一环内 内双楠 广福桥 宝润苑 次卧出租 仅限女生

如果鱿鱼会飞

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 不想跑步的跑步

不想跑步的跑步 2016-11-29 22:48:11

我和朋友要租12月一个月的房子的 的行不啊?ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 如果鱿鱼会飞

如果鱿鱼会飞 2016-11-29 22:53:48

我和朋友要租12月一个月的房子的 的行不啊?ಥ_ಥ 我和朋友要租12月一个月的房子的 的行不啊?ಥ_ಥ 不想跑步的跑步

不好意思啊 不行的啊

来自 豆瓣App
  • 陳___

陳___ 2016-11-29 23:05:42

情侣可以不

• ✈️

✈️ 2016-11-30 02:20:09

次卧房间多大 床多大呢

• 如果鱿鱼会飞

如果鱿鱼会飞 2016-11-30 09:18:30

情侣可以不 情侣可以不 陳___

情侣不行的 而且次卧只适合一个人住 ???

来自 豆瓣App
  • 如果鱿鱼会飞

如果鱿鱼会飞 2016-11-30 10:30:13

提醒一下哈 大家看照片就看得出来 次卧很小很小 所以对卧室要求特别特别高的就不用来看了 因为不想浪费大家时间 但是可以由你来选择 住主卧还是次卧 主卧900-1000 次卧700-800 只要人适合价格都可以协商的。但是交通 吃的 还有快递这些都特别方便! 没有十全十美的东西 重要是你比较care的方面 有人在意房间大小 有人更在意交通 有人更在意合租人好不好 是吧

来自 豆瓣App
  • 陳___

陳___ 2016-11-30 10:40:54

提醒一下哈 大家看照片就看得出来 次卧很小很小 所以对卧室要求特别特别高的就不用来看了 因为不 提醒一下哈 大家看照片就看得出来 次卧很小很小 所以对卧室要求特别特别高的就不用来看了 因为不想浪费大家时间 但是可以由你来选择 住主卧还是次卧 主卧900-1000 次卧700-800 只要人适合价格都可以协商的。但是交通 吃的 还有快递这些都特别方便! 没有十全十美的东西 重要是你比较care的方面 有人在意房间大小 有人更在意交通 有人更在意合租人好不好 是吧 ... 如果鱿鱼会飞

我一个人,但我是男的。女朋友偶尔周末来玩一会可以么。

• 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-11-30 11:01:21

只要女的,作为男的只有飘过

• 如果鱿鱼会飞

如果鱿鱼会飞 2016-11-30 11:39:15

我一个人,但我是男的。女朋友偶尔周末来玩一会可以么。 我一个人,但我是男的。女朋友偶尔周末来玩一会可以么。 陳___

不行的 这不是虐单身狗 嘛 哈哈???

来自 豆瓣App
  • 如果鱿鱼会飞

如果鱿鱼会飞 2016-11-30 11:39:35

只要女的,作为男的只有飘过 只要女的,作为男的只有飘过 三俗先生

不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 如果鱿鱼会飞

如果鱿鱼会飞 2016-12-01 16:07:15

次卧房间多大 床多大呢 次卧房间多大 床多大呢 ✈️

发现昨天回复错了 床好像是一米五的床

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-12-04 10:31:43

东西有点多,主卧有照片吗?

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2016-12-04 14:45:14

还没有租出去吧

来自 豆瓣App
  • 荒岛

荒岛 2016-12-04 21:41:22

QAQ求联系方式

来自 豆瓣App
  • Gaston JR

Gaston JR 2016-12-05 08:19:08

- -!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31965 人聚集在这个小组
↑回顶部