仙女们会在应酬是敬酒吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] (Wish you were here。) 2016-11-29 20:46:19

不知道该在什么时候敬酒,敬酒了不知道该说啥 不知道该在什么时候敬酒,敬酒了不知道该说啥 Pink

对对对 就是这样

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-29 20:47:11

好尴尬 从来没敬酒也不喝酒,所以羡慕那些会说酒量好的女孩子,感觉自己在饭桌上除了吃就是玩手机,好傻逼

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 20:48:27

自己先喝两杯
    就立马进入状态了

• 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-29 20:49:40

我特怂。。每次敬酒就只会说【XXX我敬您】【请您多关照】。。。啊说出来都觉得好怂。。。。

• [已注销]

[已注销] (Wish you were here。) 2016-11-29 20:51:36

我特怂。。每次敬酒就只会说【XXX我敬您】【请您多关照】。。。啊说出来都觉得好怂。。。。 我特怂。。每次敬酒就只会说【XXX我敬您】【请您多关照】。。。啊说出来都觉得好怂。。。。 过关斩将大脸兔

我也是…而且声音会自动放小,嫌弃这样的自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (Wish you were here。) 2016-11-29 20:51:36

我特怂。。每次敬酒就只会说【XXX我敬您】【请您多关照】。。。啊说出来都觉得好怂。。。。 我特怂。。每次敬酒就只会说【XXX我敬您】【请您多关照】。。。啊说出来都觉得好怂。。。。 过关斩将大脸兔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部