15:36

看来他和你在一起只是为了草你

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-30 07:22:10

看来他和你在一起只是为了草你 看来他和你在一起只是为了草你 野子鸣

有可能,但是我们没上床

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-30 07:22:18

和女朋友玩是约会谈恋爱 跟和兄弟玩是两码事吧 你男朋友这么说也是够了 和女朋友玩是约会谈恋爱 跟和兄弟玩是两码事吧 你男朋友这么说也是够了 孟加冬不拉

唉╯▂╰

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-30 07:22:45

我因为eex入坑剑网三 后来分手了 就没玩了。。然后因为ex入坑lol ,觉得真他妈好玩,现在还在玩 我因为eex入坑剑网三 后来分手了 就没玩了。。然后因为ex入坑lol ,觉得真他妈好玩,现在还在玩。他昨天还打电话给我问我要不要撸。。 ... 刘全有正妻

哈哈哈厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-30 08:27:01

逛花店和书店我会和女生去

来自 豆瓣App
  • lisa。

lisa。 (lost stars.) 2016-11-30 08:28:30

反过来了 我不喜欢带他玩

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-30 09:15:49

我和前男友也是这样,但现男友朋友多几乎天天在一起玩 我和前男友也是这样,但现男友朋友多几乎天天在一起玩 mm

个性问题吧 他可以很活泼可以喜欢和朋友出去玩 但是和你一起的时候应该是做什么都开心的状态 而我男友从来没有好朋友 直到遇到我 而且我和他都30了 应该比你年纪大 所以都不怎么愿意出去玩 精力不够

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-30 09:17:53

我男朋友…只喜欢学习…不喜欢玩…

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-30 09:18:39

其实要不是因为有性需求,大部分人都是愿意和同性一起玩的····

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-30 09:23:29

那你们为啥在一起

• mm

mm 2016-11-30 09:38:10

那你们为啥在一起 那你们为啥在一起 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

他追我呀,对我很用心,也挺好的,现在有点问题了

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-30 09:41:57

找个喜欢和你玩的 不就行了

来自 豆瓣App
  • 边打呼边磨牙

边打呼边磨牙 (生如夏花) 2016-11-30 09:47:23

男生本来就更喜欢和男生一起玩啊,女人应该也比较喜欢和姐妹一起逛街喝下午茶之类的吧……很正常。我老公要出去玩我都是随便他,只要不是瞎玩(泡酒吧洗桑拿赌钱)男朋友玩什么都要跟着比较烦吧。如果其他人都带女朋友你男朋友应该也会带,但是别人不带你男朋友老带着你有点不好,因为男人在一起聊天啥天南海北,你在他们聊不high。

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-30 09:49:46

他说和我一起比较轻松 我们又共同的朋友 有几次一起出来玩回家的时候他会说还是喜欢只和你一起出去

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-30 09:50:21

男生本来就更喜欢和男生一起玩啊,女人应该也比较喜欢和姐妹一起逛街喝下午茶之类的吧……很正常 男生本来就更喜欢和男生一起玩啊,女人应该也比较喜欢和姐妹一起逛街喝下午茶之类的吧……很正常。我老公要出去玩我都是随便他,只要不是瞎玩(泡酒吧洗桑拿赌钱)男朋友玩什么都要跟着比较烦吧。如果其他人都带女朋友你男朋友应该也会带,但是别人不带你男朋友老带着你有点不好,因为男人在一起聊天啥天南海北,你在他们聊不high。 ... 边打呼边磨牙

我们没谈多久呢,三个月,我平常在学校的,他在家

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-30 09:55:39

一般我们都会找双方都喜欢的事情来玩

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-30 10:14:00

哈哈哈厉害厉害 哈哈哈厉害厉害 mm

有点共同爱好其实还蛮有爱的

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-30 10:17:56

一起做我们都感兴趣的事,其他的各找各的朋友玩。男女朋友总有个共同爱好吧

来自 豆瓣App
  • Lam3AsFuck

Lam3AsFuck (一切开始都像是美好的) 2016-11-30 10:19:34

男朋友喜欢听我讲八卦 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-30 10:21:47

你有遇到过那种一脱单就不怎么联系朋友的人么?是不是很讨厌?因为人家要和男朋友或女朋友玩啊

来自 豆瓣App
  • 安义

安义 (第三次失恋。) 2016-11-30 10:27:52

我异地的,男朋友很想跟我聊天语音视频然而我不想,所以他每次都可怜兮兮的各种作妖逼我跟他多聊会天。

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-30 10:35:44

喜欢呀 是个粘人的金牛座小公举!

<前页 1 2 后页>
615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部