李未央啥时候才能发觉常茹是坏的啊

我要变瘦子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-29 20:46:21

哈哈 我也在等 我希望女主快点反击

来自 豆瓣App
  • lil

lil (deja vu) 2016-11-29 20:46:34

我真的觉得还挺好看 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 20:47:04

好想看李未央怼李常茹。

• Repair小港代

Repair小港代 (biubiubiu~) 2016-11-29 20:47:17

还要后面呢!

来自 豆瓣App
  • Repair小港代

Repair小港代 (biubiubiu~) 2016-11-29 20:47:54

后面马上拖把君要娶李长乐了!

来自 豆瓣App
  • 一只狗腿子

一只狗腿子 2016-11-29 20:50:27

这剧真的是有毒。。

• 陈大发

陈大发 2016-11-29 20:54:25

好气啊 讲道理李未央才是段位最高的竟然被虐

• 佳明姐姐

佳明姐姐 (总攻→) 2016-11-29 20:56:27

安乐公主受伤 李常茹在皇帝跟前儿说「我姐姐是无辜的 虽然我不在她跟前儿」李未央当场翻脸 最后还说什么「你我恩断义绝」我去!这不是拖泥带水的外交好吗 恨就扇她呀 死也拉个垫背的呀 李未央你忘了你的武功技能了吗!!!

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2016-11-29 20:56:58

李未央还在被虐啊?幸亏弃了……现在在看小说,爽死了

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-29 20:57:15

最后一集吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-29 20:57:46

李未央还在被虐啊?幸亏弃了……现在在看小说,爽死了 李未央还在被虐啊?幸亏弃了……现在在看小说,爽死了 dreamboat83

是啊!!小说集大成者尼玛所有手段都用到仇人身上了

来自 豆瓣App
  • adda

adda 2016-11-29 20:58:35

我今天把后面到大结局的所有剧情看了一遍,突然,觉得很没意思。。。

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-29 21:00:14

气死了 准备怼常茹的时候再看 毛晓彤演的真好 我真讨厌这个角色

• Doraemon

Doraemon (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-29 21:02:13

安乐公主受伤 李常茹在皇帝跟前儿说「我姐姐是无辜的 虽然我不在她跟前儿」李未央当场翻脸 最后 安乐公主受伤 李常茹在皇帝跟前儿说「我姐姐是无辜的 虽然我不在她跟前儿」李未央当场翻脸 最后还说什么「你我恩断义绝」我去!这不是拖泥带水的外交好吗 恨就扇她呀 死也拉个垫背的呀 李未央你忘了你的武功技能了吗!!! ... 佳明姐姐

在这之前李未央就发现李常茹是黑的了 这里是将计就计眶李常茹的 剧透告诉我的

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:03:02

气死了 准备怼常茹的时候再看 毛晓彤演的真好 我真讨厌这个角色 气死了 准备怼常茹的时候再看 毛晓彤演的真好 我真讨厌这个角色 李逍遥

真的讨厌,想拉出来扇一巴掌

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:03:18

李未央还在被虐啊?幸亏弃了……现在在看小说,爽死了 李未央还在被虐啊?幸亏弃了……现在在看小说,爽死了 dreamboat83

我也去看书好啦

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-29 21:03:45

真的讨厌,想拉出来扇一巴掌 真的讨厌,想拉出来扇一巴掌 我要变瘦子

其他不说 主要是杀了太子妃。。不能忍

• 到处溜达

到处溜达 2016-11-29 21:05:42

小说好看吗

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:06:35

还有三集!!拖把君知道是李长乐杀了老妈
    还有六集!!未央就知道常茹是坏人了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 21:07:04

成为女仆之后

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 21:07:18

还有三集!!拖把君知道是李长乐杀了老妈 还有六集!!未央就知道常茹是坏人了 还有三集!!拖把君知道是李长乐杀了老妈 还有六集!!未央就知道常茹是坏人了 姬长安

我的小白芷!!!!!

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-29 21:07:23

我也去看书好啦 我也去看书好啦 我要变瘦子

快去快去,心情舒畅

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-29 21:07:37

小说好看吗 小说好看吗 到处溜达

还可以,至少看的爽

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-29 21:08:18

是啊!!小说集大成者尼玛所有手段都用到仇人身上了 是啊!!小说集大成者尼玛所有手段都用到仇人身上了 火火

主角光环才让她还没死的吧……这么肉鸡还复仇……

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥迷妹

继科哥哥迷妹 2016-11-29 21:08:19

这部剧真的有毒,停不下来了

来自 豆瓣App
  • Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-29 21:08:27

后面马上拖把君要娶李长乐了! 后面马上拖把君要娶李长乐了! Repair小港代

取的原因是什么啊?

• Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-29 21:08:53

还有三集!!拖把君知道是李长乐杀了老妈 还有六集!!未央就知道常茹是坏人了 还有三集!!拖把君知道是李长乐杀了老妈 还有六集!!未央就知道常茹是坏人了 姬长安

拓跋君怎么知道的啊

• Repair小港代

Repair小港代 (biubiubiu~) 2016-11-29 21:08:59

取的原因是什么啊? 取的原因是什么啊? Help!

皇上要砍李未央因为发现她是心儿

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:09:48

拓跋君怎么知道的啊 拓跋君怎么知道的啊 Help!

用脑子推理的!!

• Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-29 21:10:07

皇上要砍李未央因为发现她是心儿 皇上要砍李未央因为发现她是心儿 Repair小港代

既然知道了、那吃晕将军什么时候倒

• 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:10:09

我的小白芷!!!!! 我的小白芷!!!!! 队粉啊队粉

快挂了!!!

• Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-29 21:10:24

用脑子推理的!! 用脑子推理的!! 姬长安

他还能想到易容术?

• 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:11:13

他还能想到易容术? 他还能想到易容术? Help!

不是!!你继续看就知道了

• 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2016-11-29 21:11:54

看你们剧透,我还是再等几天看后面反击吧

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2016-11-29 21:12:06

我今天把后面到大结局的所有剧情看了一遍,突然,觉得很没意思。。。 我今天把后面到大结局的所有剧情看了一遍,突然,觉得很没意思。。。 adda

在哪看啊!!

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:12:09

快挂了!!! 快挂了!!! 姬长安

啊,好爱白芷啊

来自 豆瓣App
  • Repair小港代

Repair小港代 (biubiubiu~) 2016-11-29 21:12:11

既然知道了、那吃晕将军什么时候倒 既然知道了、那吃晕将军什么时候倒 Help!

差不多时间线,被君桃砍了

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:12:42

取的原因是什么啊? 取的原因是什么啊? Help!

下集预告,南安王让娶的,好爱南安王,有毒

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2016-11-29 21:12:50

我今天把后面到大结局的所有剧情看了一遍,突然,觉得很没意思。。。 我今天把后面到大结局的所有剧情看了一遍,突然,觉得很没意思。。。 adda

我也是看了超长片花。。。觉得没意思,女主一点都不狠。。。。 反而常如更有女主的感觉,那种恨劲

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 21:12:58

快挂了!!! 快挂了!!! 姬长安

只能磕君桃的糖了

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-29 21:13:27

楼主,麻烦知道她是坏人开始怼她的时候说一声好嘛,这几集都没敢看,怕上火,希望直接看怼的时候

来自 豆瓣App
  • 佳明姐姐

佳明姐姐 (总攻→) 2016-11-29 21:13:44

在这之前李未央就发现李常茹是黑的了 这里是将计就计眶李常茹的 剧透告诉我的 在这之前李未央就发现李常茹是黑的了 这里是将计就计眶李常茹的 剧透告诉我的 Doraemon

赞一下 但对这种诓表示无语…

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-29 21:14:12

哪里可以看全集啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Lawing

Lawing (琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。) 2016-11-29 21:14:32

什么时候拖把君才会废了李长乐~

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-29 21:15:10

两天没看,太子妃死了?

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2016-11-29 21:15:11

君桃死没死,好想看她和承德在一起!

来自 豆瓣App
  • Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-29 21:16:37

下集预告,南安王让娶的,好爱南安王,有毒 下集预告,南安王让娶的,好爱南安王,有毒 我要变瘦子

南安王越看越帅~

• adda

adda 2016-11-29 21:18:14

在哪看啊!! 在哪看啊!! 冷暖自知

你百度就知道啦,每一集都有剧情介绍

来自 豆瓣App
  • adda

adda 2016-11-29 21:18:50

我也是看了超长片花。。。觉得没意思,女主一点都不狠。。。。 反而常如更有女主的感觉,那种恨 我也是看了超长片花。。。觉得没意思,女主一点都不狠。。。。 反而常如更有女主的感觉,那种恨劲 ... 呆呆的er

想到白芷也快挂了就无语,那么多人都要无辜挂掉

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:18:51

什么时候拖把君才会废了李长乐~ 什么时候拖把君才会废了李长乐~ Lawing

分集剧情还没出┑( ̄Д  ̄)┍

• 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2016-11-29 21:19:11

请百度剧情简介

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-29 21:20:02

吃云南真的死了吗?君桃会不会没死啊?

来自 豆瓣App
  • Lawing

Lawing (琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。) 2016-11-29 21:20:35

想到白芷也快挂了就无语,那么多人都要无辜挂掉 想到白芷也快挂了就无语,那么多人都要无辜挂掉 adda

白芷为啥挂

来自 豆瓣App
  • Lawing

Lawing (琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。) 2016-11-29 21:21:01

分集剧情还没出┑( ̄Д  ̄)┍ 分集剧情还没出┑( ̄Д  ̄)┍ 姬长安

期待拖把君识破李长乐~

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-29 21:21:33

妈个鸡!还得等3天!!妈个鸡!想手撕李长乐李常如!!!

来自 豆瓣App
  • adda

adda 2016-11-29 21:21:41

白芷为啥挂 白芷为啥挂 Lawing

白芷后来发现了常茹她是幕后主谋,被常茹灭口了

来自 豆瓣App
  • Lawing

Lawing (琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。) 2016-11-29 21:22:38

白芷后来发现了常茹她是幕后主谋,被常茹灭口了 白芷后来发现了常茹她是幕后主谋,被常茹灭口了 adda

我去~然后未央就跟常茹掰了?

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-29 21:23:00

我已经看过剧透了,白芷死了李未央才发现常茹是个坏的

来自 豆瓣App
  • adda

adda 2016-11-29 21:23:23

我去~然后未央就跟常茹掰了? 我去~然后未央就跟常茹掰了? Lawing

然后她还是没有马上发现

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-29 21:23:24

感受到安南王的苏点了

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 21:23:26

你怎么知道的,有资源么,好人

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-29 21:23:43

我更喜欢常如 让常如当女主吧

来自 豆瓣App
  • Mitsuha

Mitsuha 2016-11-29 21:23:51

南安王其实好苏啊

来自 豆瓣App
  • Lawing

Lawing (琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。) 2016-11-29 21:24:00

然后她还是没有马上发现 然后她还是没有马上发现 adda

妈蛋,真是着急。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:24:00

你怎么知道的,有资源么,好人 你怎么知道的,有资源么,好人

善用百度百科

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-29 21:24:08

拓跋君怎么知道的啊 拓跋君怎么知道的啊 Help!

因为李长乐在羔羊王旁边嘴快认出了太子妃的饰品,而这饰品貌似间接证明太子妃死时她在场。

来自 豆瓣App
  • 天才胖虎

天才胖虎 2016-11-29 21:24:15

眉毛余要开启撩妹模式了 耶开心

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-29 21:25:03

常茹好可怜

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:25:26

眉毛余要开启撩妹模式了 耶开心 眉毛余要开启撩妹模式了 耶开心 天才胖虎

爱他爱的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-29 21:25:39

拖把君最后死了吗????求剧透!!!!死了我就不追了!!!

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:25:59

楼主,麻烦知道她是坏人开始怼她的时候说一声好嘛,这几集都没敢看,怕上火,希望直接看怼的时候 楼主,麻烦知道她是坏人开始怼她的时候说一声好嘛,这几集都没敢看,怕上火,希望直接看怼的时候 沙漠游泳的猫

开怼了我再发帖哈

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-29 21:26:22

妈个鸡,看片花最后南安王死的时候,李常如大贱人都还在!!!!!她怎么不快点被李未央或者南安王弄死呢!好像虐她啊!李长乐都被虐过,就她还没有

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-29 21:27:50

我也是,南安王多好啊!除了丑点

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:27:53

妈个鸡,看片花最后南安王死的时候,李常如大贱人都还在!!!!!她怎么不快点被李未央或者南安 妈个鸡,看片花最后南安王死的时候,李常如大贱人都还在!!!!!她怎么不快点被李未央或者南安王弄死呢!好像虐她啊!李长乐都被虐过,就她还没有 ... 老大是云天河

我真的好讨厌常茹这种莫名其妙的疯子一样狠毒的女配!我看上面有鹅喜欢常茹,希望她当女主的,懵逼

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:28:23

我也是,南安王多好啊!除了丑点 我也是,南安王多好啊!除了丑点 不想说

看多了觉得很萌呀,男友力爆表

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-29 21:29:38

我真的好讨厌常茹这种莫名其妙的疯子一样狠毒的女配!我看上面有鹅喜欢常茹,希望她当女主的,懵 我真的好讨厌常茹这种莫名其妙的疯子一样狠毒的女配!我看上面有鹅喜欢常茹,希望她当女主的,懵逼 ... 我要变瘦子

要吐了!受不了李常如个大美瞳!

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-29 21:30:47

开怼了我再发帖哈 开怼了我再发帖哈 我要变瘦子

等你!

来自 豆瓣App
  • adda

adda 2016-11-29 21:31:03

拖把君最后死了吗????求剧透!!!!死了我就不追了!!! 拖把君最后死了吗????求剧透!!!!死了我就不追了!!! 歪?

死了,还是李长乐下的毒,慢性毒药,因为她得不到也不想别人得到

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-29 21:31:15

我看到第十二集了。。。不是八组鹅说 我也没发现二喜是坏的

来自 豆瓣App
  • Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-29 21:33:09

因为李长乐在羔羊王旁边嘴快认出了太子妃的饰品,而这饰品貌似间接证明太子妃死时她在场。 因为李长乐在羔羊王旁边嘴快认出了太子妃的饰品,而这饰品貌似间接证明太子妃死时她在场。 老大是云天河

易容的不是红什么么?

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-29 21:34:03

死了,还是李长乐下的毒,慢性毒药,因为她得不到也不想别人得到 死了,还是李长乐下的毒,慢性毒药,因为她得不到也不想别人得到 adda

………………我…………他妈…………想炸编剧

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-29 21:34:38

那拖把还娶李长乐,这都怂成什么样

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:35:03

………………我…………他妈…………想炸编剧 ………………我…………他妈…………想炸编剧 歪?

好气,妈的,不能甜甜甜到最后麽

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-29 21:35:39

好气,妈的,不能甜甜甜到最后麽 好气,妈的,不能甜甜甜到最后麽 我要变瘦子

打算看到他俩结婚就弃!

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:35:57

那拖把还娶李长乐,这都怂成什么样 那拖把还娶李长乐,这都怂成什么样 HJScs

娶了以后才发现的 可是木有圆房!!!

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-29 21:37:02

小说是不是从头爽到结尾
    我才看了百分之二十 貌似站错了cp

• 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:37:49

娶了以后才发现的 可是木有圆房!!! 娶了以后才发现的 可是木有圆房!!! 姬长安

怎么看大家说最后孩子都是李长乐的

来自 豆瓣App
  • adda

adda 2016-11-29 21:38:22

易容的不是红什么么? 易容的不是红什么么? Help!

易容术用一次么就算了,经常用易容术我也是醉了,这次是李长乐,易容成未央的样子杀了太子妃。然后后来的剧情她对着太子妃的灵位跪拜的时候那个首饰盒掉下来,她就说了句“快把太子妃娘娘的嫁妆收好”,然后拖把峻才怀疑了她,因为太子妃这个首饰是她自己的嫁妆这件事太子妃只准备和未来的儿媳也就是未央说,长乐怎么会知道呢,因为就是她冒充的未央和太子妃聊天的时候杀了太子妃。那时候太子妃正在把陪嫁首饰送给“未央”。

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 (春宵苦短 好好吃饭) 2016-11-29 21:38:27

爽个屁!女主弱死了啊啊啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 涩柿子

涩柿子 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-29 21:40:16

………………我…………他妈…………想炸编剧 ………………我…………他妈…………想炸编剧 歪?

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 21:43:29

怎么看大家说最后孩子都是李长乐的 怎么看大家说最后孩子都是李长乐的 我要变瘦子

一开始误传吧
    现在这个孩子不是未央和拖把君的就是常茹和拖把鱼的

• 我要变瘦子

我要变瘦子 2016-11-29 21:44:04

一开始误传吧 现在这个孩子不是未央和拖把君的就是常茹和拖把鱼的 一开始误传吧 现在这个孩子不是未央和拖把君的就是常茹和拖把鱼的 姬长安

绝对不能是常茹的,太烦她了

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-29 21:46:32

真的讨厌,想拉出来扇一巴掌 真的讨厌,想拉出来扇一巴掌 我要变瘦子

41集结尾才知道

• 永远18

永远18 2016-11-29 21:47:53

弃了,太磨叽了!准备等更完直接看几个大坏蛋结局的几集

• 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-29 21:54:36

应该是未央的孩子吧,不过电视剧估计一笔带过,毕竟历史不能让母亲上位还当皇帝!不过也不一定哦,毕竟历史上是冯太后的孙子当皇帝,儿子好像早就狗带了......

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-29 22:06:04

看到32集了,太子妃下线了?!

来自 豆瓣App
  • 陈大发

陈大发 2016-11-29 22:27:19

一天两集太慢了 哭

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 22:28:07

估计还要几集。

来自 豆瓣App
  • 香飘飘

香飘飘 2016-11-29 23:17:32

你怎么知道的,有资源么,好人 你怎么知道的,有资源么,好人

百度搜索锦绣未央剧情介绍,可以一直看到结局

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2016-11-29 23:28:06

哈?太子妃死了?!我要攒到周末看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604933 人聚集在这个小组
↑回顶部