求救

Anserr

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 20:47:15

开心玩儿就是,他问就说一下,他不问就算了

来自 豆瓣App
  • Anserr

Anserr 2016-11-29 21:44:03

开心玩儿就是,他问就说一下,他不问就算了 开心玩儿就是,他问就说一下,他不问就算了 小洁123

不去说吗 感觉好丢人(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 21:44:41

不去说吗 感觉好丢人(ฅ>ω<*ฅ) 不去说吗 感觉好丢人(ฅ>ω<*ฅ) Anserr

解释更丢人,他会以为你故意的呢

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-29 21:46:01

不用解释 让他好奇去吧 他过来问你你再说

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-29 21:47:02

多大点事,完全可以忽略。。。他要来问就说不好意思登错了,你去说这算啥,值得在意么。。

• 阳光明媚花盛开

阳光明媚花盛开 2016-11-29 21:48:24

不用解释!根本无须在意!为他着想个屁啊!如果他在意,他会来问你,到时候你礼貌回答他一下就行了。没来问你不要自己主动去找死!

来自 豆瓣App
  • Anserr

Anserr 2016-11-29 21:52:58

多大点事,完全可以忽略。。。他要来问就说不好意思登错了,你去说这算啥,值得在意么。。 多大点事,完全可以忽略。。。他要来问就说不好意思登错了,你去说这算啥,值得在意么。。 solar

说的也是?

来自 豆瓣App
  • Anserr

Anserr 2016-11-29 21:53:30

不用解释!根本无须在意!为他着想个屁啊!如果他在意,他会来问你,到时候你礼貌回答他一下就行 不用解释!根本无须在意!为他着想个屁啊!如果他在意,他会来问你,到时候你礼貌回答他一下就行了。没来问你不要自己主动去找死! ... 阳光明媚花盛开

好的 谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-29 21:53:32

我以为你遇到危险了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-29 21:54:25

原来是这样的事 =。= 求救…

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚花盛开

阳光明媚花盛开 2016-11-29 22:10:58

原来是这样的事 =。= 求救… 原来是这样的事 =。= 求救… 徐Ruby

你跟我前任一个姓,看到那个字我都吓一跳

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-29 22:58:03

你跟我前任一个姓,看到那个字我都吓一跳 你跟我前任一个姓,看到那个字我都吓一跳 阳光明媚花盛开

哈哈 你可真容易吓一跳

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-29 23:20:45

我还以为咋了╭(╯ε╰)╮不用尴尬,我比这尴尬多的都做过~没啥大不了,当没发生过~

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-29 23:27:24

多此一举

来自 豆瓣App
  • Anserr

Anserr 2016-11-30 00:03:59

原来是这样的事 =。= 求救… 原来是这样的事 =。= 求救… 徐Ruby

哈哈 是求助 一下子懵逼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31522 人聚集在这个小组
↑回顶部