没有目标 只是想断食减肥 证明自己能做到

大胃少女🙋🏼

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-11-30 14:17:52

11月30日 早65.7 早上一杯黑咖啡 中午一片天然维C片 喝了一天的立顿红茶 感觉不吃东西没事做 略空虚 但是没有饿的感觉 会坚持下去

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-01 09:07:33

12月1日 断食第二天 早64.6 早上喝了枸杞桂圆泡的水 早上起来肚子扁扁的 很开心 但是浑身无力 人很没精神 心跳的很厉害 上班走路也很慢 大脑反应迟钝 但是一切都可以克服 这次一定要做到年前瘦下去 不然2016年真的是没做任何有意义的事了!加油!

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-02 15:00:51

12月2日 断食第三天 早63.9 喝了桂圆枸杞水 平时就便秘的我 断食后彻底不排便了 今天有精神了不少 心跳的没那么厉害了 不过四肢易麻易冷 昨天有跑步机快走半小时蹬单车20分钟 今天会继续去走路 加油 25天后一定要瘦到115!会坚持到底的!

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-03 17:16:56

12月3日 断食第四天 早上63.1 排便后62.8 在家没忍住上午吃了四片柚子 下午吃了四片柚子 晚上又变回63.1哭死 明天不会再这样了 好心痛 希望明天能多瘦点 早日脱离6打头 59那天一定给自己跪下!呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 乖乖小丸子

乖乖小丸子 2016-12-04 04:18:40

12月3日 断食第四天 早上63.1 排便后62.8 在家没忍住上午吃了四片柚子 下午吃了四片柚子 晚上又 12月3日 断食第四天 早上63.1 排便后62.8 在家没忍住上午吃了四片柚子 下午吃了四片柚子 晚上又变回63.1哭死 明天不会再这样了 好心痛 希望明天能多瘦点 早日脱离6打头 59那天一定给自己跪下!呜呜呜 ... 大胃少女🙋🏼

加油,我们一起

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-04 09:24:01

12月4日 断食第五天 早62 很开心 体重掉的速度我很满意 因为昨天吃了柚子 所以晚上喝了番泻叶 半夜去了两次卫生间 早上意外的62了 但是现在早上起的特别早睡眠不是很好 脸上竟然也起了两颗逗我不吃东西怎么会外分泌油脂起痘呢 不明白 今天周日休息 在家躺一天 喝水 期待明天的体重 明天就要上班啦 不好过的明天 呜呜 怀挺!

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-04 09:24:41

加油,我们一起 加油,我们一起 乖乖小丸子

怀挺啊!早日到达目标体重!为了我们的人生!

来自 豆瓣App
  • 乖乖小丸子

乖乖小丸子 2016-12-04 14:32:43

12月4日 断食第五天 早62 很开心 体重掉的速度我很满意 因为昨天吃了柚子 所以晚上喝了番泻叶 半 12月4日 断食第五天 早62 很开心 体重掉的速度我很满意 因为昨天吃了柚子 所以晚上喝了番泻叶 半夜去了两次卫生间 早上意外的62了 但是现在早上起的特别早睡眠不是很好 脸上竟然也起了两颗逗我不吃东西怎么会外分泌油脂起痘呢 不明白 今天周日休息 在家躺一天 喝水 期待明天的体重 明天就要上班啦 不好过的明天 呜呜 怀挺! ... 大胃少女🙋🏼

起痘痘是在排毒啦,没事的

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-04 19:08:02

起痘痘是在排毒啦,没事的 起痘痘是在排毒啦,没事的 乖乖小丸子

感觉脸色也不是很好 可能坚持下去总会好的吧 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 乖乖小丸子

乖乖小丸子 2016-12-04 20:21:51

感觉脸色也不是很好 可能坚持下去总会好的吧 嘻嘻 感觉脸色也不是很好 可能坚持下去总会好的吧 嘻嘻 大胃少女🙋🏼

楼主明天要上班啦,坚持一天,晚上分享下感受୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自 豆瓣App
  • 乖乖小丸子

乖乖小丸子 2016-12-04 20:22:12

感觉脸色也不是很好 可能坚持下去总会好的吧 嘻嘻 感觉脸色也不是很好 可能坚持下去总会好的吧 嘻嘻 大胃少女🙋🏼

脸色不好是正常的~

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-05 08:47:55

12月5日 断食第六天 早61.6 今天上班决定水果也少吃啦!昨天吃的水果比较多 以为今天不会掉秤了 没想到61.6哈哈哈 真是惊喜呀!怀挺!

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-05 16:14:36

楼主明天要上班啦,坚持一天,晚上分享下感受୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 楼主明天要上班啦,坚持一天,晚上分享下感受୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 乖乖小丸子

早起上班 到单位上午喝水用枸杞和桂圆泡的 中午回家吃了两片柚子 一个橙子 现在很后悔 下午喝了番泻叶 管排便的 一会下班 回家喝水躺着啦 一天过得很快很轻松 就是后悔中午吃了橙子 呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 乖乖小丸子

乖乖小丸子 2016-12-05 22:36:34

早起上班 到单位上午喝水用枸杞和桂圆泡的 中午回家吃了两片柚子 一个橙子 现在很后悔 下午喝了 早起上班 到单位上午喝水用枸杞和桂圆泡的 中午回家吃了两片柚子 一个橙子 现在很后悔 下午喝了番泻叶 管排便的 一会下班 回家喝水躺着啦 一天过得很快很轻松 就是后悔中午吃了橙子 呜呜呜呜呜 ... 大胃少女🙋🏼

加油继续٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

来自 豆瓣App
  • 乖乖小丸子

乖乖小丸子 2016-12-06 02:53:58

早起上班 到单位上午喝水用枸杞和桂圆泡的 中午回家吃了两片柚子 一个橙子 现在很后悔 下午喝了 早起上班 到单位上午喝水用枸杞和桂圆泡的 中午回家吃了两片柚子 一个橙子 现在很后悔 下午喝了番泻叶 管排便的 一会下班 回家喝水躺着啦 一天过得很快很轻松 就是后悔中午吃了橙子 呜呜呜呜呜 ... 大胃少女🙋🏼

你是怎么坚持的呀宝贝?有没有什么方法呢

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-06 10:13:35

你是怎么坚持的呀宝贝?有没有什么方法呢 你是怎么坚持的呀宝贝?有没有什么方法呢 乖乖小丸子

我也是减肥失败无数次 减肥成功又反弹回来几次 但是最近一个朋友瘦了好多给了我动力 再就是有一天自己想2016年竟然完全没做什么有意义的事 感觉是白白荒废了时光 2017年我就本命年25岁啦 想想很可怕 就想自己无论如何也要瘦下去 呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-06 15:29:43

12月6日 断食第七天早61.6 一点称都没掉 不知道是因为来了姨妈还是到了平台期 上午喝水 中午吃了三篇柚子一个猕猴桃 下午喝水 昨晚来了姨妈 这个月超提前 上个月是15号来的 不知道是不是前几天一直喝桂圆水的缘故 身体没有什么不舒服 晚上准备去健身房快走半小时 fighting!坚持到118准备奖励自己吃一顿部队火锅!加油加油!

来自 豆瓣App
  • 乖乖小丸子

乖乖小丸子 2016-12-06 18:51:44

12月6日 断食第七天早61.6 一点称都没掉 不知道是因为来了姨妈还是到了平台期 上午喝水 中午吃了 12月6日 断食第七天早61.6 一点称都没掉 不知道是因为来了姨妈还是到了平台期 上午喝水 中午吃了三篇柚子一个猕猴桃 下午喝水 昨晚来了姨妈 这个月超提前 上个月是15号来的 不知道是不是前几天一直喝桂圆水的缘故 身体没有什么不舒服 晚上准备去健身房快走半小时 fighting!坚持到118准备奖励自己吃一顿部队火锅!加油加油! ... 大胃少女🙋🏼

加油哦

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-07 11:01:13

12月7日 断食第八天 早61.2 大姨妈第二天 姨妈期间掉秤真的是太不容易了 真是痛苦加倍减重效果严重缩水 我的内心是无比崩溃的 上午喝了白水 中午准备回家吃个橙子? 坚持吧 都说姨妈期间掉秤很难 挨过这几天希望黄金周能减的快一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部