第一次去一家老店吃羊蝎子火锅......因为总是人很...

超食控

标题:第一次去一家老店吃羊蝎子火锅......因为总是人很多,真的很好奇
来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-29 21:13:47

好久没吃了,好喜欢吃这个的

来自 豆瓣App
  • 李haru

李haru 2016-11-29 21:32:33

哪家呀~我一直吃的老城一锅

• 超食控

超食控 2016-11-29 23:04:57

好久没吃了,好喜欢吃这个的 好久没吃了,好喜欢吃这个的 文艺女青年

metoometoo

来自 豆瓣App
  • 超食控

超食控 2016-11-29 23:05:17

哪家呀~我一直吃的老城一锅 哪家呀~我一直吃的老城一锅 李haru

我吃的蝎王府哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-29 23:22:31

苏州比较少见,上次还是年初上海出差吃的

• lesliecho

lesliecho 2016-11-30 01:04:49

还没吃过
    一直很好奇
    不过每次都偏爱白切羊肉和羊眼睛

• 超食控

超食控 2016-11-30 12:48:52

苏州比较少见,上次还是年初上海出差吃的 苏州比较少见,上次还是年初上海出差吃的 无忧

应该内蒙比较多这种

来自 豆瓣App
  • 超食控

超食控 2016-11-30 12:49:08

还没吃过 一直很好奇 不过每次都偏爱白切羊肉和羊眼睛 还没吃过 一直很好奇 不过每次都偏爱白切羊肉和羊眼睛 lesliecho

啊?羊眼睛怎么吃?

来自 豆瓣App
  • lesliecho

lesliecho 2016-11-30 14:31:28

啊?羊眼睛怎么吃? 啊?羊眼睛怎么吃? 超食控

呃,直接一口一个啊,或者切半
    基本没得卖的,都要我妈提前给摊主打招呼让留着
    一般人不敢吃,想象成大颗鱼眼睛就可以了
    吃过就忘不了,哈哈哈

• 超食控

超食控 2016-11-30 14:33:03

呃,直接一口一个啊,或者切半 基本没得卖的,都要我妈提前给摊主打招呼让留着 一般人不敢吃, 呃,直接一口一个啊,或者切半 基本没得卖的,都要我妈提前给摊主打招呼让留着 一般人不敢吃,想象成大颗鱼眼睛就可以了 吃过就忘不了,哈哈哈 ... lesliecho

我的千,你这口味重的也是没谁了!以后我会留意一下的,尽量试试看

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-30 14:58:57

应该内蒙比较多这种 应该内蒙比较多这种 超食控

嗯,味道有点重

你的回应

回应请先 , 或 注册

444677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 清蒸黄翅鱼   (海鲜小怪兽)
  • 食材   (kunleo)
  • 香肠酱油肉开吃~   (夭夭)
  • 甜辣酱鸡蛋卷饼(好吃停不下爪)   (小丸子)
  • 推荐一个很准的塔罗占卜姐姐   (小豆)
↑回顶部