青客业务员那么无法无天就没有办法制他们吗

🗡丶吴思敏

• 🗡丶吴思敏

🗡丶吴思敏 2016-11-29 20:53:56

电表什么的都算了 既然大家都这样也没什么好说的 ,一个月几百块电费咬咬牙就交了反正合同到期果断撤。但是两户一卫就很紧张现在变成三户一卫而且不和我们租客协商真的不能理解。阻拦他们装门他们领导打电话给我说让我别走 他马上带人过来弄死我,说我们三番五次阻挠他们装门所有的损失都要找我们要钱。原本我以为上海是个讲法的城市,没想到还有这种公司的存在,报警后警察说没办法 对方目前没有动手,而且签过合同后改变房屋格局这种事情他们不能处理只能是租客和租赁公司协商,但是青客从来没有理会过我们。三家一起尝试过很多办法,依然无法得到解决。这么大的一家房屋租赁公司难道就这样店大欺客吗?还是个别业务人员一粒老鼠屎带坏一锅粥呢?希望能找到维权的方法给到我们一个合理的解释,花钱还受气,真是一次糟糕的租房经历

• 🗡丶吴思敏

🗡丶吴思敏 2016-11-29 21:03:24

补充一下,在我们投诉过房管员之后接到内部客服电话说同住的B房间投诉我们。房管员接到投诉后请客服处理。 不过还好我们和B房间关系很好没有闹出误会,并且一起再次投诉了房管员吴莹莹! 但是依旧没有任何回复。 这种做法真的很恶心,作为服务人员给不了客户一个满意的服务也就算了 还一门心思给客户制造各种麻烦就很不能理解了。

• 🗡丶吴思敏

🗡丶吴思敏 2016-11-29 21:06:24

希望可以得到官方的重视给我们一个满意的答复

• 🗡丶吴思敏

🗡丶吴思敏 2016-11-29 21:08:40

我们的地址是 上海市龙吴路2888弄 新房屋管家叫吴莹莹

• smart

smart 2016-12-24 09:54:43

希望可以得到官方的重视给我们一个满意的答复 希望可以得到官方的重视给我们一个满意的答复 🗡丶吴思敏

你这是投诉无门啊

来自 豆瓣App
  • 🗡丶吴思敏

🗡丶吴思敏 2016-12-28 20:36:49

到现在还没有解决 他们把我门卡给限制进门了 我现在天天都是摁密码进去

你的回应

回应请先 , 或 注册

175 人聚集在这个小组
↑回顶部